Diventerò milionario - on the road

Diventerò milionario - on the road

By Diventerò Milionario
Diventerò milionario in 10 anni e in questo podcast percorreremo assieme tutte le tappe necessarie per raggiungere questo obiettivo.
Where to listen
Apple Podcasts Logo
Breaker Logo
Google Podcasts Logo
Overcast Logo
Pocket Casts Logo
RadioPublic Logo
Spotify Logo
Currently playing episode

55 - l’eticità degli investimenti. Opinioni personali.

Diventerò milionario - on the road

55 - l’eticità degli investimenti. Opinioni personali.

Diventerò milionario - on the road

Go to next audioGo to next audio
Go to prev audioGo to prev audio
1x
165 - spingere fino all’ultimo
Cosa cambia impegnandosi un secondo in più del solito?
10:08
March 30, 2020
164 - i libri come le scatole di lego
Un insegnamento ricavato cercando dei lego in una scatola
08:47
March 27, 2020
163 - business in corso, parte 2
Come procedono i miei ragionamenti sul nuovo business?
14:29
March 26, 2020
162 - sporchiamoci le mani con un business
E questo vogliamo non provarlo?? Shut up and take my money
10:38
March 25, 2020
161 - stipendio al 50%? Eccomi!!
Ricevere il 50% di stipendio senza fare nulla e senza usare ferie e un affare da non farsi sfuggire!
08:29
March 24, 2020
160 - la schiavitù inconsapevole + nuove regole del gioco
Quanto poco basta per essere schiavizzati? Per me 100€ sono più che sufficienti.
09:52
March 23, 2020
159 - 🚨🚨 arriva il gioco!!
Ecco il gioco per passare queste settimane!
05:15
March 21, 2020
158 - essere mediocri e trovare gli strumenti per migliorare
Episodio con troppi spunti utili per essere scritti in questo breve spazio!
13:01
March 20, 2020
157 - ruotare la mazza
What if... ti dessero un milione di euro se riuscissi a fare qualcosa avendo a disposizione tentativi infiniti?
07:50
March 19, 2020
156 - bye bye adsense
Liberiamoci dagli AdSense e iniziamo a pensare in grande
09:15
March 18, 2020
155 - riflessioni per richiedere aiuto
Un’ora e mezza di conferenza 10x e sono già ribaltato a livello di convinzioni!
13:16
March 17, 2020
154 - i numeri del download + riflessioni
Riflettiamo sulla situazione sul cosa vuol dire (questa descrizione è fatta a caso e non rispecchia il contenuto del podcast!!)
12:22
March 16, 2020
153 - cambiare le abitudini... ancora! Non è un nale
Cosa comporta non poter fare quello che siamo abituati? Un’ottima occasione di crescita!
09:18
March 13, 2020
152 - contenuti senza tempo
Scrivere contenuti senza tempo aiuta. Quando arriveranno gli utenti troveranno tutto molto interessante
16:34
March 12, 2020
151 - o forse investo?
Facendo i compiti a casa ho della liquidità da investire. Entro? Se si, dove? E ho ricevuto un accredito da fineco
12:36
March 11, 2020
150 - argomento innovativo...come investire!
Aggiornamento sul libro e consiglio suo come investire. Più la mia opinione sulla situazione.
12:56
March 10, 2020
149 - arriva il libro!
Ecco il libro “il segreto dei nuovi finanziamenti auto”!! E vediamo i numeri della settimana
05:08
March 9, 2020
148 - l’abito può fare il Monaco
Aggiornamento su degiro, sulla presentazione del libro e sui finanziamenti alle start up
14:28
March 6, 2020
147 - i ragionamenti non passano di moda, le azioni si
Quello che facciamo oggi andrà bene tra 10 anni? Sicuramente no!
09:14
March 5, 2020
146 - fallire non è ok
Cosa vuol dire fallire e come fare per prenderne atto e migliorare
13:56
March 4, 2020
145 - trovarsi una fatica
Devo trovarmi una fatica per vivere. Visione degli anni 60 ancora attuale sebbene con un nome diverso
11:35
March 3, 2020
144 - conti al volo, degiro vs fineco
Vediamo se i costi di fineco sono maggiori o minori di quelli di segiro
09:56
March 2, 2020
143 - riassunto di febbraio + la mia sulla crisi
Riassumiamo febbraio a livello di numeri e di esperienza. E vediamo la mia opinione sulla crisi.
14:32
February 28, 2020
142 - AdSense e illusione del risparmio
Ripristino gli AdSense e vediamo come ci si illude di risparmiare.
11:18
February 27, 2020
141 - autorità e autorevolezza
Come distinguiamo una persona autorevole?
11:46
February 26, 2020
140 - la strategia del cugino Johnny.
Strategia di investimento per i prossimi mesi! Puntata a apot
13:02
February 25, 2020
139 - il cugino Johnny dell’enel
Rivediamo il comportamento sui post le condivisioni e le pubblicità.
09:39
February 24, 2020
138 - la mia visione sui circoli di crescita
Ecco la mia opinione sui gruppo chiusi per la crescita
12:08
February 21, 2020
137 - aggiornamenti vari
Episodio di aggiornamento! Cosa succede nel percorso per il milione
08:28
February 20, 2020
136 - l’auto elettrica
Prendiamo spunto dall’articolo di ieri e vediamo cosa vuol dire avere un’auto elettrica
08:19
February 19, 2020
135 - sono sciocco e ottuso
Illuminazione avuta ieri sera mentre pensavo a come delegare io lavoro.
08:08
February 18, 2020
134 - prove di delegazione
Deleghiamo lo sbobinamento. E vediamo una cosa che mi ha fatto arrabbiare su facebook
09:15
February 17, 2020
133 - parole celebrative ma fastidiose e lente
Celebriamo un successo ma premetto che l’episodio è lento!
06:08
February 14, 2020
133 - io sono azienda
Investire in se stessi come azienda. E vediamo com’è andata la strategia 10x
15:03
February 14, 2020
132 - la ricetta del successo
Vediamo cosa vuol dire avere la ricetta del successo! Si può riutilizzare?
14:00
February 13, 2020
131 - titolo del libro errato!
Sono riuscito a sbagliare il titolo del libro. E vediamo come sta andando la strategia Giacomo!
14:49
February 12, 2020
130 - stress test 10x sul blog
Interessante riflessione su una strategia innovativa per testare le potenzialità di un sito.
07:26
February 11, 2020
129 - libro pronto e molto altro!
10X arrivo! E vediamo la copertina del libro nuovo!
11:52
February 11, 2020
128 - ho detto no
Grazie a tutti gli ascoltatori! Parliamo dell’importanza del dire di no e del non dare nulla per scontato quando ragioniamo sulle nostre scelte
14:56
February 10, 2020
127 - nuovo voto!
Nuovo voto + iscrizione al sito!
08:39
February 7, 2020
126 - aggiornamenti vari
Puntata con molti contenuti diversi per aggiornarvi
08:58
February 6, 2020
125 - La comfort zone è morta
Lista di parole in disuso, con concetti che ormai non hanno più l’effetto di una volta
08:35
February 5, 2020
124 - Non si sa mai chi legge i vostri contenuti
Non si sa mai chi legge. Quindi vi consiglio di documentare sempre il vostro percorso.
08:44
February 4, 2020
123 - aha! moment.
Ho avuto un aha! Moment, ovvero un’illuminazione!
14:20
February 3, 2020
122 - gennaio, successo ✅
Tiriamo le somme di gennaio! Successo o fallimento?
14:18
January 31, 2020
121 - il blog si rifà il look
Spendiamo questa migliaia di euro in una nuova grafica per il sito
11:30
January 30, 2020
120 - l’idea di business
Quanto ovvia è l’idea di business in cui vi parlo in questo episodio? E chissà quante altre potenzialmente ne esistono al mondo! Bisogna solo sapere come trovarle.
05:03
January 29, 2020
119 - il lavoro dipendente è morto
Nel caso ci fossero dubbi se si abbiano più soddisfazioni nel lavorare da dipendente o da libero professionista...
12:47
January 29, 2020
117 - avanti tutta! Prima recensione
Ridendo e scherzando ho scoperto di aver avuto la prima recensione del podcast!
12:36
January 28, 2020
116 - focalizzazione è il segreto!
Bisogna focalizzarci per ottenere risultati! E vediamo che libri sto leggendo
10:26
January 27, 2020
115 - dormire per scappare dalla realtà
Vi è mai successo di voler dormire il più possibile per scappare alla realtà?
09:49
January 24, 2020
114 - link affiliati. Si o no?
Ecco la mia opinione sui link affiliati. E vediamo se li uso o no.
13:53
January 23, 2020
113 - il finanziamento
Torniamo a parlare dei finanziamenti auto!
07:26
January 22, 2020
112 - notiziona + legge dell’attrazione + budget fatto male
Ho capito che ho budgettizzato il 2020 malissimo. E siamo al 21 del mese! Però ieri sera mi è arrivata una notiziona!
10:35
January 21, 2020
111 - chiedere aiuto!
Dovrei farlo anche io per la gestione del podcast!
08:20
January 20, 2020
110 - perché no o perché si?
La portata della domanda cambia la portata della risposta! Ci stiamo facendo le giuste domande?
09:34
January 17, 2020
109 - è diventato impossibile svegliarsi alle 5..
Trovo enormi difficoltà a svegliarmi presto la mattina... aiutatemi!
09:46
January 16, 2020
108 - quota 2 imprevisti in 15 giorni
Il mio tesoretto per le spese impreviste e non su sta già assottigliando! Ma è a quello che serve!
06:30
January 15, 2020
107 - progettare i prossimi step
Come fare a progettare i prossimi step per la crescita di un blog?
12:23
January 14, 2020
106 - gli affari nascosti e prepararsi ai viaggi
Trovare affari dovunque! E prepararsi al viaggio in maniera corretta
09:04
January 13, 2020
105 - l’importanza del confronto
Confrontarsi con gli altri è fondamentale. Lo sto scoprendo grazie ad un gruppo nel quale sono entrato.
12:20
January 10, 2020
104 - doppia tassazione sui dividendi.
Conviene direttamente prendere azioni o etf? Forse sto cambiando idea.
06:12
January 9, 2020
103 - ottimizzare la pubblicazione di contenuti.
Ragionando come non ho mai fatto prima ho avuto un’idea su come ottimizzare la pubblicazione di molti contenuti…
10:46
January 8, 2020
102 - libro + tik tok + idee varie
Week end lungo produttivo, libro terminato, idee di prova su tik tok è molto altro. Ah, raggiunta quota 3000
12:38
January 7, 2020
101 - ricavi passivi del 2019
Com’è andato il 2019 a livello di ricavi del blog, libro e dividendi?
08:53
January 3, 2020
100 - errori e buoni propositi
Quali sono i miei buoni propositi? E quale errore ho commesso l’anno scorso?
11:59
January 2, 2020
99 - agli altri non interessa + consiglio utile
Per quanto ci possiamo impegnare a far cambiare idea al prossimo (finanziariamente parlando) consigliando materiale, rimarremmo quasi sempre delusi. In quest’episodio do anche un consiglio utile su come crescere la propria audience gratis
13:31
December 31, 2019
98 - collegare articoli e scrivere un libro.
Come mai questo trittico di articoli sullo s&p 500, le blue chip stock e dividend aristocrats
11:19
December 30, 2019
97 - cosa conterrà il mio portafoglio nel 2020?
Che azioni comprerò? Comprerò azioni o etf?
08:48
December 27, 2019
96 - 🎅🏻premio produzione di Natale e consiglio sull’utilizzo
Ho ricevuto il premio produzione ma non so come usarlo. Consigli?
08:14
December 24, 2019
95 - i miei conti correnti
Dolce panoramica sui miei conti correnti e come sono gestiti
13:54
December 23, 2019
94 - la richiesta di collaborazione
Ieri ho ricevuto la prima richiesta che mi ha fatto capire che il mio blog sta crescendo di posizionamento.
11:34
December 20, 2019
93 - l’illusione del risparmio
In quante situazioni diamo per scontato di risparmiare e invece siamo solamente ancorati a delle vecchie credenze?
11:20
December 19, 2019
92 - sentirsi uno schifo a lavoro
Cosa fare se a lavoro ci sentiamo uno schifo? Che azioni intraprendere?
09:19
December 18, 2019
91 - come risparmiate voi? + tik tok
Avete fatto un piano di risparmio per il 2020? Avete deciso quanto risparmiare al mese? Siete su tik tok?
08:37
December 17, 2019
90 - investimento + gratta e vinci, ma poi controlli?
Inizio a mettere via soldi per il conto risparmio
10:59
December 16, 2019
89 - il valore lo decide il mercato
Come fare a dare valore a una cosa che non si vende?
10:20
December 13, 2019
88 - bene liquido o illiquido? Come farsi pagare?
Cosa vuol dire bene liquido e illiquido e come ha più senso farsi pagare?
09:13
December 12, 2019
87 - un racconto + dove sta la verità?
A cosa credere e a cosa non credere?
10:45
December 11, 2019
86 - la rabbia è paura + annuncio
Ragionando sulla rabbia ho capito da cosa deriva. A annunciamo un nuovo record di ascolti!
09:48
December 10, 2019
85 - un bit alla volta
Come far cambiare idea alle persone o far sorgere una necessità? Scopriamolo!
10:21
December 9, 2019
84 - la strategia che ho scelto
Dopo aver provato tante strategie a pagamento, quella che si sta rivelando più utile è quella che sto usando ora.
09:54
December 6, 2019
83 - ritratto e vi ringrazio
Pensavo una cosa e invece ho capito che sbagliavo. E in tutto ciò il vostro supporto è fondamentale!
11:03
December 5, 2019
82 - fake di kiyosaki
Le prime 200 pagine del libro di kiyosaki secondo me
06:32
December 4, 2019
81 - il capo questo sconosciuto
Torniamo a parlare di come affrontare le critiche del capo
07:34
December 3, 2019
80 - attenzione fineco + resoconto guadagni
Fineco mette un costo mensile sul conto corrente. E vediamo i miei guadagni passivi di novembre
09:17
December 2, 2019
79 - non compro + racconto del perchè
I capi vanno ringraziati, specialmente se sono teste di cazzo! Ci ricordano sempre che il nostro scopo è diventare indipendenti dalla loro vista paga
03:31
December 1, 2019
78 - compro o non compro? Consigliatemi!
Devo fare o non fare sto affare? Sono indeciso
13:13
November 29, 2019
77 - stay hungry stay foolish. Parliamone!
Cosa vuol dire stare sempre affamati e sempre ignoranti. Perché è fondamentale e perché è difficile!
07:36
November 28, 2019
76 - risparmio e investimenti nel 2020
Vediamo come organizzerò il risparmio e gli investimenti nel 2020
12:02
November 27, 2019
75 - discorsi da parrucchiera
Discorsi di un certo livello sentiti fare dalla parrucchiera.
13:43
November 26, 2019
74 - da 0 a lettore milionario
Ecco la pagina da 0 a lettore milionario! Perché e cosa.
07:54
November 25, 2019
73 - birra o vino? La mia opinione.
Titolo ampiamente clickbait. Parleremo del guardarsi indietro per risistemare e riorganizzare le risorse fatte negli anni precedenti. E l’importanza dei consigli.
09:37
November 22, 2019
72 - marketing e pubblicità. Cosa come e perché secondo me
Fare Facebook ads, Instagram ads o promuovere post? Qual è la differenza e cosa funziona meglio? Ma soprattutto... tik tok?
12:12
November 21, 2019
71 - instagram per portare contatti
Instagram, Facebook o... il nuovo arrivato?
12:14
November 20, 2019
70 - Black Friday... il mio consiglio è di comprare!
È da stupidi pagare a prezzo pieno qualcosa che possiamo avere pesantemente scontato. Basta avere pazienza e idee chiare
09:32
November 19, 2019
69 - migliorare blog + fallimento dell’obiettivo
Inizio a ragionare sul come migliorare il blog per attrarre utenti e contatti. E ho fallito l’obiettivo mensile.
09:44
November 18, 2019
68 - monetizzare con Google AdSense
Condivido la mia esperienza e i miei dati sulla monetizzazione con Google adsense
10:39
November 15, 2019
67 - il consiglio fondamentale del commercialista
Un consiglio che mi ha dato il commercialista. E una piccola appendice sul discorso abbonamenti.
09:49
November 14, 2019
66 - oggi parliamo male di...
Nuova rubrica! Parliamo male di...
10:05
November 13, 2019
65 - gli abbonamenti... soldi facili?
È davvero così facile fare i soldi con gli abbonamenti? Basta studiare i dati e il gioco è fatto!
10:25
November 12, 2019
64 - credere a nessuno! Solo a voi
Credere solo ne proprio lavoro e sulle proprie esperienze
11:16
November 11, 2019
63 - i soldi degli altri, come usarli per guadagnare
Opm (other people’s money). Corsa è e come usarlo, tratto da una storia personale.
14:09
November 8, 2019
62 - le chiusure domenicali
La mia opinione sulle chiusure domenicali. Episodio rilasciato in ritardo causa cellulare morto.
10:51
November 7, 2019
61 - senza un servizio vendita efficiente sprecate soldi
Consiglio pomeridiano di marketing e organizzazione
03:59
November 6, 2019
60 - 💉 donare il sangue. Come e perché
Vediamo cosa comporta la donazione di sangue a livello di obblighi e vantaggi.
13:53
November 6, 2019
59 - fare qualcosa che piace o qualcosa che porta soldi?
La mia idea se sia meglio fare qualcosa che piace o qualcosa che serve per arrivare al nostro obiettivo
13:17
November 5, 2019
58 - parole del lunedi
Consigli per la lettura e una breve opinione su “il Monaco che vendette la sua Ferrari”
09:22
November 4, 2019
57 - dividendi indici etf e s&p500
Parliamo di azioni etf azioni e dividendi Risorse dal blog: Differenza tra azioni e ETF Come comprare ETF
12:45
October 31, 2019
56bis - concludiamo l’episodio precedente.
Parte finale dell’episodio precedente, ovvero il 56
04:30
October 30, 2019
56 - obbligazioni e azioni. Iniziamo a capire le differenze
Capiamo le differenze tra obbligazioni e azioni grazie alla domanda di Gaetano. Risorse dal blog: Differenza tra azioni e ETF Come comprare ETF
08:18
October 30, 2019
55 - l’eticità degli investimenti. Opinioni personali.
La mia opinione sull’eticità degli investimenti e sul non farsi sfilare soldi su cose che non capiamo. Opinioni assolutamente personali!
14:06
October 29, 2019
54 - aiutare le piccole attività
È giusto aiutare le piccole attività a competere con internet?
12:16
October 28, 2019
53 - l’emotività negli acquisti
Distinguiamo gli acquisti emotivi da quelli ponderati! + quota 1000
11:08
October 25, 2019
52 - il futuro di Amazon + consiglio per gli acquisti + illusione del risparmio
La mia previsione sul futuro di Amazon + l’illusione del risparmio + consigli sull’acquisto
12:51
October 24, 2019
51 - questo podcast mi trova d’accordo e no
Parliamo di un episodio di talent bay, una cosa sulla quale mi trova d’accordo e una no
09:07
October 23, 2019
50 - libero dai debiti! 😎
Da 10149 a 2€ in pochi secondi! Magia?
10:44
October 22, 2019
49 - si può vivere di Fiverr? Ascoltiamo chi lo fa!
Vediamo assieme a Flavio Leone, ghostwriter che lavora utilizzando fiverr, i pro e i contro di questa piattaforma  Link al profilo di Flavio: https://www.fiverr.com/flavioleone146 Link per scaricare l’ebook che ha scritto per me: memorie.raccontale.it Vi ricordo il mio blog diventeromilionario.it
40:19
October 21, 2019
48 - arrivato in orario!
Definiamo le commissioni pagate e liberiamoci dei progetti in sospeso
08:29
October 18, 2019
47 - inculata fineco? + nuove idee
Ho scoperto i costi di commissione fineco per i disinvestimenti. Non sono cose belle!! Ma almeno ho in mente progetti interessanti perciò futuro
06:12
October 17, 2019
46 - disinvestmenti, idee per ecommerce e finanziamenti
Oggi parliamo di come disinvestire, qualche idea per un ecommerce e chiudiamo la parentesi sul valore futuro garantito delle macchine.
11:09
October 16, 2019
45 - conviene rifinanziare la macchina?
Calcoli alla mano vediamo a chi conviene che continuiamo a finanziare l’auto!
12:00
October 15, 2019
Episodio 44 - la visualizzazione serve? Un racconto a riguardo
Parliamo di visualizzare i risultati per riuscire ad ottenerli. E cerchiamo di capire la fregatura del finanziamento sulle auto.
14:25
October 14, 2019
Episodio 43 - trucco lavorativo, impegnarsi al 70% per dare il 100%
Un trucco che rivoluzionerà il vostro modo di vedere l’impegno nel lavoro dipendente.
10:23
October 11, 2019
Episodio 42 - il cliente non sa scegliere e non vuole decidere
Agganciandoci al discorso di ieri vediamo come provo a pubblicizzare il mio ecommerce per aumentare tare le vendite. Parliamo anche di quanto difficile sia per i clienti decidere tra varie opzioni che a loro modo di vedere sono similari.
09:13
October 10, 2019
Episodio 41 - 1 aneddoto e 1 storia sul pensarla in maniera differente.
Pensiamo in maniera differente le cose che facciamo allo stesso modo da anni. Con una divertente storia.
10:03
October 9, 2019
Episodio 40 - usciamo i numeri dello stipendio
Episodio transitorio, parliamo di quanto è il mio stipendio e dell’importanza della lettura.
07:37
October 8, 2019
Episodio 39 - se non ce ne è non ce ne è + status symbol e le loro insidie
Oggi parliamo degli status symbol, analizziamo la frase: “se non ce la fai sono solo scuse” e annunciamo quota 500!
10:04
October 7, 2019
Episodio 38 - l’annuncio!!
Un annuncio di quelli che piacciono! Almeno a me!
07:59
October 4, 2019
Episodio 37 - la definizione del business perfetto
Oggi episodio di qualità e molto interessante. Quale business si può definire perfetto? Vediamolo assieme!
09:36
October 3, 2019
Episodio 36 - amare l’azienda per la quale si lavora.
Una frase detta dal mio capo che mi è sempre rimasta impressa: “devi amare questa azienda!” . Si certo, come no!
09:13
October 2, 2019
Episodio 35 - Non fate quello che faccio, fate quello che ho fatto
Indirizzo del funnel: http://memorie.raccontale.it/
07:15
October 1, 2019
Episodio 34 - riflessioni interessanti
Un episodio interessante e illuminante. Parliamo di come portare a termine i progetti da oggi in avanti.
11:48
September 30, 2019
Episodio 33 - mai credere agli altri! Se non sembra vero, probabilmente non lo è!
Oggi partiamo con un proposito per il week end e poi vediamo assieme cosa vuol dire la soddisfazione a livello lavorativo. Infine sfatiamo il mito che credere agli altri sia sempre cosa buona e giusta.
08:55
September 27, 2019
Episodio 32 - l’illusione del risparmio + 1 consiglio.
Fare le cose da soli fa risparmiare veramente?
08:31
September 26, 2019
Episodio 31 - le bollette queste sconosciute.
Le bollette sono parte integrante della nostra vita! Ma dobbiamo fidarci di tutto quello che ci fanno pagare?
05:45
September 25, 2019
Episodio 30 - il fallimento
Si dice che per avere successo sia necessario fallire. Allora sono sulla buona strada!
09:28
September 24, 2019
Episodio 29 - lavoro dipendente vs libero professionisti
Liberi professionisti vs lavoratore dipendente. Chi vincerà? + sveglia alle 5!
13:47
September 23, 2019
Episodio 28 - miracle morning + costo asilo nido
Iniziato il libro miracle morning. Di sicuro mi aiuterà a organizzare meglio le mie mattine. Poi vediamo alcune spese che mi attendono la settimana prossima.
09:45
September 20, 2019
Episodio 27 - ✅ sveglia alle 5
Oggi svegliato alle 5 come da programma! Scritto un articolo sul blog e riflettuto sul perché i neonati si svegliano sempre attivi e cosa possiamo imparare da loro per svegliarci bene!
10:18
September 19, 2019
Episodio 26 - indipendenza finanziaria
Parliamo di indipendenza finanziaria. E di come sia andata la mia sveglia mattutina alle ore 5!
12:02
September 18, 2019
Episodio 25 - sveglia alle 5 + la mia sul caso renzi
Oggi parliamo del modo migliore per svegliarsi alle 5 di mattina e di cosa ne pensi sulla politica in generale.
07:23
September 17, 2019
Episodio 24 - gli altri hanno sempre ragione e ne sanno più di noi
Vi è mai capitato di aver a che fare con qualcuno che sembra saperne tantissimo su un argomento? Ma sarà davvero così?
11:01
September 16, 2019
Episodio 22 - parole sconnesse del venerdì sera. 1 precisazione + 1 richiesta.
Puntata speciale e breve con una precisazione e una richiesta!
03:20
September 13, 2019
Episodio 21 - what if Friday... e se hackerano il nostro portafoglio etf?
Vediamo come fare per tamponare un eventuale hackeraggio del nostro portafoglio etf. In più oggi partenza in ritardo... speriamo di arrivare in orario a lavoro.
09:19
September 13, 2019
Episodio 20 - 2 racconti + 2 modi di dire
Vi racconto due eventi accaduti ieri, ragionandoci per capire quale insegnamento utile possiamo trarne! Buon ascolto.
13:09
September 12, 2019
Episodio 19 - di tutto un po’. risparmiare sul volo + aggiornmento su tagliando + Keynote Apple
Episodio marmellata, parliamo di tutto un po’. Tagliando fatto con prezzo inaspettatamente basso e Keynote Apple deludente. Vediamo come risparmiare sui voli e cosa vuol dire viaggiare con neonati con passeggino.
11:32
September 11, 2019
Episodio 18 - tagliando della Golf a metano + un consiglio sulla vendita su ebay
Oggi porto la mia cara volkswagen Golf TGI a metano a fare il tagliando. E oggi è cara più che mai.
06:43
September 10, 2019
Episodio 16 - Svegliarsi presto è importante... ma spiegatemi il come!
Tutti dicono che svegliarsi presto sia la chiave per il successo. Ma ha senso svegliarsi alle 5 arrabbiati col mondo? Perché nessuno spiega come fare per svegliarsi presto e soprattutto bene?
07:19
September 9, 2019
Episodio 15 - Un episodio con un titolo e un contenuto fantasioso
Vuoi sapere come mai questo titolo all episodio? Ascoltalo fino alla fine! Buon lunedì!
09:58
September 9, 2019
Episodio 14 - Porsi degli obiettivi e fare si tutto per raggiungerli
Sono l’unico che inizia molte cose con un sacco di entusiasmo e inevitabilmente man mano che procede nel percorso si demotiva sempre di più fino ad abbandonarlo?
11:57
September 6, 2019
Episodio 13 - Quantità vs Qualita
Episodio nato da una domanda di un ascoltatore. È da preferire la quantità alla qualità o viceversa?
08:09
September 5, 2019
Episodio 12 - La mia sul caso Icardi. Dall’inter al PSG
“Questi calciatori sono tutti uguali. Sempre a chiedere più soldi e a lamentarsi. Andassero a lavorare in fabbrica”. Ma è così semplice l’interpretazione di certi atteggiamenti? Forse no.
05:59
September 4, 2019
Episodio 11 - Quota 100 (no, non quella!)
A cosa farà riferimento la quota 00 del titolo?? Scopriamolo assieme!!
06:14
September 3, 2019
Episodio 10 - È davvero fondamentale toccare il fondo?
Tutte le storie di successo che si rispettano, vedono il nostro protagonista diventare milionario partendo da un conto corrente in rosso e una valanga di debiti. Ma perché??
06:19
September 2, 2019
Episodio 9 - infine l’aumento.
Dopo mesi di attesa è stato ufficializzato il passaggio di livello con relativo aumento di stipendio.
05:36
August 30, 2019
Episodio 8 - crema e cioccolato, anche no
Prendendo spunto dalla pubblicità di crema e cioccolato, dove comprarsi un lavoro sembra un’idea geniale, analizziamo i pro e contro di questa situazione
08:18
August 29, 2019
Episodio 7 - saper lasciar andare
Ragioniamo sul fatto se conviene o no continuare a fare il lavoro che stiamo facendo o cercare di rinnovarsi.
07:27
August 28, 2019
Episodio 6 - I Funnel
Vediamo un po’ cosa sono i funnel, cosa comportano e come sono strutturati. E soprattutto perché, a mio modo di vedere, sono il futuro della vendita online
09:07
August 27, 2019
Episodio 5 - what if la borsa cambia le regole del gioco?
Proviamo a pensare a cosa succederà se la borsa dovesse cambiare le regole del gioco mentre noi viviamo di dividendi.
06:09
August 26, 2019
Episodio 4 - consigli per l’acquisto di un’automobile
Prendendo spunto da una domanda di un frequentatore del blog, approfondiamo cosa bisogna considerare se vogliamo acquistare una nuova macchina senza diventare poveri.
12:33
August 24, 2019
Episodio 3 - sfatiamo 3 credenze + 1
Parliamo delle false credenze che abbiamo sul fatto di diventare ricchi. Cosa funziona e cosa no? Scopriamolo!
12:40
August 23, 2019
Episodio 2 - Parole sconclusionate
In questo episodio cerco di descrivere come sono giunto alla conclusione di iniziare questo percorso, ma mi perdo a causa della mia inesperienza di podcast… le sconsiglio caldamente l’ ascolto
12:09
August 22, 2019
Episodio 1 - Introduzione
Ciao a tutti! Sono Giacomo e in questo episodio introduttivo mi presenterò brevemente. Episodio breve ma non intenso! Il mio blog è diventeromilionario.it
04:52
August 21, 2019
August 20, 2019
00:38
August 20, 2019