Skip to main content
Remah-Remah Kehidupan

Remah-Remah Kehidupan

By Anang Filya
Selamat datang di Remah-Remah Kehidupan!
Bareng @anangfilya, Podcast ini bakal ngebahas hal remeh temeh 'yang kemungkinan' esensial dalam kehidupan manusia pada umumnya.

Oh ya, untuk teman-teman yang ingin memberikan kritik, saran, request topik atau mau curhat, bisa lewat DM instagram @anangfilya.com atau e-mail: hello@anangfilya.com.

Thank you!
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

PodBean Logo

PodBean

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Stitcher Logo

Stitcher

Memahami Si Ambisius | Remah-Remah Kehidupan Eps. 4
Sebagai seseorang yang less of ambition, Gue seringkali memiliki pandangan yang negatif terhadap orang-orang yang ambisius. Tapi, berkat Rini Pratiwi (@aboutrinn), teman dekat gue yang sering banget dianggap terlalu ambisius oleh orang-orang sekitarnya, berhasil mengubah pandangan gue akan ambisi itu sendiri. Rini bakal bercerita lewat sudut pandangnya menjadi orang yang ambisius, bagaimana dia bisa bertahan menghadapi pandangan buruk orang lain, dan masih banyak lagi. Semoga berfaedah!
48:28
April 22, 2019
Hidup Tanpa Bajakan | Remah-Remah Kehidupan Eps. 3
Kali ini Anang bareng Aziz bakal ngobrolin tentang mengurangi penggunaan produk bajakan dalam hidup. Apa aja sih manfaatnya dan gimana sih masalah sebenarnya? Dengerin sampe habis ya! Untuk teman-teman yang ingin memberikan kritik, saran, atau request topik diskusi Remah-Remah Kehidupan, bisa melalui e-mail hello@anangfilya.com. Terima kasih.
32:16
March 6, 2019
Hal-Hal Basic yang Penting | Remah-Remah Kehidupan Eps.2
Selama 7 bulan gue kerja jadi copywriter di perusahaan iklan, hal-hal basic yang selama ini gue pikir 'meh', ternyata emang penting banget buat ada di setiap jiwa-jiwa manusya biasa.
08:15
February 5, 2019
Tentang Memahami Orang Tua | Remah-Remah Kehidupan Eps. 1
Remah-Remah Kehidupan Eps. 1 bakal ngebahas tentang permasalahan antara anak dengan orang tua karena orang tua jarang mau memahami anaknya.  With a Stamp oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://www.twinmusicom.org/
11:45
February 5, 2019
Apa Itu Remah-Remah Kehidupan?
This is an intro of Remah-Remah Kehidupan Podcast
01:35
February 5, 2019