Skip to main content
PDA - Podcast Ditta Andre

PDA - Podcast Ditta Andre

By PDA x Box2BoxID
Ngomongin berbagai hal tentang lucunya relationship dan afeksi barengan Ditta Amelia (@helloditta) dan Andre Fransisco (@andrefransiscoo_)
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Lakon 18 - Klinik Asmara ft. Podcast Pojokan
Kali ini kediaman Ditta dan Andre kedatangan tamu dari Podcast Pojokan, Buluk dengan baik hatinya membawa Hap yang sedang dilanda masalah asmara ke hadapan Ditta dan Andre untuk dibantu dicarikan solusi dan dicaci maki. Tapi apa tips dari mereka ini berguna untuk Hap? Mari kita dengar di PDA, Podcast Ditta Andre!
27:29
February 3, 2021
Lakon 17 - Dengarkan Curhatku #1
PDA sekarang punya segmen baru! Bacain curhat kalian para pendengar, dan sambil sok jadi pakar —canda pakar. Siapa tau ini giliran kalian yang dibacain curhatnya
19:35
January 30, 2021
Lakon 16: Selera
Andre dan Ditta kedatangan Panji lagi, kali ini mereka sharing tentang selera. Setiap naksir atau pacaran sama orang pasti ada satuuuu hal yang identik dan jadi selera suka sama orang. Kalau kamu, apa sih tipe kesukaanmu pas cari pasangan?
17:15
January 22, 2021
Lakon 15 - Ayah Bunda
Pasti pernah dong punya panggilan sayang sama pasangan? Dari yang gemes sampai yang cringeeeee banget kalau inget, tapi kenapa sih panggilan-panggilan itu bisa tercipta? Denger cerita dan anabel- analisa gembel, dari Ditta dan Andre hanya di PDA
15:23
January 13, 2021
Lakon 14 - Bualan Mantan (Ft. Panji "Thepan")
PDA is baaacck!! Setelah digosipkan putus, ternyata Ditta dan Aaaandre sedang mempersiapkan season 2 PDA dengan tambahan formasi baru, kali ini mereka bertiga bakal ngomongin pengalaman unbelieveable sama mantan-mantannya. Dari mulai ditipu profil picture sampai bikin dipecat, hanya di PDA, P̶a̶n̶j̶i̶  Podcast Ditta Aaaandre
32:43
January 1, 2021
Lakon 13 - Tiket Parkir
Berantem paling konyol menurut Ditta itu pas ribut nyari tiket parkir, tapi Andre mana relateeee, berantem-berantem apalagi sih yang suka terjadi antara pasangan? Terus kalau udah ribut gini siapa yang minta maaf duluan? Dengerin cuma di PDA, Podcast Ditta Aaaaandre
15:01
October 20, 2020
Lakon 12 - Swipe Swipe
Swipe kanan, swipe kiri, gitu aja terus sampai nemu yang match, tapi emang main dating app cuma buat cari pacar? Dengerin pengalaman Ditta dan Andre main dating app yuk, hanya di podcast ditta aaaandre
24:46
October 13, 2020
Lakon 11 - Friendzone
Gimana ya rasanya udah deket banget, diperhatiin, tapi kok engga jadian-jadian? Apa ini namanya terjebak friendzone? Karena terlalu nyaman temenan malah jadi engga siap buat jalan? Pernah juga gak ngalamin yang kaya gini? Denger cerita friendzone versi Ditta dan Andre yuk cuma di Podcast Ditta Aaaaandre
15:58
September 29, 2020
Lakon 10 - Friend With Beban
Maraknya trend tentang punya temen rasa pacar ini kayaknya udah dari lama, pernah gak sih ngerasain punya hubungan spesial sama temen tapi juga engga punya status apa-apa? Terus kalau cemburu gimana dong? Tapi Andre enggak setuju nih sama konsep FWB, sementara Ditta malah suka. Kok gitu? Denger lengkapnya di PDA! Podcast Ditta Aaaandre!
17:01
September 22, 2020
Lakon 9 - Cemburu Aja Dulu
Sebel gak sih kalau pasangan atau gebetan cemburu padahal jelas-jelas kita ga ada apa-apa sama orang yang dia cemburuin??? Andre sama Ditta mau cerita soal pengalaman dan pandangan mereka soal cemburu. Hanya di PDA! Podcast Ditta Aaaaandre!
25:15
September 15, 2020
Lakon 8 - Salah Kostum Bikin Tantrum
Mau janjian kencan ehhh malah bingung mau pakai baju apa, duh takut salah kostum dan jadi tantrum selama ngedate! Mungkin tips dari Ditta dan Andre ini bisa bantu buat kamu punya pilihan baju saat kencan! Dengerin langsung di PDA, podcast ditta aaaandre!
21:41
September 1, 2020
Lakon 7 - Lagu Cinta Melulu
Rasanya kalau momen percintaan pasti ada satu lagu yg ngingetin ke seseorang, kalau perlu sampai bikin satu playlist isinya tentang dia semua, sampai patah hati aja ada playlistnya, hayoo siapa yang gitu juga? Karena Andre dan Ditta juga punya nih pengalaman kaya gitu! Dengerin pengalaman mereka di PDA, Podcast Ditta Aaaandre!
25:48
August 25, 2020
Lakon 6 - Pedekate Bersama Nikko Ilham
Patah hati bukan akhir dunia, cuma ada hubungan yang selesai aja. Abis itu ngapain lagi dong? Sibuk meratapi nasib melihat dia sama yang baru atau udah bersiap pdkt sama orang baru? Kediaman PDA kali ini kedatangan Nikko Ilham yang berbagi ceritanya setelah berpisah dan bersiap menuju jalan baru, asik!
22:14
August 18, 2020
Lakon 5 - Loyal Dirundung Rindu Bersama Khairinadiar
LDR, kata orang LDR itu Lelah Disiksa Rindu karena ada bentangan jarak antara kamu dan pasangan, tapi menurut Irin sih engga kayak gitu "jarak ga ada apa-apanya kalau dia adalah segalanya", asik. Dengerin yuk cerita Irin tentang kisah LDRnya hanya di PDA, Podcast Ditta Andre!
22:40
August 11, 2020
Lakon 4 - Kencan Idaman
Pernah gak sih ngebayangin punya kencan yang seru? Atau maunya kencan romantis? Ditta dan Andre mau sharing gimana sih kencan idaman mereka dan pengalaman kencan yang fail hanya di PDA, Podcast Ditta Aaaaandre!
19:13
August 4, 2020
Lakon 3 - Terserah
Paling sebel kalau udah nanya "mau makan di mana?" tapi jawabannya selalu "terserah", apa dipikir tidak bingung ya kami-kami ini??? Andre dan Ditta ada cerita nih tentang gimana pengalaman soal milih makan pas kencan, penuh problematika dan juga intrik. Ternyata ada sebuah filosofi anabel (analisa gembel) tentang itu! Hanya di PDA, Podcast Ditta Aaaaaaaandre!
23:16
July 28, 2020
Lakon 2 - Halo Passwordnya?
Jatuh cinta itu bisa dari mana aja datangnya, misal dari suara, duh gemes banget ga sih momen telponan sama pacar atau gebetan tuh? Dengerin cerita Ditta dan Andre tentang pengalaman mereka soal telponan deh, siapa tahu kamu pernah juga kaya gitu. Hanya di PDA, Podcast Ditta Aaaaaandre!
21:59
July 21, 2020
Lakon 1 - Tak Kenal Maka Tak Tayang
Yang namanya kenalan dan first impression itu penting banget, apalagi kalau mau lanjut PDKT, Andre dan Ditta juga punya nih pengalaman mereka kenalan yang berkesan dan gimana sih milih pick up lines di dating apps. Hanya di PDA! Podcast Ditta Aaaaaaaandre!
19:08
July 14, 2020