Digital Marketing with Denny Santoso

Digital Marketing with Denny Santoso

Avatar
By Denny Santoso
Designing Customer Journey to increase your Digital Conversion
More places to listen

More places to listen

Bagaimana Saya Membangun Team di Tribelio
Di episode ini saya membahas bagaimana saya membangun tim di Tribelio sebagai startup yang baru dan mengapa saya membangun platform ini.
15:43
October 11, 2019
Bagaimana Tribelio Bisa 10X Bisnis Anda - Apa dan Kenapa Buat Tribelio?
Di episode ini saya menjelaskan apa itu Tribelio (project terbaru saya) dan mengapa saya membangun Tribelio sebagai all-in-one community management platform yang bisa membantu Anda 10x income Anda
07:49
September 28, 2019
Jangan Bisnis Kalau Hanya Ingin Financial Freedom
Di episode kali ini, saya akan membagikan mindset yang benar dalam membangun bisnis (ga hanya karena ingin financial freedom doang...) dan apa saja tips membangun bisnis yang perlu Anda miliki sebelum memulai perjalanan bisnis Anda.  
05:34
August 15, 2019
Cara Rugi Hampir 4M di Bisnis Digital
 Di episode kali ini, saya akan membagikan pengalaman kegagalan bisnis saya, dan bagaimana Anda dapat mengambil insightnya agar bisa menghindari kegagalan yang sama dalam menjalankan bisnis Anda.   // Stay in Touch, Follow me on :  ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant...   → Subscribe to my Youtube Channel to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com   //  A B O U T    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.  I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of  Join me by listening to my podcast and subscribing to my YouTube Channel!  #DigitalConversion 
11:31
August 8, 2019
Mau Bisnis Tapi Bingung Ga Punya Produk?
Di episode kali ini saya akan membahas tips jualan laris, dimana saya akan berbagi perspektif saya apakah melihat market atau produk dulu sebelum jualan
05:37
August 6, 2019
Cara Memilih Niche Bisnis yang Tidak Akan Mati
 Di episode ini, saya akan membahas bagaimana Anda dapat menentukan peluang bisnis 2019 yang menjanjikan dengan menentukan niche bisnis yang tidak akan pernah surut oleh zaman // Stay in Touch, Follow me on :  ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant...   → Subscribe to my Youtube Channel to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com   //  A B O U T    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.  I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of  Join me by listening to my podcast and subscribing to my YouTube Channel!  #DigitalConversion 
05:32
August 1, 2019
4 Cara Menjual Barang Lebih Mahal
Di episode ini, saya akan membagikan 4 cara menjual barang lebih mahal dari kompetitor Anda dan tetap laku
07:21
July 30, 2019
Memulai Bisnis Baru Saya Digital Conversion - Community Building Platform
Setelah membangun digitalmarketer.id, di episode ini saya akan membahas cara memulai bisnis dari nol, dimana saya sekarang sedang memulai perjalanan baru saya membangun digital conversion
16:04
July 23, 2019
Cara Sukses Menjadi Dokter Dengan Digital Marketing - Denny Santoso Mengisi Event Doctorpreneurx
 Di episode ini, saya akan membahas bagaimana cara sukses menjadi dokter dengan menggunakan digital marketing. Topik ini adalah topik yang saya bawa ketika mengisi event Doctorpreneurx
03:35
July 16, 2019
3 Cara Meningkatkan Omset Penjualan
Di episode ini, saya akan membahas strategi meningkatkan omset penjualan Anda melalui 3 cara. Topik ini saya bahas di sebuah seminar untuk yayasan Gilgal kemarin yang dihadiri lebih dari 1.000 peserta
04:14
July 11, 2019
4 Strategi Menaikkan Omset Bisnis Anda
 Di episode  ini saya akan membahas 4 strategi menaikan omset bisnis online yang sudah terbukti dapat meningkatkan bisnis salah satu member DM Labs saya, Finda Febriana // Stay in Touch, Follow me on :  ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant...   → Subscribe to my Youtube Channel to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com   //  A B O U T    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.  I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of  Join me by listening to my podcast and subscribing to my YouTube Channel!  #DigitalConversion     
03:51
July 9, 2019
Cara Menemukan Produk Untuk Dijual
 Kamu masih nyari produk apa untuk dijual kah? Dari dulu belum nemu produk yang pas untuk dijual? Mungkin karena kamu engga tau sebenarnya kamu nyari produk yang seperti apa?  Jadi meskipun ada produk bagus lewat, kamu juga ga nyadar, karena kamu ga punya kriteria khusus produk apa yang sebenarnya kamu cari   Di episode ini saya akan membahas kisi-kisinya , supaya kamu punya gambaran mau nyari produk seperti apa 
06:51
July 7, 2019
Pensiun Dari DMID
Ini alasan saya memutuskan untuk pensiun dari DMID dan memulai project baru saya di Digital Conevrsion..
05:22
July 4, 2019
Digital Marketing Untuk Dokter
Dalam menerapkan strategi digital marketing, seringkali dokter dianggap tidak boleh mengiklankan jasanya atau jualan karena dianggap melanggar kode etika. Jika seperti itu, bagaimana seorang dokter bisa mengembangkan bisnisnya dengan digital marketing?  Di episode kali ini saya akan membahas bagaimana caranya agar dokter dapat menerapkan digital marketing yang sesuai dengan "kode etika" sebagai seorang dokter. 
04:56
July 2, 2019
Siapa yang Butuh Digital Marketing?
 "Den, bisnis saya bisa pake digital marketing ga ya?" Seringkali saya menerima pertanyaan seperti itu mengenai bisnis dan pekerjaan yang cocok menggunakan digital marketing.   Di episode kali ini,  saya akan membahas siapa saja yang membutuhkan ilmu digital marketing dan alasannya.
02:14
June 27, 2019
Gunakan Strategi Ini Untuk Eksekusi Bisnis Anda
Banyak pebisnis yang seringkali membangun bisnis mereka dengan strategi bisnis yang salah, sehingga akhirnya kewalahan dalam menjalankannya dan bisnis mereka stuck di tempat Di episode kali ini saya akan membahas pola berpikir yang tepat dalam merencanakan bisnis Anda, sehingga Anda dapat mengeksekusinya terutama ketika Anda baru saja berada di tahap awal dalam memulai bisnis Anda.
04:29
June 25, 2019
Kenapa Customer Tanya Harga Jangan Dijawab? - Part 3 : Mengerti Customer Awareness Level
Di Video Part 1&2, banyak banget comment yang masuk dan videonya menjadi viral. Banyak yang pro n cons tentang jangan menjawab harga ketika customer nanya harga.  Di video Part 3 ini saya akan membahas mengenai framework kerangka berpikir calon customer sebelum membeli produk Anda.  Di video Part 3 ini saya akan membahas mengenai framework kerangka berpikir calon customer sebelum membeli produk Anda. 
10:10
June 20, 2019
3 Alasan Kenapa NEWBIE Gagal Mencapai Goalnya
Banyak sekali pemula yang baru memulai bisnisnya dan berharap sukses, namun baru sebentar saja laku langsung boncos lagi, dan akhirnya gagal. Semua ini terjadi karena mereka tidak memiliki mindset orang sukses. // Stay in Touch, Follow me on :  ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant...   → Subscribe to my Youtube Channel to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com   //  A B O U T    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.  I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of  Join me by listening to my podcast and subscribing to my YouTube Channel!  #DigitalConversion 
04:54
June 18, 2019
Follower Sebanyak 2 Juta, Tapi Gagal Menjual 36 Baju? - Follower Bukan Jaminan Sukses Bisnis Online Anda
Di episode kali ini saya membahas bagaimana seorang influencer yang memiliki hingga 2 juta follower dapat gagal menjual 36 baju, dan kenapa follower Anda bukan jaminan kesuksesan Anda menjalankan bisnis online.
04:46
June 12, 2019
Bagaimana Cara Keluar Dari Status Newbie?
Bagi Anda yang baru memulai belajar sesuatu, entah itu digital marketing dan sebagainya, Anda butuh mindset ini untuk bisa mengembangkan diri Anda agar dapat keluar dari status "newbie".  Di video ini saya akan membahas apa yang Anda perlukan untuk membawa status Anda dari newbie menjadi seorang expert.   // Stay in Touch, Follow me on :  ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant...   → Subscribe to my Youtube Channel to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com   //  A B O U T    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.  I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of  Join me by listening to my podcast and subscribing to my YouTube Channel!  #DigitalConversion 
04:55
June 11, 2019
Kapan Jualan Setelah Edukasi? - Amati Psikologi Customer
Kita seringkali mendengar, berikan value yang banyak, edukasi yang banyak, baru nanti jualan di belakang. Nah pertanyaannya adalah, kapan waktu yang tepat untuk jualan? Setelah berapa kali edukasi baru jualan? Apakah 5x edukasi baru jualan? atau 2x edukasi 1x jualan? Banyak yang bermain dengan rumus2 seperti itu. Episode kali ini menjelaskan teknik yang sebenarnya, tentang kapan sebaiknya Anda mulai jualan setelah Anda edukasi  // Stay in Touch, Follow me on :  ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant...   → Subscribe to my Youtube Channel to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com   //  A B O U T    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.  I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of  Join me by listening to my podcast and subscribing to my YouTube Channel!  #DigitalConversion 
05:23
June 11, 2019
Kenapa Customer Tanya Harga Jangan Dijawab Part 2 - Case Study Jualan Durian
Di Episode "Kenapa Customer Tanya Harga Jangan Dijawab PART 1", banyak banget comment yang masuk dan videonya menjadi viral. Banyak yang pro n cons tentang jangan menjawab harga ketika customer nanya harga. Sebelum saya lanjutkan ke framework kerangka berpikirnya di PART 3, di episode part 2  ini saya ingin mengajak Anda berpikir melalui sebuah case study jualan sesuatu yang bersifat komoditas. // Stay in Touch, Follow me on :  ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant...   → Subscribe to my Youtube Channel to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com   //  A B O U T    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.  I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of  Join me by listening to my podcast and subscribing to my YouTube Channel!  #DigitalConversion 
09:12
June 10, 2019
Kenapa Customer Tanya Harga Jangan Dijawab? PART 1
Apakah customer yang nanya harga produk Anda langsung menghilang ketika Anda jawab harganya? Jika ya, maka Anda harus tonton video ini sampai habis. // Stay in Touch, Follow me on :  ▸ website | http://dennysantoso.com/ ▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso ▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb ▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso... ▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso ▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant...   → Subscribe to my Youtube Channel to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com   //  A B O U T    Hi, I'm Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.  I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of  Join me by listening to my podcast and subscribing to my YouTube Channel!  #DigitalConversion 
03:52
May 13, 2019
Cara Jualan Tiket IMAX Captain Marvel 10x Lipat Lebih Mahal
Banyak banget nih yang kemarin nanya ke saya, gimana sih caranya jual produk lebih mahal? Produk saya kan CUMAN begini doank.... Udah banyak yang jual dan perang harga.... So yeah, untuk membuktikan bahwa bisa jualan lebih mahal, saya buat nih video buat kamu.... YouTube: https://youtu.be/Nzbt8JWp__U Dan di video itu, saya kasih contoh banyak produk lain dan gimana nambah valuenya, supaya jualan ga bisanya cuman perang harga doank. Hopefully you like this video ya..... PS: Weekend ini, tgl 16-17 March, saya ada kelas DM Elite (belajar digital marketing untuk tingkatin 10x incomemu) Pls contact IG saya (@dennysantoso) kalau mau register 🙂
10:27
March 12, 2019
Digital Marketing vs. Bisnis?
Banyak orang berpikir Digital Marketing adalah sebuah bisnis, dimana mereka butuh banyak modal untuk bisa memulai. Bahkan kebanyakan dari mereka berpikir Digital Marketing adalah cara instan menjadi kaya. Di episode kali ini, saya akan membagikan perspektif pribadi saya mengenai apa itu Digital Marketing dan membandingkan dengan apa itu bisnis sesungguhnya.
05:00
November 21, 2018
Bagaimana Mulai Belajar Digital Marketing di DigitalMarketer.id
Sering pertanyaan ini masuk ke DM Instagram saya : "Bagaimana Mulai Belajar Digital Marketing? Ada banyak sekali materi di luar sana dan saya ga tau harus mulai darimana" So di episode kali ini saya akan sharing 3 langkah yang bisa Anda lakukan untuk mulai belajar Digital Marketing.
08:01
November 14, 2018
Apakah Mindset Anda Penyebab Kegagalan Anda?
Kebanyakan Mindset kita bertindak terlalu agresif dalam melindungi diri kita, tetapi ujung2nya, malah hal tersebut akan menutup peluang2-peluang yang muncul di depan Anda. Apakah Anda memiliki mindset yang tepat untuk sukses?
08:53
November 9, 2018
5 Cara Menjadi Orang Sukses
Banyak orang ingin menjadi lebih sukses, mereka selalu mencari dan terus mencari peluang di luar sana, tanpa sebenarnya tahu apa yang harus mereka lakukan untuk menjadi sukses. Di Podcast ini saya menjelaskan 5 hal yang penting untuk dilakukan untuk menjadi orang sukses
10:54
October 26, 2018
Ask Me Anything with Christina Lie
3 hours discussion of Law of Attraction, Strategic Thinking, Business Roadmap, Funneling, Multiple Touch point! Original Full Video: https://www.facebook.com/chistinalie/videos/10156545159788050/
2:54:09
August 7, 2018
Strategi Membangun Bisnis Margin Tinggi
Banyak orang ingin membangun bisnis yang bisa menjadikan mereka milyader, atau financial freedom. Tetapi setelah mencoba membangun bermacam2 bisnis, mereka bukan mendapatkan time & financial freedom, malah bekerja mati2an dan tidak pernah mendapatkan apa yang mereka inginkan. Podcast saya kali ini membahas tentang rahasia menjadikan bisnis Anda beromzet milyaran, semua dari pengalaman saya jatuh bangun mendirikan banyak bisnis. Inti sarinya, dimana saya biasa share dengan detail di DM Elite, saya bagikan di Podcast kali ini.
08:56
July 3, 2018
Apakah Dropshipping Mati di 2018
Banyak orang salah kaprah tentang dropshipping dan melupakan core bisnisnya itu sendiri. Di episode kali ini saya ingin menjelaskan lebih detail tentang apa itu sebenarnya dropshipping dan apakah masih cukup menarik untuk dijalankan di 2018. Video Youtube mentioned in this podcast: https://www.youtube.com/watch?v=lHCDyFIWD-s Any question, pls DM me on Instagram @dennysantoso
09:02
June 27, 2018
Kenapa Saya Sering Sharing
Salah satu benefit terbesar ketika sharing adalah kita jadi bertumbuh lebih jauh lagi daripada belajar sendiri. Tetapi masih banyak manfaat lain dari sharing... If you have any question, just DM me on IG: @DennySantoso
17:02
June 11, 2018
Digital Marketing Talk at Gloria Morgen Show @Dreamers
Interview with Gloria Morgen @Dreamers, discussing about Digital Marketing and Religion Marketing Any question, or comment pls send to my IG @DennySantoso
43:48
May 23, 2018
Insight dari Inner Circle Mastermind US Mei 2018
Beberapa insight yang saya dapatkan dari acara Inner Circle Mastermind di US. Hopefully ini bisa memberikan Anda gambaran untuk melejitkan bisnis Anda ke level berikutnya. Some gold insight on how to increase your profit margin here If you have any question, please send me a message di IG saya: @DennySantoso
20:22
May 17, 2018
Stop mencari peluang bisnis baru
Hampir semua orang, selalu mencari cari peluang bisnis baru terus menerus. Tetapi kenapa meskipun dengan semangat tinggi, ternyata hidupnya juga tidak banyak berubah? Bisnisnya juga tetap segitu-segitu saja? Di Episode kali ini, saya membagikan insight saya setelah belajar dari beberapa mentor saya tentang hal ini, dan semoga Anda juga bisa mendapatkan insightnya. Any question, please DM me di IG saya: @dennysantoso :)
13:26
May 5, 2018
Check trend industry Anda sebelum memulai bisnis
Banyak yang berbisnis hanya karena nerusin bisnis ortu, atau idealisme sendiri karena pengetahuan diri sendiri yang terbatas. Check industry trend Anda kalau Anda mau melejit dengan cepat. Post any comment or question ke IG saya di: @dennysantoso
15:52
May 3, 2018
Kenapa saya memulai podcast?
Podcast pertama saya tentang ide podcast, bedanya dengan Youtube dan IG. Ask me and send topic request ke IG saya: @dennysantoso
11:19
April 30, 2018
Make your own podcast for free with Anchor!