Skip to main content
Ngopini Sejenak

Ngopini Sejenak

By Retno Ika & Asep Bagja
Podcast dimana Retno Ika dan Asep Bagja menikmati kopi selepas bekerja sambil beropini dan berargumen seputar hal-hal yang jarang dibicarakan karena terlalu tabu, kritis, dan tidak populis.
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Belajar di Usia "Tua", dan Pentingnya Memiliki Growth Mindset
Usia tua bukan alasan untuk berhenti belajar. Justru semakin tua, semakin banyak yang mesti dipelajari agar bisa dibagikan dan jadi manusia yang lebih berarti bagi sesama. Kali ini, kami akan membahas bagaimana caranya memiliki growth mindset atau pola pikir bertumbuh. Manfaatnya? Kami bahas juga di episode kali ini. Selamat mendengarkan!
34:57
April 30, 2021
Kenapa Tinggal di Bali? Beneran Mau Settle Down Disitu?
Banyak teman dan kolega yang bertanya kenapa mau tinggal di Bali? Udah yakin banget mau settle down disitu? Well, mari kita bahas apakah Bali beneran cocok buat pegiat startup macam kami?
24:31
February 26, 2021
Nikah di gedung, tinggal di kontrakan. Lah, terus kenapa???
Tempo hari ada tubir di sosmed soal nikah di gedung, tapi habis itu tinggalnya di rumah kontrakan. Katanya, "Sakinah mawadah ga punya rumah." Lah, terus kenapa??? Emang ada yang salah??? Wah, berasa kayak diserang secara personal nih...
25:56
October 29, 2020