Skip to main content
Isi Kepala Saya

Isi Kepala Saya

By Kusmartono Aji
isi kepala kusmartono aji, pemuda biasa-biasa saja dengan pendapat yang biasa-biasa saja. silakan didengarkan kalau mau. kalau tidak ya saya tidak memaksa.
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

#21 Krisis Identitas

Isi Kepala Saya

1x
#21 Krisis Identitas
Lagi kepikiran aja kalo selama ini gua tuh bingung. Bingung sama identitas sendiri. Daripada bingung sendiri, mending gua ajak lu semua buat ikutan bingung juga.
12:07
April 7, 2021
#20 Cancel Culture dan Hidup Santai
Udah lama ga ngomong sendiri, sekalinya ngomong sendiri bingung mau ngomongin apaan. Udah lah dengerin aja kalo mau. Kalo ga mau juga gapapa.
24:12
March 5, 2021
#19 Cinta Adalah Nganu
Tengah malam ngobrol-ngobrol soal asmara dan hubungan antar sesama manusia. diperbincangkan oleh Nanto, Igoy, Andyan, sama Gua. Gasss lah!
02:00:00
December 10, 2020
#18 Ngobrolin Apaan Ga Tau
Tengah malam tidak tau mau ngapain, maka ngobrol-ngobrol aja bareng Igoy, Iki, Piston & Ojan. oh sama Wahyu dikit. Sapri juga ikut bentar. ngomongin soal tawuran sama apa lagi ya? banyak deh, dengerin aja coba.
01:27:37
November 3, 2020
#17 Ngobrol Tengah Malam Bertiga
Tengah malam jenuh, maka ngobrol-ngobrol aja bareng Igoy & Andyan menjawab pertanyaan dari vice, ngomongin bola, yakult ukuran gede, DKV. backsoundnya kenceng banget, bego.
01:01:23
August 18, 2020
#16 Ngelantur Karena Orangtua Pt.2
Ini bagian lanjutan sekaligus potongan terakhir dari podcast episode #13. Pembicaraan satu setengah jam terakhir isinya full komplen gua terhadap hidup, terutama kerjaan. Semua dikarenakan kehadiran tamu kasat mata yang tak berbicara. Masih ditemani Angga, Yoda, dan Nair alias Rian, episode ini mengandung banyak internal jokes dan informasi personal yang mungkin akan membuat kalian bertanya-tanya "ini mereka ngobrol serunya di mana sih?". YHA PODCAST GUA GIMANA GUA!!
01:28:06
August 18, 2020
#15 Proyek zine & menjaga mental dalam pandemi
kusmartono aji bicara tentang proyek egonya dalam bentuk zine dan sedikit mengeluh tentang keadaan. Sedikit banyak sok menggurui untuk menjaga mental dan beradaptasi di tengah situasi pandemi ini. Biasanya ada beatnya tapi sekarang ga ada karena males ngedit~ okesip!
22:26
May 5, 2020
#14 WTF WFH
kusmartono aji bicara tentang apakah #KerjaDariRumah itu efektif dan efisien di era (nanggung) digital ini~ biasanya ada beatnya tapi sekarang ga ada karena males ngedit~
24:10
April 5, 2020
#13 Ngelantur Karena Orangtua Pt.1
Pembicaraan satu setengah jam ini diawali dengan ketawa-ketiwi namun diakhiri dengan perenungan yang cukup dalam dikarenakan kehadiran tamu kasat mata yang tak berbicara. Ditemani Angga, Yoda, dan Nair alias Rian, episode ini mengandung banyak internal jokes dan informasi personal yang mungkin akan membuat kalian bertanya-tanya "ini mereka ngobrol serunya di mana sih?". YHA PODCAST GUA GIMANA GUA!! Pt.2 dirilis kapan-kapan karena mengandung informasi yang cukup sensitif menurut saya. Thumbnailnya ntar gua ganti, si item belum ngirim screenshot chatnya~
01:40:26
November 4, 2019
#12 Isi Kepalanya Kosong
kusmartono aji bicara tentang apa yang terjadi dalam hidupnya hingga membuat jeda antar episode podcastnya cukup lama. beats masih by the one and only Lord Altarlogika (https://soundcloud.com/altarlogika)
06:04
August 7, 2019
#11 Ada yang nyangkut
kusmartono aji bicara tentang hal yang menyumbat isi kepalanya. beats masih by the one and only Lord Altarlogika (https://soundcloud.com/altarlogika)
06:04
June 27, 2019
#10 Hidup Membosankan Itu Tidak Apa-apa
kusmartono aji bicara betapa menyenangkannya jika punya hidup yang membosankan. beats masih by the one and only Lord Altarlogika (https://soundcloud.com/altarlogika)
06:04
May 21, 2019
#09 Nunggu email dari Pangeran Nigeria bareng Aditya Hizkia
Sekali waktu iseng merekam obrolan macam-macam di mobil sama Aditya Hizkia Obinli Pratama (sosok yang tidak penting tapi karena saya dibolehin nebeng mobilnya, jadi yaudahahya~). Dari mulai ngomongin macet, uang digital, sampai email pangeran nigeria.
54:16
May 9, 2019
#08 Pemilu dan Malas Mandi
kusmartono aji bicara tentang nilai positif pemilu 2019 dan kegelisahannya soal malas mandi. beats masih by the one and only Lord Altarlogika (https://soundcloud.com/altarlogika)
07:18
April 18, 2019
#07 Drama kontrakan
obrolan keroyokan dari ujoy, yoda, angga, dengan tamu juragan kontrakan penuh cerita penggrebekan; rian. di sini drama kontrakan campur akan dibahas secara lugas tanpa tedeng aling aling.
01:09:01
April 4, 2019
#06 Obrolan mesum
episode kali ini kedatangan tamu yang mana merupakan seorang Angga Hide (@anggahide) membicarakan tentang yawlaaa ini podast apaan dah isinya mesum doang kaga ada faedahnya (kalo mau ada faedahnya mah ngaji aja, bang)  jangan ditunggu episode selanjutnya karena kita juga ga tau mau bikin lagi kapan.
01:03:24
April 4, 2019
#05 Cerita 2 tahun lalu
episode awal tahun 2017 kali ini kusmartono aji (@joeyaholic)& yodastera ruslawan (@yoda_S_R) membicarakan target-target yang akan dicapai tahun ini. tanpa tamu sehingga obrolannya ngalor-ngidul ga karuan. jangan ditunggu episode selanjutnya karena kita juga ga tau mau bikin lagi kapan.
01:11:48
April 4, 2019
#04 Startup, viral, dan bulu pubis.
Perbincangan kusmartono aji (@joeyaholic) & yodastera ruslawan (@yoda_S_R) di episode kali ini kedatangan tamu yang mana merupakan seorang Angga Hide (@anggahide) membicarakan tentang bisnis startup, teknologi, viral om telolet om, dan jembut.  jangan ditunggu episode selanjutnya karena kita juga ga tau mau bikin lagi kapan.
01:33:03
April 4, 2019
#03 Mengolah raga
Episode podcast bersama kusmartono aji (@joeyaholic) & yodastera ruslawan (@yoda_S_R). Di episode kali ini membicarakan tentang semi final AFF Cup, kesejahteraan atlit, hubungan olahraga & politik, serta mang ocim yang legendaris.  jangan ditunggu episode selanjutnya karena kita juga ga tau mau bikin lagi kapan.
59:43
April 4, 2019
#01 Perkenalan
kenapa bikin podcast? kenapa mau repot-repot? kenapa? hah?
09:00
March 25, 2019
#02 Maju Mundur Umur
kusmartono aji berbagi isi kepalanya tentang kemungkinan maju mundurnya umur. beats by the one and only Lord Altarlogika (https://soundcloud.com/altarlogika)
11:03
March 25, 2019