Skip to main content
Laughing with Juliastri Sn

Laughing with Juliastri Sn

By Juliastri Sn

Aku bakal nemenin waktu me time kamu saat di mobil, setrika atau saat ngelamun sendirian dengan cerita lucu yang berdasarkan dari pengalaman sehari-hari. Menertawakan diri sendiri itu juga boleh kok.

My socmed :
Blog : juliastrisn.com
Instagram : @juliastrisn
TikTok : @juliastrisn
Twitter : @juliastrisn
Facebook : Juliastri Sn
YouTube : Juliastri Sn
BigMac - Memiliki Rumah DP 0%? Bisa!
BigMac - Memiliki Rumah DP 0%? Bisa!
Bicara tentang Makroprudensial itu berat! But I try with my best. Meskipun nggak menang, tapi aku menikmati prosesnya untuk berani ikut lomba. Congrats kepada para pemenang yang emang keren-keren banget!
15:55
July 09, 2022
3 Kunci Bahagia
3 Kunci Bahagia
Bahagia itu bisa diciptakan. Bahagia adalah pilihan. Percaya nggak?
20:20
May 28, 2022
Mudik
Mudik
Kalian mudik kemana? Hal seru apa yang kalian lakukan saat mudik? Benarkah mudik identik dengan berlibur ke rumah nenek, reuni dan nostalgia?
16:31
April 30, 2022
Pak Pos
Pak Pos
Siapa yang punya kenangan manis dengan Mr. Postman alias Pak Pos? Pada ngalamin koleksi perangko, nerima wesel atau paket dari makhluk manis berseragam orange? Aku punya cerita serunya lho. Yuk, marriii..
16:22
April 23, 2022
Melahirkan Normal atau Caesar?
Melahirkan Normal atau Caesar?
Hakekatnya,apapun cara melahirkan itu baik adanya. Melahirkan secara normal atau operasi Caesar semuanya baik adanya. Tujuannya untuk keselamatan ibu dan anak. Bagaimana cerita seruku saat melahirkan anak-anakku dulu? Stop mom war yes..
14:59
April 16, 2022
Resign Bareng Suami Untuk Buka Usaha. Berani?
Resign Bareng Suami Untuk Buka Usaha. Berani?
Modal nekad, aku dan suami resign dari pekerjaan masing-masing dan buka usaha bareng demi suatu tujuan untuk buah hati tercinta. Bagaimana cerita serunya? Ada yang lucukah? Ada, dong..Yuk, selamat mendengarkan! 😊
16:16
April 09, 2022
Random
Random
Pernah nggak sih berpikir kalau hidup kita itu random? Kalo aku, iyess. Dari soal pendidikan, pekerjaan gak ada relatenya secara langsung. Etapi lucunya, semua itu saling melengkapi hidup aku lho. Nggak percaya? Cuss, dengerin ya.. #random #LaughingwithJuliastriSn
18:43
April 02, 2022
Eps. 3 (Tamat) Balada Anak Kost : Kost Campur
Eps. 3 (Tamat) Balada Anak Kost : Kost Campur
Ini lanjutan dari episode 1 dan 2 Balada Anak Kost yaitu Colokan Listrik dan Kekancingan. Bagaimana serunya pindah kost ke kost campur cowok cewek? Selamat mendengarkan podcast Laughing with Juliastri Sn
18:41
March 26, 2022
Eps. 2. Balada Anak Kost : Kekancingan
Eps. 2. Balada Anak Kost : Kekancingan
Cerita lucu sekaligus ngeselin saat jadi anak kost di tahun 2002. Penasaran kan seperti apa? Yuk, dengerin sampai selesai ya. Semoga menjadi insight yang positif dan menghibur ..
17:07
March 19, 2022
Eps 1. Balada Anak Kost : Colokan Listrik
Eps 1. Balada Anak Kost : Colokan Listrik
Ini kisah nyata yang cukup membagongkan saat kost di salah satu kota di Jateng. Aneh tapi nyata. Lucu-lucu menjengkelkan gitu, tapi kalau sekarang inget jadi ngakak sendiri. Ono-ono wae ..
16:34
March 12, 2022
Hutang
Hutang
Ada yang pernah punya pengalaman hutang atau dihutangi? Apakah baik-baik saja tanpa ada drama dalam soal tagih menagih? Atau yang ditagih lebih galak dari yang ditagih? Cuss, cekidot, gan!
15:13
March 05, 2022
Jeruk Oralit
Jeruk Oralit
Cerita lucu yang ada di episode pertama podcast "Laughing with Juliastri Sn" ini berjudul Jeruk Oralit. Cerita berdasarkan pengalamanku waktu masih SD bersama almarhum Bapak. Penasaran kan dengan apa sih yang dimaksud dengan jeruk oralit? Trus letak lucunya di bagian mana? Yuk, mari mendengarkan ceritaku dari awal sampai akhir ya! Terima kasih sudah berkenan mendengarkan. PS : Kalau teman-teman ada yang punya pengalaman lucu dan mau dishare di podcastku, boleh banhet lho. Nanti ceritanya aku bacain dan kita ngakak bareng yes. Janji! :)
10:48
February 27, 2022