Hiduplah Indonesia Maya

Hiduplah Indonesia Maya

Avatar
By Pandji Pragiwaksono
About
Play podcast trailer
Podcast dari Pandji Pragiwaksono, membahas segala hal yang terjadi di Indonesia termasuk keramaian yang terjadi di dunia maya.
More places to listen
Podcast dari Pandji Pragiwaksono, membahas segala hal yang terjadi di Indonesia termasuk keramaian yang terjadi di dunia maya.
comika.id/shop/stand-up-comedy/pragiwaksono-digital-download/

More places to listen

TERBAIK YANG MEMBERI (PE)
Saya kembali! Sori lama ngasi eps terbaru. Inipun karena hari ini banyak yg lapor HIM jadi podcast terfavorit mrk tahun ini di spotify. Silakan dinikmati.
20:57
December 5, 2019
MEMBAHAS KABINET JOKOWI BERSAMA GENG PULANG PERANG (PANDJI, FALDO MALDINI, RIAN ERNEST)
Kalau suka format audio seperti ini, akan kami bikin rutin.
31:37
November 5, 2019
Q&A DI KAMPUS UNESA
SIlakan dengarkan obrolan gue di kampus UNESA dari Ospek sampai Hoax. Dengerin baik baik, ada beberapa bit KOMOIDOUMENOI yg gue latih di sini.
18:11
October 28, 2019
DJAWABDJI LAGI (PART 2)
Bagian ke dua dari Djawabdji lagi yg berdurasi total 3 jam
1:29:33
September 22, 2019
DJAWABDJI LAGI (PART 1)
Karena total durasi 3 jam dan filenya ga bisa diunggah langsung segede itu, gue bagi dua ya
1:30:58
September 22, 2019
YANG MUDAH TERSINGGUNG JANGAN NONTON STAND-UP GUE
Perjalanan ke US kemarin seakan melahirkan gue kembali sebagai komika. Dengerin untuk paham maksudnya.
11:58
July 31, 2019
SATU HAL WAJIB YANG KITA LAKUKAN SEPANJANG KARIR
Untuk yang ingin berbisnis atau ingin hidup dari karyanya
37:44
July 12, 2019
ANIES DAN REKLAMASI
Semoga jadi jernih urusan Reklamasi.
48:54
July 2, 2019
EMANG MARKETING PENTING?
Untuk siapapun yang ingin hidup dari dunia yang dia cintai
28:59
June 26, 2019
PUBER POLITIK
Apakah kamu puber politik?
29:10
June 26, 2019
DJAWABDJI (PE) Dari Politik sampai ManUtd.
maaf panjang, ada ratusan yg musti dijawab
2:28:00
June 21, 2019
YG SUKA TERLUPAKAN DALAM BERKARYA (PE)
Lagi nyantei & kepikiran sesuatu yg suka dilupain dalam berkarya
13:18
June 3, 2019
MEM-FOLLOW INSPIRASI (PE)
Gue menjelaskan kenapa orang yg gue follow terutama di Instagram bertujuan untuk memberi gue semangat dalam berkarya
18:48
May 27, 2019
CARA HIDUP DARI KARYA (PE)
Bisa diaplikasikan untuk orang yang berkarya dibidang apapun
17:36
May 19, 2019
MAU JADI STAND-UP COMEDIAN? DENGERIN INI!
Gue sering banget ditanya gimana caranya jadi komika. Ini jawabannya. 
17:00
May 17, 2019
MENGENAI MATERI STAND-UP TOA MASJID!
Satu lagi dari youtube yg gue pindah kemari
26:47
May 17, 2019
JENDRAL GATOT NURMANTYO, membahas HAM, benarkah orang Atheis musuh negara, dll
Ini hasil wawancara di youtube gue yang dipindahin ke sini
38:46
May 17, 2019
NOVEL BASWEDAN MEMANDANG SEBELAH MATA
Ini adalah hasil wawancara gue dan Mas Novel Baswedan yang sebelumnya sudah rilis di youtube
36:56
May 17, 2019
PANDJI DAN PECINTA KUCING
Ini adalah rekaman obrolan antara gue dan Garda Satwa Indonesia, terkait materi stand-up gue yang membahas kucing
1:02:19
May 17, 2019
5 HAL UNTUK SUKSES (PE)
Ini adalah PE pertama gue (Podcast Exclusive), karena akan ada juga konten podcast yang sebenarnya adalah dari video youtube yang udah rilis. Silakan didengerin, moga moga sesuai dengan kebutuhan. Biar kalau diundang ke kampus kampus gue tinggal suruh dengerin ini aja hehehehehe
21:41
May 12, 2019
Mengenai Komedi dan Ketersinggungan
Belakangan ini (sebenarnya lebih tepatnya: Selama ini) komedi selalu jadi kambing hitam atas ketersinggungan orang. Di sini gue membagikan versi audio dari pembahasan yang sebenarnya gue hadirkan di youtube. Semoga cukup memberi gambaran mengapa ketersinggungan itu harusnya ditunjukkan kepada diri sendiri daripada ke orang lain, apalagi kepada pelawak
1:53:20
May 7, 2019
Make your own podcast for free with Anchor!