Skip to main content
Ivan Anwar - Marketing Instagram

Ivan Anwar - Marketing Instagram

By Ivan Anwar
Marketing Instagram di Mobil - Saya membantu OL shop, brand & konten kreator yg kesulitan untuk tumbuh dengan berbagi tips optimasi & marketing Instagram.
Listen on Spotify
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Cara Beriklan : Facebook Ads Vs Endorse Mana Yang Lebih Bagus
Banyak yang galau masalah ini, jangan kuatir, karena di episode ini saya akan bahas mengenai perbedaan keduanya, mana yang ampuh, mana yang ekonomis dan mana yang paling efektif untuk strategi media sosial kamu. Jangan lupa juga untuk follow gue di Instagram @ivananwar.id untuk mendapatkan tips harian seputar optimasi dan marketing Instagram. Download juga Instagram Cheat Sheet di bawah ini: http://bit.ly/freeigcheatsheet Atau download mini course facebook ads gue di sini: http://bit.ly/minicoursefbigads
09:54
June 21, 2021
Perbedaan Strategi Organik dan Non Organik Pada Media Sosial
Kamu team mana organik atau non organik? Di episode ini saya akan bahas mengenai perbedaan keduanya, mana yang ampuh, mana yang ekonomis dan mana yang paling efektif untuk strategi media sosial kamu. Jangan lupa juga untuk follow gue di Instagram @ivananwar.id untuk mendapatkan tips harian seputar optimasi dan marketing Instagram. Download juga Instagram Cheat Sheet di bawah ini: http://bit.ly/freeigcheatsheet
14:37
May 31, 2021
Algoritma Sosial Media, Apa Itu Dan Kenapa Kita Harus Tahu
Algoritma Sosial Media, Apa Itu Dan Kenapa Kita Harus Tahu Di episode ini saya akan bahas mengenai algoritma sosial media secara general, baik itu algoritma instagram, algortima facebook, algoritma youtube, dll. Sebagai pemain sosial media kamu harus paham algoritma dan cara kerjanya ini! Jangan lupa juga untuk follow gue di Instagram @ivananwar.id untuk mendapatkan tips harian seputar optimasi dan marketing Instagram. Download juga Instagram Cheat Sheet di bawah ini: http://bit.ly/freeigcheatsheet
09:17
May 20, 2021
Cara Menambah Follower di Instagram 2021 Yang Sudah Gak Works
Cara Menambah Follower di Instagram 2021 Yang Sudah Gak Works Ini adalah podcast yang dibuat dari video Youtube saya dibawah ini: https://youtu.be/EUgGwckKlR0 Di episode ini saya akan bahas strategi apa saja yang katanya bisa menambah follower di Instagram di 2021 ini tapi sebenernya sudah gak works lagi. Penting agar kamu paham hal-hal ini supaya tidak terjebak di strategi sesat yang bukannya membesarkan akunnya malah yang ada malah bikin akun kamu jadi stuck aja. Jangan lupa juga untuk follow gue di Instagram @ivananwar.id untuk mendapatkan tips harian seputar optimasi dan marketing Instagram. Download juga Instagram Cheat Sheet di bawah ini: http://bit.ly/freeigcheatsheet
08:36
April 04, 2021
Cara Mengatur Waktu (Time Management) di Media Sosial Supaya Rajin Ngonten
Ini lanjutan dari podcast saya sebelumnya yang membahas tentang konsisten, di episode ini saya akan bahas cara kita mengatur waktu atau time management dalam menjalankan dan mematuhi konsistensi kita di media sosial Jangan lupa juga untuk follow gue di Instagram @ivananwar.id untuk mendapatkan tips harian seputar optimasi dan marketing Instagram.
09:11
March 21, 2021
Kata Siapa Harus Posting Setiap Hari di Media Sosial? Apa arti konsisten sebenarnya
Kata orang untuk bisa suskes di sosmed harus posting setiap hari, kata siapa? Konsisten itu bukan berarti harus setiap hari posting, Disini gue akan jelasin apa sih arti konsisten yang sesungguhnya. Jangan lupa juga untuk follow gue di Instagram @ivananwar.id untuk mendapatkan tips harian seputar optimasi dan marketing Instagram.
11:08
February 28, 2021
Facebook Ads Atau Instagram Ads, Apa Perbedaan dan Kesamaannya
Berawal dari banyaknya pertanyaan yang muncul tentang mana yang harus dipilih, Facebook Ads Atau Instagram Ads? jadi gue putusin untuk membuat podcast ini. Sebelumnya akan gue jelasin dulu apa sih perbedaan dan kesamaannya diantara kedua platform ini! Jangan lupa juga untuk follow gue di Instagram @ivananwar.id untuk mendapatkan tips harian seputar optimasi dan marketing Instagram.
06:59
January 29, 2021
5 Strategi Jualan di Instagram yang Benar & Ampuh
Ada banyak kesalahan yang dilakukan oleh para pemain OL shop saat mereka berjualan produk mereka di Instagram, di podcast ini saya akan sharing 5 strategi jualan di Instagram yang bisa digunakan, dan juga saya jelaskan apa kesalahan yang paling sering dilakukan dan bagaimana cara memperbaikinya supaya kamu bisa jualan laris manis di Instagram
11:07
January 15, 2021
Cara Menentukan Target Ngonten di Instagram
Banyak yang gak paham kalau harus setting yang namanya end goal atau target di Instagram, di podcast ini gue akan bantu lo untuk menemukan end goal lo supaya ngontennya gak jadi sia-sia. Klik disini untuk visit akun Instagram gue Download gratis Instagram Cheat Sheet disini
09:43
November 09, 2020
Memahami Algoritama Distribusi Konten di Instagram
Disini kamu akan mempelajari bagaimana algoritma Instagram bekerja dalam mendistribusikan konten kita dan juga bagaimana cara mensiasati distribusi konten ini agar kamu bisa menjadi konten kreator yang smart di Instagram. -------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kalau kamu ONLINE SHOP, BRAND atau KONTEN KREATOR yang mau belajar tentang IG marketing dan memaksimalkan akun IG kamu, silahkan cek akun instagram saya di @ivananwar.id setiap hari untuk mendapat tips dan strategi tentang optimasi IG⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
11:33
October 16, 2020