Skip to main content
Noxious Advocate Monologue

Noxious Advocate Monologue

By Noxious Advocate Monologue
Perjalanan menikmati hidup dengan cara lain.



Contact us via email noxiousadvocate@gmail.com
Our Twitter : @noxiousadvocate
Our Instagram : noxiousadvocate
Where to listen
Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Internet Itu Kenyataan?
Kali ini gua membahas isu soal penipuan yang banyak terjadi di Internet, apakah Internet sangat real sampai akhirnya banyak orang menggantungkan masa depannya disana?
12:45
May 02, 2022
Kenapa dan Mengapa, Selalu Bad Guy daripada Good Guy?
Di eps kali ini, mari kita menggambarkan bagaimana pengertian Good Guy dan Bad Guy secara definisi social dan arti sebenarnya.
27:01
January 23, 2022
Apakah Kebahagianmu, harus sama dengan kebahagian Orang tuamu?
Hallo kembali lagi dengan gua setelah sekian lama menghilang. Kali ini gua mau bahas hal krusial untuk orang - orang mid 20's yang sering menghilangkan kebahagian dan jati diri nya demi jadi "anak kebanggan". Mari kita bahas disini. 
16:31
January 06, 2022
Kenapa kami disini?
Kita berharap bisa membantu kawan - kawan diluar sana dengan cara menambah perspective yang berbeda dalam hidup.
04:56
December 31, 2021
Menikmati kekalahan seperti Kobe
Cerita Tentang Gua ketika merasa Dunia dan keadaan sekitar gua yang tidak mendukung. Sampai Universe menghantam gua dan membuat gua menyadari lewat Cerita Kobe Bryant. “Kata kata mutiara dan inspiratif akan selalu mudah untuk dikatakan dan dibuktikan sampai giliran mu tiba.” #LiveForever, Black Mamba. Versi Tulisan nya bisa di Check disini
13:05
July 01, 2021
Perjalanan Mengenal Diri Sendiri Part III : Mengenal, lalu berdamai.
Berdamai adalah soal menerima konsekuensi nya dari apa yang lu lakukan. Baik hal konsekuensi yang akan di terima ataupun kenikmatan yang akan di dapatkan.
24:48
June 18, 2021
Perjalanan Mengenal Diri Sendiri Part II : Bertemu dengan Alter Ego mu
Kalo kenal diri sendiri berarti membuka diri dan berdamai dengan diri sendiri. Buka hingga perintilan terkecil lalu cari cara buat memaksimalkan potensi nya. Gua punya 5 cara yang gua pribadi lakukan untuk mengenal diri sendiri. Berharap nanti nya kamu bisa mulai memaksimalkan potensi mu sehingga cita - cita mu lebih dari sekedar kaya raya.
32:28
May 14, 2021
Perjalanan Mengenal Diri Sendiri Part I : Kenyataan dari Self Development.
Dulu pas kecil, semua orang punya cita cita. Ketika umur sudah mulai beranjak, predikat remaja berubah menjadi dewasa.  Apakah masih sama cita - cita tersebut, Apakah kamu sudah menuju cita - cita tersebut atau bahkan apakah kamu masih punya cita - cita? Kalo kaya doang, semua bisa bilang. Gimana cara menjadi kaya dengan memanfaatkan potensi mu? Mari kita bahas.
28:51
May 01, 2021
Kenapa ada omongan "Kamu terlalu baik buat aku" ?
Part of Noxious Advocate : Podcast Session Di podcast kali ini, gua mau membantu lu paham kenapa hal hal semacam itu terjadi. Ketika lu udah melakukan segala, dia malah pergi ninggalin lu. Biar next time,  Lu ga sibuk bilang "Perempuan tuh aneh ya". Lu yang aneh le, coba deh ngaca. Nb : Kemaren sempet mampir di podcast kawan juga di @seperempatgede, kali aja bisa mampir.
35:35
March 03, 2021
Pesan Untuk Kawan yang menyerah pada mimpinya.
Part of Noxious Advocate : Podcast Session "Yah, mungkin gua udah harus realistis sama hidup, mike" || "Tapi Gua punya kebutuhan yang harus gua penuhin, mike" Bro, lu masih umur, 20 an, 30 an, 40 an. klo hidup lu sampe 80 tahun, berarti lu akan menghabiskan waktu hampir setengah abad mengeluh hidup ga seindah yang lu bayangkan. “We can ignore reality, but we cannot ignore the consequences of ignoring reality.” Mari kita temukan cara sampai passionate mu bisa membayar billing tagihanmu, mari kita mulai perjalanan nya.
34:52
February 08, 2021
Enak nya ngomong "Uang bukan segala" nya disaat pandemi
Part of Noxious Advocate : Podcast Session Pandemi, Susah nya nyari duit. Semua serba sulit.  Komplain memang mudah, tapi bukan kah kita lewati semua krisis yang sudah - sudah? Mari kita coba perspective lain.
21:44
January 22, 2021
5 W + 1 H
Part of Noxious Advocate : Podcast Session Biar sama - sama enak, biar sama - sama paham.
08:30
January 14, 2021
Welcome to dengerin Mike Ngoceh
Part of Noxious Advocate : Podcast Session  "Monolog yang dibangun untuk menambah cara pandang mu soal dunia." #MeetMeOntheTop
01:01
January 12, 2021