Ngobrol Dengan Noni

Ngobrol Dengan Noni

By Noni Khairani
All about lifestyle, traveling, relationship or relationshit, daily life, pet and Endometriosis
Where to listen
Apple Podcasts Logo
Breaker Logo
Google Podcasts Logo
Overcast Logo
Pocket Casts Logo
RadioPublic Logo
Spotify Logo
Currently playing episode

Life as a single/married women - pro dan kontra menikah muda

Ngobrol Dengan Noni

Life as a single/married women - pro dan kontra menikah muda

Ngobrol Dengan Noni

Go to next audioGo to next audio
Go to prev audioGo to prev audio
1x
Ngobrolin Astrologi dengan Nisa part 2
Astrologi itu seru banget. Bisa jadi gambaran hidup kita semua. Minimal dijadikan GPS 😊. Kali ini saya dan Nisa ngobrolin tentang efek Saturn di semua sign atau zodiak. Cuss dengerin yang khusuk ya. Untuk ngobrol dengan Nisa atau pengen liat IG nya bisa cek langsung ke @qyusha 💗.
1:26:12
July 8, 2020
Pentingnya Menggunakan Sun Screen Setiap Hari
Ada yang masih malas menggunakan sunscreen atau tabir surya? Kalau kamu masih males, buruan tobat haha..... Kali ini obrolan saya dan Stella membahas tentang pentingnya tabir surya digunakan setiap harinya. Untuk yang penasaran stay tune. XOXO
31:54
July 5, 2020
Ngobrolin Astrologi Bersama Nisa
Siapa yang masih suka baca-baca ramalan zodiak? sekarang malah gampang banget karena ramalan zodiak bisa diakses di social media haha. Saya termasuk yang kalau pas liat dibaca-baca untuk seneng-seneng aja tapi....ternyata zodiak gak cuma segitu doang loh. Kali ini aku ngundang  IG @qyusha untuk sharing tentang Astrologi dan Zodiak. Untuk awalnya tentu kita bahas yang gampang-gampang aja dulu ya. So, stay tune :) Let's be friends https://www.instagram.com/?hl=en https://nonikhairani.com/ https://www.instagram.com/qyusha/?hl=en (Instagram Nisa, kalian bisa follow untuk lihat tentang Astrologi) XOXO
58:10
June 23, 2020
Hey Tom
Hey Tom adalah serial tentang kucing kami yang bernama Thomas C Nowak. C kepanjangan dari Caprese atau mungkin bakalan saya ganti yang lain nantinya, haha. Tom kemungkinan jenis kucing  Himalaya & Ragdoll. Sampai hari ini masih misteri. Kami sempat tanyakan ke 4 dokter hewan tapi mereka sendiri bingung karena ada sebagian ciri-ciri Ragdoll tapi juga Himalaya. Tom adalah kucing yang grumpy, gak ramah, anti sosial alias males deket-deket kami sebagai ownernya (cat logic slave-nya) karena ogah. Tiap kali saya cium mukanya pasti buru-buru jilatin mukanya balik haha. Sungguh kucing yang sangat manis dan dirindukan. Tom sudah tinggal 4 tahun bersama kami. Gak bisa terbayangkan bagaimana hidup saya dan Matt jika Tom gak pernah hadir :) Enjoy my Podcast with Tom  XOXO Blog : https://nonikhairani.com/2019/01/29/hey-tom-8/ Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=AxNXCdGG7jc&t=84s
1:36:49
June 20, 2020
Life as a single/married women - pro dan kontra menikah muda
Setelah bikin rekaman audionya baru kepikiran ehhh pernikahan muda usia sama gak sih dengan pernikahan dini? Malah nanyaaaa haha
36:08
June 14, 2020
Hidup Dengan Endometriosis
Tentu hidup dengan penyakit gak bakalan enak. Saya punya pengalaman bertahun-tahun hidup dengan endometriosis yang bikin stress, emosi, sedih, ketakutan sampai akhirnya sudah menerimanya walau setiap bulan horor banget bayangin sakitnya. Selain cerita di sini saya juga ngobrolin tentang Endometriosis di blog https://nonikhairani.com/
30:16
June 12, 2020
Life as a Single/Married Women - Anggapan tentang pernikahan
Jombo dan menikah itu sebenarnya sama-sama seru koq, kalau.......dinikmatin haha. Kali ini saya dan Vinny ngobrolin tentang apa saja sih yg bikin si single excited atau malah takut menikah? Demikian juga yang sudah menikah, apakah bener seperti bayangannya duluuuuu atau malah beda banget haha.
41:25
June 7, 2020
Life as a Single/Married Women - Perjodohan
Yang namanya menemukan pasangan hidup itu memang berliku-liku walaupun ada yang mulus kayak jalan tol. Salah satu caranya tentu dengan perjodohan. Mungkin terkesan dipaksakan tapi sebenarnya menurut saya layak dicoba koq haha. Untuk kamu yang penasaran atau malahan punya opini mengenai perjodohan bisa mengirimkan kita voice note supaya kita bisa sisipin juga ya hehe. Sampai ketemu di obrolan berikutnya. XOXO
36:28
May 31, 2020
Life as a Single and Married women - Online Dating
Pernah gak kamu nyobain online dating? Saya dan Vinny, hari ini cerita-cerita gimana sih online dating ini? buat yang penasaran stay tune ya.... Oya kamu juga bisa dengerin Vinny Ngobrol untuk lebih banyak cerita lagi :)
40:59
May 24, 2020
Podcast 7 - Drama Ayam Tetangga
Duh Ayam yang keluyuran ke rumah beneran deh bikin kesel. Nenangga ala ayam itu malah bikin capek karena si tamu sering buang air sembarangan dan tentunya membunuh tanaman-tanaman di rumah. Pokoknya ngeselin! Makanya kamu harus dengerin ada apa sih dengan drama ayam tetangga :)
16:38
May 16, 2020
Podcast 6 - Kecanduan belanja online
Siapa sih yang gak seneng belanja? karena sekarang susah keluar rumah sudah tentu jalan yang paling sering dilakukan adalah belanja online. Saking magabutnya, saya sempet baca di Twitter banyak yang belanja barang-barang random haha. Apakah saya belanja barang-barang random juga? Dengerin trus yaa....
15:39
May 10, 2020
Ganti Password Kamu!
Gara-gara satu kejadian yang katanya ada data-data pengguna sebuah E-commerce bocor jadilah saya ganti-ganti pasword. Apakah kamu rajin ganti password ?
12:42
May 4, 2020
Podcast 4 - Menggunakan Jasa Photographer Ketika Traveling
Sekarang foto dan video adalah kegiatan wajib ketika bepergian. Apalagi kalau perginya ke tempat-tempat yang sudah masuk bucket list kita. Saya hari ini ngobrol dengan Vinny mengenai pengalamannya menggunakan jasa photographer Sweet Escape ketika berlibur di New York. Yuk simak obrolan kita :)
31:11
April 23, 2020
Belanja Repot Sejak Covid-19
Saya yakin semua orang sudah mengerti dan tahu mengenai protokol atau langkah-langkah yang harus dilakukan setelah selesai belanja, terima paket dan membeli makanan online yang nantinya diantar oleh OJOL. Tentu semuanya berubah sejak adanya Corona Virus. Beneran berubah karena apapun yang disentuh dan diterima oleh orang lain harus dibersihkan dan disinfektan. Di sini saya hanya bercerita mengenai pengalaman saya sehari-hari selama masa karantina di rumah. Mulai dari kebiasaan belanja yang berubah sampai menerima paket. Untuk informasi lebih pasti mengenai cara-cara membersihkan dan disinfektan mohon langsung mencari tahu di website atau video-video dari pihak-pihak yang resmi mengenai Covid-19. Oya saya juga bukan complain atau mengeluh tapi hanya bercerita saja. Bahkan saking setiap hari bersih-bersih sekarang jadi punya kebiasaan baru :) Gimana dengan pengalaman kamu? https://nonikhairani.com/ https://www.instagram.com/nyonyasepatu/?hl=en https://www.youtube.com/channel/UC-lWi5qKclVVK2FaP7-xNaw XOXO
08:49
April 15, 2020
Podcast 2 - Corona Virus bikin di dapur trus
Gara-Gara harus #stayathome akhirnya ngerasain deh, harus masak tiap hari. Ada serunya tapi juga males haha. Saya paling gak suka masak dan setrika sebenarnya. Untungnya suami juga suka masak jadi kita ganti-gantian deh. Jangan ditanya pengennya untuk jajan tiap hari tapi....terpaksa untuk saat ini harus dikurangi karena repot banget harus bersih-bersih. Selama di Rumah aja ada beberapa masakan yang dulu bahkan gak terpikirkan untuk dibuat ehh sekarang malah berhasil. Seru juga sih. Kalau kamu sudah berhasil masak apa saja?
08:36
April 6, 2020
Podcast 1 - Perkenalan
Kalau biasanya main di blog nonikhairani.com atau youtube kali ini aku pengen nyobain Podcast. Ide untuk bikin Podcast ini sebenarnya sudah lama. Mungkin 2 tahunan karena sedari dulu sudah suka dengerin Podcast (maklum mantan penyiar) tapi selalu ngerasa gak PD dan malu haha. Natal kemaren aku dapat kado mic kecil untuk bikin rekaman Podcast dari mertua, jadi kenapa gak dimanfaatin ya :) Tunggu cerita-cerita selanjutnya bersama saya atau teman yang akan saya undang. See you
02:00
March 24, 2020