Skip to main content
PELACUR COWOK

PELACUR COWOK

By Pelampiasan Curhat
PELampiasan CURhat COWOK: Keresahan hati gue setiap hari sebagai cowok banyak banget, rasanya kalau dipendam sendiri sulit, diceritakan ke oranglain jarang yang peduli, mungkin kalau bercerita sebagai anonim di media publik, bisa mendapatkan respons yang memuaskan batin gue. Mungkin?
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

PodBean Logo

PodBean

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Stitcher Logo

Stitcher

#ObrolanKamar UANG JAJAN ANAK KULIAH! MAHASISWA BRAWIJAYA Rp.500 RIBU SEBULAN!
Mana anak BRAWIJAYA MALANG? dengarin cerita dari ARIFIN yuk!
10:59
January 25, 2020
Sepulang Kerja Eps. 1: Pengalaman Pertama Kerja
Teman-teman semuanya, gue mau kenalin salah satu series gue di PODCAST PELACUR nih. Namanya Sepulang Kerja, jadi gue kan sering pulang bareng teman gue Lydia naik mobil, daripada obrolan di mobil ngalor ngidul, yang terkadang berfaedah, mendingan gue rekam aja, siapa tau bisa bermanfaat buat yang dengarin. Jadi kalian anggap aja lagi di mobil bareng kita berdua ya, kalian duduk di belakang, gue di depan sama Lydia. Kalau kalian suka silakan share ke teman-teman kalian dan jangan lupa kalau update di social media, tag semua socmed gue ya ADHE TORA. Thank
26:26
January 18, 2020
Ini Alasan Gue Resign Kerja! - Pelacur Eps. 4
Ingat nggak pas 2 Oktober 2019 gue memutuskan untuk RESIGN atau keluar dari kerjaan gue yang udah berjalan 2,6 tahun? Nah, gue ceritain di sini ya! Hehe... Social Media: Twitter: @adhetora Instagram: @adhe.tora
24:04
October 16, 2019
BIAYA HIDUP DI JAKARTA: MAHAL VS MURAH! - PELACUR Eps. 3
Yuhuuu... #inTORAview datang lagi nih! Kali ini bareng teman-teman Campaign.ID Search For Common Ground ID, ada Odi Islami sebagai Campers, Linda + Randa Sandhita + Dalma Hamas sebagai partner gue kali ini di inTORAview untuk Biaya Hidup di Jakarta. Berapa sih biaya sewa kost atau kontrakan di Jakarta? Berapa sih biaya makan di Jakarta? Berapa sih kebutuhan hidup di Jakarta? Mahal? atau Murah? Yuk, nonton vlog biaya hidup / living cost di Jakata kali ini. Enjoy!
19:36
September 19, 2019
Perjuangan Mumuk Gomez Kuliah di Kampus Negeri - PELACUR Eps. 2
Kuliah di kampus negeri memang jadi sebagian mimpi siswa-siswi yang ingin melanjutkan tingkat pendidikannya dari SMA ke perguruan tinggi. Siapa sangka sosok komedian, Mumuk Gomez pun punya cerita unik dibalik perjuangannya masuk kampus negeri. Penasaran? Yuk, dengarkan podcast #inTORAview gue bareng Mumuk Gomez! Social Media: Twitter: @adhetora Instagram: @adhe,tora Blog: www.adhetora.com YouTube: Adhe Tora TV
15:48
September 11, 2019
quarter life crisis cowok - PELACUR eps. 1
  quarter life crisis? Udah banyak yang bahas sih, cuma ini dari sisi gue aja dulu ya buat membuka podcast gue kali ini.
19:00
June 11, 2019