PODcan

PODcan

Avatar
By candra febriana
Podcastnya si Candra
Sisi Lain - Married By Accident
Kali ini Candra berkesempatan ngobrol dalem banget sama Memey yang pernah ngalamin haru birunya Married By Accident, hamil duluan trus nikah emang enak? ayo dengarkan cerita serunya lebih lanjut disini
1:19:12
May 7, 2019
Jadi SALES itu seru! Yuk jadi SALES!!
disini gw mengundang Riany, sobat kental gw seperjuangan ketika menjadi sales, buat yang mau jadi sales atau anti banget nih sama sales
34:09
April 26, 2019
Sekapur Sirih Episode 2 - Stand Up For The Bullies!!!
Refleksi dari #JusticeForAudrey, kenapa bullying selalu ada? bagaimana cara menghadapinya?
15:57
April 9, 2019
Horroria Episode 4 - Klien Horror Make Up Artist
Kali Ini Sukro berprofesi sebagai make up artist, suatu malam Sukro mendapatkan pengalaman menakutkan dari kliennya yang penuh misteri, ada apa lagi ini?
18:47
April 5, 2019
Horroria Episode 3 - Terror Duren Berdarah
Kali ini Sukro menjadi Penjaga sekolah yang angker dan penuh misteri, Sukro tidak pernah menyangka jika patroli malam rutinnya akan mengalami kejadian yang mengerikan......
18:04
March 26, 2019
Sekapur Sirih - Dinamika Grup Whatsapp
Disini Si Candra ngobrolin tentang grup Whatsappnya, pros cons nya dan seru gak serunya punya grup Whatsapp
26:13
March 24, 2019
Cerdom episode 1 - selayang pandang tentang PODcan
Si Candra berceloteh tentang apa itu PODcan dan harapan harapan nya....
06:38
March 19, 2019
Horroria Episode 2 - Pengalaman Horror Tukang Sate Gerobak
Sukro kini telah kembali dan sekarang bekerja sebagai penjual sate gerobak, malam itu tidak seperti biasanya, akan ada sosok pembeli misterius yang akan datang menghampirinya....
14:21
March 19, 2019
TelenoveLAH Episode 2 - Cinta Yang Terhadang HOAX
Ketika cinta Mozarella dan Espresso diuji oleh hantaman hoax, apakah mereka dapat melalui badai asmara ini?
13:39
March 18, 2019
Hororia Ep1 - Hantu wanita tua korban sutet
Sukro dihantui oleh sosok menakutkan, siapa kah dia?
12:36
March 12, 2019
TelenoveLAH Episode 1 - Mozarella Pizza Yang Hilang
Ada apa dengan gadis cantik yang sedih itu?
05:23
March 10, 2019
Make your own podcast for free with Anchor!

Like what you see? Try making your own podcast for free with Anchor.