Kuliah Aset Kripto

Kuliah Aset Kripto

Avatar
By Muhammad Deivito Dunggio
Sumber pengetahuan aset kripto dari perspektif profesional lewat bahasa yang personal, bersama Muhammad Deivito Dunggio (@ohmdo_)
-
Join grup line buat diskusi bareng teman seangkatanmu di bit.ly/kakoham
-
Kontak saya di oham@asosiasiblockchain.co.id
Kelas 8 - blockchain apps review (part 1)
Vote me as the speaker of TEDxJakarta 2019 by filling this form : https://www.tedxjakarta.org/nomination/ . . Episode kali ini ngebahas tentang penggunaan apps berbasis teknologi blockchain, kunjungi link dibawah ini untuk mencoba! . . www.graphitedocs.com . . www.joinmastodon.org . . https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tokenpocket.cryptoink . . Join group line Kelas Aset Kripto untuk berdiskusi lebih lanjut dengan mengunjungi bit.ly/kakoham
08:26
April 27, 2019
Kelas 7 - Announcements (check the description)
Saya memulai podcast ini untuk menjadi tempat mengabadikan ilmu yang selama ini gw dapatkan, I never expect to gain such exposure and I am really thankful for everyone who has been listening to this podcast this far. - Gw membuka kesempatan untuk berkolaborasi, baik bagi yang ingin berkarir di perusahaan start-up blockchain, hingga yang ingin mendapatkan narasumber di acara seminar/ skripsi. Silahkan hubungi oham@asosiasiblockchain.co.id - Let's be civil to one another!
05:42
March 30, 2019
Kelas 6 - Origins of bitcoin?
Kali ini Ms Pandu 🐼 berbagi cerita tentang asal mula konsep Bitcoin yang ternyata telah lama dipikirkan oleh komunitas IT and hacker sejak tahun 1992. - Footnote : www.wired.com/1999/05/the-first-true-cypherpunk-novel/amp - Join Kelas Aset Kripto biar kita bisa kenalan dan diskusi bareng temen satu angkatan kunjungi bit.ly/kakoham
13:37
March 23, 2019
Kelas 5 - Make Indonesia great again! (through Blockchain)
Ditemani oleh special guest, Mba Pandu 🐼 Sastrowardoyo, kita ngebahas one layer deeper tentang Blockchain dan apa impactnya buat Indonesia. - Interested in making a better Indonesia? Pitch yourself in to 1@decentri.city - Kunjungi bit.ly/kakoham buat gabung ke Kelas Aset Kripto biar kita bisa kenalan dan diskusi bareng temen satu angkatan -
29:13
March 16, 2019
Kelas 4 - Man behind bitcoin and blockchain
Bitcoin, muara dari seluruh aset kripto memiliki sosok misterius dibalik penciptaannya, siapa kah dia? We'll discuss and find out here. - Explore blockchain on www.blockexplorer.com - Join Kelas Aset Kripto di bit.ly/kakoham
08:59
March 9, 2019
Kelas 3 - Cuan via jual beli bitcoin
mencari keuntungan dari perdagangan bitcoin ternyata tidak beda jauh dari model jual beli yang biasa dilakukan pedagang di pasar atau platform e-commerce. gue beri beberapa tips agar cuan! join group line Kelas Aset Kripto biar kita bisa kenalan dan diskusi bareng temen satu angkatan di bit.ly/kakoham
07:15
March 2, 2019
Kelas 2 - Breaking the bitcoin virginity
bitcoin adalah aset di era revolusi industri 4.0, gimana cara dapetinnya? gw akan share 3 cara miliki bitcoin, cara yang ketiga gampang banget! miliki bitcoin pertamamu sekarang juga. Join group line Kelas Aset Kripto disini bit.ly/kakoham
07:33
February 23, 2019
Kelas 1 - Bitcoin explained in a Go-jek trip
There are numerous conversations that could happen while you're on a Go-jek trip, what happened if bitcoin is suddenly brought up as a topic? Simak tips untuk jelasin nya di episode kali ini! join group line Kelas Aset Kripto di bit.ly/kakoham untuk diskusi sama teman-teman seangkatanmu!
08:13
February 16, 2019
Kelas 0 - Kelas Perkenalan
there's always a beginning to everything, sebelum kita belajar ada beberapa cerita tentang background gua, cerita gimana gua mengenal bitcoin hingga akhirnya memutuskan terjun ke dunia aset kripto. kunjungi bit.ly/kakoham buat gabung ke Kelas Aset Kripto biar kita bisa kenalan dan diskusi bareng temen satu angkatan!
09:46
February 8, 2019
Make your own podcast for free with Anchor!

Like what you see? Try making your own podcast for free with Anchor.