Skip to main content
BT Real Talks

BT Real Talks

By BT Real Talks

Dua millenial sok tau akan temenin lu untuk satu jam kedepan! Bahas topik-topik yang controversial dan jarang dibahas!
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Castbox Logo

Castbox

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

PodBean Logo

PodBean

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Stitcher Logo

Stitcher

Currently playing episode

Tinggalin Orang Tua Lu!

BT Real Talks

1x
Sexual Abuse.
Sexual Abuse.
Belakangan ini lagi ada banyak kasus mengenai pelecegan seksual, tidak hanya di Indonesia melainkan secara global. Banyak sekali perempuan yang dimanfaatkan secara seksual. Di episode ini kami membedah secara detail apa itu sebenernya pelecehan seksual, dan kami juga membagi opini kita masing2 menenai isu tersebut. Semoga podcast ini bermanfaat...
26:29
July 14, 2020
Memulai Bisnis TANPA RIBET Di Era New Normal.
Memulai Bisnis TANPA RIBET Di Era New Normal.
Kalian pernah gak sih, kepikiran untuk buka usaha, tapi banyak keraguan seperti ada rasa takut gagal, takut ribet, takut gak sukses, dan takut gak ada waktu, yang menghambat kalian untuk mulai2??? Nah disini Ben dan Theo akan ngebahas, based on experience mereka, cara memulai bisnis di era new normal TANPA RIBET dan dengan tingkat sukses yang cukup TINGGI. Semoga video ini bermanfaat buat kalian yang mendengarnya. Happy listening!
41:44
July 03, 2020
COWO ITU BANGSAT!
COWO ITU BANGSAT!
Kalian sering ga sih dengar sebuah kalimat bahwa semua cowo itu memang bangsat??? Well, di episode ini, kita sebagai laki2 akan membedah lebih dalam dengan psikologi lelaki. Sebenernya semua cowo itu bangsat ga sih? Jawaban nya ada di podcast ini. Happy listening peeps!
33:53
June 24, 2020
Pengalaman pribadi RACISM di Jakarta!
Pengalaman pribadi RACISM di Jakarta!
Hi guys. We are back! Setelah sekian lama gak bikin podcast gara2 pandemi Covid akhirnya kita bisa mulai lagi. Di podcast ini kita ada kasih update mengenai hidup kita berdua masing2. Di sini kita juga membahas soal racism, berhubung adanya kasus George Floyd dan riots yang masih berjalan di Amerika saat ini. Di sini kita ingin raise our voices and opinions about the issue of racism. Happy listening!
30:35
June 16, 2020
Cara Millennial Adaptasi NEW NORMAL
Cara Millennial Adaptasi NEW NORMAL
WE ARE BACK! Kita balik lagi setelah break karena lockdown! Kita sharing tentang apa yang kita lakukan selama #dirumahaja dan bahas apa yang millennial dan semua orang muda bisa beradaptasi dengan new normal dari sisi kerja, karir, dan bisnis!
34:60
June 11, 2020
Money Buys Happines...
Money Buys Happines...
Apa benar menurut kalian duit itu bisa beli kebahagiaan? Karena menurut kita sih bisa
22:45
April 08, 2020
Self Love itu bullsh*t?
Self Love itu bullsh*t?
Di episode ini kami berdua berdiskusi mengenai konsep self-love, apalagi dengan ada nya kasus Tara Basro yang terjadi belum terlalu lama ini, momen nya tepat banget nih untuk ngebahas soal self-love. Mari dengarkan obrolan kita berdua guys, and feel free to DM us if you want to share some thoughts. Happy listening!
23:43
March 25, 2020
Media Terlalu Melebaykan Virus Corona?!
Media Terlalu Melebaykan Virus Corona?!
Hi guys. Di episode ini kami berdua berdebat mengenai issue virus corona. Satu sisi menerut kami kasus ini terlalu di lebaykan oleh media, satu sisi lagi kasus ini memang patut di lebaykan oleh media supaya warga di Indonesia bisa lebih memperhatikan kebersihan mereka. Menerut kalian gmn? Apakah Media melebaykan kasus Corona? Dengarkanlah debat kami yang seru di episode ini...
29:07
March 16, 2020
Business Baru Theo!!
Business Baru Theo!!
Minggu ini Theo cerita tentang Risol Bob business baru Theo!! Hopefully kalian bisa datang ke lippo mal puri tanggal 31 maret- 5 april unyik coba!
33:50
March 05, 2020
Nikah Muda!? Ft. Fiance Theo
Nikah Muda!? Ft. Fiance Theo
Theo baru engaged sama Lady!!! Di podcast ini kita cerita tentang keputusan kita untuk nikah tahun ini dan kenapa nikah muda itu ga se menakutkan yang kita kira! Semoga bisa bantu kalian yang lagi bingung dalam hidupnya!
34:26
February 19, 2020
Our Favorite Youtubers! *Guilty Pleasures*
Our Favorite Youtubers! *Guilty Pleasures*
Minggu ini kita cerita tentang youtuber favorite kita! Walaupun beberapa agak aneh tapi kita coba nonton juga karena ini bantu banget bikin kita relaxed dan happy pas nonton!
35:08
February 11, 2020
Hidup Berserah vs Hidup Pakai Logika...
Hidup Berserah vs Hidup Pakai Logika...
Di episode ini kita berdua mendebat mengenai 2 pandangan hidup yang sangat berlawanan. Yang satu adalah seorang individu yang memandang hidupnya di kuasai dan sudah di rencanakan sesuai yang di atas. Yang kedua adalah seorang individu yang memutuskan bahwa takdir hidupnya ada di tangan dia sendiri, lalu dalam segala hal dia mesti pakai logika dan kekuatan sendiri. Kalau kamu lebih setuju dengan pandangan yang mana??? Happy listening guys!
26:30
January 29, 2020
Quit Instagram! *Alasan yang jarang dibahas*
Quit Instagram! *Alasan yang jarang dibahas*
Theo baru saja quit instagram karena beberapa alasan yang jarang dibahas dan sharing apa yang dia rasain selama 1 bulan ga buka
30:54
January 23, 2020
Role model kita! *SALT BAE?*
Role model kita! *SALT BAE?*
Podcast ini kita bahas role model yang motivate kita! Semoga cerita mereka bisa motivate kalian juga 😁
35:18
January 16, 2020
Review Tahun 2019 Dan Target Kita Untuk Tahun 2020!!!
Review Tahun 2019 Dan Target Kita Untuk Tahun 2020!!!
Hari Natal sudah tiba. Waktu berjalan sangat pesat. Tepat 1 minggu lagi tahun sudah berubah. Apa satu hal yang kalian bisa pelajari dalam tahun ini? Apa penyesalan kalian yang terbesar? Apakah ada satu moment yang sangat istimewa dimana kalian tidak akan bisa lupakan? Di episode ini, kita akan sharing review tahun kita sebagai pengembangan pribadi, karir, kesehatan, dan bisnis. Ikutilah podcast ini bila kamu ingin mencari inspirasi yang positif!
28:08
December 23, 2019
Comment Terbaik & Terburuk 2019!
Comment Terbaik & Terburuk 2019!
Di episode ini kami buka2an tentang komen2 terbaik dan terburuk kami pada tahun 2019. Kita membedah komen2 tersebut dan ambil pelajaran nya. Semoga dari episode ini kalian semua juga bisa sesama belajar. Happy listening!
31:51
December 13, 2019
Body Shaming!
Body Shaming!
Di episode ini kami ngomongin tentang topik yang menerut kami sangat penting untuk di bahas. Body shaming adalah sebuah kasus yang sangat amat sering terjadi, apalagi dengan ada nya sosmed, semakin gampang orang yang bisa terkena kasus body shaming. Ini adalah topik yang penting untuk di bahas karena sudah ada dua kasus artis Korea yang belum lama bunuh diri karena salah satu alasanya itu sering terkena body shaming, atau di hujad parah haters abis2an mengenai penampilanya! Dengarkan podcast ini untuk tau lebih lanjut mengenai body shaming...
28:16
December 04, 2019
Melawan Haters Kita
Melawan Haters Kita
Di hidup jaman kini sudah terlalu banyak yang nama nya “haters”. Mau kita orang baik, mau kita orang jahat, mau apapun pekerjaan kita, dan mau apapun tujuan kita, pasti ada nya orang yang omongin kita dari belakang atau pun secara langsung. Maka itu, di jaman kini, kita harus mempunyai hidup yang bersikap bodo amat. Percayalah sama kita, it will make your life much happier and easy. Dengerlah podcast kami untuk mendapatkan berberapa tips2 untuk bisa melawan haters kamu!
25:30
November 14, 2019
Teori Konspirasi Tergila!!!
Teori Konspirasi Tergila!!!
Di episode yang santai ini kami berdua mencerita dan berbincang tentang teori2 konspirasi yang menerut kami tergila dan terseru! Dari ngomongin Walt Disney masih hidup, Facebook dan Instagram bisa mendengar suaramu kapanpun, dan adanya bukti Alien! Ikutlah kami di obrolan seru ini!
32:42
November 06, 2019
Ikutilah Cara Berbisnis Orang Chinese!!!
Ikutilah Cara Berbisnis Orang Chinese!!!
Kami banyak melihat usaha-usaha yang pemiliknya orang Indo yang mempunyai keturunan Chinese. Dan kami perhatikan bahwa bisnis-bisnis yang di ciptakan oleh orang Chinese-Indo seringkali menjadi sukses serta berkembang sekala besar. Kenapa bisa seperti itu? Mari kita dengarkan rahasia-rahasia nya di podcast ini.
29:06
November 01, 2019
Kuliah GAK PENTING!!!
Kuliah GAK PENTING!!!
Di episode ini kami berdua berdebat mengenai pentingnya kuliah. Ben berdebat bahwa kuliah itu penting, sebaliknya Theo berdebat bahwa kuliah tidak penting. Menerut kalian gimana? Mari dengar podcast ini untuk dengar perspektif kami masing2....
33:14
October 24, 2019
Semua Orang HARUS Menjadi Konten Kreator!
Semua Orang HARUS Menjadi Konten Kreator!
Di jaman kini yang serba cepat, sudah terlalu banyak kompetitor di apapun bidang yang kamu sebut. Seperti yang dibicarakan oleh Social Media Marketing master, Gary Vaynerchuk dari Amerika Serikat, "Jika Anda tidak membuat dan mengupload konten secara konsisten di platform sosmed manapun, Anda sudah kalah dari kompetitor". Maka itu, di podcast ini kami diskusi tentang pentingnya membuat konten di sosmed mau kamu pengusaha, freelance, ataupun pegawai, Anda harus menjadi konten kreator. Happy listening...
28:04
October 10, 2019
Ikutan demo!?
Ikutan demo!?
Di podcast ini kami berbagi opini2 kami mengenai demo mahasiswa RUU KUHP. Apakah kejadian tahun 1998 akan terjadi lagi??? Apakah pasal2 baru tersebut masuk akal??? Apa kita sekalian aja ikutan demo!? Di podcast seru ini kami berdebat dan sekaligus membicara dalam2 nya kasus ini, dan apa dampak nya kepada negara kita...
30:48
October 01, 2019
Jangan Membantu ORANG LAIN
Jangan Membantu ORANG LAIN
Banyak sekali orang yang ingin membantu orang lain, karena secara naluri manusiawi, membantu orang banyak karma baiknya. Walaupun ini adalah sesuatu yang baik, tetapi kenyataan nya seringkali kamu menghabiskan waktumu jika kamu berusaha untuk membantu banyak orang. Kenapa? Karena di jaman sekaran ini, banyak sekali anak millenial yang tidak mau atau tidak bisa di bantu. Seringkali terjadi dimana kami membantu orang2 di sekelilingi kita dari berbagai macam cara (dalam bentuk ilmu, uang, fisik, dan lainnya), yang ujung2 nya tidak ada perubahan dalam hidup mereka dan hanya menghabiskan waktu kami. Maka itu, di episode ini kami berdiskusi mengenai penting nya memilih-milih siapakah orang yang kamu mau atau perlu bantu dalam kehidupan atau kerjaan nya. Walaupun membantu orang adalah sebuah hal yang baik, kenyataanya tidak semua orang bisa di bantu. Hanya orang2 tertentu saja yang bisa dan pantes untuk dibantu, yaitu, orang yang mau di bantu, dan orang yang bisa mengandalkan perubahan dalam hidupnya. Happy listening guys...
27:16
September 25, 2019
Tinggalin Orang Tua Lu!
Tinggalin Orang Tua Lu!
Di episode menarik ini kami mendiskusi tentang orang tua jaman now. Banyak sekali orang tua yang tidak mendudukung apapun itu yang anak nya ingin lakukan atau kejar di dalam hidupnya, hanya dengan alesan bahwa mereka takut anak nya tidak akan berhasil atau takut anak nya salah ambil jalan hidup. Sifat orang tua yang over-controlling seperti ini seringkali terjadilah boomerang terhadap ia sendiri. Maka itu, di podcast ini kami cerita tentang kasus2 parenting jaman sekarang yang menerut kami kurang baik bagi anak nya! Hope this podcast brings new perspective to your life :)
28:57
September 19, 2019
Ribetnya JASTIP/ Open PO!!
Ribetnya JASTIP/ Open PO!!
Jastip... sebuah konsep bisnis yang sedang booming saat ini. Di episode ini, kami diskusi tentang bisnis JASTIP (Jasa Titip) atau yang sering di panggil “Buka PO”. Apakah bisnis booming ini bisa menguntungkan? Bagaimana cara kamu bisa memulai bisnis tersebut sekarang juga? Apakah modal untuk memulai bisnis jastip itu besar? Dengarkan podcast ini untuk cari tau jawaban nya semua!
26:42
September 11, 2019
Hidup MINIMALIS
Hidup MINIMALIS
Hi guys! Di episode ini kami berdua discuss tentang konsep hidup minimalis.... Apakah itu hidup minimalis? Kenapa hidup minimalis itu baik? Bagaimana seseorang yang hidup minimalis bisa membantu dia untuk menjadi lebih bahagia? Apakah tips-tips yang bisa membantu kamu untuk hidup minimalis? Listen to this podcast to upgrade your life perspective!
32:06
September 04, 2019
Social Media Bullying! Selebgram have too much power?
Social Media Bullying! Selebgram have too much power?
Dari kasus-kasus Patricia gouw dan Rius Vernandes yang heboh, ke social media bullying. Disini kita ngobrol2 tentang kasus-kasus yang nge-trend di instagram, dan apa yang kita bisa belajar dari kasus-kasus ini...
27:47
August 28, 2019
Dari PENAKUT jadi EXTROVERT! *Embarrassing Childhood Stories*
Dari PENAKUT jadi EXTROVERT! *Embarrassing Childhood Stories*
Ini adalah cara2 yang kita lakukan untuk menghilangkan rasa penakut pada saat komunikasi. Semoga bisa jadi contoh yang baik agar orang2 yang pemalu bisa lebih berani dan mulai percaya diri 😁
30:35
August 22, 2019
Udah mau NIKAH umur 23!? (interogasi dalam)
Udah mau NIKAH umur 23!? (interogasi dalam)
Hi guys! Ben mau nikahhh!!! Disini kita interogasi Ben betapa ribet nya kalau persiapan untuk nikahh supaya kalian bisa belajar!!! Happy listening guys...
36:56
August 13, 2019
Gaji Kita SEKARANG *private talk*
Gaji Kita SEKARANG *private talk*
Hi guys! Di episode ini kami sharing tentang pengalaman pribadi kami berdua dari segi penghasilan. Kita disini buka-bukaan kurang lebih berapa penghasilan kami berdua dulu di banding penghasilan kami berdua sekarang! Tujuan kami untuk sharing hal tersebut adalah untuk membantu orang-orang untuk belajar dari pengalaman hidup kami berdua, yang menerut kita bisa membantu kalian untuk make wiser decisions in life sehingga bisa lebih cepat mencapai impian kalian masing-masing. Happy listening guys!
31:44
August 07, 2019
Live your DREAMS not your FEARS
Live your DREAMS not your FEARS
Too many people are not living their dreams because they are living there fears
04:34
July 28, 2019
Pentingnya Network
Pentingnya Network
Hi guys! Di episode ini kami sharing tentang salah satu aset yang terpenting bagi yang mau terjun ke dunia kerja atau bisnis. Mencari koneksi adalah sebuah skill, dan sebuah aset yang bisa sangat membantu kalian untuk mencapai kesuksesan. Mencari nilai bagus tidak begitu penting guys! Cari aja teman yang banyak!
29:58
July 24, 2019
Pertemanan Positif
Pertemanan Positif
Surround yourself only with people that will lift you higher
05:06
July 22, 2019
4 tipe BISNIS JAMAN NOW 2019 (Affiliate Marketing, Amazon FBA, Funneling Method, Dropshipping)
4 tipe BISNIS JAMAN NOW 2019 (Affiliate Marketing, Amazon FBA, Funneling Method, Dropshipping)
Ini adalah 4 bisnis yang lagi ngetrend banget jaman sekarang. Kalau kalian lagi mikir ide bisnis yang modal kecil, resiko kecil, dan highly profitable HARUS DENGERIN INI
33:18
July 16, 2019
5 IMPORTANT things to tell 17 year old us *jangan boros beli alkohol*
5 IMPORTANT things to tell 17 year old us *jangan boros beli alkohol*
Ini adalah 5 hal yang pengen kita bilang ke kita sendiri saat umur 17. Ga semua yang kita lakukan itu kita sesalkan karena memang proses belajar, tapi ini adalah 5 hal yang kita baru menyadari keslahannya sangat telat
35:10
July 09, 2019
Perbedaan Bule vs Indonesian (Kenapa BULE lebih PINTAR)
Perbedaan Bule vs Indonesian (Kenapa BULE lebih PINTAR)
Setelah liburan di US dan ngobrol2 dengan banyak bule, kita menyadari beberapa perbedaan dengan orang Asia yang sangat jelas. Dan kita breakdown kenapa perbedaan ini bisa terjadi
23:24
July 02, 2019
Tanda-tanda pacar udah ga sayang!?
Tanda-tanda pacar udah ga sayang!?
Di podcast ini kita breakdown tanda2 pacar lu udh mulai ga sayang. Hopefully tanda2 ini bisa dipakai untuk introspeksi diri sendiri ga cuma ngejudge pacar yaa
27:54
June 25, 2019
3 Powerful Tips Agar Selalu Happy
3 Powerful Tips Agar Selalu Happy
Di episode ini kami memberi tips untuk bagaimana bisa terus happy di dalam kondisi dan situasi apapun! Jika kalian suka stress karena kerjaan, pasangan hidup, ataupun kemacetan, ini adalah podcast yang terbaik untuk kamu!
27:59
June 03, 2019
Top 3 Travel Destinations and Tips
Top 3 Travel Destinations and Tips
Di podcast minggu ini kita sharing tentang travel trips favorit kita dan juga share tips untuk improve holiday kalian
43:49
May 21, 2019
Feminism in Indonesia
Feminism in Indonesia
Minggu ini kita sharing beberapa perbedaan yang sangat kelihatan dari cara pandang cewe dan cowo. Ini semua hanya sharing opini dan tidak berarti kita kasih tau mana yang salah atau benar. Hopefully bisa bikin beberapa orang mikir aja 😊
39:46
May 14, 2019
Kecewa nonton konser Ed Sheeran Indonesia
Kecewa nonton konser Ed Sheeran Indonesia
Minggu lalu kita nonton Ed Sheeran tapi di tempat berbeda. Inilah pendapat experience kita
31:04
May 07, 2019
Relationship Test 2019!
Relationship Test 2019!
Podcast ini kita ngetest relationship kita dengan excercise baru kita. Hopefully kalian praktekin juga dan bisa memperkuat relationship pertemenan, partner, atau pacaran kalian
36:26
April 30, 2019
Menjawab Pertanyaan Jebakan Cewe!
Menjawab Pertanyaan Jebakan Cewe!
Di podcast ini kita mengungkit dan membahas pertanyaan-pertanyaan jebakan yang sering dikasih cewe ke pacarnya!
40:21
April 23, 2019
Asset paling penting jaman sekarang adalah...
Asset paling penting jaman sekarang adalah...
Minggu ini kita bahas asset yang sangat penting untuk millenial di jaman sekarang. Tentu ada banyak yang penting namun kita share apa yang menurut kita orang suka overlook atau misunderstand
30:48
April 16, 2019
Tips/cara bisa ngobrol dengan siapapun
Tips/cara bisa ngobrol dengan siapapun
Kita berani bilang bahwa kita jago maintain conversation dengan siapapun. Jadi minggu ini kita sharing tips and skills yang sudah kita pelajarin untuk ngobrol dan berteman dengan siapapun
32:42
April 08, 2019
Kuliah di luar vs Kuliah di Indo
Kuliah di luar vs Kuliah di Indo
Minggu ini kita membahas bedanya kuliah di indo dan di luar negeri. Kita mungkin sharing lebih ke pengalaman di luar negeri aja dan apa yang kita dapat disana krn kita berdua kuliah di Melbourne, Australia
25:54
April 01, 2019
Pesan Kita Kepada Influencers
Pesan Kita Kepada Influencers
Ini adalah pesan kita kepada influencer dan selebgram Indonesia biar mereka bisa memberi impact yang lebih hebat. Semoga kalian mendengar dan menerima masukan kita :)
31:42
March 25, 2019
Business Talk: Restaurant, Clothing Line, Gym
Business Talk: Restaurant, Clothing Line, Gym
Minggu ini kita bahas beberapa business mainstream dan kenapa kebanyakan dari mereka itu gagal. Semoga pembahasan kita bisa bantu bikin pilihan business yang tepat 😁
01:01:54
March 18, 2019
5 Masalah Terbesar dalam Mencari Jodoh 21st Century
5 Masalah Terbesar dalam Mencari Jodoh 21st Century
Di episode kali ini kita bedah 5 masalah terbesar dalam pacaran di abad 21 ini dan cara handle mereka semua! Hope you guys like it
52:06
March 01, 2019
Broken Home and Depression
Broken Home and Depression
Hi Guys, Minggu ini kita ngomong agak serius karena kita mau bahas cara overcome broken home problems dari personal experience. Di akhir podcastnya juga kita bacain pesan-pesan dari kalian semua jadi kalau kalian mau dibahas di podcast berikutnya nanti langsung message kita aja di IG/YT btrealtalks
48:22
February 19, 2019
2019 udah GA JOMBLO!!!
2019 udah GA JOMBLO!!!
Episode kali ini kita bahas tentang liburan kita pas akhir tahun dan cerita pacar kita yang baru!!!! Udah gabisa joke jomblo lagi deh
01:06:42
February 06, 2019
Kejelekan Orang Jakarta!
Kejelekan Orang Jakarta!
This week kita bahas tentang kejelekan2 orang jakarta yang jarang di bahas orang2 seperti racism, sensitivity, jaim, dll!
50:33
January 30, 2019
Ngomongin GAJI
Ngomongin GAJI
Minggu ini kita ngobrol tentang uang! Orang2 itu jarang banget ngomongin uang dan gaji karena itu topik yang sensitif. Tapi kita sharing tentang gaji, income business, dan semua tentang finance yang jarang dibahas orang-orang! 
01:04:28
January 07, 2019
Drugs and Alcohol.
Drugs and Alcohol.
Halo semuanya! Di episode ke-4, kami berbagi opini kami mengenai Narkoba dan Alkohol. Di sini kami juga sharing berberapa kisah-kisah yang lucu dimana kami menceritakan pengalaman kami setelah minum alkohol berlebihan, dan menceritakan perlakuan teman-teman kami yang setelah habis minum alkohol berlebihan. Sekali lagi kami tidak bermaksud untuk mendukung atau melawan agama manapun, kami cukup hanya membagi opini kami, dan menceritakan kisah-kisah nyata yang semoga bisa bikin Anda ketawa...
01:03:10
November 25, 2018
Gay
Gay
Di episode ini, kami berbagi opini dan perspektif kami mengenai LGBT di Indonesia. Apakah kami mendukung atau tidak mendukung LGBT di Indonesia, itu terjawab di podcast kami ini. Di episode ini, kami juga menceritakan berberapa kisah2 yang cukup menarik. Sebuah disclaimer saja bahwa kami tidak bermaksud untuk ubah pikiran/perspektif siapapun mengenai LGBT di Indonesia, dan kami juga tidak bermaksud untuk berdebat atau mendukung agama manapun. Di episode ini kami cukup hanya berbagi opini dan perspektif kami saja. Plis, jangan sensitif atau lebay...
53:36
November 14, 2018
Cinta, Seks, dan Tinder
Cinta, Seks, dan Tinder
Cari pacar lewat Tinder? Seks sebelum menikah? Cewek tidak perlu kurus2? Millennials. Generasi yang mempunyai banyak kelabilan dan pertanyaan tentang cinta. Di episode keduanya, Ben dan Theo berbicara tentang topik tersebut, dimana mereka berbagi opininya masing2 yang berdasarkan pengalaman mereka dan teman-teman nya.
01:03:02
November 04, 2018
Donald Trump Bertemu Dengan Kanye West? Jake Paul Adalah Seorang Sosiopat? Apakah Kita Semua Juga?
Donald Trump Bertemu Dengan Kanye West? Jake Paul Adalah Seorang Sosiopat? Apakah Kita Semua Juga?
Episode Pertama Dari BT Real Talks! Di episode pertamanya Ben dan Theo, kedua orang ini mengdiskusikan berberapa topik yang sedang berkeliaran di berbagai macam media di seluruh dunia. Podcast mereka yang pertama ini bertujuan untuk menemani siapapun yang lagi di keadaan bete dengan alasan apapun. Jika ada yang lagi bosan, ingin ketawa, atau mendengarkan dua sosok orang yang doyan ngobrol ke mana-mana, podcast ini untuk Kamu!
54:37
October 19, 2018