Bedroom whisperry with Annpoet

Bedroom whisperry with Annpoet

Avatar
By Bedroom whisperry with Annpoet
You'll hear how I talk. How me and my husband getting know each other - by chit chatting. Hear how we reacted to certain topics. Also, sometimes I interviewed people around me to get through their sightings.
More places to listen

More places to listen

#Self-talk: Frugal Living ala @annpoet_
Frugal living! Ada yang udah pernah dengar? Coba nanti dicari-cari deh istilahnya dan maknanya dan maksudnya. Disini saya berbagi sedikit yang saya tahu soal frugal living (hasil dari Googling kok). Terus saya cerita juga tentang pengalaman saya awal berurusan dengan uang, sampai sekarang pembagian budget dengan suami di kehidupan pernikahan. Psst, ada cerita memalukan saya juga tentang terlalu irit :(  Jadi gimana kalian, sudah ada yang mulai Frugal living? Atau ada cara lain untuk menertibkan keuangan?  Feel free to comment, add, or discuss ya! I might be wrong, too. Instagram: @annpoet_ Twitter: @annpoet Website: https://annpoet.com
45:15
August 18, 2019
#Self-Talk: Update&others
Halo halo! Wah yaampun 3 bulan gak ada kegiatan apapun di podcast, bisa jamuran ini namanya 😆 So, ini little update dan ngobrol ngalor ngidul ajah. Di episode ini kalian bisa denger tentang apa yg bisa dilakukan di weekend, soal budaya kantor, plus lain-lain. Maafkan keterlambatan sekalinya🙏 For any opinions, comments, or contact, my IG @annpoet_ my twitter @annpoet my blog https://annpoet.com or email putri@annpoet.com Thank you!❤️ (ah yes saya baru coba fitur background musicnya bawaannya Anchor, a bit simple yet maaf kalau membosankan. Gampang banget dan canggih fiturnya!)
38:49
July 13, 2019
#SelfTalk - Marriage Story
Setelah kemarin ngobrol bab Finacial Talk (especially sebelum menikah), kali ini saya mau cerita tentang persiapan pernikahan saya. Gak, kalau soal detail vendor dan sebagainya, silahkan mampir ke blog saya. Lengkap sudah saya tulis. Tapi kali ini saya bercerita tentang sebenernya yang saya rasakan; pemikiran awal tentang pernikahan, yang dipersiapkan setelah keputusan menikah itu bulat, dan tentang saat hari H plus setelahnya. Again, saya gak pengen saya dicap sebagai orang yang dengan mudahnya menganjurkan pernikahan di umur 20an, bukan ya. Ataupun orang yang berpandangan kalau menikah menyelesaikan separuh masalah. NAH! Mohon cerita saya dilihat dari sisi lain saja. If it really bothers you, then just listen :D Backsound by: Stephen Siebert - When IG saya: @annpoet_ Twitter: @annpoet
36:13
April 2, 2019
#Self-Talk: Financial DATE!
Heeei, lagi seneng-senengnya self talk dikarenakan... masih merencanakan waktu untuk ngajak ngobrol teman-teman yang inspiratif. #Self-Talk kali ini membahas hal yang penting, tapi juga berat. Tentang ngobrolin finansial bersama pasangan. Duileeh yang lagi indahnya merajut kasih berdua dunia serasa milik berdua yang lain ngekost. Sampai sudah merencanakan bab acara pernikahan segala, lho! Yakin nih akan melangkah lebih lanjut? Sudah ngobrol soal kondisi finansial masing-masing? Kalau belum, coba simak apa yang menurut saya layak untuk dibicarakan bersama perkara finansial ini. Please please please always correct me if I had a wrong information, or should you need to ask any question about that, drop me an email to: putri@annpoet.com P.S: I also write something on my blog! It's on https://annpoet.com go check it out! :D This episode's music is by: Bensound - Allthat (Thank you for the music!)
37:37
March 10, 2019
#Self-Talk : Keep SANE
Halo! Di episode kali ini saya monolog, dan sedikit lebih personal karena jarang-jarang nih saya cerita soal apa yang terjadi di kehidupan saya pribadi. Dan, sepertinya saya ada masalah tentang membuang energi negatif. Any suggestion? Contact me through: - Email: putri@annpoet.com - Instagram: @annpoet_ - Twitter: @annpoet - Website: www.annpoet.com Music credit to: Yan Terrien - BabaBase
24:50
February 16, 2019
#OurTalk - Love Languages
#NewEpisode di tahun 2019! Yeay! Di episode kali ini, saya ditemani mas suam. Mohon maaf pabila suara doi kecil dan irit, ya! Karena memang dia orangnya sedikit ngomongnya dibandingkan saya.  Episode ini sebenarnya sudah di rekam di akhir 2018 lalu, tapi saya baru sempat mengedit dan upload sekarang. Kami bahas 5 Love Language. Dan disela-sela rekaman ini, saya dan mas mencoba tes juga, supaya bisa saling tahu apa sih sebenarnya Love Language kami.  Kalian, sudah pernah iseng ikutan tes Love Language belum? Kalau belum, silahkan ikutan tes di: https://www.5lovelanguages.com/profile/ Music: Podington Bear - Relinquish & Stephan Siebert - When Feel free to contact me through twitter @annpoet, instagram @ann_poet, and website: https://annpoet.com
29:18
January 20, 2019
#MyThoughts - Mall di Jogja, Self-Pampering!
Haii, selamat mendengarkan di episode kali ini. Hari ini, saya ngomong2 sambil maskeran. Dari mulai ngomongin mall yang ada di Jogja, sampai ngomongin self pampering. Masalah kulit wajah, kulit kepala, dan kulit badan saya. Feel interesting or want to ask? Hit me on putri@annpoet.com; thank you!🙏 and oh, happy holiday!😊
49:26
December 29, 2018
#MyThoughts - Year in review
Haloo! Pagi ini saya ngobrol sambil sarapan. Gudeg. Sekalian nih saya bocorin gudeg mana yang menurut saya enak, di Jogja. Terus saya juga ngobrol year in review di tahun 2018 ini, dan apa yang saya harapkan dari 2019 nanti. Gimana 2018 kalian? Ada harapan yang belum tercapai dan untuk 2019? Oya, I've been writing on my blog many things recently; kindly check https://annpoet.com waiting for your input, thanks! Happy holiday🎅
37:37
December 28, 2018
#Story - Road to Professional Work
Kisah ketiga sekaligus terakhir dari rangkaian #Story tentang kerjaan saya. Di episode ini, akhirnya saya dapet kerjaan tetap, sekaligus resign pertama dan lanjut ke kerjaan kedua. Alhamdulillah, saat ini sudah dua tahun di kantor kedua. Rangkaian episode tentang kerjaan ini mungkin cocok didengarkan buat para pejuang CV di luar sana :) Termasuk buat kalian yang kemarin mencoba tes CPNS namun belum lolos, tetap semangat! Contact me through email: putri@annpoet.com Music by: Bensound amd freemusicarchive.org
19:23
November 8, 2018
#Story : Work - Struggle for a job!
Nah, lanjutan dari episode sebelumnya, di episode ini gue ceritain nih, seberapa susah pada saat itu mencari kerja. Sebenernya mungkin cuma sebentar, tapi percayalah, pengalaman yang gak bakal dilupakan! Kalau kalian, seberapa susah nih nyari kerja pertama dulu? Next episode, I'm gonna talk about akhirnya dapet kerjaan resmi, plus resign dan lanjut di perusahaan lain. For jobseekers out there, tetap semangat! I know how hard it is, apalagi di era sekarang ketika persaingannya ketat banget dan butuh skill tambahan untuk memperlancar jalan. Feel free to share your story or correct me or gimme quick question(s) through my email: putri@annpoet.com, thanks!
17:17
October 31, 2018
#Story : Work - First time working!
Melanjutkan dari episode tentang kerjaan, di episode ini gue cerita tentang pengalaman kerja pertama. Not a fulltime one, yet tetep dapet salary dongsss :D Hmm, dulu sih masih ngetren part-time sambil kuliah; kalau sekarang kira-kira apa mahasiswa udah bikin lapangan pekerjaan sendiri ya? :) Feel free to ask or comment or even correct me through my email: putri@annpoet.com, thank you!!!
23:05
October 27, 2018
Pre-Eps - Mengenai kerjaan
Pre-Eps - Mengenai Kerjaan • di episode kali ini, sedikit intro mengenai next episode, dimana aku mau mbahas soal kerjaan. Random questions I got from stranger, maupun common perception tentang kerjaan. Feel free untuk nambahkan/tanya, bisa via socmed saya; atau email ke putri@annpoet.com, atau kalau pakai anchor, bisa kirim pesan suara!
18:50
October 20, 2018
Whisperry - About Podcasting
Di episode ini, saya sendirian. Seperti whisperry yang dulu-dulu, saya bercerita tentang podcasting ini. Full supported by Anchor.fm, yang dengan mudahnya memberikan fasilitas dari A-Z untuk memulai podcast. In case you would like to start your own channel, please do sign up on anchor fm, make an account, make your channel, record, edit, and publish! Voila! Your podcast is instantly anywhere! This episode, I am using music from: Podington Bear, Rainy album, track Relinquish for opening and closing. Stephen Siebert, track When for background music. All downloaded from: http://freemusicarchive.org For my blog, you could find it on https://annpoet.com, and my twitter on: @annpoet, while my instagram on: @ann_poet. Thank you for listening!
23:47
October 7, 2018
#InterviewWith - @hksidharta
Di episode #InterviewWith kali ini, saya mewawancarai seorang anak muda yang kayanya energinya gak habis-habis, deh. Titel pekerjaannya aja segudang, menurutku. For me, he is from zero to hero! Semoga bisa menginspirasi dan memberikan pencerahan sedikit, ya. Btw, sorry for the noise :p I know this is unforgivable, haha Credit music by: http://www.bensound.com/royalty-free-music (thank you, it's super cool!)
36:59
September 26, 2018
#MyThoughts - Idealisme
This is actually my thoughts, pendapat saya. Kadang masih jengah ketika ada yang memaksa buat melakukan/mengikuti apa yang diyakini oleh orang tersebut. Pernah mengalami hal yang sama? feel free to share if you wish! ☺️
39:23
September 19, 2018
#OurThought - Why PDA and Financial Relationship
First segment; answering the question from masNif about why PDA? Honest opinion from me. Oh and in case you wondering the background music, it's his game (Age of Empire). Second segment; talking about financial in relationship. Siapa yang harus bayar apa, kode kode minta dibayarin, sampe pengaturan pas sudah nikah. All ala kami. Let us know if you had any thought! 😁
54:31
September 15, 2018
#WeekendGetaway - Sidoarjo Surabaya
#WeekendGetaway kali ini saya dan keluarga ke Sidoarjo-Surabaya. Perjalanan singkat kami (3hari 2malam) dalam podcast ini. Pengen sih stay longer, tapi...😅
36:09
September 11, 2018
#BalikKerja - Personal Branding & PDA
Kali ini ngomongin apa yang kumaksud sebagai personal branding. Mungkin beda sama definisi aslinya, tapi ya.. that's my opinion. Plus ditambah ngobrol dikit sama suami tentang Public Display Affection (PDA). Silahkan didengar!
38:46
September 5, 2018
#BalikKerja - Awal mula nulis blog
Hari ini saat balik kerja, dan karena gak ada temen ngobrol, jadilah ngobrol sendiri tentang cerita singkat awal mula nulis blog. Bermula dari blogspot, wix, wordpress dot com, sampai sekarang pakai wordpress dot org. Kalau mau tau tulisan dan blog gue, simply click annpoet dot com ya! Thank you! :)
28:39
September 4, 2018
After watch movies
Saya dan suami kemarin dan hari ini habis marathon nonton Christoper Robin dan Searching. Silahkan dengar honest review dari kami!😁
31:12
August 30, 2018
August 24: Groceries, Masak, dan Having a Pet
Harusnya minggu ini ada episode #NgobrolBareng, tapi guestnya lagi sibuk banget! Walhasil minggu depan deh :( dan akhirnya balik ke saya cuap-cuap sendirian :(
41:30
August 24, 2018
#NgobrolBareng : Una!
One person behind @wkwkproject. Dan ngomongin soal millenials! Asyik!
46:28
August 14, 2018
Sunday morning
12 agustus pagi! Ngulang couple tag yang kemaren gak ke-record😅
32:47
August 12, 2018
ngoceh setelah curhat
hari ini habis cerita sama kakak adek di kantor. wow
07:39
July 25, 2018
sekrol timeline 24 Juli
ngomentarin apa yang lagi marak diobrolin di timeline
17:45
July 24, 2018
Ngoceh di motor: apes pagi!
20 Juli 2018, cerita tentang randomnya pagi hari saat apes.
11:18
July 20, 2018
His hobbies
Have I told that he has so many hobbies while I am not? Listen to what he like ;)
44:23
July 19, 2018
First trial
My very first time trying to recording my own sound.
01:04
July 19, 2018
Make your own podcast for free with Anchor!