Skip to main content
OJINOJUN

OJINOJUN

By Febrio fadillah

Perbincangan SIOMDOJAN dengan beberapa orang, thank you!
Where to listen
Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

Sombong Kali Bah Feat Aulia Farhan dan Arya Abdul Razzaq

OJINOJUN

1x
Edisi Selasa Syahdu feat request jordy
Edisi Selasa Syahdu feat request jordy
maaf maaf bgt
11:02
September 29, 2020
IMPORTANT ITU PENTING!
IMPORTANT ITU PENTING!
kenalan dulu kita kiw
06:04
September 28, 2020
TIATI Corona Nyebar Lewat Kentut Feat Nabila Faza
TIATI Corona Nyebar Lewat Kentut Feat Nabila Faza
Ini full hoax yg dibicarain jadi kalo masih pada percaya bego daaaaah dan crosscheck lagi ya kalo ada apa apa, jangan ciduk kami🙆‍♂️.
36:19
May 06, 2020
Hari Menetas Feat Ilham Pramadavi•Farrel Fadillah•Febrio Fadillah
Hari Menetas Feat Ilham Pramadavi•Farrel Fadillah•Febrio Fadillah
selamat ulang tahun, happy birthday, barrakallahu fii umrik pokoknya seputar itu deh, enjoy!
44:02
May 02, 2020
Diketik HAHAHA Aslinya Diem Feat Nabila Azzahra
Diketik HAHAHA Aslinya Diem Feat Nabila Azzahra
terlalu banyak ekspektasi yg diberikan ke orang lain itu gabaik, coba berenti berekspektasi lebih deh, liat realita didepan mata aja. enjoyn
40:01
April 29, 2020
Sombong Kali Bah Feat Aulia Farhan dan Arya Abdul Razzaq
Sombong Kali Bah Feat Aulia Farhan dan Arya Abdul Razzaq
Biasanya orang suka bilangin sombong ke orang lain tapi dia ganyadar dia juga sombong, tai. ENJOY.
25:41
April 26, 2020
Coronanjing Feat Aulia Farhan
Coronanjing Feat Aulia Farhan
masih seputar pandemik dan wabah yg gatau kapan kelarnya, tp ada podcast ini buat menemani, enjoy!
37:29
April 22, 2020
Pengen Deket Kamu Terus (PDKT) Feat Aulia Farhan
Pengen Deket Kamu Terus (PDKT) Feat Aulia Farhan
PDKT itu penting gapenting sih, karena tar kalian paham sendiri deh maksudnya gimana, enjoy!
29:29
April 19, 2020
bercanda bareng febriooi
bercanda bareng febriooi
selamat sudah membuang 10 menit 5 detik anda!
10:05
February 15, 2020
Mendesign Hubungan FEAT Caca
Mendesign Hubungan FEAT Caca
Cerita tentang kuliahnya caca yang jauh disana:)
27:16
December 28, 2019
#HOROR KISAH ANAK INDIGO (PART 1)
#HOROR KISAH ANAK INDIGO (PART 1)
Anak Indigo yang mau berbagi kisah dengan pendengar ojinojun (BASED ON TRUE STORY)
16:52
October 17, 2019
ngebacot ambyar ft vivian lucyda (selebgram)
ngebacot ambyar ft vivian lucyda (selebgram)
gaperlu dijelasin si ngebacod itu apa plus ambyar lagi, kalo versi joker ‘dibalik ketawa yg bar-bar ada hati yg ambyar’ DUAR MEMEI
37:16
October 04, 2019
ngalor ngidul jam 3 pagi
ngalor ngidul jam 3 pagi
BNN ( bacod ngantuk ngantuk )
15:01
September 13, 2019
friendzone kami version ft gaberentinapas
friendzone kami version ft gaberentinapas
membahas zonateman dari sudut pandang abang dan adek
10:05
September 08, 2019
#0 OMDOJAN bareng JANNATA
#0 OMDOJAN bareng JANNATA
bukan ngobam
13:38
August 10, 2019
BISNIS KAWULA MUDA WITH JANNATA, FALAAH, GLADYS DAN TARA
BISNIS KAWULA MUDA WITH JANNATA, FALAAH, GLADYS DAN TARA
ye gmn ye, ngerecordnya juga tbtb, lg dimobil waktu mau ke jabu jd juga kualitas seadanya, emg agak kresek" si mungkin ac mobil ya gateu juga, ini apa yg lu pada dengar sesuai sm yg dimobil gaada editan jd nikmatin sebisanya ambil ilmunya kalo ada HEHEHE *jgn kencengin volumedeh, santhuy ae dengernya ENJOYYYY!!!
33:25
July 21, 2019
PILLOWTALK FT IMAM AKBAR
PILLOWTALK FT IMAM AKBAR
ambil yg baiknya
11:46
July 18, 2019