Skip to main content
Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk

Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk

By Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk
Welcome to Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk! Disini, ada dua jagoan, Tarra Budiman & Ditto Percussion, dan ada juga dua istri yang gak kalah jagonya, Ayudia & Gya. Mereka siap membahas dan mewakili jeritan warga +62 yang akan, baru, atau sudah lama menikah!
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Jujur Takut Banget!
Kita semua pasti punya hal-hal yang kita takutin! Begitu juga sama keluarga Gytar dan Belo. Ada Tarra yang ternyata takut sama ketinggian, ada Gya yang takut sama hewan melata yang ada di dinding alias c*cak (jangan disebut ya! 😜), ada Ayudia yang takut sama cacing. Dan yang masih menjadi misteri adalah ketakutannya Ditto. Kira-kira apa ya?
16:04
May 12, 2020
Ngorok Ini Membunuhku
Tidur sambil ngorok sih biasa, tidur sambil ngorok yang bikin warga emosi baru luar biasa! Di episode ini akan terbongkar semua kisah ngorok keluarga Gytar dan Belo! Ada Tarra yang ngoroknya bikin Kalea bangun, Gya yang ngorok nya silent, Ditto yang ngorok tipis, dan Ayudya yang ngorok pas pasang bulu mata! Penasaran kan? Langsung dengerin yuk!
19:35
May 11, 2020
Ramalan Bintang: Percaya atau Gak?
Kita pasti punya temen yang percaya sama ramalan bintang atau zodiak kan? Atau kita yang percaya? Nahh di episode kali ini, Team DariTaDi Yu Ya Yukk bakal ngebahas tentang ramalan bintang! Yang pastinya di episode kali ini ada kejutan untuk kalian!
17:53
May 10, 2020
Keluarga Belo Nambah Anak!
Punya anak gampang? Siapa bilang? Karena yang namanya punya anak, bukan sekedar bikin doang! Tapi gimana cara merawat dan membesarkannya. Di episode kali ini, Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk gak sendirian! Karena ada psikolog Saskhya Prima dari TigaGenerasi yang bakal ikut ngeramein dan bakal ngejawab pertanyaan keluarga Gytar dan keluarga Belo seputar anak! Dan ternyata... keluarga Gytar dan Belo bakal ditantang untuk nambah lagi! Kira-kira gimana ya reaksi dua keluarga ini?
29:28
May 9, 2020
DariTaDi Golden Ways!
Di episode sebelumnya, Team Yu Ya Yukk udah ngebahas tentang keuangan. Kali ini, Team DariTaDi ngebahas yang gak kalah pentingnya, yaitu... gimana cara dapet uangnya! Disini, Ditto cerita gimana caranya bikin usaha sendiri, dan Tarra yang cerita gimana caranya manage uang bulanan. Langsung dengerin aja ya! Dijamin beneran bermanfaat!
27:02
May 8, 2020
Duit Bukan Segalanya, Tapi Segalanya Pake Duit!
Episode kali ini bakal ngomongin hal yang semua orang suka... DUIT! Siapa yang gak nolak kalau ngomongin duit? 😜 Di episode ini, kita ditemenin bareng Team Yu Ya Yukk yang bakal ceritain drama perduitan dari dulu! Ada Gya yang ternyata dari dulu demen belanja, ada juga Ayudia yang sampe bingung duit bisa abis dan berujung cuma ngeliatin tas doang! Pastinya ada banyak pelajaran yang bisa diambil episode ini! Penasaran? Buruan dengerin aja 😌
39:22
May 7, 2020
Tantangan Menjadi Perempuan? Apa Ajasih?
Setelah kemarin podcast ditemenin sama Team DariTaDi, kali ini gantian giliran Team Yu Ya Yukk yang mengambil alih! Di episode ini, Ayudya dan Gya bakal ngebahas apa aja tantangan menjadi perempuan. Buat perempuan, wajib denger episode ini ya! Yang cowok? LEBIH WAJIB! 🤪
28:02
May 6, 2020
Tanya Ustadz Kali: Jodoh Yang Beneran Baik!
Masih kurang puas sama cara ampuh dapetin jodoh yang dikasih tau di episode sebelumnya? Tenang! Episode kali ini, Jagoan DariTaDi masih ditemenin sama Ustad Zacky Mirza dan bakal ngebahas lebih dalam lagi tentang cara cari jodoh yang bener-bener ampuh!
12:44
May 5, 2020
Tanya Ustadz Kali: Jodoh Yang Baik!
Bulan Ramadan gini tapi gak ngobrol-ngobrol bareng ustad? Pasti ngerasa ada yang kurang deh. Nahh makanya, di episode kali ini Jagoan DariTaDi ngundang Ustad Zacky Mirza buat ngobrol dan ngomongin tentang jodoh! Yang penasaran gimana cara cari jodoh yang ampuh, langsung aja dengerin! Cocok loh! 😜
14:17
May 4, 2020
Waduh! Tarra Ngilang!
Episode kali ini ada hal yang bikin semuanya tercengang! Awalnya ada Ayudia yang telat dateng, dan setelah itu ada Tarra yang lagi bikin podcast, tiba-tiba ngilang! Kira-kira ada apasih sama semuanya?!
31:23
May 3, 2020
Baba Telah Tiba!
Akhirnya yang ditunggu-tunggu dateng juga! Kali ini, #TeamDariTaDi dan #TeamYuYaYukk gak sendirian! Karena di episode spesial ini, ada Baba @ringgoagus yang ikutan ngeramein Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk! Udah ah gamau kepanjangan deskripsi nya, mendingan langsung dengerin aja 😜
23:19
May 2, 2020
DariTaDi Kita Puasa Terus!
Gak cuma Team Yu Ya Yukk doang yang ceritain masa lalu mereka, Team DariTaDi juga punya cerita mereka sendiri saat puasa! Ada Ditto yang katanya sih alim dari dulu, dan Tarra yang gak puasa! Langsung aja dengerin dan kita bongkar masa lalu jagoan DariTaDi!
29:02
May 1, 2020
Yu Ya Yukk... Jujur Aja Kalau Gak Puasa!
Episode kali ini, kita ditemenin sama Team Yu Ya Yukk yang bakal ngasih tau kisah mereka saat puasa di jaman ABG dulu! Episode ini dijamin bakal bikin kita semua deg-degan! Karena kisah puasa Team Yu Ya Yukk akan terbongkar!
23:32
April 30, 2020
Parah! Sifat Berubah Setelah Nikah!
Gak cuma jagoan di film-film doang yang bisa berubah, ternyata Team DariTaDi dan Team Yu Ya Yukk juga ada perubahan! Perubahan ini dirasakan setelah menikah. Pokoknya banyak yang berubah deh! Tapi tenang! Dari banyaknya perubahan itu, hati mah tetep sama kok, gak ada yang berubah!
35:56
April 29, 2020
Tarra Salah!! Minta Maaf Gak??
Di Bulan Suci Ramadan gini, pastinya identik sama minta maaf. Mau ada kesalahan yang disengaja, ataupun enggak disengaja, ataupun yang pura-pura gak punya salah dan gak mau disalahin, semuanya pasti minta maaf! Gimana sama Team DariTaDi dan Team Yu Ya Yukk?
29:56
April 28, 2020
Buka Bareng Yukk!!
Siapa sih yang gak nungguin momen bukber di Bulan Suci Ramadan? Bukber sama temen pasti ditungguin dan semangat banget, tapi gimana kalau bukber sama keluarga yang selalu ketemu tiap hari? Tetep pada nungguin gak? Episode ini WAJIB banget didengerin! Karena ada surprise dua orang guest star yang pastinya bikin episode ini makin ceria! Atau... jangan-jangan malah bikin sedih ya? Mendingan langsung dengerin aja deh!
31:21
April 26, 2020
Puasa? Bisa dong!
Pasti pada nungguin episode Hari Kamis kemarin kan? Nahhh hari ini, Para Akhi dan Ukhti dari Podcast ini siap nemenin hari pertama puasa kalian! Dijamin bikin puasa gak berasa dan makin seger! Cuma Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk yang bikin seger tapi gak bikin batal puasa, Ramadhan dengerin aja 😜
34:39
April 24, 2020
Perasaan Makin Sayang (PMS)
Season 2 pun dimulai dan dibuka dengan pembahasan yang relatable sama semua wanita... PMS! Karena topik episode ini buat wanita, apakah episode ini isinya Team Yu Ya Yukk aja? Oh tentu tidak, Ferguso! Team DariTaDi pun turut bikin heboh. Dan pastinya kalau dua tim ini ditemukan, pasti ada perdebatan.
30:11
April 20, 2020
#PAMIT
Di hari yang cerah ini, #TeamDariTaDi dan #TeamYuYaYukk ijin pamit dan berterimakasih kepada semua pendengar Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk. Karena podcast ini gak ada apa-apanya tanpa dukungan kalian semua. Terima kasih banyak ya!
06:00
April 19, 2020
Cemburu!!! Ternyata Ditto...
Ini dia bonus track dari Season 1 Podcast DariTaDi Yu Ya Yukk! Episode kali ini ditemenin bareng #TeamDariTaDi yang siap membahas tentang kecemburuan! Dan pastinya mengungkap dua sisi lain Jagoan DariTaDi, karena di dunia ini dua tipe orang cemburu. Yaitu cemburu aja dan cemburu banget! Kira-kira Tarra dan Ditto ada di tipe yang mana ya?
21:31
April 16, 2020
Yu Ya Yukk... Kita Berkorban!
Di episode terakhir season 1 ini, kita ditemenin sama #TeamYuYaYukk yang bakal ngebahas topik seru dan related buat semuanya, yaitu pengorbanan. Dan yang pasti, disini bakal ada bahasan ada tentang pengorbanan yang amat sangat penting, apalagi kalau bukan berkorban perasaan. Penasaran kan selain perasaan ada pengorbanan lagi? Langsung aja dengerin episode baru ini ya!
25:13
April 13, 2020
DariTaDi Kerja Beneran, Yu Ya Yukk... Kita Ikutin!
Walaupun kemarin udah ngebahas tentang kerjaan, episode kali ini juga masih bakal bahas tentang kerjaan! Bedanya apa dong? Nahh bedanya adalah “kerja” kali ini beda sama “kerja” kemarin! Pasti bingung kan bacanya? Makanya langsung dengerin aja episode baru ini!
29:35
April 9, 2020
DariTaDi Kerjasama, Yu Ya Yukk... Kita Bantuin!
Episode kali ini, #TeamDariTaDi dan #TeamYuYaYukk ngebahas sesuatu yang amat sangat krusial dalam hubungan suami-istri! Yaitu KERJASAMA! Kerjasama apakah itu? Apakah kerjasama dalam membuat contekan pas ulangan? Apakah kerjasama dalam membuat netizen terhibur? Langsung aja cari tau “Kerjasama” yang dimaksud di episode ini ya!
25:42
April 6, 2020
DariTaDi Di Rumah Aja, Yu Ya Yukk Jaga Kesehatan!
Episode kali ini, #TeamDariTaDi dan #TeamYuYaYukk lagi #PhysicalDistancing! Karena lagi musim pandemi virus corona covid-19 gini, mendingan kita jaga diri deh! Maklumin kalau suaranya gak jelas ya. Gapapa suara yang putus-putus, yang penting silaturrahmi nyambung terus!
35:00
April 2, 2020
Yu Ya Yukk... Ngajarin Anak!
Episode ini masih ditemenin sama buibu super #TeamYuYaYukk dan belom ada tanda-tanda dari pakbapak #TeamDariTaDi! Masih ngebahas seputar cara pola asuh anak, disini bakal dibongkar lagi gimana rahasia ngajarin anak dari duo buibu super ini. Walaupun masih banyak yang harus kita pelajari, tapi paling nggak, inilah yang kita lakukan di awal kehidupan si anak!
15:54
March 30, 2020
Yu Ya Yukk... Ngasuh Anak!
Yang ditunggu akhirnya tiba! Kali ini, Team Yu Ya Yukk turun tangan! Dan mereka siap bahas gimana cara pola asuh anak yang pastinya tiap orang punya cara yang berbeda!
12:12
March 26, 2020
Gaul DariTaDi
Episode kali ini masih ngelanjutin cerita masa lalu yang liar dari Team DariTaDi di episode sebelumnya! Dan tentunya, Team Yu Ya Yukk masih belom nongol. Apa jangan-jangan Team Yu Ya Yukk diem-diem lagi merhatiin ceritanya Team DariTaDi buat dibahas nanti ya?
20:39
March 23, 2020
DariTaDi Masa Remaja
Karena lagi gak ada Team Yu Ya Yukk, jadi di episode kali ini, Team DariTaDi bisa bebas merdeka membahas tentang hal-hal nakal yang terjadi di jaman sebelum menikah! langsung aja kita buka masa lalu nya Ditto Percussion dan Tarra Budiman!
23:20
March 19, 2020
Nanti Kita Cerita Tentang MERTUA! (NKCTM)
Sesuai permintaan dari kalian semua kemarin, Mertua cukup jadi pembahasan menarik mulai dari jaman Si Doel masi sekolah sampe sekarang. Mau yang akan menikah, baru nikah atau sudah lama menikah, pasti ada dong cerita menariknya!
31:00
March 16, 2020
Rojali VS Juleha: Dawn of Justice
Perdebatan antara dua kubu masih sering terjadi! Setelah Civil War kemarin, pasti ada akibat yang menimbulkan banyak perpecahan di pendengar podcast ini, apakah kalian Team Rojali atau Team Juleha?
48:52
March 12, 2020
DariTaDi: Civil War
Setelah banyaknya request, akhirnya jagoan dariTaDi dipertemukan dengan jagoan Yu Ya Yukk!! Gak perlu deskripsi yang panjang, langsung aja di dengerin episode kali ini yang pecah banget! Whose side are you on? DariTadi atau Yu Ya Yukk?
31:25
March 9, 2020
Yu Ya Yukk... Ngertiin Kita!
Podcast dariTaDi masih dikendalikan oleh dua ibu rumah tangga super, Ayudia dan Gya! Dan di episode Yu Ya Yukk!! kali ini 200% lebih “nampol” dari episode sebelumnya! Kira-kira gimana ya reaksi para jagoan dariTaDi kalau dengerin podcast episode ini?
19:54
March 5, 2020
Yu Ya Yukk... Kita Kenalan!
Di episode kali ini bakal ditemenin sama Ayudia dan Gya! Kenalan dulu dong sama para Ibu rumah tangga super! Gak cuma kenalan, pastinya Ayudia dan Gya mau menanggapi obrolan para suami di episode sebelumnya!
22:37
March 2, 2020
Life Before Marriage
Di episode kali ini, ada cerita dari para dua lelaki tampan ini sebelum menikah. Ada Ditto yang tadinya "ngamen" dimana-mana, dan Tarra yang punya pertemanan "HARAM". Awas cewek jangan dengerin! Takut Baper!
42:52
February 27, 2020
Hobi, Nakal, Dibatesin!!
Di episode pertama ini perkenalan jagoan DariTaDi, masa lalu yang "nakal", siapa mereka, apa yang mereka kerjakan, dan keresahan apa yang mereka temukan di dalam sebuah pernikahan.
30:12
February 19, 2020