Skip to main content
Kisah Kita.

Kisah Kita.

By About Us
This is us, How we could express our expressions
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

Kisah Kita. : Monolog Cinta Kita

Kisah Kita.

1x
Kisah Kita: Ghosting [Monolog]
Hayo, siapa yang sering dighosting... Pasti lu pada sering banget kan dighosting, emang enak dighosting ya :)
04:04
April 11, 2021
Kisah Kita. : Absurd
Terkadang kita ngerasain idup kok gini-gini aja kagak ada perubahan, apa yang bisa gw lakuin hal yang lebih ya, tentang cinta?, kasih sayang buat orang tua? atau ngelakuin hal yang lebih buat gw dan orang lain?
24:17
July 18, 2020
Kisah Kita. : Bermain Kata Dengan Puisi
Apaan sih lu lebay, kagak usah alay napa, biasa aj...
32:25
June 21, 2020
Kisah Kita. : Insecure
Sering banget lu pada kagak suka diliatin, tingkah laku mereka yang bikin lu enggak nyaman, feeling yang sering berlebihan dan sering terjadi pada cewek pada episode ini kita bahas tentang itu, stay tune ya guys..
31:15
June 14, 2020
Kisah Kita. : Monolog Cinta Kita
Gua udah gak tahan, gua pengen curhat, tapi sayang mau gimana lagi.. (kata temen gua)
04:54
June 11, 2020
Kisah Kita. : Temen Toxic
Episode ini gimana kita bisa hadepin temen yang cuma maunya doang, klo butuh doang dateng, dan demen nikung yang intinya tentang kisah kita banget
26:27
June 3, 2020
Kisah Kita : Seni Berbodo Amat
Pada episode ini kita berbagi gimana cara berbodo amat dengan cara hidup kita masing-masing ya guys, stay tune & stay positive 
24:27
May 27, 2020
Kisah Kita : Akibat Covid-19
Episode pertama kita hadir untuk mengisi gabut kalian, Kita harap kalian tetep terhibur dengan ocehan kita ya guys! Tetep Semangat buat hadepi musibah ini, karena semua musibah akan ada akhirnya dan ada hikmahnya guys...
19:58
May 17, 2020