Skip to main content
Ocehan Kekoreaan

Ocehan Kekoreaan

By opal
Sharing drama-drama korea terbaru. MV? Songs? Variety Show? Is Welcome
Listen on
Lee Dong Wook - Drama Tale of The Nine Tailed
Pasti pada tahu drama Goblin kan! Lee Dong Wook yang berperan di drama goblin, jadi pemeran utama di drama baru sebagai gumiho. Drama baru ini berjudul Tale of The Nine Tailed. Pengen tahu kaya apa review awal drama ini? Bisa cek dimari.
06:59
October 13, 2020
Variety Show - The Sixth Sense
Variety show terbaru dari ex PD running man Jung Chul Min, dengan MC utama Yoo Jae Suk dengan member tetap Jessi, Jun So Min, Mijoo Lovelyz dan Oh Nara. Variety show yang membawakan genre misteri disetiap episodenya. Masukan & usulan topik bisa di ocehan.com. BGM by zapsplat. Stay safe. Enjoy.
09:07
September 22, 2020
Gimbal, MV, PSBB
Casually ngoceh tentang Gimbal baru, MV baru sama PSBB. ANW, kalo ada pertanyaan atau topic yg mau dibahas, bisa komen di xpertama. BGM by zapsplat.
16:26
September 12, 2020
Just Me (:
Casually ngomong, no editing, well tambahan BGM + noise reduction.  Komen di xpertama buat dibahas di next episode. Byes. BGM yang dipakai diambil dari zapsplat.com
33:39
September 4, 2020
E4 : Drama Fix You
Drama yang menyentuh hati para penontonnya. Menceritakan tentang seorang psikiater yang dengan cara nyentriknya mencoba menyembuhkan pasien-pasiennya. Penonton akan diajak untuk melihat sebuah sisi lain dari kehidupan orang-orang yang terlihat normal dari luar, tapi menyimpan banyak kesedihan dihati mereka. Masalah mental, merupakan rasa tersakiti dari orang-orang terdekat. Mungkin kita juga salah satunya. (: Musik yang gw pakai diambil dari zapsplat.com
03:11
May 18, 2020
E3 : Drama Extracurricular
Drama extracurricular .. ada yang tahu? Mungkin gk semua tahu. Tapi buat kalian yang pengen nostalgia dengan masa pencarian jati diri kalian ketika remaja, coba tonton drama ini. Musik yang gw pakai diambil dari zapsplat.com
09:20
May 3, 2020
E2 : Itaewon Class
Ada yang sudah nonton Itaewon Class? Atau lagi ragu buat nonton Itaewon Class? Atau kalian malah gak tau apa itu drama Itaewon Class? Hmm, Coba dengerin deh podcast gw. Gw jamin kalian bakal dapet pencerahan!!
18:59
April 26, 2020
Episode 1 : Drama korea yang tayang bulan maret
Ngobrolin tentang drama korea yang tayang di bulan maret ini buat ngisi waktu luang di tengah WFH. Music yang dipakai diambil dari zapsplat.com .
08:00
March 30, 2020