Skip to main content
K-POD

K-POD

By K-POD
Annyeonghaseyo, K-POD-imnida!

Siapa yang belakangan ini mulai ngomong "aigoo hyungg?" Nonton drama Korea seperti It's Okay Not To Be Okay? ATAU udah ganti bahasa di smartphone kalian pake bahasa Korea? Nahh, you've come to the right place!

Bersama Rida dan Yoan, kita akan berbicara mengenai the latest and hottest news surrounding Korean Pop culture (dan politik juga kadang-kadang hehe)! Jangan khawatir, bahasan kita mungkin agak berat tapi pembawaannya dijamin santai dan mudah dimengerti bagi kboo veteran maupun kboo babies.

Ayo langsung dengarkan podcast kami. Jigeumeun, yeoggikkaji!
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

Episode 1 - 1990 to 2020 - PART TWO

K-POD

1x
Episode 1 - 1990 to 2020 - PART TWO
Naiki mesin waktu kami untuk menjelajahi keajaiban budaya Korean Pop dari awal terbentuknya hingga saat ini! Pada episode ini kami melintasi beberapa generasi Korean Pop and menilik perbedaan dan keunikan masing-masing generasi (dan tentunya bahas bias-bias kita juga pada setiap generasi hehe). Pada PART TWO kami lebih banyak ngomongin generasi terbaru nihh yang mungkin lebih dikenal yeoreobun sekalian! Lets goo~ We do not own any of the songs used throughout this episode. SONG CREDITS: Intro: How You Like That - BLACKPINK Outro: LATATA - (G)I-DLE
22:22
September 7, 2020
Episode 1 - 1990 to 2020 - PART ONE
Naiki mesin waktu kami untuk menjelajahi keajaiban budaya Korean Pop dari awal terbentuknya hingga saat ini! Pada episode ini kami melintasi beberapa generasi Korean Pop and menilik perbedaan dan keunikan masing-masing generasi (dan tentunya bahas bias-bias kita juga pada setiap generasi hehe). Selain membahas generasi-generasi, kami juga ada segmen baru pada awal episode, namanya POMO, kalo kalian gak dengerin nanti FOMO loh hehe.  We do not own any of the songs used throughout this episode. SONG CREDITS: Intro: How You Like That - BLACKPINK Outro: LATATA - (G)I-DLE
24:49
August 31, 2020
Episode 0 - Apa, Siapa, Kenapa dan Bagaimana?
Annyeonghaseyo Yeoreobun! Selamat datang di pilot episode atau episode zero K-POD! Di episode ini Rida dan Yoan memperkenalkan diri selaku pembicara di K-POD, menceritakan alasan dibalik terbentuknya K-POD dan juga masa depan K-POD. Oiya! Kami juga berbagi sedikit tentang bias-bias kami hehe. Sekian dari deskripsi episode ini, langsung dengarkan aja yah chingu-deul! We do not own any of the songs used throughout this episode. SONG CREDITS: Intro: How You Like That - BLACKPINK Outro: LATATA - (G)I-DLE 
17:29
July 31, 2020