Maestro Dating

Maestro Dating

Avatar
By Hydrant Podcast Network
Podcast Maestro Dating (Digital Marketing) dari Antony Putu membahas tentang segala hal yang berhubungan dengan digital marketing.
More places to listen

More places to listen

Perang Prambanan dan Teori Galileo Galilei
Perang prambanan adalah salah satu kejadian yang diakibatkan oleh perang percintaan. Lalu apa kaitannya dengan teori dari Galileo dan Galilei? Selengkapnya dengerin disini ya
44:12
September 24, 2019
5 Kepala Ngomong 5 Jam
Efod Phalen Samosir (Efod), Agustinus Lamhot Pakpahan (Lemoy), Fernando Siahaan (Bugil), Jeffry Wilona GInting (Jeff), dan Antonius Putu Satria Kusuma Widodo Clemens (Putaw) ngobrol 5 jam tanpa henti. Obrolan mulai dari problematika hubungan dengan wanita dan jenjang pernikahan dan masalah hidup lainnya sampai ke arah dunia gaming dan resultansi di kehidupan nyata dari masing-masing persepsi dan sudut pandang. Ada isu yang sedang hot dan sepertinya sangat cocok untuk diperdebatkan di depan publik agar punya konklusi dalam penyelesaian permasalahan di masyarakat ini. Keberagaman di Indonesia yang membuat kita kaya, ternyata juga menyebabkan permasalahan tersendiri terhadap hubungan antar individu, baik itu di internal keluarga, maupun di eksternal, sampai ke lingkungan tempat kita hidup dan berkembang biak. Yang dengerin 5 jam sampai habis akan mendapatkan give away berupa kaos dari "Podcast Hydrant" dan tentunya wajib menjawab pertanyaan seputar isi podcast 5 jam ini.
4:52:37
August 11, 2019
Ngomongin Pengalaman Kena Gendam Bareng Si Korban
Kali ini gua ketemu sama salah satu temen yang mau cerita tentang pengalaman buruknya kena gendam, atau seperti ilmu sihir kali ya, atau pelet, atau apapun itu namanya, gua ga paham.
40:32
July 24, 2019
Kok Bisa Jadi Model?
Kok bisa sih Nadine Azzura kecemplung di dunia modeling? Kepoin keseruan ngobrol bareng si seksi ini.
50:50
July 24, 2019
Rasanya Dua Kali Batal Nikah with Sasa Natasya
Bareng Maria Natasya Adeline Sangian ngomongin pengalaman manis dan pahitnya hidup, dari mulai kegagalan menikah sampai dua kali, dan cara move on yang bisa dijadikan pelajaran bagi kalian semua yang dengerin dan punya kasus sama seperti Sasa ini.
1:25:51
July 3, 2019
23. Cara Mempercepat Kecepatan Loading Website di SEO On Page
Mempercepat loading website lu juga termasuk bagian dari optimasi SEO On Page. Percaya gak sih kalau dengan loading yang cepat, user atau pembaca akan senang dengan website lu, dan otomatis dia akan sering membuka website lu dibandingkan dengan kompetitor lu yang emang punya loading lebih berat. Gimana triknya? Dengerin episode ini sampai habis ya, kalau enggak, ya gapapa sih, ga ada masalah juga wkwk.
23:34
June 24, 2019
Apa Bedanya Scrum Master dan Agile Coach? with Prasetyani Dwijayati
Kali ini gua dapet kesempatan ngobrol langsung bareng seorang women geek yang udah lama berkecimpung di dunia teknologi, especially di dunia agile dan scrum. Prasetyani Dwijayati, eks GeekSeet Australia dan sekarang bekerja untuk Bridge Global sebagai CRM Respresentative untuk Bridge Indonesia, gua ngobrolin soal Scrum Master dan juga Agile Coach. Dengerin sampai habis ya.
37:34
June 19, 2019
22. Backlink yang Bagus untuk Optimasi SEO Off Page
Perkara milih backlink untuk optimasi off page di website lu pada, coba deh praktekin ya tips yang ini. Kalau gagal, terus coba lagi ya.
17:01
June 19, 2019
Rasanya 2 Tahun Ditaksir Sama Jin Lesbi
Sebuah kisah nyata dari @yerimieje soal kisahnya yang ditaksir sama jin lesbi. Ada seremnya, ada lucunya juga menurut gua, karena ada part yang ceritanya jin nya lebih jago ngajinya, lebih jago bahasa arabnya, bahkan pemiliki pesantrennya kalah jago sama jin ini wkwkwk. Tapi ada part seremnya juga saat ada di dalam ruangan. Dengerin aja deh ya biar gaskeun.
30:25
June 10, 2019
Pacaran Ketemu dari Game Mobile Legend
Iseng-iseng gue ngebacain thread twitt dari @swagbitj tentang pengalaman pribadinya yang lumayan kocak menurut gue, karena dia kenalan sama cowok yang dia kenal dari game MOBILE LEGEND. Kocaknya dia ceritain si cowo ini pakai ilustrasi nama Estes wkwk.
19:32
June 10, 2019
21. Enjeeew! Cara Cek Kualitas Domain Expired
Saat beli domain expired, jangan lupa kroscek beberapa hal, jangan sampai asal beli dan malah jadinya memberikan kerugian buat Kamu sendiri gengs.
26:00
May 29, 2019
20. Strategi Pakai Domain Expired
Domain expired adalah salah satu bagian dari black hat SEO. Bagaimana penerapannya?
12:35
May 29, 2019
Cari Pacar dan Cari Suami Punya Metode yang Berbeda with Anugrah dan Yogasdesign
Lagi lagi candid nih ngomongin metode yang berbeda antara mencari pasangan sebagai pacar dan juga sebagai pasangan hidup, suami maupun istri. Ada beberapa hal yang tidak bisa diadaptasi dari satu ke yang lainnya. Apa aja sih? Denger disini ya gengs.
21:09
May 29, 2019
19. Teknik Padepokan SEO Black Hat
Teknik SEO terbelah menjadi dua padepokan, yaitu White Hat dan juga Black Hat. Di episode ini spesifik ngomongin soal sisi kelam hitam padepokan SEO Black Hat dan gimana penerapannya. Mampir ke website saya di ANTONIUSPSK.COM yah.
24:12
May 23, 2019
18. Berapa Gaji Digital Marketing di Jakarta?
Berapa kira-kira kisaran gaji seseorang yang bekerja sebagai digital marketing? Kali ini gua ambil contoh di Jakarta yang referensinya bersumber dari situs dan aplikasi pencarian kerja Jobstreet.
26:43
May 20, 2019
17. Bagaimana Cara Influencer Marketing Bekerja?
Influencer marketing adalah sebuah metode pemasaran digital dengan memakai seorang influencer untuk memasarkan produknya, dalam kasus ini contoh influencer adalah selebgram ataupun youtubers. Yang mau kolaborasi dan sharing bisa kirim email ke me@antoniuspsk.com yah, buat nambah ilmu gua juga soalnya hehe.
14:16
May 20, 2019
Perjanjian Hukum Berpacaran Itu Wajib with Jojoe, Efod, dan Lemoy
Menurut Jojoe Saputra, advokat yang saat ini aktif juga menjadi pengamat gaya hidup berpacaran, perlunya pernjanjian hukum untuk melindungi personal dan aset atau materil sangat perlu demi kebaikan dalam menjalankan hubungan. Gimana cara pengaplikasiannya di masyarakat? Denger sampe abis biar dapet esensi obrolan ini.
23:45
May 19, 2019
16. Siapa Sih Musuh SEO Specialist di Perusahaan?
Sebuah perspektif atau sudut pandang gue soal SEO Specialist di kantor. SEO Specialist disebuah perusahaan punya "musuh" yang dalam tanda kutip sebagai antagonis nya tim SEO. Siapa saja mereka?
16:34
May 17, 2019
15. Pembahasan Soal Email Marketing, Penting Gak Sih?
Email marketing adalah salah satu bagian dari internet marketing. Apakah email marketing bisa berguna untuk semua perusahaan digital atau startup yang berjalan saat ini? Bagaimana fundamental soal email marketing? Denger disini ya. Visit website saya juga di ANTONIUSPSK.COM
26:06
May 17, 2019
14. Link Building yang Tepat Guna Tuh Gini
Gimana caranya melakukan link building sehingga optimal dan mendongkrak posisi website atau product kamu di ranking pertama mesin pencari, at least google lah, yang lain gausah dulu dibahas. Dengerin disini ya sampe titik dengar penghabisan. Makasyong yeah.
14:55
May 16, 2019
13. Nih Tools Gratis Buat Research Keyword Rekomendasi Gua
Buat anak SEO melakukan research keyword sangata penting. Tapi buat yang gapunya budget, ini barang cocok banget buat antum. Selamat mencobanya ya yang gratis-gratis ini. Love You.
19:19
May 16, 2019
12. Tips Mengelola Campaign Pay Per Click (PPC)
PPC atau Pay Per Click adalah salah satu metode yang dilakukan oleh para marketer untuk memperluas branding. Kali ini gua mau berbagi tips soal Pay Per Click biar optimal. Bukan bermaksud menggurui, cuma mau berbagi. hehe.
19:00
May 16, 2019
11. Search Engine Marketing yang Sangat Fundamental
SEM atau Search Engine Marketing biasanya digunakan para marketer untuk memperluas branding dari suatu brand. Branding yang dilakukan adalah membayar mesin pencari untuk memastikan keyword yang dibeli sesuai dengan target product mereka.
17:31
May 16, 2019
10. SEO Specialist Ngapain Aja Sih?
Apa itu SEO?  Kepanjangannya? Maknanya? Kerjaanya? Caranya? Dengerin tuntas sampe habis menutup mata.
16:56
May 14, 2019
09. Digital Marketing yang Fundamental
Apa itu digital marketing? Bagaimana penerapannya di era teknologi dan startup yang menjamur seperti sekarang ini? Apa sih jobdesk dari seorang digital marketer? Kayak potongan lagu rumah kita, "Semuanya Ada Disini".
16:27
May 14, 2019
08. Asal Usul Nama AntoniusPSK
Kenapa bisa AntoniusPSK? Ini dia jawabannya untuk menumpas fikiran negatif antum soal nama ane ini. Profil lengkap ane bisa dibaca di ANTONIUSPSK.COM
09:45
May 14, 2019
Yakin Pendidikan di Indonesia Bobrok?
Ngomongin soal pendidikan, banyak yang bilang sistem pendidikan di Indonesia tuh bobrok, makanya haru sdiganti dengan sistem yang baru, bahkan cawapres nomer urut 02 juga memajukan narasi tersebut, yang saya sangat setuju, tapi apa benar sistem yang sekarang sangat buruk? Mampir juga di website resmi podcast hydrant di PODCASTHYDRANT.ANTONIUSPSK.COM
48:57
May 5, 2019
07. Ngemengin Apps Store Optimization untuk Digital Marketer
Hi Digital Marketer, i want to share about ASO (Apps Store Optimization) for  Android and Apple User, sorry for bad voices. Dont forget to visit our blog >> BLOG.ANTONIUSPSK.COM 
28:43
May 5, 2019
Gay dan Rambut Pantat yang Bikin Ngakak
Kali ini obrolan kali ini bener-bener ga berhenti ngakak, karena dari awal sampe akhir ada obrolan yang sangat mengocok perut yaitu tentang gay dan rambut pantat, seperti apa ya?
23:44
April 27, 2019
Ngapain Aja Selama Delapan Tahun Kuliah di Jerman with Laurensius Dias Hapsara
Gile gile gile udah lama ga ketemu sama kawan SD gua namanya Laurentius Dias Hapsara, bukan Laurentius Rando ya wwkwk. Anak jenius yang dulunya top banget dan sekarang kerja di BNN, bukan honorer, udah PNS. Selama 8 tahun mengembara di Jerman sendirian ga ada sodara, ga ada kawan, modal sendiri. GOKS abis.
34:00
April 12, 2019
Takut Ketangkep Polisi with Lemoy Pakpahan
Ngobrolin ngerinya VIRAL di dunia digital
46:43
April 8, 2019
Pernikahan Pariban Kandung, Apa Seribet Itu?
Pernikahan Pariban kandung legal di Batak, bagaimana peosedurnya?
35:29
April 6, 2019
Obrolan Kocak Ngakak di Angkringan Cah Bagus with Akbar, Efod, Odda, Elias
Obrolan di Angkringan Cah Bagus soal pernikahan sedarah.
1:00:07
April 3, 2019
06. Keyword di SEO with Heri Chen x Digital Marketing
Sharing keyword dan penerapannya dalam SEO with Heri Chen di tengah kemacetan Jakarta.
59:59
April 3, 2019
Calon Suami 9 Bersaudara, Apa Rasanya? with Dinda Sandra Putri
Punya Cowok 9 Bersaudara? Begini Pendapat Dinda Sandra Putri
10:32
April 3, 2019
Pengamen Bersuara Berat dan Ukulelenya
Pengamen Bersuara Berat di Bus Jurusan Blok M - Bekasi
07:11
April 3, 2019
Wejangan untuk yang Mau Menikah with Yogas Design
Problematika disetiap orang yang akan menikah, dengerin cerita serunya.
17:44
April 3, 2019
Asmara Para Prajurit with Grace Dio
Cerita perjalanan cinta prajurit Grace Dio, dengerin sampai habis ya. Rame ada juga Erika, Efod Samosir, Pepi Sigiro, Wiliam Tobing, Jonatan Sianipar, Ana Verawati.
31:13
April 3, 2019
Interogasi Mirna Pacar Kudil Aldino, with Alvin, Bagus, Ayni, Djawa, dan Sofyan
Keslahan Aldino alias Kudil karena meninggalkan kekasihnya yang bernama Mirna bersama kami, akhirnya kita interogasi deh.
05:07
April 3, 2019
Podcast Hydrant x Ragam Jenis Batak Apa Aja Sih?
Ternyata Batak itu masih banyak loh, yang mau tau dengerin disini ya.
26:34
April 2, 2019
Podcast Hydrant x Pernikahan Adat Batak
Kali ini gua sama Lemoy mau bahas soal ribetnya pernikahan di adat Batak.
22:27
April 2, 2019
05. SEM (Search Engine Marketing) x Digital Marketing
SEM(Search Engine Marketing) adalah sebuah cara yang dilakukan oleh marketer untuk meningkatkan website di mesin pencari dengan menggunakan metode berbayar di beberapa platform mesin pencari.
36:42
April 2, 2019
04. SEO (Search Engine Optimization) x Digital Marketing
SEO(Search Engine Optimation) adalah sebuah upaya yang dilakukan untuk menaikan ranking website di mesin pencari atau search engine.
27:31
April 2, 2019
03. GSA Search Engine Ranker x Digital Marketing
GSA Search Engine Ranker adalah sebuah software yang dipakai oleh para pelaku SEO untuk mengoptimasi website secara otomatis.
24:54
April 2, 2019
02. On Page dan Off Page SEO x Digital Marketing
On Page dan Off Page SEO bagi para digital marketer wajib dikuasai, denger selengkapnya disini ya.
32:26
April 2, 2019
Pengalaman Hidup di Papua dari Hendro Novianto
Pengalaman hidup di Papua selama lebih dari 4 tahun dari Hendro Novianto dan kembali ke Bekasi dengan modal ratusan juta bergabung dengan importir.org
46:13
April 2, 2019
Podcast Hydrant x Ngomongin Kehidupan Kelam Di Masa Lalu with Jeff Ginting
Kehidupan malam identik sama yang negatif. Tapi gak selalu kehidupan malam menimbulkan efek samping negatif, bisa juga menjadi positif. Kalian harus dengerin ini sampe habis biar mendapatkan sesuatu yang bisa kalian gunakan sebagai acuan. Gue dan Lemoy dari Podcast Hydrant bareng Jeff Ginting mau ngobrol seru, dengerin yah.
25:58
April 2, 2019
On De Wey Narogong ke Semanggi ke Salemba ke Bekasi
Bacot di tengah perjalanan, daripada diem-diem bae mending ngomong gajelas. Perjalanan kali ini menempuh kurang lebih 60 kilometer dari Narogong, Bekasi Timur menuju ke Semanggi, Jakarta Selatan, lalu menuju ke Salemba, Jakarta Pusat, lalu kembali ke Narogong Bekasi.
2:18:10
March 18, 2019
Ngomongin Pernikahan bareng Pepi Sigiro, Akbar Sinaga, Efod Samosir, dan Elias Siahaan
#TalkWith adalah program podcast dari gua yang akan mengajak siapapun orang yang gua temuin dan menarik untuk dijadikan bahan obrolan. Kalau Kamu mau, boleh kok silahkan hubungi Saya di me@antoniuspsk.com
19:09
March 17, 2019
Podcast Hydrant x Gimana Cara Pake Tinder yang Benar?
Semua episode dari #PodcastHydrant yang membahas tentang beragam keresahan dari orang-orang di daerah tentang adat yang mereka jalani. Berbagi itu indah ya gaes !
26:24
March 16, 2019
Coki Pardede dan Tretan Muslim bareng Dustin Tifani, Wabun, dan Eko Santoso Gaul
Semua hal yang bikin gua ketawa gak berhenti.
1:24:09
November 23, 2018
Riset UX Bukalapak
User 1 : Said Faruq | Karyawan Swasta | Kepala Keluarga User 2: Maria Dwi Sari | Guru TK | Ibu Rumah Tangga User 3: Andi Seputro | IT Tarakanita Jakarta | Lajang
19:20
October 14, 2018
Penentuan Masa Depan ya Saat Sekarang Ini
Apakah masih perlu mementingkan mantan? Atau move on dengan pasangan baru tanpa menganggap adanya mantan?
16:09
August 14, 2018
Kakak dari Pacar Kita Matre with Dinda Sandra Putri
Ngomongin soal pasangan mah gak ada habisnya, selalu ada yang bisa dibahas, kayak gini nih misalnya
15:29
June 25, 2018
01. Teori Fundamental untuk Digital Marketer
Yuk belajar digital marketing, biar gak ketinggalan zaman soal kemajuan teknologi zaman now.
24:38
June 23, 2018
Make your own podcast for free with Anchor!