Skip to main content
TEMAN BERCAKAP

TEMAN BERCAKAP

By @icaalisa
Sharing tentang apapun yang kebanyakan terjadi dikalangan anak muda zaman now yang lebih mendalam dan relate sama kehidupan. Jadi subscribe yaaa biar ga ketinggalan apa aja yang bakal gue ceritain.

Peace, Love and No Hate!
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

#EPISODE12 - KAMU JOMBLO? WAJIB DENGER INI!!!!!
Buat kalian yang masih jomblo, wajib banget denger podcast episode kali ini karena temen gue mau sharing ke kalian.
17:30
July 4, 2020
#EPISODE11 - PAKE APLIKASI TINDER? YES OR NO?
Aplikasi tuh ada plus minusnya, semua tergantung user. Kalo kitanya positif yaa bakalan datang hal-hal positif ke kita tapi kalo niatnya udah jelek yaa yg jelek-jelek deh yg nyangkut. Ga ada salahnya kok pake aplikasi tinder, siapa tau jodohnya emang dari situ kan?
10:07
September 1, 2019
#EPISODE10 - LO YANG NGUTANG, KOK LO YANG LEBIH NYOLOT SIH?
Ini mewakili suara hati orang-orang yang diutangin tapi pas nagih orang yang ngutang lebih galak
08:06
August 2, 2019
#EPISODE9 - COWOK KOK GAK PEKA SIH?
Inilah alasan kenapa cowok gak peka! Please cewe mesti banget dengerin
10:50
August 1, 2019
#EPISODE8 - DITINGGAL MANTAN NIKAH? AKU HARUS APA?
Jangan dendam yaa kalo ditinggal nikah sama mantan, malahan kita harus doain mereka supaya mereka hidupnya bahagia selalu :)
05:27
June 21, 2019
#EPISODE7 - NIKAHI AKU ATAU KITA PUTUS SEKARANG!!
Hayooo siapa yang masih digantungin sama pasangannya?????
03:57
June 19, 2019
#EPISODE6 - KALO GA SABTU YA MINGGU OM!
Hayooo masih suka kah ditanya kapan nikah?? Nih gue punya tips cara jawabnya..
04:29
June 18, 2019
#EPISODE5 - PENIKMAT HARAPAN PALSU (PHP)
Masih mau nyalahin laki-laki sebagai seorang PHP (Pemberi Harapan Palsu)? Coba ngaca dulu siapa tau diri kitanya juga PHP (Penikmat Harapan Palsu)..
05:44
May 3, 2019
#EPISODE4 - JUST LOVE YOURSELF AND PLEASE STOP BODY SHAMING!
Hai sudah bosenkah di-body shaming-in sama orang lain? SAMA GUE JUGA. Tapi kan kita kadang gabisa ya ngatur omongan orang lain sama kita, makanya dengan kita mencintai diri kita apa adanya maka omongan kaya gitu dihempas manja aja deh, lama kelamaan kalo kitanya ga nanggepin omongan mereka juga merekanya cape sendiri.. Jadi Cintai Diri Kita Sendiri yaaa ❤️
05:15
May 2, 2019
#EPISODE3 - BERBAGI SAMA SESAMA YUK!
Cinta itu sifatnya universal bukan? Cinta ga semata-mata tentang pasangan aja, tapi juga tentang keluarga, teman, sahabat, guru, dan orang-orang yang ada disekitar.. Jadi ga ada ruginya kalo menyebarkan cinta ke orang lain 💜
06:16
April 21, 2019
#EPISODE2 - TEMAN MAKAN TEMAN
Etis gak sih kalo kita suka cowoknya temen kita???? Nah mending dengerin podcast gue nih buat dapetin jawabannya 🙂
07:41
April 20, 2019
#EPISODE1 - RINDU PUNYA PASANGAN?
Pernah ga sih ngerasa jenuh dan pengen punya pasangan?? Buat yang jomblo, yuk dengerin podcast gue episode ini
09:43
April 17, 2019