Podcast Keriba-Keribo

Podcast Keriba-Keribo

Avatar
By Kresnoadi DH (@keribakeribo)
Podcast Keriba-Keribo merupakan podcast yang berisi keluh-kesah seorang introvert dalam melihat hal-hal di sekitarnya.
Available on 10 platforms
2019 - Berapa Harga Outfit Lo?
Menggerutu soal video Yoshiolo nanya "Berapa harga outfit lo?" mencari tahu penyebab mahalnya pakaian hypebeast, video Mundut Mustopa, cara berpakaian yang meningkatkan produktivitas, dan persetujuan tidak tertulis antara pakaian formal dan nonformal.
16:50
February 25, 2019
2019 - #ValentineBukanBudayaKita
Membahas tentang valentine yang bukan budaya kita, lalu bagaimana gue pertama kali kenal dengan momen valentine.
15:46
February 17, 2019
2019 - Apa yang Bikin Kita Ketagihan Smartphone?
Episode podcastpkk membahas soal penyebab seseorang bisa begitu ketagihan smartphone dari sisi saintifik. Gile keren abis nih podcast emang.
18:52
February 13, 2019
2019 Bersama Embun - Ketakutan di Usia 25
Episode Ke-2 Podcast PKK Bersama kali ini membahas tentang kekhawatiran yang muncul dalam diri seseorang (baik cowok maupun cewek) setelah lepas usia 25 tahun.
17:57
February 3, 2019
2019 Bersama Nanda - Baper
Episode pertama Podcast PKK Bersama. Ngomongin soal kata "baper" yang seringkali disalahgunakan oleh masyarakat.
14:34
January 27, 2019
2019 - Perkenalkan, Nurul!
Podcast Keriba-Keribo episode 2 ini membahas tentang temen yang aneh bernama Nurul.
16:00
January 20, 2019
2019 - Cewek Menguasai Hubungan
Pada episode perdana 2019 ini, Kresnoadi DH mengupas bagaimana cewek mampu menguasai cowok dari berbagai aspek kehidupan hubungan berpasangan. Mulai dari PDKT, jadian, sampai pernikahan.
13:49
January 12, 2019
Sirkus Pohon - Andrea Hirata
Review dan apa yang bisa dipelajari dari buku terbaru Andrea Hirata Sirkus Pohon.
12:27
September 2, 2017
Komik Dharmaputra & Wind Rider
Bahas soal popconasia dan komik lokal
15:16
August 6, 2017
Dilan
Ngomongin buku, film, dan karakter Dilan
16:06
August 4, 2017
Lo Makannya Gimana? 🍖
Apakah makan itu kebutuhan? Atau keinginan? Tolong bagi tipsnya supaya gue gampang makan. :9
05:27
July 30, 2017
Truth Of Fact, Truth Of Feelin
Gue ngomongin soal teknologi masa depan dan cerpen Ted Chiang The Truth Of Fact The Truth Of Feeling.
29:44
July 29, 2017
Perkenalan Dan Keanehan Film
pertama kali nyoba anchor • alasan pake anchor • ngomongin film bioskop • tentang nonton kena spoiler • anomali nonton film
14:52
July 24, 2017
Make your own podcast for free with Anchor!
Anchor logo

Make your own podcast for free with Anchor!