Skip to main content
Adrian Luis Podcast

Adrian Luis Podcast

By Adrian Luis
Podcast ini membahas seputar bisnis, inspirasi, coaching, prinsip kehidupan juga Q&A dari topik tertentu. Stay tune!
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Castbox Logo

Castbox

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Stitcher Logo

Stitcher

32 : Tidak Ada Yang Dapat Merendahkan Diri Kamu
Kamu pernah direndahkan? Ayo angkat tangan yang pernah alami hal ini. Tidak mudah memang saat alami situasi seperti ini. Namun, kalau kamu bijak, kamu dapat gunakan hal ini sebagai tenaga pendorong yang hebat. Dalam PodCast episode kali ini, kita akan bahas dan belajar bareng tentang topik ini. Penasaran? Langsung saja dengarkan dan tercerahkan yaa.. Semoga bermanfaat!
03:33
April 29, 2020
31 : Plafon Rejeki
Plafon Rejeki? Apakah itu? Di Episode PodCast kali ini, yuk bareng - bareng belajar topik seru ini. Tujuannya supaya kamu mampu meningkatkan plafon rejeki kamu? Mau? Silahkan dengarkan podcastnya yaa.. Selamat mendengarkan dan tercerahkan! Semoga bermanfaat.
03:04
April 29, 2020
30 : Mendapatkan Upah
Mendapatkan Upah. Saya yakin ini topik yang kamu sukai. Pasti pernah terbersit dalam diri kamu. Koq ada ya orang yang dibayar dibawah nilai dia, dan ada juga yang dapat bayaran luar biasa besar. Bagaimana hal ini terjadi? Dalam PodCast episode kali ini, yuk bersama kita belajar hal ini. Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaa! Semoga bermanfaat!
02:34
April 29, 2020
29 : Complain ?
Complain ? Hayo ngaku, kamu sering atau sering banget nih lakukan ini? Apa manfaatnya ya? Di PodCast episode kali ini, yuk bersama kita belajar dan "ngulik" topik seru ini. Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaa! Semoga bermanfaat!
01:44
April 29, 2020
28 : Kepuasan Penuh!
Kamu pernah jalani hari dan merasa sangat puas? Apa jadinya kalau kamu dapat sering alami itu? Di PodCast episode kali ini, kita bersama belajar dan kupas mengenai hal ini. Langsung saja dengarkan dan tercerahkan! Semoga bermanfaat!
02:58
April 29, 2020
27 : Menyelesaikan Yang Sudah Kamu Mulai
Kamu jago yang mana ya? Memulai sesuatu? Atau menyelesaikan dari apa yang sudah kamu mulai? Mana yang lebih baik? Para pencapai hal besar di dunia ini tahu kualitas ini. Dalam episode PodCast kali ini, kita akan mempelajari topik ini bersama. Selamat mendengarkan dan terinspirasilah! Semoga bermanfaat dan tercerahkan!
02:19
April 28, 2020
26 : Inisiatif
Inisiatif. Sebuah kata yang sering kamu dengar tentunya. Bukan kata yang asing. Kamu berani untuk lakukan inisiatif? Di episode PodCast kali ini, kamu akan belajar apa yang sebabkan kamu tidak berani melangkah lakukan inisiatif. Mau tahu? Yuk dengarkan PodCastnya! Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaaa... Semoga bermanfaat!
02:15
April 28, 2020
25 : Melakukan Sendiri Atau Bersama ?
Sebuah pilihan. Mau jadi super hero atau membangun Avenger team? Ini adalah sebuah persimpangan. Dalam episode PodCast kali ini, kita akan bersama belajar tentang hal ini. Mana yang lebih baik? Dengarkanlah dan selamat tercerahkan!
02:41
April 28, 2020
24 : Evaluasi Diri
Ingin hidupmu alami kemajuan? Hal sederhana yang dapat kamu lakukan adalah evaluasi diri. Sudahkah kamu melakukannya? Bagaimana caranya? Dalam PodCast episode kali ini, kita akan belajar bersama. Selamat mendengarkan dan tercerahkan ya!
01:55
April 28, 2020
23 : Perbaikan Yang Terus Menerus
Hidup kamu nampak membosankan? Apa yang kamu lakukan sudah jadi rutinitas. Nah, kamu tentunya perlu terobosan. Dalam PodCast episode kali ini, yuk bersama kita belajar supaya ada peningkatan dan perbaikan dalam hidup ini. Kamu mau? Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaaa!
01:40
April 28, 2020
22 : Menjadi Orang Kaya
Kamu mau jadi orang kaya? Percayakah kalau kamu sanggup dan pasti jadi orang kaya? Gimana ya caranya? Yuk kita belajar bersama lewat episode PodCast kali ini. Semoga bermanfaat yaa.. Selamat mendengarkan dan jadi tercerahkan!
02:10
April 27, 2020
21 : Menjadi Pembawa Damai
Kamu sudah jadi pembawa damai kah? Seperti apa sih pembawa damai itu? Apa gunanya ya? Yuk bersama dengarkan PodCast ini. Selamat belajar dan mendengarkan yaa.. Semoga bermanfaat dan tercerahkan!
02:13
April 27, 2020
20 : Mendapatkan Promosi
Kepingin nih dapat promosi? Yakin? Nah, dalam PodCast episode kali ini, yuk kita belajar bareng. Temukan tips dan strateginya di sini. Selamat mendengarkan yaaa.... Semoga memberikan manfaat dan jadi tercerahkan!
02:19
April 27, 2020
19 : Keberanian Yang Sesungguhnya ?
Seperti apa sih yang disebut berani? Apa perlu nekat? PodCast episode kali ini, kita akan bersama mempelajarinya. Semoga ini jadi manfaat dan kamu jadi tercerahkan ya!
02:23
April 27, 2020
18 : Melakukan Dengan Lebih Baik
Kamu mau lakukan sesuatu dengan lebih baik? Bagaimana caranya? Apa saja tipsnya? Kalau kamu sanggup melakukannya, ada reward yang luar biasa menanti kamu. Penasaran? Yuk langsung saja dengarkan PodCast episode kali ini. Selamat tercerahkan!
02:15
April 27, 2020
17 : Memiliki Intuisi Yang Tajam
Kamu mau punya intuisi yang tajam? Apa sih gunanya? Apakah dapat dilatih? Nah, PodCast episode kali ini akan kita bahas dan pelajari bersama. Selamat mendengarkan dan tercerahkan yaa.. Semoga bermanfaat!
02:30
April 27, 2020
16 : Bekerja Tanpa Diawasi ?
Ini fenomena yang sering saya temuka di dunia kerja saat ini. Kinerja bagus saat ada atasan hadir di situ. Saat atasan tidak hadir, maka .... ? Nah, adalam episode PodCast kali ini, mari kita bersama belajar. Semoga tercerahkan yaa!
01:52
April 27, 2020
15 : Percaya Ramalan ?
Kamu suka bahkan hobi baca ramalan seperti ramalan bintang, dst ? Nah, coba deh kamu dengarkan podcast episode kali ini. Semoga kamu jadi tercerahkan yaa.. Selamat mendengarkan!
02:18
April 26, 2020
14 : Berhenti Membuat Alibi
Hidupmu terasa biasa - biasa saja? Kemungkinan kamu telah membuat banyak alibi dalam hidup kamu. Yuk dengarkan podcast episode kali ini! Semoga mendapatkan pencerahan dan manfaat yaa.. Sukses selalu buat kita semua!
01:57
April 26, 2020
13 : Dalam Kendali Kamu
Apa saja yang ada dalam kendali kita? Podcast episode kali ini akan mambahasnya. Pastikan kamu dengarkan sampai selasai ya. Ada informasi menarik di sini. Selamat mendengarkan!
01:52
April 26, 2020
12 : Kenali Pikiranmu
Tahukah kamu, pikiran yang sering mendominasi pikiranmu ternyata memberntuk hidupmu? Nah, dengarkan penjelasan lengkapnya di episode podcast kali ini. Selamat mendengarkan!
01:40
April 26, 2020
11 : Sukses Yang Instan
Ini dia yang banyak dicari saat sekarang. Sukses yang instan. Apakah kamu suka dengan hal ini? Yuk dengarkan podcast ini yaa.. Ada pelajaran menarik di sini. Selamat mendengarkan!
01:47
April 26, 2020
10 : Sikap Yang Benar Dalam Hadapi Kegagalan
Sikap yang benar dan tepat akan membuat perbedaan. Bagaimana sikap yang benar dalam hadapi kegagalan? Yuk belajar bersama di podcast episode kali ini. Selamat mendengarkan dan semoga bermanfaat!
01:50
April 26, 2020
09 : Tidak Punya Kesempatan ?
Ini sebuah statement yang sering saya dengar. Banyak yang mengeluh kalau dalam hidupnya tidak dapat kesempatan. Benarkah demikian? Yuk bersama dengarkan dan belajar dari podcast ini. Semoga bermanfaat!
01:45
April 26, 2020
08 : Belajar Melihat Hal Yang Positif Dari Orang Lain
Apa kecenderungan yang secara tidak sadar kita lakukan saat interaksi dengan orang lain? Ya! Kamu benar. Seringnya kita lebih banyak mengamati hal yang negatif. Padahal banyak juga hal yang baik. Mau buat perbedaan? Simak PodCast ini yaa.. Semoga bermanfaat! 
01:34
April 26, 2020
07 : Kerja Keras, Berani ?
Berani kerja keras? Ini pertanyaan yang sering diajukan. Apakah ini adalah hal penting? Dalam podcast ini, kita bersama belajar dan memperbaiki dari konsep salah kaprah yang mungkin kamu pernah pelajari. Langsung saja dengarkan podcast ini yaaa... Selamat mendengarkan!
01:14
April 26, 2020
06 : Sudah Berapa Kali Kamu Gagal ?
Sudah Berapa Kali Kamu Gagal ? Ya, ini adalah sebuah pertanyaan yang perlu kamu ajukan saat kamu mengadapi kegagalan. Dalam podcast ini, kita bersama belajar dari salah satu tokoh terkenal di dunia. Semoga memberikan inspirasi ya! Selamat belajar dan mendengarkan!
01:20
April 26, 2020
05 : Tidak Selesai ?
Berapa banyak hal yang akhirnya tidak Anda selesaikan? Bukankah ini akan jadi beban mental Anda? Nah, dalam podcast kali ini, kita akan belajar bersama. Apa alasan utama mengapa kita akhirnya tidak menyelesaikan sesuatu. Sudah bagus bikin rencana, namun tetap tidak selesai. Apa penyebabnya? Yuk dengarkan dan belajar dari podcast ini. Semoga bermanfaat!
01:55
April 25, 2020
04 : Orang Negatif dalam Kehidupan Kita
Saya paham. Tidak semua orang yang ada di sekeliling kita adalah orang yang positif (dalam arti mendukung kita dalam pencapaian sukses). Nah, bagaimana jika kita banyak dikelilingi oleh orang yang negatif (kerjaannya gosip dan fitnah mulu). Dengarkan podcast kali ini untuk pembahasannya yaa.. Selamat belajar dan mendengarkan!
01:50
April 25, 2020
03 : Gagal Yang Sementara atau Gagal Yang Permanen ?
Dalam kehidupan ini, namanya gagal atau berhasil adalah hal yang biasa. Kalau kita meraih keberhasilan, kita akan bahagia. Namun bagaimana jika kita alami kegagalan? Dalam podcast kali ini, kita akan belajar mengenai apa itu gagal dan bagaimana kita menyikapinya. Selamat belajar dan mendengarkan!
02:05
April 25, 2020
02 : 26 Alasan Orang Membeli Produk / Jasa Anda
Podcast tentang 26 Alasan Orang Membeli Produk / Jasa Anda bersama Adrian Luis
02:28
October 5, 2018
01 : Apa itu Coaching?
All about Coaching
01:39
October 5, 2018
00 : Welcome To My Podcast
Halo! Selamat Datang di Podcast bersama Adrian Luis.
00:51
October 5, 2018