Skip to main content
Teman Tidur

Teman Tidur

By Dera Firmansyah
@podcast.temantidur dengan segudang cerita yang mengantarkan kamu ke dunia mimpi. Oleh @derafirmansyah | hai.temantidur@gmail.com
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

Eps. 35 : Pertemuan yang salah

Teman Tidur

1x
Eps. 236: Pendekatan pasti ada resiko
Episodes with music are only available on Spotify.
Malam hari ini ada Ryan (@memoriesbyryan) yang akan menceritakan cerita dari Vansa (namanya sudah disamarkan). Vansa menceritakan tentang PDKT masa SMA sama cewek yang dia suka, dan keraguan-keraguan yang dia alami selama PDKT itu. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur! Instagram: podcast.temantidur | TikTok: podcast.temantidur
44:25
November 22, 2021
Eps. 233: Lelah mendengarkan keresahan
Episodes with music are only available on Spotify.
Malam hari ini ada Ryan (@memoriesbyryan) yang akan nemenin lo dengan topik resah mendengarkan resahan. Apa sih, yang harus lo lakuin kalo lo sendiri resah mendengarkan keresahan pasangan? Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur! Instagram: podcast.temantidur | TikTok: podcast.temantidur
44:60
November 15, 2021
Eps. 230: Perasaan yang tidak mau diungkapkan
Episodes with music are only available on Spotify.
Malam hari ini ada Ryan @memoriesbyryan yang akan nemenin lo dengan topik perasaan yang tidak mau diungkapkan. Kok bisa? Bukannya perasaan itu harus diungkapkan? Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur! Instagram: podcast.temantidur | TikTok: podcast.temantidur
44:50
November 8, 2021
Eps. 226: Ketika masa depan tidak mendukung
Episodes with music are only available on Spotify.
Malam ini episode perdana dari Ryan (@memoriesbyryan) untuk ngisi di podcast Teman Tidur. Semoga adanya Ryan bisa jadi pilihan karakter suara yang baru di podcast Teman Tidur. Dan malam hari in Ryan membahas perihal keresahan hubungan saat akan menghadapi kelulusan SMA. Seperti apa keresahannya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur! Instagram: podcast.temantidur | TikTok: podcast.temantidur
36:21
October 27, 2021
Eps. 219: Berikan kesempatan atau tinggalkan
Episodes with music are only available on Spotify.
Di episode kali ini membahas tentang perselingkuhan, hal ini diangkat karena komen dari postingan yang ada di akun instagram podcast teman tidur cukup lumayan banyak. Buat kamu yang belum follow instagram @podcast.teman tidur bisa follow ya. Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
39:56
October 4, 2021
Kamu enggan berjanji, tapi tak mau pergi
Episodes with music are only available on Spotify.
Di akhir season 5 Podcast Teman Tidur kedatangan bintang tamu dari @juicyluicyband .Dan di episode ini @derafirmansyah akan mebahas perihal “badut” yang akan ditemani tentunya dengan @uan.kaisar @denisligia @zamzamym . Selamat mendengarkan, selamat tidur, dan sampai jumpa di season selanjutnya!
59:15
August 28, 2021
Special Episode
Episodes with music are only available on Spotify.
Special episode, teruntuk buat lo yang baru saja meninggalkan, atau di tinggalkan Selamat mendengarkan!
53:48
August 19, 2021
Eps. 66: Kamu terlalu cuek
Ngobrolin tentang cowok yang terlalu cuek bersama cowok cuek @erlanggagautama. Seperti apa orbolannya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
47:17
May 9, 2020
Eps. 65: Dipisahkan dengan paksa
Di tengah pandemic seperti ini banyak hubungan yang dipaksa untuk LDR. Salah satunya seperti hubungan teman gua yaitu @rdhbad yang dipaksa untuk LDR kedua kalinya. Disini gua dan Badar sharing seputar LDR, seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
40:03
May 6, 2020
Eps. 64: Tidak seperti yang dilihat
Cerita malam hari ini datang dari Bela (yang namanya udah gue samarkan)  yang menceritakan pengalaman hubungannya dengan mantannya. Bela menceritakan hal yang sesungguhnya orang lain tidak lihat. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur.
34:07
May 2, 2020
Eps. 63 : Perihal insta story
Cerita dari Insta (yang namanya sudah gue samarkan) yang menjalani LDR Jogja - Lampung hampir 4 tahun lamanya. Kemudian ada momen dimana Insta merasa kalau hubungannya seolah-olah disembunyikan karena pasangannya agak sulit untuk posting insta story tentang hubungannya tersebut. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
37:15
April 29, 2020
Eps. 62: Itu adalah aku
Cerita malam hari ini datang dari Kota Semarang, seorang wanita bernama Ila (yang namanya sudah gue samarkan) yang menjadi secret admirer kakak kelas ketika SMA. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
40:54
April 25, 2020
Eps. 61: Beda Keyakinan
Cerita malam hari ini datang dari Hana (yang namanya udah gue samarkan) memiliki hubungan berbeda keyakinan dengan pasangannya. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur.
38:00
April 22, 2020
Eps. 60: Tiba-tiba hilang
Sikap yang biasanya datang, tak lama kemudian hilang. Tapi setelah itu datang lagi dan hilang lagi. Yap! Ghosting biasanya orang-orang menyebutnya. Sebenernya apa sih alasan orang yang melakukan ghosting kepada seseorang. Di episode ini gua bakal sharing bareng sama Naya @__nyoursxx Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
45:37
April 17, 2020
Eps. 59: Jangan Cerita Mantan
Kadang mungkin engga baik juga ceritain mantan. Kenapa? Seperti cerita dari Cia (yang namanya sudah gua samarkan) Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
39:48
April 11, 2020
Eps. 58: Selamat Tinggal Masa Lalu
Malam hari ini ada cerita dari Alya (namanya sudah disamarkan) yang berasal dari Semarang. Alya menceritakan tentang masa lalunya yang membuat dia depresi dan hampir melakukan hal bodoh dalam hidupnya. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
36:59
April 4, 2020
Eps. 57 : Tidak Mau Menyakiti
Cerita dari Ina (namanya sudah disamarkan) yang menceritakan tentang seorang cowok yang bilang "engga mau nyakitin". Tapi pada akhirnya malah menyakiti. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
30:55
March 28, 2020
Eps. 56: Cowok Humoris
Cerita Ike (namanya sudah disamarkan) dari Banjarmasin yang menceritakan tentang kedekatannya dengan cowok humoris. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
32:01
March 25, 2020
Eps. 55 : Mencari yang Dicari
Mencari yang terbaik dalam sebuah hubungan, sepertinya itu adalah hak bagi setiap orang. Dekat dengan banyak orang, pun mungkin itu hak setiap orang selama tidak merugikan. Tapi jika cepat berpindah, apakah itu bisa dikatakan salah? Cerita malam hari ini datang dari Dhito, yang dalam kurun waktu singkat bisa berpindah hati dengan cepat. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
41:39
March 21, 2020
Eps. 54 : Awalnya Teman
Berawal dari pertemanan yang berlanjut pada kenyamanan. Kejadian ini sering terjadi di kota-kota besar hehehe Cerita Mawar (namanya sudah disamarkan) yang berasal dari Malang. Tapi ternyata ada temannya juga yang suka dengan Mawar. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur!
35:09
March 18, 2020
Eps. 53 : Menikah Di Usia Muda
Memiliki teman hidup mungkin adalah hal yang di impikan oleh setiap orang. Saling berdampingan dan mengarungi susah senang kehidupan bersama-sama adalah hal yang membahagiakan. Tapi bagaimana jika umur yang katanya sudah mencapai waktunnya, tapi masih belum bertemu dengan pasangannya? Disini gue berbagi perspektif bareng @Silviaslvia || Selamat mendengarkan! Powered by Anchor (http://anchor.fm/)
43:21
March 14, 2020
Eps. 52: Memperjuangkan dan Diperjuangkan
Apakah sebuah perjuangan dalam sebuah hubungan itu perlu? Jika iya, lalu siapa yang seharusnya berjuang dan siapa yang seharusnnya diperjuangkan. Disini gue mengudara bersama fadlydodun dan berbagi perspektif tentang memperjuangkan atau diperjuangkan. Selamat mendengarkan! Powered by Anchor (http://anchor.fm/)
44:32
March 11, 2020
Eps. 51 : Tidak Mau Disalahkan
Masalah dalam sebuah hubungan adalah hal yang biasa. Tak jarang dari masalah yang muncul seolah tidak ada orang yang ingin di salahkan, dan mengganggap dirinya benar. Jika keduanya saling seperti itu, maka sulit untuk menemukan titik temu. Cerita Ika (namanya sudah disamarkan) dari Jakarta yang menceritakan pasangannya yang seolah tidak mau disalahkan. Disini gue mengudara bersama @divardila Seperti apa ceritanya, selamat mendengarkan! Powered by Anchor (http://anchor.fm/)
45:15
March 7, 2020
Eps. 50 Trust Issues
Cerita dari Gigi (namanya sudah disamarkan) yang berasal dari Jakarta dan sedang kuliah di Semarang. Hubungannya dengan mantan kekasih yang masih dekat meskpun mantannya sudah memiliki pasangan. Sampai ahkirnya Gigi merasa trust issues dalam sebuah hubungan. Seperti apa ceritanya, selamat mendengarkan!
43:23
February 29, 2020
Eps. 49 Berhubungan baik dengan mantan
Menjalin suatu hubungan tak selamanya mulus, bahkan tak jarang banyak yang putus. Lalu ketika sudah putus, ada yang tiba-tiba seperti musuh dan ada yang berusaha untuk menjalin komunikasi dengan baik. Lalu, Salah ngga sih kalau masih berhubungan baik sama mantan? Disini berkolaborasi bersama salah satu content creator yaitu Fianiadila. Dan kami akan sharing sebuah cerita dari Ella (namanya sudah disamarkan). Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan! Powered by Anchor (http://anchor.fm/)
50:42
February 22, 2020
Eps. 48 Rindu yang berat
Ada yang bilang, jangan rindu karena katanya berat. Apakah semua rindu itu selalu berat? Nah, pada episode malam hari ini akan ada yang bercerita tentang rindu yanng menurut dia berat. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
43:15
February 15, 2020
Eps.47 : Masih mau main-main
Cerita dari Ica (yang namanya sudah disamarkan) yang sempat mengalamin toxic relationship. Kemudian bertemu seorang cowok, tapi ternyata cowoknya masih mau main-main. Seperti apa ceritanya, selamat mendengarkan! Powered by Anchor (http://anchor.fm/)
33:48
February 8, 2020
Eps. 46 : Pacar Virtual
Cerita dari Liya namanya sudah di samarkan, dan tidak menyebutkan daerahnya tapi dari cerirtanya sesekali menyebut Jogja dan Malang. Cerita ini terjadi di tahun 2015 saat jaman BBM. Jadi Liya ini menjalani sebuah hubungan pacaran, tapi virtual. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
42:34
February 1, 2020
Eps. 45 : Jangan ada yang ditutupi
Cerita dari Nita (namanya sudah disamarkan) 20 tahun dari Jakarta,. Nita putus dengan pacarnya, karena Nita ngerasa ada yang di tutupi oleh pasangannya. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
42:52
January 25, 2020
Eps. 44 Menyendiri itu perlu
Cerita dari April yang berasal dari salah satu kota yang ada di Jawa Timur. Ceritanya ini terjadi di saat dia berusia 26 Tahun. Dan untuk kali pertama dia mempunyai komitmen dengan seorang lelaki. Sering menghilang kadang malah memperkeruh keadaan. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
42:37
January 18, 2020
Eps. 43: Pertemuan yang singkat
Anyway ini adalah konsep baru dari season 3. Bandung terlalu syahdu untuk segala sesuatu yang telah berlalu. Selamat mendengarkan! Dan mengenang masa-masa yang telah beralalu.
09:17
January 12, 2020
Eps. 42 : Dekat Tapi Seperti Asing
Dekat tapi seperti asing, saat berdua terasa begitu menyenangkan.  Namun ketika di depan umum merasa seperti terasingkan. Cerita dari Dini yang berasal dari Jakarta, dia sedang mengalami friend with benefit dengan teman kantornya. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan! Powered by Anchor (http://anchor.fm/)
30:43
December 30, 2019
Eps. 41 : Lama Hubungan Bukan Jaminan
Cerita dari Ifa dari Bandung, Tentang pengalaman hubungannya yang sudah lama dengann Rico. Lebih dari 5 tahun. Jujur, gue ngerasa kagum campur penasaran. Apa engga bosen dengan pacaran lama, dan apa yang bikin dia bertahan. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan! Powered by Anchor (http://anchor.fm/)
38:33
December 29, 2019
Eps. 40 Menjalin Hubungan Tanpa Hati
Cerita dari Vivi salah satu mahasiswi di Malang. Vivi sempat gap year dan di saat itu Vivi bekerja di salah satu apotek. Berawal dari cinta lokasi yang di alami teman kantornya dan kemudian apa yang terjadi? Selamat mendengarkan! Powered by Anchor (http://anchor.fm/)
34:28
December 28, 2019
Eps. 39 : Rasa hilang terlalu cepat
Awalnya manis, tapi tak lama kemudian menjadi tangis. Cerita dari Vivi (namanya sudah disamarkan) salah satu mahasiswi dari perguruan tinggi negeri yang ada di Jawa Timur. Selamat mendengarkan! Powered by (http://anchor.fm/)
40:28
December 16, 2019
Eps. 38 Aku Lebih Memilih Karir
Bagaimana jika pasangan kita keberatan dengan sesuatu yang di impikan? Cerita Diana (namanya sudah disamarkan) dari Jakarta menceritakan tentang perjalanan hidupnya yang lebih memilih karir dari pada pasanngannya. Selamat Mendengarkan!
35:26
December 9, 2019
Eps. 37 : Menjadi pelampiasan
Siapa sih orang yang mau jadi pelampiasan. Ini adalah cerita dari Nana (nama samaran) dari Cilegon Banten. Selamat mendengarkan! Powered by (http://anchor.fm/)
40:59
November 25, 2019
Eps. 36 : Cuek tapi Sayang
Mengudara bersama @ilyasmhmmd seorang musisi dari Bandung yang kebetulan memiliki podcast juga yaitu Sebatsduls Podcast. Disini kami bercerita ketika cowok galau, kemudian move on sampai kenapa cowok bisa cuek! Selamat mendengarkan!
54:35
November 17, 2019
Eps. 35 : Pertemuan yang salah
Apakah sebuah pertemuan itu bisa salah? hehe Cerita dari Tari (namanya sudah disamarkan) yang mera pertemuannya itu tidak tepat. Bagaimana ceritanya? Selamat mendengarkan!
31:59
November 9, 2019
Eps. 34 : Sayang Sebagai Teman
Siapa sih orang yang mau kehilangan teman? Apa lagi teman yang bisa bikin kita nyaman dan aman ketika berkeluh kesah, berbagi kebahagiaan, dan bisa di ajak seru seruan. Tapi, apakah teman itu harus saling sayang ? Lalu, bagaimana jika salah satu diantaranya sudah ada yang memiliki pasangan? Cerita dari Ani mahasiswi baru dari salah satu Universitas yang ada di Semarang. Selamat mendengarkan!
34:47
November 1, 2019
Eps. 33 : Lama pacaran, berujung tamu undangan
Mengudara bersama seseorang di balik podcast Do You See What I See yaitu Mizter Popo! Ngebahas LDR dan pacaran lama yang ujungnya jadi tamu undangan hehe
01:01:23
October 17, 2019
Eps. 32 : Terjebak rasa nyaman
Kadang nyaman itu jebakan hehe. Cerita dari Lala (nama disamarkan) salah satu mahasiswi yang merasa salah memilih yang kemudian menjadi mati rasa. Selamat mendengarkan!
50:55
October 4, 2019
Eps. 31 Kamu engga jelas
Cerita dari Ayu salah satu mahasiswi dari Universitas yang ada di Kota Malang, tentang seseorang yang ngga jelas. Selamat mendengarkan!
33:02
September 23, 2019
Eps. 30 : Kesalahan fatal saat PDKT
Kenalan, deket, jalan, nembak, gak jadian. Pernah gak sih lo ngalamin kek gitu? Jangan berikan harapan, kalau lo emang ga bener bener serius buat milikin dia. Dan jangan terlalu berharap sama orang lain. Selamat mendengarkan!
32:11
September 10, 2019
Eps. 29 : Bersama tapi tak menyatu
Hidup itu lucu ya, ada yang selalu bersama tapi nggak bisa menyatu. Ada yang saling menyatu tapi nggak bisa bersama. Di episode kali ini gue ditemani oleh @erlanggagautama (dari Wedding Jahe). Selamat mendengarkan! Youtube : Wedding Jahe - Kiasan Rasa | Instagram : weddingjahemusic
49:12
August 31, 2019
Eps. 28 : Terima kita apa adanya
Ada orang yang ingin di terima oleh pasangannya apa adanya, tapi ada juga yang tidak ingin di terima oleh pasangannya apa adanya. Kalau lo yang mana ? Mengudara bersama Anggar (Instagram : Anggaaaaaar)
48:35
August 26, 2019
Eps. 27 : Menjadi yang kedua, tak selamanya bahagia
Karena nyatanya, menjadi yang kedua belum tentu bahagia. Seperti cerita dari Cici yang mengiriman rekaman cerita singkatnya melalui E-mail. Dan di episode kali ini gue ditemenin bareng Andien. Selamat mendengarkan! Andien Twitter : @fmend_ | Instagram : andienaf
29:08
August 15, 2019
Eps. 26 : Tentang Kehilangan
Mengudara bersama Podcast Suara Puan membicarakan tentang kehilangan. Selamat Mendengarkan!
47:28
August 3, 2019
Eps. 25 : Suka Dengan Temannya Pacar
Dapetin momen dimana kita bisa bareng sama temen sekaligus bareng sama pacar, mungkin adalah momen yang membahagiakan untuk beberapa orang. Tapi ternyata, kadang hal tersebut malah membuat kita membanding bandingkan pasangan kita dengan yang lain. Dan permasalahan akan timbul setelah, suka sama temennya pacar. Salah engga sih? Seperti cerita dari seorang wanita yang bernama Vio yang berasal dari Bandung. Dia sempat suka dengan temen pacarnya sendiri. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan.
42:03
July 28, 2019
Eps. 24 : Apakah Penting Sebuah Hubungan?
Sebagian orang menganggap penting memiliki sebuah hubungan. Tapi sebagian orang pun menganggap tidak penting. Pada episode kali ini ada @yanesamanta yang bakal nemenin kamu tidur juga. Selamat mendengarkan!
42:17
July 24, 2019
Eps. 23 : Aku Terlalu Nekat
Cerita dari Jazzya salah satu siswi yang ada di Jakarta. Jatuh hati dengan seorang temannya, namun perasaannya kurang diterima dengan baik. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
24:24
July 20, 2019
Eps. 22 : Mencintai Dalam Diam
Katanya cinta itu anugrah, tapi kadang beberapa orang memutuskan untuk memendam perasaannya. Seperti cerita dari Audri (namanya sudah disamarkan) salah satu mahasiswa akhir yang ada di Purwokerto, yang memilih untuk mencintai dalam diam. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan!
35:21
July 6, 2019
Eps. 21 : Mahasiswa Baru, Pacar Baru?
Mahasiswa baru, pacar baru? Coba dengarkan dulu cerita dari Yosi salah satu mahasiswi baru dari Samarinda. Siapa tau sedikit ada gambaran dari segala kebingungan. Selamat mendengarkan!
49:57
June 29, 2019
Eps. 20 : Seharusnya Siapa?
Di Episode kali ini ada Sarifa Hana yang bakal nemenin kamu tidur juga. Dan akan ngebahas tentang, Kamu suka bingung engga sih? Kalau dalam sebuah hubungan yang harus bayarin cewek atau cowok? Selamat Mendengarkan! Instagram :  Sarifahhanaa | YouTube : Webseries Terima Kost Putri
47:05
June 22, 2019
Eps. 19 : Lelah untuk Mencari
Di podcast ini gue bareng sama Yusuf Irfani. Dan disini Yusuf menceritakan perihal dia yang sudah lelah untuk mencari. Seperti apa ceritanya? Selamat Mendengarkan. Instagram : Yusufirfani | Youtube : Yusuf Irfani
38:15
June 16, 2019
Eps. 18 Takut Jatuh Cinta
Ketika lo ngerasa takut buat jatuh cinta itu hak lo tapi yang jelas jangan pernah takut buat ngejalanin hidup meski tanpa Dia.
46:18
June 10, 2019
Eps. 17 : Hidup Bukan Melulu Tentang Kamu
Hidup ini terlalu indah untuk di tangisi atau di ratapi. Kadang merasakan sakit hati karena orang yang kita sayangi, membuat kita kerap melupakan tentang apa yang ada di sekeliling kita. Sehingga kita cenderung mengabaikan sesuatu, yang mungkin indah dan lebih baik.
38:39
May 31, 2019
Eps. 16 : Dating Apps
Rasa gabut yang diselimuti kebingungan, membawa jemari ini mencoba untuk mengunduh aplikasi yang kerap ramai di perbincangkan dan menjadi bahan candaan di antara teman-teman. Kesepian ini meronta hingga mengalahkan rasa insecure.
40:00
May 23, 2019
Eps. 15 : PDKT yang tak berujung
Banyak cara ketika seseorang memiliki ketertarikan terhadap orang yang di sukainya. Dan setelahnya, ada sebagian orang pun yang mengalami kebingungan setelah masa-masa pendekatan. Sampai ada yang  gatau kemana PDKT itu akan berujung. Seperti halnya cerita dari Shela pada episode kali ini.
43:25
May 16, 2019
Eps. 14 : Bayang-bayang Masa Lalu
Cerita dari Ria yang nyaman dan berharap lebih dengan cowok yang ternyata masih di bayangi bayangan masa lalunya. Saat kamu merasakan hal yang sama, memutuskan untuk tetap tinggal atau pergi, itu adalah pilihan kamu.
40:18
May 7, 2019
Eps. 13 : Hubungan Tanpa Status
Yang perlu diketahui, engga semua orang pengen punya status ternyata dalam sebuah kedekatan yang terjalin. Dan mungkin engga sedikit orang juga yang pengen ada kejelasan dalam sebuah hubungan. Jujur mungkin jalan terbaik ketika ada di fase Hubungan Tanpa Status.
30:18
May 4, 2019
Eps. 12 : Posesif
Terlalu membatasi pasangan dalam menjalani hidup terkesan kurang adil. Namun semua kembali kepada kesepakatan masing-masing dalam sebuah hubungan. Bukan berarti membebaskan, bukankah belajar untuk percaya terhadap pasangan dan menjaga komitmen dengan selalu melakukan hal yang positif untuk diri sendiri, pasangan, dan orang di sekeliling jauh lebih baik dan bijak? Mengudara bersama podcast : Cerita Muda Mudi @karissha_ @cerita.muda.mudi
41:20
April 29, 2019
Eps. 11 : Friendzone Vol.2
Ada 2 cerita yang diangkat pada episode kali ini. Cerita yang pertama friendzone yang lahir dari lingkungan teman teman di kantor. Dan cerita yang kedua lahir dari abang adek an. 
35:10
April 24, 2019
Eps. 10 : Move on!
Setiap orang berhak sepenuhnya atas kebagaian dirinya sendiri. Namun ketika nyatanya hubungan jauh dari kata bahagia. Berpindah mungkin menjadi alternatif. Meski kadang sulit. Follow instagram @derafirmansyah untuk berdiskusi tentang topik yang akan dibahas.
28:02
April 17, 2019
Eps. 09 : Relationship Goals
Setiap orang pasti ingin menjalani hubungan yang sesuai dengan apa yang diinginkan. Lalu gimana ceritanya kalau hubungan yang dijalin berkaitan dengan dunia kerjaan? Mari dengarkan! Jangan lupa untuk follow instagram @derafirmansyah twitter @deraafirmansyah untuk sharing tentang topik yang akan di bahas.
58:31
April 7, 2019
Eps. 08 : Pemberi Harapan Palsu
Harapan palsu amat sangat riskan terjadi di fase-fase pendekatan. Bagaimana dengan kamu? Apa pernah diberi harapan palsu, atau memberi harapan palsu? hehe Follow instagram @derafirmansyah dan twitter @deraafirmansyah untuk sharing hal yang akan di bahas. Enjoy!
47:21
April 4, 2019
Eps. 07 : Long Distance Relationship
Ternyata berdasarkan voting, kebanyakan dari temen temen gua di instagram meyakini bahwa hubungan LDR akan berhasil. Teman teman bisa follow instagram derafirmansyah untuk bisa sharing tentang topik yang akan dibahas. Selamat mendengarkan.
34:42
March 27, 2019
Eps. 06 : BUCIN (Budak Cinta)
Predikat yang mungkin akhir - akhir ini sering di lempar oleh teman sepermainan ketika ada suatu masa harus pulang lebih dulu. Dan ada beberapa tanggapan dari teman-teman tidur yang gua bacain disini karena sudah menjawab pertanyaan dari insta story di instagram derafirmansyah.
46:16
March 20, 2019
Eps. 05 : Orang Ketiga
Untuk kamu yang mau langsung dengerin topik orang ketiga bisa langsung melompat ke menit 10.00 ya. Terima kasih untuk Alia yang sudah mau berbagi ceritanya dan membawakan puisinya. Untuk kamu yang mau sharing atau cerita bisa dm ke instagram @derafirmansyah Semoga bisa lebih bijak dalam mengambil keputusan. Good Night!
54:46
March 13, 2019
Eps. 04 : Perbedaan Profesi dalam sebuah hubungan.
Beda profesi bukan berarti menjadi penghalang dalam sebuah hubungan. Meski kadang mungkin menjadi masalah. Semoga kamu adalah bagian dari cerita yang berhasil dari perbedaan profesi. Terimakasih untuk Etika yang sudah mau berbagi ceritanya kepada teman tidur.
49:43
March 5, 2019
Eps. 03 : Mantan Terindah
Mantan ibarat serpihan dari gelas yang sudah hancur. Sebersih bersihnya kamu membersihkannya. Akan ada serpihan yang tertinggal. Dan bisa berpotensi untuk melukai diri sendiri atau orang yang disekitar.
39:13
February 28, 2019
Eps. 02 : Kisah Cinta Di SMA
Kisah cinta di SMA bisa jadi lebih menarik setelah fase itu berlalu. Seperti halnya film Dilan 1990 dan 1991. Dengan latar belakang waktu yang cukup jauh terlampaui. Berhasil merebut hati penikmat film khususnya di drama percintaan. Semoga cerita ini bisa menjadi pengantar untuk kamu mengingat segala rasa yang pernah hadir dikala SMA. Terimakasih kepada Ale/Echa yang sudah mau berbagi ceritanya bersama Teman Tidur.
20:15
February 23, 2019
Eps. 01 : Friendzone
Mungkin beberapa orang pernah mengalami di fase friendzone. Mungkin juga beberapa orang belum pernah mengalami fase friendzone. Tapi terlepas dari itu, aku cuma mau bilang dari sini. Bahwa ada suara yang selalu bilang, selamat tidur dan mimpi indah untuk kamu.
15:46
February 18, 2019