Skip to main content
Hobi Ngobrol

Hobi Ngobrol

By Nida Rahimah
Mari obrolkan SEMUANYA.
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Tips : Mendekati Cowo Pendiam
Mesti bingung banget gimana caranya deketin mereka. Mentok, gatau lagi harus apa. Diajak ngomong jawab seadanya, di deketin malah kabur. Pusssiingg. Gausah bingung bingung lagi, ada aku disini membawa secercah harapan untuk teman teman semuaaaa. Enjoy!!
13:09
October 26, 2021
Tips : Cara tau cowo naksir sama kita
Selamat mendengarkan :)
15:31
October 21, 2021
Mitos atau Fakta : Seputar Mata Minus
Buat temen temen yang punya keresahan yang mendalam ber-meter meter terkait mata minus. Bisa banget dengerin ini. Hayo hayo merapat.
15:46
October 19, 2021
Mitos atau Fakta : Seputar Kesehatan Mulut dan Gigi
Buat temen temen yang mau dengerin soal kesehatan mulut dan gigi. Go check this out!!
12:50
May 31, 2021
Mitos atau Fakta : Seputar Kanker
Buat temen temen yang pengen tau lebih lanjut tentang kanker. GO check this out!!!!
14:25
May 26, 2021
Mitos atau Fakta : Seputar Rambut Rontok
Buat temen temen yang masih bingung tentang kebenaran informasi informasi tentang rambut rontok. Cuss merapaatt
12:31
May 16, 2021
Mitos atau Fakta : Seputar Jerawat
Buat yang masih bingung tentang jerawat, mari merapat!!!
11:20
May 12, 2021
Mitos atau Fakta : Seputar Diet
Buat temen temen yang lagi diet atau mau diet, dan masih bingung bingung, langsung dengerin aku yaa. Makasih.
15:02
May 10, 2021
Mitos atau Fakta : Seputar daging lebaran
Buat temen temen yang masih banyak denger info info soal daging yang masih simpang siur. Dengerin aku yaa.
12:46
May 07, 2021
Mitos atau Fakta : Seputar bulan ramadhan
Yuk yuk yang masih bingung, bisa langsung di dengar, berhubung masih bulan ramadhan. Jangan sampai salah paham lagi yaa temen temen!!
14:39
May 05, 2021
Ngobrol : Semua tentang Ghosting
Bahas yang lagi rame yuk, buat temen temen yang pernah atau lagi ngalamin ditinggal pas sayang sayang nya atau sudah merasa kehilangan padahal belum memiliki, kuy dengerin!!
14:07
March 08, 2021
Ngobrol : Macam Macam Konspirasi
Yang minat konspirasi merapat merapat
20:10
March 04, 2021
Tips : Berjuang Sendiri dalam Sebuah Hubungan.. Yakin?
Yang merasa sedang berjuang sendiri dalam sebuah hubungan. Mari merapat mari merapat. Kalian tidak sendiri
27:56
July 07, 2020
Tips : Menghasilkan uang sejak SD
Buat temen temen yang bingung gimana caranya bisa dapet penghasilan sedari dini. Mungkin bisa belajar dari ade aku. Semoga KETIDAKJELASAN kami bermanfaat.
05:39
June 14, 2020
Tips : Lancar LDR sampai Menikah
Buat yang punya hubungan jarak jauh, atau hubungan yang tidak terlalu jauh tapi berasa jauh hahaha silahkan disimak, siapa tau membantu
11:43
June 06, 2020
Tips : Agar tetap bahagia di rumah aja (malah bahas nama anak)
Semangat buat semuanya yang sampai sekarang masih ngejalanin masa karantina. Mari bahagia bersama :)
16:03
May 25, 2020
Tips : Kehidupan Pesantren
Sedikit mengintip kehidupan pesantren. Ngobrol doang biasa. Ngga ada yang heboh.
06:59
May 20, 2020
Tips : Salting ketemu orangtua pacar??
Buat yang bingung mesti gimana kalo ketemu orang tua pacar. Semangat guys!!! Dengarkan baik baik yaa
14:20
April 07, 2020
Tips : Umur segini belum dapet pasangan?
Semangat!!
11:32
March 20, 2020
Tips : Ngadepin Pacar Cuek Bawaan Bayi
Buat temen temen yang punya pasangan cuek trs bingung gimana ngadepinnya. Silahkan mendengarkan, karena belum tentu dia punya orang lain ko
10:40
March 12, 2020
Tips : Ngadepin orang kantor yang tidak asik
Pasti beberapa pernah ngalamin. So, mari mendengarkan!!!! Hahaha
11:39
February 27, 2020
Tips : Se-abad ga move on?
Untuk teman teman yang susah move on masi bolak balik kepikiran kepikiran terus.
15:15
February 18, 2020
Tips : Supaya hidup ga gini gini aja
Pernah ngga sih ngerasa 'kenapa hidup masih gini gini aja ya, sementara tetangga, temen, sepupu udah pada hebat hebat banget'. Mari bersama sama mendengarkan agar bersama sama menjadi hebat :)
16:32
February 06, 2020
Terimakasih 2019 : Antara cinta, asa, dan bahagia (Edisi Curhat)
Sebuah kisah pendewasaan, menjadi pribadi yang lebih lapang dan bahagia.
19:06
January 01, 2020
Tips : Hempas Jerawat Ulala
Mari bersama sama menjadikan diri ini bahagia tanpa jerawat, hempas hempas hempas
11:50
December 03, 2019
Tips : Menjadi Anak KRL Handal
Kalian tidak sendiri wahai pejuang kereta ibukota
13:38
November 15, 2019
Tips : Cinta Beda Agama
Untuk kalian yang sedang bimbang dalam perbedaan.
08:52
October 26, 2019
Tips : Interview HR? Merem aja
Pertanyaan pertanyaan hr mampu dijawab dengan mudahnya setelah mendengarkan ini. Sikaaat
10:56
October 18, 2019
Tips : Online shop kebanjiran order
Yang mau belajar bikin online shop biar rame bisa didengarkan disini
16:57
October 02, 2019
Tips : Cara Pintar Mewujudkan Mimpi
Ini untuk Aku, Kamu, dan Kita. Mari berjuang bersama membangun mimpi yang terlupa.
36:01
September 25, 2019
Tips : Curhat cari kerja
Buat temen temen yang masih bingung cari cari kerja, atau masih sedih mau cari kerja dimana. Tenang kalian tidak sendiri. Go check and listen to my podcast :)
18:34
April 20, 2019