Diary Aliah

Diary Aliah

By Nur Aliah Saparida
Podcast ini berisi tentang sedikit sharing kajian, review buku, sharing mompreuner dan sharing parenting
Bisa juga cek IG @aliah_saparida
Where to listen
Breaker Logo
Google Podcasts Logo
Pocket Casts Logo
RadioPublic Logo
Spotify Logo
Tips Buka Usaha untuk Pemula
Buat yang mungkin sedang kepikiran untuk buka usaha, jangan buru - buru ya gaes. Yuk cek dulu apa yang harus diperhatikan dalam membuka sebuah usaha. Kamu bisa juga materi ini di www.widhie.com cari aja tips buka usaha. Semangaaat!!!
13:43
May 8, 2020
Mom's Sharing : Saat Suami tidak bekerja lagi
Sebagai seorang istri pasti berat banget ya ketika tahu kalau suami kita termasuk orang yang harus berhenti bekerja. Tapi sedih dan down aja ga akan selesein masalah ya sist.. Sebagai istri perlu banget support suami dan juga menjadi kreatif dalam berbagai hal. Jadi apa aja yang harus di lakukan? Dengerin episode kali ini ya
09:26
May 6, 2020
Saat Ibu mulai Jenuh di masa pandemi
Dua bulan full 24 jam bersama anak, mungkin kadangkala bikin seorang ibu jadi agak stres dikit. Wajar banget karena biasanya ada jeda anak sekolah atau mungkin kerja. Mudah - mudahan kegiatan ini bisa menginspirasi. Please kasih saran untuk podcast ku ya.. Bisa DM @aliah_saparida
10:43
May 4, 2020
Tentang Membreakdown Impian
Impian itu hanya akan jadi mimpi kalo kita ga bangun dan menuliskan membreakdown ke bawah. Supaya kita tahu langkah untuk mencapai impian. Mudah - mudahan impian kita semua tercapai
08:59
May 3, 2020
Amalan Ramadan Bagi Perempuan haid
Buat para muslimah yang galau karena datang bulan di ramadan dan khawatir ga bisa maksimal beribadah, bisa dengerin episode kali ini. More info bisa cek di blog www.widhie.com
08:50
May 1, 2020
Sudahkah membeli jualan teman kita?
Tentang mereka yang harus survive tapi tidak terlihat karena di lihat menjadi kaum berada. Yuk kita beli jualan teman - teman kita!
04:46
April 26, 2020
Istilah - istilah covid 19
Pernah denger istilah - istilah baru yang sering kita denger tentang covid 19? Nah dengerin podcast nya yuk.. Mohon maaf kalo masih belibet ya...
09:37
April 19, 2020
Surat Untukmu : Jangan Menyerah
Buat para istri yang mungkin sekarang harus saling menguatkan untuk menghadapi pandemik virus corona ini. Semangaaat....
03:48
April 16, 2020
Umar ngaji Al-fatihah
Mohon maaf ya kalo makhroj hurufnya belum betul.... Mudah - mudahan ke depannya bisa lebih baik lagi. Terima kasih ya yang udah dengerin....
02:05
April 15, 2020
Kenalan dulu yuk
Tak kenal maka tak sayang, jadi untuk episode pertama di segmen ini ceritanya mau perkenalan dulu sebelum memulai perjalanan panjang dengan podcast
00:54
April 15, 2020