Skip to main content
FIESTA RADIO PODCAST

FIESTA RADIO PODCAST

By FiestA Radio
Hi, We're back Intelektual Muda! 👋🏻
FiestA Radio sekarang punya podcast loh!✨ Program-program FiestA seperti Angkringan, Maksimum, Sensasi, Weekly 1 dan 2 tetep bisa jadi temen kamu selama di rumah aja. Nggak cuma podcast aja tapi kamu bisa nikmatin program Buryam, Cerpus, Beres, Infok dan lainnya di Instagram Live FiestA Radio. So, jangan sampai ketinggalan buat dengerin tiap episode yang pasti informatif dan menghibur banget😘
Currently playing episode

#BornToShine - Harta, Tahta, Dua Lipa

FIESTA RADIO PODCAST

1x
#RockinMonday - Musik Rock untuk Awal Minggu
Halo Intelektual Muda!!✨  Buat kalian yang suka jedag jedug, akhirnya Rock in Monday balik lagi nih, kita bakal ngobrolin berita-berita baru seputar musik rock dan musisi-musisinya! Tentu aja cuma di FiestA Radio Podcast yang bakalan nemenin kamu sambil diiringi playlist lagu rock yang seru dan bikin semangattt bareng Willy dan Aleta Bella, stay tune!!!
38:39
December 21, 2020
#AngkringanSelasih - LDR (Lelah Dilanda Rindu)
Sore-sore beli kelapa muda. Halo intelektual muda!. Calling for all buciners! Mana nih buciners?! Pandemi gini jangan lupa jaga kesehatan tubuh dan hati ya Intelektual Muda. Percuma dong kalo tubuh udah segar bugar eh hatinya masih rapuh 😔. #AngkringanSelasih kali ini bakal nemenin hari Selasa kamu dengan konten kasih sayang biar hari Selasa kamu makin manis walau tanpa kepastian 😃. So, buat kamu pejuang kepastian ayo merapat!
15:53
December 15, 2020
#AngkringanKasur – Banaspati di Lereng Gunung
Hati-hati makhluk tak kasat mata mengintai kamu saat naik gunung! Intelektual Muda pasti udah ga asing lagi sama mitos kalau gunung itu mistis. Tapi gunung mana sih yang terkenal angker banget di Indonesia? Dan, cerita mistis apa aja yang pernah dialamin para pendaki? #AngkringanKasur bakal nemenin malam Jumat kamu dengan cerita cerita seputar kemistisan gunung di Indonesia. Sttt, kabarnya sih ada yang pernah ketemu Banaspati. Tetep lihat sekeliling kamu ya, barangkali Banaspati tiba tiba muncul di hadapan kamu!
30:43
December 3, 2020
#KutuBuku-“Dari Cinta Segitiga Sampai Virus Corona”
“The more that you read, the more things you will know” —Dr. Seuss. Yuk Intelektual Muda, perbanyak wawasan kamu dengan membaca buku 📖✨ Kalau bingung mau mulai darimana, don’t worry! Karena di #KutuBuku kali ini Maya & Pinky berbagi 4 rekomendasi buku untuk nemenin kamu selama di rumah aja 😉
23:58
November 24, 2020
#UrbanMixtape - Hype On Afternoon
Wazzup Intelektual Muda, yo yo eiyo di podcast kali ini kita bakal ngobrol dan ngupas tuntas seputar hip-hop dan juga R&B nih. Dari mulai musisi hip-hop lokal sampai mancanegara kita kulik abis disini di #UrbanMixtape. Seperti biasa di episode kali ini ga cuma ngobrol karya-karya terbaru dari musisinya tapi juga update terbaru seputar kegiatan mereka nih. Buat yang penasaran langsung aja cuss dengerin kuy📻📻💛💛
41:39
November 23, 2020
#SensasiFiestA - Tips Ngebut Anti Lemot Buat Laptop Kamu
Intelektual Muda, sadar ngga sih kalau laptop sekarang menjadi hal yang ngga terpisahkan dari kehidupan sehari-hari, terutama buat generasi muda kaya kita?! Sayangnya, performa laptop bisa menurun niih kalau ngga ditreat dengan baik ☹️ But don’t worry, karena di #SensasiFiesta kali ini, Maya & Diffa berbagi tips gimana caranya agar laptop kita tetap awet & jauh dari kata lemot~ 😜 Yuk dengerin!
23:30
November 11, 2020
#INDIESTA - Bersenja Gurau Anti Galau
Halo Intelektual Mudaa🔥🔥🔥 siapa nihh yang sering ngaku-ngaku anak senja + anak indiee hayoo ngakuu ajaa! Predikat kamu sebagai anak indie belum afdol tuh kalo misal belum dengerin podcast kita yang ngomongin seputar musisi-musisi indie dari mulai lokal sampe ke mancanegara nih Intelektual Muda. Di #INDIESTA kali ini kita ga cuma ngobrolin musisi doang nih tapi juga karya-karya terbaru yang dirilis sama mereka di masa pandemi gini nih Intelektual Muda daripada penasaran mending langsung cuss aja kuyy📻📻📻💛💛
38:13
November 6, 2020
#HighFive - 5 Penemuan Ter-'Bikin Kaget'
Intelektual Muda, tiap taun pastii ada aja peneliti-peneliti di dunia ini nemuin suatu teknologi baru yang berguna buat human-human. Tapi, lima penemuan kali ini ga cuma berguna buat human tapi juga bikin human tercengangg, auto drama mode on, deh! 😲 Spill dikit nih, kebanyakan dari benda ini - cocok banget buat orang mageran- lohh. Udah gass tap tombol play podcastnya ya✨
23:45
October 28, 2020
#BornToShine - Harta, Tahta, Dua Lipa
Well Hello Intelektual Muda🔥🔥🔥 Apakah kamu merasa kurang inspirasi dan motivasi? Waduh jangan sampe ya kamu di waktu-waktu produktif kayak gini malah kurang termotivasi untuk mengejar mimpi dan cita-cita kamu🌌🌌 Karena Ada Malikha & Azka Danis yang bakalan ngobrol bareng di #BornToShine dan spesial bahas seorang penyanyi yang keren abiss dan bisa kamu jadiin role model dalam menggapai mimpi nih😍😍😍 yup ada DUA LIPAAA♥️ yang bakal kita kulik nih Intelektual Mua, Penasaran? Staytune aja di FiestA Radio Podcast📻
28:48
October 22, 2020
#SensasiFiesta - Biar Gak Penyakitan Pas Kuliah Online
Haii Intelektual Muda✨, siapa nih di sini yang udah mulai jenuh sama kuliah online? Kuliah online tuh emang kadang ngebuat kita jadi gampang jenuh, cape, dan sampe jatuh sakit ya, Intelektual Muda😔✊🏻. Eiitss, tapi tenang aja Intelektual Muda, episode perdana ini ada Willy dan Maya di #SensasiFiesta spesial kesehatan, yang bakal ngebahas soal apa aja sih tips sederhana biar badan tetep sehat dan fit selama kuliah online di rumah aja 🔥😃. Jadi gaada lagi deh alesan buat ga paham materi hihihi. So, stay tuned and enjoy!!💛 More info: linktr.ee/FiestAradio
18:12
October 19, 2020
TRAILER - FIESTA GOES TO PODCAST
Hi, We're back Intelektual Muda! 👋🏻 FiestA Radio sekarang punya podcast loh!✨ Program-program FiestA seperti Angkringan, Maksimum, Sensasi, Weekly 1 dan 2 tetep bisa jadi temen kamu selama di rumah aja. Nggak cuma podcast aja tapi kamu bisa nikmatin program Buryam, Cerpus, Beres, Infok dan lainnya di Instagram Live FiestA Radio. So, jangan sampai ketinggalan buat dengerin tiap episode yang pasti informatif dan menghibur banget😘
03:36
October 3, 2020