Skip to main content
@pokari

@pokari

By pokari
Jiwa yang tenang adalah jiwa yang berbagi keresahan 👌
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Tiktok, second account, dan corona
Dari kami yang ngelatur tentang kegiatan seminggu belakangan kita berdua
23:28
March 16, 2020
Kali ini kita mencoba untuk serius
Di episode kali ini, kita mencoba untuk serius hingga Ragita bercerita ketika ia menangis, Kamil yang nge boongin IPK, dan masih banyak lagi, oh iye, kalo lau abis denger nih Episode, coba di share lah, karna ini episode sangat bermanfaat untuk masa depan anak dan cucu kita semua, Selamat malam Minggu!
38:58
March 7, 2020
gak bener sih..... tapi gimana dong enakkkkkk
dalam episode ini kita bicara yang perilaku yang gabener, tapi biasanya yang gabener itu enakkkk, iya gak sih? iyain aja, orang kita yang punya podcast
25:54
February 29, 2020
Harta yang paling berharga..... adalah keluarga....
podcast ini mengandung kejujuran, tapi cuman buat content.....
37:53
February 14, 2020
Perkenalan kami.... dan perkenalan kami dengan masa masa paling indah (katanya)
banyak orang orang yang bilang masa masa paling indah adalah masa masa SMA, dan ini adalah perkenalan kami dengan masa masa indah,katanya.
35:54
February 1, 2020
Mampir ketemu Lyla- Detik Terakhir
Gatau nih mesti apa, semua serba salah aja, siang tadi bareng doi tapi selepas itu boom gatau deh bingung
00:57
October 23, 2019
Bingung
Akhir akhir ini banyak bingungnya dari pada ga nya
00:33
October 19, 2019
NiuBie👌
Dedikasi untuk pribadi, jiwa niubie👌
00:28
October 18, 2019