Skip to main content
Eurekawomen

Eurekawomen

By Eurekawomen
Eurekawomen is a media company that empower women to become the best version of themselves.Someone who is not afraid to be who they are and grow together as a group of friends that support each other throughout any phase of life.
Eurekawomen is the best buddy for all women in all life stages.Women from all life phases; single, newlyweds, mature and established, and those whom approaches the golden years; can find solutions and even share them to those whom need the answers to the questions of their life.
On this Eurekawomen channel, you will find a lot of educative, yet entertaining content th
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Bagaimana Cara Membantu Anak untuk Memecahkan Masalah
Sebagai seorang ibu, pasti kita ingin anak kita memiliki kemampuan memecahkan masalah sesuai dengan usia dan kapasitasnya.  Nah, di webinar kali ini, eurekawomen membedahnya bersama Rangkul Keluarga Kita. Dengerin yuk!
35:12
September 11, 2021
Menumbuhkan Anak Gemar Belajar
Bagaimana caranya supaya anak gemar belajar? Eurekawomen bersama Rangkul Keluarga Kita, membahasnya di seri webinar kali ini.
43:28
August 29, 2021
KDRT di Tengah Pandemi Menurut Aktivis Perempuan Poppy Dihardjo
Tren meningkatnya kasus kekerasan dalam rumah tangga saat pandemi merebak, mendapat perhatian khusus dari aktivis perempuan pembesut gerakan no recruit list, Poppy Dihardjo. Yuk, dengarkan opini Poppy tentang hal ini.
01:05:50
August 21, 2021
Bagaimana Cara Membuat Kesepakatan dengan Anak?
Ingin membuat kesepakatan dengan anak, tapi kok nggak pernah berhasil? Eurekawomen berkolaborasi dengan Rangkul Keluarga Kita membahasnya kali ini.
01:16:18
August 7, 2021
Cara Baru Menumbuhkan Kemandirian Anak
Bagaimana caranya supaya anak jadi mandiri? Eurekawomen dan Rangkul Keluarga Kita membeberkannya kali ini.
01:35:16
July 31, 2021
Dear Me: Seni Olah Tubuh untuk Menyembuhkan Emosi
Seni Olah Tubuh bisa menjadi katarsis emosi negatif. Bagaimana caranya? Dengarkan di episode kali ini
11:04
July 24, 2021
Mengenal Anak dengan Utuh
Eurekawomen Moms suka jengkel dengan tingkah laku anak? Mungkin Moms belum mengenal anak secara utuh. Eurekawomen kali ini membahasnya dengan Rangkul Keluarga Kita. Be Bold. Be You.
01:24:00
July 10, 2021
Eco-Fashion Ala Pelaku Fashion Muda
Bagaimana para pelaku industri fashion muda menerapkan eco-fashion pada brand besutannya? Nancy Married dari Batik Fractal, Rahmi Fajar Harini dari Amiga collection dan Melinda Babyanna dari TBF Consultant membahasanya kali ini.
01:35:07
July 3, 2021
Peranan Eco Fesyen dalam Ketahanan Lingkungan dan Perekonomian Kreatif bersama Amanda Katili dan Merdi Sihombing
Apa sih eco fashion itu? Apa indikator suatu label baju sudah menerapkan eco fashion? Amanda Katili dan Merdi Sihombing mengupasnya di webinar kali ini.
01:36:35
June 26, 2021
Cara Berkomunikasi dengan Anak Nggak Pakai Baper
Sempat baper karena tingkah laku anak? Atau malah anak yang baper karena diberikan teguran? Yuk, dengarkan cara berkomunikasi di dalas keluarga yang benar di episode kali ini, bersama Rangkul Keluarga Kita.
01:00:30
June 19, 2021
Manajemen Emosi Diri untuk Orang Tua
Bagaimana caranya ya bisa menghadapi kelincahan anak-anak dengan segala kreativitasnya dengan sabar, padahal lagi bad mood? Kalau sedang overwhelm dengan pekerjaan rumah, sedangkan anak nggak mau nurut dan nggak bisa diam, apa yang harus dilakukan biar nggak marah-marah? Eurekawomen berkolaborasi dengan @rangkulkeluargakita mengupas tuntas di seri pertama webinar family & parenting kali ini. Dengarkan di episode kali ini . Be Bold. Be You. #eurekawomen #rangkulkeluargakita #keluargakita #rangkul #family #keluarga #parenting #orangtua #polasuh #tumbuhkembang
51:22
June 12, 2021
dr. Yovi Yoana: Mencapai Mimpi di Usia Paruh Baya
Life begins at 40, is it true? dr. Yovi Yoana membagikan tipsnya kali ini.
56:52
June 5, 2021
Chichi Bernardus: Mengasah Skill Dating yang Karatan
Dating lagi, setelah sekian purnama, karena tetiba single (again)? Jangan khawatir, Chichi Bernardus dari Gombal.Talks berbagi kiatnya kali ini.
39:03
May 29, 2021
Melviana Sihombing: Belajar dari Pelakor
Apa yang harus dilakukan agar suami tidak lari ke pelakor? Apa yang menarik dari seorang WIL (Wanita Idaman Lain)? Melviana Sihombing dari BINI 2.0 menjawabnya di webinar kali ini.
44:57
May 22, 2021
Putri Madarina: Pakar Keuangan yang Bikin Bahagia Lahir Bathin
Berkecukupan tapi kok masih merasa kurang bahagia? Eitsss, mungkin masalahnya di cara pengelolaan keuangan kamu yang kurang berkah. Dengerin tips dari CEO Halalvestor yang juga financial planner berbasis Syariah, Putri Madarina di episode kali ini. 
36:24
May 15, 2021
Anita Wahid: Perempuan Penentu Fakta atau Hoax di Media Sosial
Terlahir dari keluarga ulama ternama di Indonesia dan sebagai anak mantan Presiden RI ke-4, Anita justru meneruskan nama Harum keluarganya dengan giat berperang melawan hoax. . Presidium Masyarakat Anti Fitnah Indonesia sekaligus advisor dari salah satu platform media sosial terbesar di Indonesia, percaya bahwa perempuan memiliki peran yang krusial bagi kondusifnya percakapan di media sosial. . Simak obrolan eurekawomen host dengan Anita di episode kali ini.
41:15
May 8, 2021
Alimah Fauzan Sang Aktivis Kesetaraaan yang Menolong Korban Perempuan Menjadi Penyintas
Alimah Fauzan, founder komunitas @perempuanberkisah memperjuangkan kesetaraan gender maupun menolong korban kekerasan seksual dan KDRT agar mereka bisa menjadi penyintas yang berdaya melalui tulisan-tulisannya di perempuan berkisah. Yuk, mengenal sosok Alimah lebih jauh di episode kali ini.
47:10
May 1, 2021
Listen to Kimi FM podcaster pendukung single fighter dan musik indie
Tak lolos jadi penyiar di beberapa radio, tidak memupuskan semangat Kimi untuk tetap cuap-cuap dan berkarya di industri broadcast. Dia hustru berhasil menjadi radio producer dan sekarang menjadi podcaster. Uniknya, podcast Kimi tak segan menyuarakan dukungannya kapada single fighter dan musisi indie. Yuk, dengarkan cerita Kimi FM di episode kali ini.
35:29
April 24, 2021
Dea Saslsabila Entrepreneur Milenial Peraih Penghargaan dari Google
Usia muda belia, tidak membatasi seorang Dea Salsabila untuk berkarya dan memberikan dampak bagi ketahanan lingkungan lewat usahanya. Aplikasi besutannya, Rentique, meraih penghargaan dari Google sebagai The Best Hidden Gem. Lalu apa resep sukses Dea? Dengarkan di episode kali ini
26:18
April 17, 2021
Galuh Kirana: Kunci Sukses Single Mom Pekerja
Menjadi single mom, bukan berarti harus mengubur mimpi. Seorang Galuh Kirana justru membuktikan bahwa seorang single mom, masih tetap dapat berkarya bahkan ke posisi paling tinggi suatu perusahaan. Apa resepnya? Nonton di episode Eurekawomen 3 Women 3 Stories kali ini ya.
40:20
April 10, 2021
Kleting-Sang Kurator & Pelaku Industri Fesyen Berbagi Kiat untuk UMKM Naik Kelas
Naik Kelas usaha saat pandemi untuk UMKM, mengapa tidak? Kleting, seorang kurator dan pelaku industri fesyen, berbagi kiatnya di episode kali ini
42:01
March 27, 2021
Rezeki Saat Pandemi, Kreasi Sari untuk Perempuan Indonesia Tetap Cantik Saat WFH
Pandemi dan WFH justru mendatangkan wangist buat Sari untuk mendirikan Booka Lingerie, brand lingerie pertama dari Indonesia. Mau tahu kisah Sari bagaimana mendapatkan wangsitnya dan mengapa Booka Lingerie tidak pernah memakai model berpakaian minim untuk memasarkan produk-produknya? Dengerin di podcast episode kali ini.
36:40
March 20, 2021
Ami Zijta: Resiliensi Pengusaha Perempuan di Masa Pandemi melalui Sustainable Fashion
Di saat pandemi melanda Bali sehingga menyebabkan surutnya banyak roda bisnis di Bali, tidak menyurutkan langkah Ami Zijta dengan Amiga Bali. Walaupun ia harus merubah strategi dan menyesuaikan pangsa pasar, Ami tetap semangat mengayuh roda bisnisnya dengan berkecimpung di Sustainable Fashion. Ingin tahu cerita Ami lebih lanjut? Yuk, dengarkan kisahnya di épisode kali ini.
36:26
March 13, 2021
Nurhayati Subakat Membangun Wardah Beauty dengan konsep DUIT
Berbekal semangat untuk memberikan yang terbaik untuk anak-anak, Nurhayati Subakat membangun Wardah Beauty. Kebakaran kantor, krisis moneter tidak membuat bisnisnya terpuruk, justru menjadi bertambah besar. Simak bagaimana ia berhasil membangun kerajaan bisnis kosmetiknya, Wardah Beauty, dengan konsep DUIT.
42:20
March 8, 2021
Amy Zein - Kisah Penyintas dan Kreasi Makanannya untuk Melawan COVID-19
Divonis mengidap COVID-19, tak lantas membuat seorang Amy Zein bersedih dan meratapi diri. Ia justru bangkit dan berkreasi makanan di Wisma Atlet Kemayoran, tempatnya diisolasi dan dirawat. Top 10 Masterchef Season 6 ini, justru menghibur teman-teman pengidap COVID-19 lainnya dengan mengkreasikan makanan nasi box yang mereka terima meenjadi santapan favorit, seperti halnya pisang goreng. Dengarkan pengalaman Amy Zein berjuang melawan COVID-19 juga ia berbagi resep buat eurekawomen ladies kali ini.
55:18
March 6, 2021
Mengenal Macam-Macam Vaksin COVID-19 dan Efeknya Bareng dr. Grace Hanna C.Ht.
Sudah dapat giliran vaksin untuk COVID-19, tapi masih ragu? Apa sebaiknya menunggu vaksin merek lain yang efikasinya lebih tinggi untuk masuk ke Indonesia? Yuk, dengarkan pengalaman dan saran dr. Grace Hananta dari Gerakan Pakai Masker mengenai ragam vaksin untuk COVID-19.
42:01
February 27, 2021
Mewujudkan Impian di Tahun 2021 Walau Terlihat Sulit
Apa mungkin masih bisa mewujudkan impian di tahun 2021, yang kayaknya nggak jauh beda dengan tahun 2020? Yuk, dengarkan tips cara refleksi dan manifestasi yang teapot dari life coach, Mia Amalia di episode kali ini.
53:34
February 26, 2021
dr. Sonia Wibisono: Gaya Hidup di New Normal
Pengen tetap makan-makan enak di restoran dan jalan-jalan keliling dunia? Yuk, simak tips dari dr. Sonia Wibisono mengenai lifestyle yang harus kita patuhi biar tetap bisa makan-makan enak dan jalan-jalan tanpa khawatir kena COVID-19.
01:19:53
February 22, 2021
Lindy Nastasya: Big is Beautiful
Besar tubuh harus besar hati juga, begitu kata Lindy Nastasya, inisiator pergerakan wanita besar Indonesia (Perwabri). Menari tidak hanya sekedar sebagai sarana berbagi talenta, juga menyembuhkan luka batin. Bahkan berbagi kepada yang kurang beruntung. Simak kisah inspiratif Lindy di episode kali ini.
35:20
February 14, 2021
Adeline Windy & Mia Amalia: Refleksi 2020 & Manifestasi Impian serta Harapan 2021
Tahun 2020 adalah tahun yang tak disangka-sangka bagi sebagian besar orang. Mobilitas yang terbatas, seharusnya tidak membatasi impian kita di tahun 2021. Adeline Windy, seorang instruktur singing bowl yoga dan Mia Amalia, life coach, berbagi kiat agar kita bisa memanifestasikan impair kita di tahun 2021, terlepas dari keadaan pandemi.
45:43
February 6, 2021
Sylvia Rozeboom: Blogger Dubai yang Berbisnis Saat Pandemi
Perempuan multi-talenta ini punya tekad kuat untuk mewujudkan mimpi-mimpinya. Bagaimana seorang fashion blogger di Dubai juste meulai bisnis di saat pandemi seperti ini? Yuk, kita dengarkan kisah Sylvi berikut ini.
32:07
January 9, 2021
Cathy Sharon: Rahasia Sukses Artis Indonesia Single Mom dan Bisnis Kecantikannya
Siapa yang tak kenal Cathy Sharon? Mantan VJ MTV yang sekarang sibuk mengeluarkan produk kecantikannya, di masa pandemi ini justru tertantang untuk membuat brand make up nya merambah dunia internasional. Walaupun menyandang status sebagai single mom, Cathy tidak pernah sekalipun mengeluh dan selalu berpikiran positif. Simak kisah inspirasi Cathy, di episode kali ini.
49:48
January 2, 2021
Ida Makailahaifa & Mia Amalia: Hope and Hype of Single Moms
Terjadinya keadaan yang tidak diinginkan, kerap membuat seorang perempuan justru makin tangguh dan giat meraih kesuksesannya. Hal ini juga dialami oleh modest fashion designer, Ida Makailahaifa dan seorang penulis skenario film kenamaan, Mia Amalia. Bagaimana kondisi yang memaksa mereka untuk menjadi seorang single mom, justru bisa membuât mereka makin sukses meraih impiannya? Simak di podcast eurekawomen kali ini.
42:15
December 26, 2020
Nadia Stefanie: Artis Pemeran Saras 008 yang Beralih ke Dunia Kecantikan
Sempat populer menjadi artis papan atas ketika bermain menjadi tokoh heroik Indonesia di era 90-an, Saras 008, tidak membuat Nadia Stefanie menggeluti dunia hiburan. Justru Nadia menyalurkan minatnya menjadi wirausahawan di dunia kecantikan dengan meluncurkan produk perawatan kulit dan klinik kecantikan. Ingin tahu sepak terjangnya setelah Saras 008?. Yuk dengerin podcast yang satu ini, hasil ngobrol seru dengan Nadia.
25:43
December 19, 2020
3 Women 3 Stories:Lonita Lorensa-Perempuan Tangguh di Bidang Pekerjaan Pria
Dalan rangka 16HAKTP tau yang dekenaal sebagai 16 Hari Anti Kekerasan Terhadap Perempuan, Eurekawomen mewawancarai Lonita Lorensa, seorang perempuan Indonesia tangguh yang bekerja di biddag pekerjaan pria. Bagaimana ia tetap dapat berkarya walau banyak dikelilingi laki-laki dan menghadapi meda pekerjaan yang berat? Dengarkan episode kali ini.
49:29
December 12, 2020
3 Women 3 Stories with Sendy Gothic seorang Make-Up Artist yang Juga jadi Barista di masa Pandemi COVID-19
Pandemi seharusnya tidak membuat perempuan menjadi terpuruk, justru semakin tangguh karena multi-talenta yang dimilikinya. Begitu halnya dengan Sendy Gothic, seorang make-up artist yang sudah wara wiri di dunia kecantikan dan fesyen baik skala nasional maupun internasional yang sekarang justru melebarkan sayapnya menjadi seorang barista di kala pandemi. Mau simak kisahnya yang menginspirasi? Dengarkan di episode kali ini. Be Bold. Be You.
34:01
December 5, 2020
3 Women 3 Stories Melinda Babyanna: Prediksi Dokter Fashion akan Fashion Trend 2021
Seberapa jauh pandemi COVID-19 akan mempengaruhi fashion trend 2021? Apakah lounge wear masih akan tetap hits di tahun 2021? Simak prediksi dari dokter fashion, Melinda Babyanna mengenai fashion trend 2021
35:30
November 28, 2020
3 Women 3 Stories with Rianti Cartwright: Sukses Program Bayi Tabung & Proses Melahirkan 19 Jam selama Pandemi
Terus berharap dan tidak pernah putus pengharapan, adalah karakter dari artis cantik yang satu ini. Walaupun harus menunggu 9 tahun untuk menimang buah hatinya dan sempat gagal melakukan program bayi tabung, namun semua kendala itu tidak pernah menyurutkan langkah Rianti untuk mendapatkan si buah hati. Begitu mengandung sang buah hati pun, Rianti dihadapkan dengan kondisi pandemi COVID-19 yang merebak. Proses melahirkan 19 jam yang melelahkan, terbayar sudah begitu Casa Rose hadir di dunia. Ingin tahu cerita lengkap Rianti? Yuk, dengarkan podcast ini hasil wawancara 3 eurekawomen host dengan Rianti 
37:50
November 22, 2020
Tya Subiakto: Perempuan Indonesia Multitalenta yang Mulai Mengarang Bukuu
Halo Eureka Women Lovers! Kali ini Eureka Women kedatangan salah satu perempuan Indonesia yang sangat hebat. Beliau memiliki banyak sekali talenta di bidang seni. Beliau adalah Tya Subiakto! Penasaran ceritanya? Yuk langsung simak saja video interview kita kali ini dimana kita akan membahas buku yang baru ia luncurkan!   #eurekawomen #perempuan #indonesia #pengarang
38:41
October 12, 2020
Staycation: Liburan Singkat yang Aman di Masa New Normal
Di Episode kali ini, Eureka Women berkesempatan untuk mengunjungi Artotel Thamrin untuk berbincang dengan Bu Yulia Citra dari Artotel dan juga Mas Reylando Eka Putra untuk membahas mengenai tema yang sekarang lagi hot yaitu Staycation. Di Episode ini, Eureka Women Host kita akan berdiskusi dengan mereka mengenai kegunaan staycation dan cara staycation di Masa New Normal.   #staycation #hotel #aman #eurekawomen
29:47
September 20, 2020
Wajah Glowing ala Artis Korea dengan Treatment Pico Laser
Eurekawomen kali ini berkesempatan menyambangi Ekle's Clinic untuk berkonsultasi dan langsung mendapatkan treatment dari dr Ekles, sang empunya klinik. Selama kurang lebih 1 jam, Myrna dan Marlin mengikuti sesi perawatan kulit  spesial  mulai dari pembersihan wajah, aplikasi Frictional Laser dan Charcoal Cream sampai dengan post treatmentnya.  Hasilnya? Ternyata di luar dugaan!   #drEkles #KlinikEkles #tampilcantik
12:38
September 7, 2020
dr Reisa : Bebas Merdeka dari Rasa Insecure
Dalam edisi kali ini, Eurekawomen mendapatkan kesempatan istimewa untuk berbincang-bincang dengan seorang dokter sekaligus seorang model yang belakangan menjadi tenar karena posisinya sebagai anggota dari tim komunikasi publik Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19. Pasti mau tahu donk keseruannya? Tonton aja langsung ya, Eurekalovers!  #drReisa #bebasmerdeka #gugustugas
43:46
September 2, 2020
Wimar Witoelar : Perspektif Kebijakan Pemerintah di Era New Normal
Edisi 3 Women 3 Stories kali ini terasa istimewa, karena Eurekawomen kehadiran seorang tokoh di negeri ini yang hampir setiap orang mengenal beliau karena gaya bicaranya yang lugas dan blak-blakan. Beliau pernah menjadi Jubir Presiden dan aktif sebagai kolumnis di media massa lokal dan internasional seperti Today, Business Week,  CNBC,  dan CNN. Yuk kita ikuti bincang seru kita bersama Pak W!  Disclaimer: Pernyataan dan komentar dalam video ini adalah opini pribadi, tidak mewakili instansi dan entitas manapun.   #wimarwitoelar #kebijakanpemerintah #newnormal
35:03
August 31, 2020
Syahrita Herlin: Cantik Mempesona Tanpa Beban Budget
Buat Eurekalovers yang sedang cari referensi tips-tips untuk tetap tampil cantik di masa new normal ini namun dengan budget minimalis, wajib simak nih! Tamu kita hari ini , Syahrita Herlin, adalah seorang konsultan kecantikan yang memiliki segudang pengalaman untuk tetap mempesona tanpa harus menghabiskan biaya banyak. Yuk kepoin!  #syahritaherlin #cantikmempesona
39:52
August 31, 2020
dr Ekles: Tampil Cantik di Era New Normal
Hello Eurekalovers! Di edisi kali ini kita mendapatkan kesempatan istimewa untuk bincang-bincang bersama dr Ekles, seorang pakar kecantikan sukses di usia yang relatif muda sekaligus memiliki talenta menyanyi. Yuk tonton sharingnya  sekaligus kepoin suara emasnya yang bikin hati meleleh...  #drekles #tampilcantik #aestheticclinic
26:54
August 29, 2020
Anindhita Indira: Tampil Cantik Dengan Busana Sesuai Karakter Diri
Di episode dalam rangka New You in the New Normal kali ini, host Eurekawomen, @myrnasoeryo dan @marlinsiahaan.iyut akan bincang-bincang dan berkonsultasi dengan Certified Image Consultant, Anindhita Indira @anindhira. Nonton yuk keseruannya bicara warna baju sesuai dengan karakter diri. . Be Bold. Be You.
27:56
August 22, 2020
Chacha & Deri: Pasangan Suami Istri Milenial Kompak Berkarya
Di minggu ini Eurekawomen kehadiran pasangan suami istri yang keduanya sudah malang melintang di dunia presenter, MC, dan host off air dan on air. Mereka mau membagi kiat-kiatnya bagaimana mereka bisa terus kompak di dalam dan di luar rumah khususnya di sela-sela rutinitas mereka yang padat. Dijamin menginspirasi lho!
34:30
August 15, 2020
Franka Soeria: Inisiator Modest Fashion Week di Dunia International
Dalam 3 Women 3 Stories kali ini, Eurekawomen kehadiran seorang fashion expert kelas dunia, Franka Soeria, wanita inspiratif Indonesia penggagas pekan mode muslim fashion internasional, yang secara spesial membagikan inspirasi suksesnya bagi Eurekalovers!
29:57
August 8, 2020
Duo Kakak Adik Jago Masak Indonesia di Dunia Internasional
Hallo Eurekalovers! Episode kali ini kita masih membahas seputar dunia kuliner yang tak kalah menariknya dari minggu lalu. Kita kedatangan Kitchen Rules Winner 2016, Tasia dan  Gracia Seger, yang akan membagi pengalaman dan kiat-kiat suksesnya berbisnis kuliner di negara asing. Dijamin seru abis dan menginspirasi banget lho!
27:26
August 1, 2020
Orang Australia Penggemar Masakan Rumahan Indonesia
Buat penggemar kuliner, episode kali ini,  dijamin cocok buat kalian nih! Kita kedatangan narasumber yang sangat spesial. Seorang bule Australia, jago bahasa Indonesia, dan yang paling unik, doi jago masak dan hafal aneka masakan nusantara. Yuk langsung aja dengerin chit chat kita dengan Nick Molodosky!
31:55
July 25, 2020
Cisca Becker : Perempuan Indonesia Supermom di era New Normal
Hello Eurekawomen!! Di episode kali ini, ada cerita inspirasi yang tak kalah seru dari narasumber kita, seorang perempuan yang berprofesi sebagai MC dan penyiar radio. Dengerin yuk pandangannya yang menarik banget bagaimana menjadi seorang Supermom di kondisi normal yang baru ini.
38:53
July 18, 2020
Feminisme Zaman Now : Gerakan Pemberdayaan Perempuan
Bicara tentang isu wanita, saat ini bukan hanya cuma urusan wanita saja yang peduli lho! Di 3 Women 3 Stories episode kali ini, kita kehadiran seorang pria yang aktif di isu-isu seputar feminisme. Pengen tahu pandangan seorang pria multi talent yang dikenal humoris ini tentang dunia feminisme? Langsung aja yuk kepoin obrolannya!
28:39
July 11, 2020
Wawancara Artis Perjuangan Bisnis Kopi Vivit Kavi di Negeri Paman Sam
Hallo Eurekawomen! Kali ini, kita kehadiran wanita inspiratif , cerdas, dan pebisnis sukses dari negeri Paman Sam. Mau dengar sharing bagaimana beliau membangun bisnis kopinya dari awal mula di negeri asing? Yuk dengerin obrolannya!
32:10
July 7, 2020
Wawancara dengan Risa Suseanty: Perempuan Tangguh Mantan Atlet Bulutangkis yang Merajai Balap Sepeda
Eurekawomen yang satu ini adalah seorang wanita pejuang tangguh, pekerja keras, dan sudah mengharumkan nama Indonesia di mancanegara dengan segudang prestasinya lewat  cabang Olahraga Balap Sepeda. Penasaran kisahnya yang sangat menginspirasi? Kuy dengerin podcastnya!
38:41
June 27, 2020
Fashion Bergaya di Saat Transisi Bersama Ayla Dimitri
Mau tampil tetep kece ala selebriti di "New Normal"? Yuk dengerin tips-tips dari fashion stylist kita, Ayla Dimitri, yang berbagi inspirasi  gaya OOTD di masa transisi ini, eksklusif buat Eurekawomen!
32:52
June 20, 2020
Eureka Moment Para Mama di Masa New Normal Eps 04
Di 3 Women 3 Stories episode kali ini para mama Eurekawomen curcol bareng tentang momen-momen yang berubah di kehidupan pribadi dan keluarga saat masa transisi "New Normal" ini. Yuk kepoin obrolannya!
30:27
June 13, 2020
Bincang-bincang bersama Llia Techpreneur yang berhasil Self Healing melalui Menulis
Dalam Episode 3 Women 3 Stories kali ini, Ollie Salsabeela mengupas habis bagaimana passionnya untuk menulis bisa menjadi obat untuk mengatasi berbagai lika-liku kehidupannya. Penasaran, Eurekawomen? Yuk kepoin obrolannya!
40:22
June 6, 2020
Cerita Selebriti : Eureka Moment Lebaran 2020 bersama artis Shanty Paredes
Pengen tahu cerita kehidupan Shanty saat ini? Bagaimana lika-likunya sebagai seorang Eurekawomen yang tinggal di negeri asing? Yuk, cekidot!
38:14
May 30, 2020
3 women 3 stories: Bocoran Info Lebaran Eurekawomen - Episode 01 Segment 2
Pada Episode kali ini Eurekowomen kedatangan seorang tamu spesial, Novita Angie, yang mau ceritain momen-momen persiapan Lebarannya. Mau dengar curhatannnya? Cekidot!
16:18
May 23, 2020
3 women 3 stories: Our Eureka Moments During W.f.H - Episode 01 Segment 1
Episode perdana program 3 women 3 stories kali ini mengupas aktivitas Eurekawomen selama Work from Home.
25:58
May 21, 2020