Ellen May - Super Trader

Ellen May - Super Trader

By Ellen May
We help people make money we change lives better! We create Super Trader! Salam profit!
More places to listen

More places to listen

Berapa banyak boleh beli saham?
Beli saham sering untung, tapi kok hasil akhirnya masih rugi? Bagaimana caranya supaya: meski sering rugi, hasil akhir tetap untung? Bagaimana strategi manajemen risiko saham praktis untuk pemula? Kapan saatnya kita harus beli banyak, dan kapan saatnya beli sedikit? Download Gratis EBOOK BELI SAHAM BERAPA BANYAK? Seri Manajemen Risiko Saham Senilai Rp 250.000 www.ellen-may.com/ebook
18:45
September 2, 2019
Financial Freedom, the Freedom of Life
Banyak orang yang sudah financially free, bisa memenuhi kebutuhan dan gaya hidup dari passive income. Tapi ia tidak benar-benar merdeka. Kenapa? Bagaimana caranya supaya bisa benar2 financially free?
14:24
August 20, 2019
Trading for a Living
Bagaimana caranya Trading for Living? Bagaimana jika skill masih kurang dan modal nggak cukup? Simak 3 hal penting untuk Trading for Living. Bonus ebook : saham.link/ebookkinerjatrading
11:47
June 29, 2019
3 Hal Penting untuk Keberhasilan Trader Saham
Banyak orang berpikir bahwa keberhasilan trader saham itu karena pinter milih saham dan menentukan timing beli dan jual saham. Iya sih bener juga. Namun sebenarnya faktor keberhasilan seorang trader saham tidak hanya soal memilih saham dan timing saja. Lalu apa dong? Simak dalam podcast ini “3 Hal Penting untuk Keberhasilan Trader Saham” . More questions about workshop : www.supertrader.id/whatsapp
15:23
June 12, 2019
Cara Trading Saham Bebas Fear and Greed
Bagaimana menikmati perjalanan menjadi seorang trader dan investor berhasil tanpa mengalami terlalu banyak dinamika fear and greed & lebih happy? Listen & share!
14:10
June 9, 2019
Yuk Nabung Saham Sekarang
Nabung saham adalah strategi yang sangat cocok sekali untuk pemula, dan juga dikampanyekan oleh Bursa Efek Indonesia. Strategi ini sangat minim risiko jika dijalankan dengan benar. Sayangnya, banyak yang salah kaprah menggunakan strategi ini dan tidak tahu cara yang benar, sehingga menimbulkan risiko yang lebih besar. Gimana cara Nabung Saham yang benar? Simak di podcast ini, dan baca strategi selengkapnya di buku Nabung Saham Sekarang yang Anda bisa beli di toko buku Gramedia terdekat atau di www.ellen-may.com/store
24:14
June 4, 2019
6 Langkah Praktis, Semua Bisa Kaya dan Bahagia
Penghasilan bertambah? Ayo ternak uang
30:50
June 3, 2019
Saham yang dibeli lagi rugi, boleh nambah lagi?
Saham yang dibeli rugi, boleh nambah lagi? Apa bedanya averaging down dan pyramid? Dengerin podcast ini yah :) learn more at www.supertrader.id/whatsapp
05:41
May 29, 2019
5 Hal Penting Sebelum Beli Saham
Banyak orang berpikir bahawa yang terpenting dalam beli jual saham adalah pemilihan saham terbaik. Namun, sedikit yang sadar bahwa ada 5 hal penting yang perlu dipersiapkan sebelum beli saham. Listen to this podcast. Learn more at www.supertrader.id/whatsapp
10:00
May 29, 2019
Ibu Rumah Tangga, Pilih Trading atau Nabung Saham?
Ibu rumah tangga ternyata punya kelebihan loh dalam belajar saham. Saya sharingkan juga pengalaman saya dulu sebagai ibu rumah tangga yang mulai investasi dan trading di dunia saham. Setelah dengerin podcast, kalau mau belajar lebih lanjut bisa tanya2 ke www.supertrader.id/whatsapp
13:39
May 29, 2019
Cara Jadi Trader Saham yang Percaya Diri
Banyak calon trader pemula yang sudah belajar tapi masih galau dan tidak percaya diri untuk memulai. Bagaimana caranya supaya mantap menjadi Super Trader? Di episode ini Anda akan pelajari 5 hal simple untuk jadi trader yang percaya diri. Feel free to share! Www.ellen-may.com
12:52
May 28, 2019
The Beauty of Minimalism Trading
Berapa banyak saham yang boleh kita beli? Kapan kita harus menambah jumlah saham? Kapan kita harus mengurangi? Bagaimana mengatasi overbuying? Ternyata, trading saham sangat berkaitan erat dengan kehidupan kita sehari2. Yuk simak sharing saya di podcast & feel free to share! Learn more : www.supertrader.id/whatsapp
17:14
May 26, 2019
Make your own podcast for free with Anchor!