Skip to main content
ByTalk Podcast

ByTalk Podcast

By Ubay
Aku,kamu dan dia wajib dengerin podcast ByTalk,karena ada makna di setiap ocehan
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Dicintai atau Mencintai
Kalian team mana? stay tune episode ini ditemenin sama ferakuensi,apapun itu cintai diri sendiri dulu ya #loveyourself
43:54
April 12, 2021
Pergulatan Gejolak Jiwa
ini adalah episode behind the scenes dari Struggle yg di upload di akun ferakuensi,lebih ngakak dan bakal spill kalian apa si yg kita rasain sebenernya.. stay tune
24:36
March 12, 2021
Siklus Sebuah Pertemanan
kehilangan teman bagi gua itu adalah hal yang wajar,karena bagaimanapun adanya pertemuan disitu ada perpisahan.. stay tune
18:54
March 6, 2021
Cerita Kerjaku - #Episode1
kalao raditya dika punya cerita cintaku,aku juga bikin Cerita Kerjaku #Part1 ada yg mau cerita kerjanya diceritain yuk DM di IG ya @mochmadubai 💕
27:48
February 19, 2021
kangen tau
episode kangen kangenan dan ada beberapa ada bocoran untuk episode minggu depan...
10:07
December 19, 2020
enaknya jualan apa ya...
hari ini ngobrol seru tentang mimpi jadi entrepreneur yg sukses sebelum umur 30 bareng @maudyramalia kira kira apa ajasi yg dibahas,stay tune ya guys
23:07
August 13, 2020
Keresahan ditengah pandemi
hanya sekedar ungkapan keresahan yang sedang dialamin,semoga selalu diberikan semangat dan akan menjadi orang sukses dikemudian hari
16:28
July 7, 2020
My Acne Story : Perjuangan Melawan Jerawat Selama 1 Tahun
buat kalian yg mau liat videonya bisa cek di https://youtu.be/DMgJ49IDrp4 ya,semangat buat acne fighter kalau aku bisa sembuh dari acne kamu juga harus bisa ya
18:32
June 30, 2020
Paranormal Experience - Sampai Tutup Mata Batin
Hi guys,ini adalah pengalaman pribadi gua waktu kecil dan kejadian ini gua alamin sendiri mangkanya gua gak pernah lupa hehe makasih udah dengerin
23:05
June 4, 2020
Menuju New Normal
cuma diskusi aja jangan dianggap serius,semoga kita semua selalu sehat ya💕
21:44
June 2, 2020
Aku juga pernah dibully...
Jadi podcast ini gua bercita tentang kasus gua yg pernah di bully nah kira kira apa si yang gua lakuin waktu dibully,stay tune
23:56
May 19, 2020
Alasan Kenapa Susah Move On?
kira kira apa si alasan kenapa kalian susah move on?mau tau apa aja so stay tune di ByTalk Podcast
13:02
May 1, 2020
Oh,Begini Toh Rasanya di...
jadi begini toh rasanya,nah mending langsung dengerin tetep stay tune di ByTalk Podcast
08:24
April 27, 2020
Bedanya Puasa Tahun ini dan Kemaren Tuh Apa ya?
hai guys lagi kangen bgt sama moment puasa tahun kemaren,sedih bgt di tahun ini kayaknya bakal beda karena ada pendemi covid 19,semoga pandemi segera berakhir dan biarkan moment Ramadhan dan Lebaran tahun ini bakal lebih seru dari yg kemarin kemarin,di temenin @maudyramalia dan @aniskhoirunisaa stay tune
26:50
April 22, 2020
masuk STAN susah gak ya?
kira kira apa ajasi persiapan untuk masuk kampus STAN,nah kebetulan bgt dikasih kesempatan ngobrol dan bisa sharing sama salah satu lulusan STAN yaitu ka Arief Arfiansyah (@aiph_yiph) kira kira bahas apa aja langsung stay tune di podcast ByTalk ya..
30:09
April 17, 2020
Lagi Pengen Sendiri
Perdana di eposide 3 ini bawain sendiri, lagi pengen sendiri,nah biasanya me time nya gue apa si? pengen tau me time nya kalian gimana?
11:59
April 15, 2020
Relationsh*t
Ritme menjalani relationship : pdkt - nyaman - jadian - bosen - putus bareng @aniskhoirunisaa
24:52
April 13, 2020
Talk Kenal Maka Talk Sayang
Yaudah dengerin dulu aja, dizamin muak! Buat Kesan Pertama kalian bisa liat dulu lewat @mochamadubai @feraidrn @annischaerunisa
15:07
April 12, 2020