Skip to main content
PODCAST BEBAN ISTRI

PODCAST BEBAN ISTRI

By @makmummasjid, @heri_horeh & Podcast Network Asia
sebuah perbincangan antara 2 orang suami, renne nesa dan heri horeh, yang sudah tidak lagi menjadi beban negara tapi jadi beban istri. kebanyakan sih ngomongin soal serba-serbi rumah tangga, relationship, bapak-bapak life, dan cerita rakyat honduras. tayang setiap hari selasa jam 16:00 (kecuali spotify tutup)
Currently playing episode

#31 Self Reward

PODCAST BEBAN ISTRI

1x
#40 Seputar tidur dan mimpi
dari sekian banyak arti mimpi, nggak ada yg bisa ngartiin mimpi manisnya dewi persik.
33:20
August 02, 2022
#39 CFW di mata bapak heri
fashion heri sebagai warga citayam sehari-hari dari rahim sampe sekarang sama seperti yg ada di CFW tapi yg viral malah Bonge
36:23
July 26, 2022
#38 Investasi versi istri
jangan sampai salah investasi, seperti bunga yg kena investasi bodong menikah heri horeh
52:08
July 19, 2022
#37 Riyuka bunga sang istri heri horeh
begini lah kalo punya istri seorang seleb tiktok, penasaran? kalo rame lanjut part 2
48:02
July 05, 2022
#36 Akhirnya Heri Liburan
akhirnya heri liburan juga, tapi bingung mau ngapain wkkwkw
36:00
June 21, 2022
#35 Bapak-Bapak Ngomongin Zodiak
lebih percaya zodiak daripada omongan suami yg bilangnya maen cuma sebentar
49:35
June 07, 2022
#34 Buah Tangan Ngapel
suka bingung kalo ngapel harus bawa apa buat camer, mending ajak ke indomaret sekalian nungguin motor
36:37
May 31, 2022
#33 Menjadi Istri Renne
 episode di mana renne  banyak terdiam dan salting karena istrinya
42:13
May 24, 2022
#32 Asisten Rumah Tangga
 memilih ART memang sulit, tapi jangan sampai seperti pilihannya heri hore.
39:09
May 17, 2022
#31 Self Reward
self reward emang nyenengin, asal gak ketauan istri.
33:18
May 10, 2022
#30 Selamat Lebaran
Selamat hari raya idul fitri semua, kecuali yg bikin postingan selamat lebaran kaya pejabat mau pemilu.
34:41
May 03, 2022
#29 Mudik Kocak
Mudik sekarang mah enak, coba jaman kerajaan pasti kena macet liat sembara berantem.
33:42
April 26, 2022
#28 ini baru deep talk
deeptalk sama human diary tuh bikin kita gak over thinking
44:12
April 19, 2022
#27 Puasa Nih
Dibalik kelakuan heri yg aneh ternyata dia hapal cerita sahabat nabi...
33:50
April 05, 2022
#26 Klarifikasi Heri Hore
ini dia pengakuan heri hore, menit ke 57 bikin tercengang
53:40
March 29, 2022
#25 Tradisi Pernikahan
Udah paling enak nikah di indonesia, tradisinya paling nutup jalan..
29:10
March 22, 2022
#24 Depok Fashion Week
Kita semua pasti pernah berubah style fashion, misal dulu pake sarung sekarang pake celana jeans, tapi bahannya sarung...
48:21
March 15, 2022
#23 Anak dan Bahasa Inggris ft. Popon Kerok
Pendidikan bahasa inggris sejak kecil memang penting, jangan sampe kaya onta, kecil di arab gede di arab tapi ga bisa bhasa arab...
59:27
March 08, 2022
#22 Mitos Relationship
Katanya kalo nyapu gak bersih pacarnya jadi brewokan, kalo brewokan kayak Teuku Wisnu... ya gak usah disapu aja kali ya
46:01
March 01, 2022
#21 Obrolan Bapack-Bapack Lama Tak Jumpa
Kesehatan emang bener mahal harganya, ibu-ibu aja nyerah nawarnya...
40:54
February 22, 2022
#20 Persiapan sebelum menikah
Persiapan menikah emang repot, lebih repot lagi kalo hajatannya di mekdi...
40:44
February 08, 2022
#19 Membedah Perselingkuhan Aris
Aris dan Lidya beradegan panas di layangan putus, adegan masak kali ya?
42:23
February 01, 2022
#18 Kegiatan suami kalo lagi nunggu
Menunggu emang ngebosenin, tapi lebih ngebosenin nonton wayang kulit epidermis
28:50
January 25, 2022
#17 Persiapan Lahiran feat Yudha Brajamusti
Selain melahirkan gol cantik, persiapan melahirkan anak juga ribet...
58:42
January 18, 2022
#16 Hobi Bapak-Bapak Selalu Aneh
Hobi bapak-bapak selalu berhubungan sama hewan, ya burung, ayam, kadang burung tapi suaranya ayam
37:07
January 11, 2022
#15 Kaleidoskop 2021
Ini dia hal yg terjadi di 2021 versi kami, fakta nomer 5 sungguh mencengangkan..
35:22
January 04, 2022
#14 Liburan Keluarga
Kata siapa liburan mahal? bisa murah kok kalo liburan dengan gaya kami, gaya heri maksudnya...
38:56
December 28, 2021
#13 Keluarga Zarry Hendrik
Ooh ternyata begini ya kehidupan rumah tangga Zary Hendrik. Sungguh membagongkan!!
59:45
December 21, 2021
#12 Istri jago nyari barang
Soal cari mencari sesuatu, istri lebih jago dari suami dan dora the explorer...
33:43
December 14, 2021
#11 Nama anak kedua Raffi Ahmad
Walaupun dikenal sebagai sultan andara, Raffi Ahmad tidak memberi nama anak keduanya Raffatar residence 2
31:19
December 07, 2021
#10 Istri guru pertama di rumah
Istri adalah guru di rumah, kecuali di rumahnya sun go kong
40:19
November 30, 2021
#9 MENIKAH 70% ISINYA NGOBROL?
topik yang selalu ramai di twitter selain bahasan bubur diaduk atau diudak
28:05
November 23, 2021
#8 SUAMI TAPI ANAK SD (WITH BAYU JOO)
selebtwit iya, anak sd juga iya
57:44
November 16, 2021
#7 (SPESIAL EPISODE) ISTRIKU PAHLAWANKU
tribute untuk istri kami masing-masing
40:49
November 10, 2021
#6 PENYAKIT BAPAK-BAPAK DEPOK
semua orang bisa termasuk ras terkuat di tongkrongan
42:10
November 09, 2021
#5 MERTUA
mertua tidak selamanya menakutkan, yang menakutkan lagi berak nggak ada aer
40:42
November 02, 2021
#4 KODE-KODE PASANGAN
kode-kode apa yang sulit ditebak? yak kode peluncuran nuklir rusia
26:37
October 26, 2021
#3 PINDAH RUMAH
cerita tentang pindah rumah, dah gitu aja sisanya denger sendiri
29:53
October 19, 2021
#2 BARANG PENTING GAK PENTING
kalo ada istilah laper mata, ini udah busung mata
26:25
October 16, 2021
#1 ISTRI MEMASAK
perbincangan tentang istri memasak, harus bisa atau tidak, kalo m150 bisa!
32:02
October 11, 2021