Cepat Lulus

Cepat Lulus

By Cepat Lulus
Cepatlulus.id menghadirkan Ceplus Talks yang akan membahas semua hal yang berkaitan dengan self development. Siap untuk #UnlimitYourself dan #UpgradeYourLife ? Selamat mendengarkan :)
Where to listen
Breaker Logo
Google Podcasts Logo
RadioPublic Logo
Spotify Logo
Ceplus Talks EP03: Udah lulus, terus ngapain?
"Kehidupan dunia kerja tuh kayak gimana sih?" "IPK gw gak sampe 3.0 bisa gak ya gw dapet kerja?" "Gw gak diterima kerja terus nih, harus gimana gw?" Kelulusan bukan berarti akhir melainkan permulaan, banyak yang harus dilalui dan dipelajari di dunia pekerjaan. Mau tau apa yang perlu disiapkan saat kita masuk ke dunia kerja? Podcast Ceplus kali ini mengundang kak @luthfanban seorang pentolan salah satu kampus di Bandung yang sekarang bekerja di perusahaan multinasional untuk membagikan pengalaman, tips, dan trik di dunia pekerjaan. Selamat mendengarkan :)
45:32
April 11, 2020
Ceplus Talks EP2: Sering insecure? Coba dengerin ini.
Episode ini para co-founder Cepatlulus.id akan saling bercerita pengalaman mereka dan teman-teman Ceplus tentang insecurities dan gimana cara menghadapinya. Pembahasan ini simple and easy to listen karena pembahasan lebih lanjut akan dikupas tuntas oleh salah satu psikolog yang jadi pengajar Cepat Lulus di episode lainnya ya. Selamat mendengarkan :)
30:35
March 7, 2020
Ceplus Talks EP1: Rahasia Tembus CPNS 2020
Di episode pertama ini kita kedatangan tamu yang akan mengupas seputar CPNS. Bagaimana sih rahasia biar bisa tembus CPNS? Yuk simak saja diskusinya sampai akhir :)
19:43
February 1, 2020
Ceplus Talks EP0: Perkenalan
Selamat datang di Ceplus Talks teman-teman :) Ceplus Talks merupakan podcast dari Cepatlulus.id, sebuah platform pendidikan yang membantu mahasiswa, karyawan, dan pengusaha untuk bisa belajar apapun, dimanapun, dan kapanpun dengan kualitas dan harga terbaik. Berbeda dengan channel kita lainnya, podcast Ceplus akan lebih menitik beratkan di topik self-development baik secara psikologi maupun non-psikologi, jadi buat kalian yang mau #unlimityourself dan #upgradeyourlife pastikan dengerin terus episode-episode dari Ceplus Talks yaa :) Ikuti juga Ceplus di web, blog, Instagram, Twitter, Youtube, dan media sosial kesayanganmu lainnya~
00:44
January 4, 2020