FRODCAST

FRODCAST

By Froyonion Podcast
About
Froyonion Podcast | Obrolan penting seputar keseharian yang dibahas dengan tidak santai.
More places to listen
Froyonion Podcast | Obrolan penting seputar keseharian yang dibahas dengan tidak santai.

More places to listen

MANDIRI BUKAN BERARTI HARUS SENDIRI | FRODCAST W/ LYDIA
Kali ini kami ngobrol bareng Lydia, satu-satunya anggota Froyonion perempuan yang (terpaksa) harus beradaptasi di lingkungan kerja yang seluruhnya adalah pria. Memutuskan resign dan kembali miskin untuk kemudian travelling selama enam bulan, Lydia menjadi lebih mandiri dan dekat dengan keluarga. Berbekal kemampuan bertahan hidup yang tinggi. Lydia akan berbagi pengalaman dan tip untuk memunculkan jiwa-jiwa survival dalam diri kita semua. Yuk Dengerin!
1:01:21
December 10, 2019
TOPENG SEORANG FAMILY MAN
Miko Panggayo memulai karirnya sebagai content creator di Asal2an Production. Walaupun jurusan kuliahnya berbeda dengan dunia kerjanya sekarang, tetapi dia tetap bisa survive di industri kreatif dan membantu Froyonion di team produksi. Eits tapi dibalik Miko yang cengengesan, ternyata dia seorang yang family man. Bagaimana tips & tricknya menjadi seorang anak yang family man dan bisa dekat dengan keluarga ? Dengerin Frodcastnya sampai habis!! 
1:00:45
December 2, 2019
WORK HARD PLAY HARD bersama Mario Genesis
Froyonion Best employee of the year berbicara menghadapi dunia kerja bagi seorang fresh graduate introvert, dengan cara mempertimbangkan prioritas dengan menejemen waktu yang baik dan selalu bisa beradaptasi dengan situasi di lingkungan pekerjaan serta pergaulan yang dinamis. Tanpa mengurangi porsi bermain dan tetap menjalin hubungan dengan kekasih.
1:06:06
November 26, 2019
Jutaan orang tidak sadar potensi online dating dalam menemukan jodoh
Kalo ngomongin online dating memang udah dekat banget sama stigma negatif. Ngga ada waktu dan canggung dalam interaksi sosial jadi alasan utama kita buat iseng nyobain. Kali ini Kinur berbagi opini, tips dan pengalaman yang dia sendiri alami agar jadi pelajaran dan bekal kita sebelum  install macam-macam aplikasi kencan online~
52:14
November 19, 2019
Anak muda nggak punya tujuan?
Hi Civilion! Frodcast kali ini berusaha mengulik sisi personal dari Arie Je dalam menetapkan target. bercerita mulai dari perjuangan awal membentuk Froyonion, kehidupan percintaan dan kedekatan dengan orang tua.
1:18:30
November 4, 2019
Kuliah, perlu gak sih?
Hai Civilion!  Banyak banget pertimbangan ketika kita akan melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi. Mulai dari keuangan, jurusan sampai kampus mana yang nantinya akan jadi pilihan. Trio Frodcast kali ini akan membahas kehidupan perkuliahan, passion hingga kehidupan saat menjadi anak kos selama mereka menjadi mahasiswa.
1:08:21
October 4, 2019
Jatuh Cinta Bersama Calisha
Trio Bujang kedatangan seorang narasumber yang niatnya akan mengantar mereka mengerti soal apa itu cinta. Alih-alih bertanya, mereka bertiga justru sibuk berdebat untuk bisa lebih terlihat sebagai pakar cinta di depan calisha.
41:32
September 8, 2019
Awal mula
Froyonion Podcast | Obrolan penting seputar keseharian yang dibahas dengan tidak santai.
04:26
September 3, 2019
Make your own podcast for free with Anchor!