Skip to main content
A-T-O-M Podcast

A-T-O-M Podcast

By GP2D_Payudan Daleman

A-T-O-M Podcast merupakan salah satu media berbagi inspirasi dari GP2D_Payudan Daleman, dan baru banget loh realisnya. Cakupan bahasan dari Podcast ini diantaranya: sosial, budaya, pendidikan, dan pastinya hal-hal kecil yang diharapkan bisa memberikan perubahan besar dakam hidup, nah...... Sesuai dengan penamaan Podcast ini yaitu ATOM(unsur terkecil).
Where to listen
Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Melek Budaya Kampoeng🔍
Melek Budaya Kampoeng🔍
Di tengah era modern seperti saat ini tentu sangat dibutuhkan orang orang yang masih giat menggemakan budaya kampoeng. Nah bagaimana cara melestarikannya? Yukkk kita simak bareng-bareng🎧
11:01
May 20, 2022
Tradisi Suro Wujud Implementasi Kerukunan🤝
Tradisi Suro Wujud Implementasi Kerukunan🤝
Indonesia dengan keragamannya, setiap daerah dengan tradisinya. Kenali tradisi setiap daerah dengan segala keunikannya, salah satunya akan dibahas di episode podcast kali ini. Stay tune🎧🤩
04:24
May 16, 2022
Gema Perempuan Vs Budaya Patriarki🎙
Gema Perempuan Vs Budaya Patriarki🎙
Tidak bisa dipungkiri di beberapa daerah masih kental dengan budaya patriarki, budaya yang seakan membatasi perempuan untuk berinteraksi dengan lingkungannya.
12:56
April 19, 2022
Pengembangan Self Eficacy, perlu?
Pengembangan Self Eficacy, perlu?
Episode kali ini membahas tentang Pengembangan Self Eficacy. Lebih detailnya kuy stay tuneeee...
06:36
March 30, 2022
#Lingkungan Hidup_Nunggu Pandemi Kelar? Bukan Alasan!
#Lingkungan Hidup_Nunggu Pandemi Kelar? Bukan Alasan!
Lingkungan hidup_Manusia sebagai pemegang poros di dalamnya, penentu pergerakan kehidupan secara ekologi berupa baik dan buruknya. Lebih detailnya kuy stay tuneeeeee....
06:52
February 09, 2022
Santri Millenial?
Santri Millenial?
Apakah santri yang hidup di era millenial tetap memegang hakikat aantri yang sesungguhnya? Kuy simak bersama!
08:37
November 09, 2021
HSN_Kamu Santri? Yuk Lebih Dekat dengan Istilah Santri dan Peranannya
HSN_Kamu Santri? Yuk Lebih Dekat dengan Istilah Santri dan Peranannya
Santri terdiri dari 4 huruf pokok yaitu: س ن ت ر yang Masing-masing terdapat jabarannya, untuk lebih jelasnya yuk stay tune🤗
09:02
October 19, 2021
HSN_Maqom Santri Menurut Santri?
HSN_Maqom Santri Menurut Santri?
Santri harus memiliki identitas diri, tidak harus menjadi kyai tapi tau cara kembali dan mengabdikan diri.
04:23
October 11, 2021
Prokrastinasi (Menunda-nunda)
Prokrastinasi (Menunda-nunda)
Tentunya kita nggak asing nih dengan kata menunda-nunda. Seringkali kita merasa diuntungkan dengan sifat menunda-nunda yang kita lakukan, iya ngga sih? Padahal hal tersebut memiliki dampah negatif. Untuk lebih jelasnya yukk simak podcast kita kali ini😉😉
28:10
September 20, 2021
Apakah Kamu Termasuk Pengidap Syndrome FOMO? Yuk temukan jawabannya😎
Apakah Kamu Termasuk Pengidap Syndrome FOMO? Yuk temukan jawabannya😎
FOMO (Fear Of Missing Out) sering banget dikaitkan dengan kecanduan terhadap sosial media. Lebih detailnya, yuk simak bareng-bareng episode kali ini😎
06:06
September 03, 2021
Menyambut Kemerdekaan🇲🇨: Menguasai Keterampilan dalam Pendidikan
Menyambut Kemerdekaan🇲🇨: Menguasai Keterampilan dalam Pendidikan
Setiap manusia memiliki potensi dalam dirinya, karenanya perlu adanya penyokong untuk mengembangkan potensi tersebut. Salah satunya dengan menguasai keterampilan dalam pendidikan. Udah di spoiler nih....😁 Yuk lengkapnya bisa langsung cek Podcastnya.
11:14
August 09, 2021
Yukkk Lebih Dekat dengan Tasawuf Kampus 👋
Yukkk Lebih Dekat dengan Tasawuf Kampus 👋
Singkatnya, tasawuf merupakan ilmu untuk mengenal dan mendekatkan diri kepada allah. Lebih jelasnya... Yuk simak!
08:41
July 30, 2021
Yuk lebih familiar dengan Rekonsiliasi😉
Yuk lebih familiar dengan Rekonsiliasi😉
Manusia dengan dengan segala tindakanya akan menciptakan masalah dari masalah kecil hingga yang menurut akal tidak ada jalan keluarnya, pemecahan masalah secara kekeluargaan ini dikenal dengan istilah Rekonsiliasi.
02:29
July 19, 2021
Yuk Kenalan! Body Dysmorphic Disorder? 🤔
Yuk Kenalan! Body Dysmorphic Disorder? 🤔
Esensi wanita
10:53
July 10, 2021
Berbicara dengan diri sendiri! Anda pelakunya? 🤔
Berbicara dengan diri sendiri! Anda pelakunya? 🤔
Seringkali ketika kita kurang puas berinteraksi dengan orang sekitar, secara refleksi kita akan berinteraksi dengan pikiran kita sendiri, nah....... Pada episode kali ini pas banget nih kita sedang ngobrolin tentang Jouska. Apa sih Jouska itu? Yup, Jouska adalah istilah psikologo bagi setiap diri kita masing masing yang seri berbicara dengan diri sendiri. Untuk lebih jelasnya yuk simak podcast pada eposode kali ini ... 🤗
17:12
July 05, 2021
Tabula Rasa? 🤔
Tabula Rasa? 🤔
Hakikat manusia
04:47
June 25, 2021
Mengenal Amor Fati
Mengenal Amor Fati
Amor Fati (Mencintai Takdir)
08:28
June 04, 2021
Pencitraan VS Personal Branding
Pencitraan VS Personal Branding
Pastinya Pencitraan dan Personal Branding itu serupa tapi tidak sama Atomersss....., nah untuk lebih jelasnya yuksss simak bareng-bareng episode 3 kali ini.
16:03
May 04, 2021
Ekoman : Belajar Spritualitas menjadi manusia ekologis
Ekoman : Belajar Spritualitas menjadi manusia ekologis
Belajar banyak makna untuk hidup menjadi manusia ekologis
05:38
April 08, 2021
Kenapa harus ATOM?
Kenapa harus ATOM?
ATOM podcast merupakan salah satu media berbagi inspirasi dari GP2D_Payudan Daleman, dan naru banget loh publishnya. Cakupan bahasan dari podcast ini di antaranya: sosial, budaya, pendidikan, dan pastinya hal-hal kecil yang diharapkan bisa memberikan perubahan besar dalam hidup. Nah, sesuai banget dengan penamaan podcast ini, yaitu ATOM (unsur terkecil).
02:43
March 14, 2021