Skip to main content
Podcast F1 na BandNews FM

By Podcast F1 - BandNews FM

Corrida de carros é, sem dúvida, uma das paixões dos brasileiros. Por isso, a BandNews FM, que transmite a Fórmula 1 com exclusividade para o rádio do Brasil, traz também, em formato de podcast, análises, informações e projeções sobre a principal categoria do automobilismo mundial. Odinei Edson, Fábio França, Alessandra Alves, Julianne Cerasoli, Castilho de Andrade e Luis Fernando Ramos estão juntos para um bate-papo recheado de informação. Todos os domingos em que há Grande Prêmio de Fórmula 1!
Currently playing episode

#4 – GP da Inglaterra

Podcast F1 na BandNews FMAug 02, 2020

00:00
21:02
#16 - GP de Abu Dhabi

Max Verstappen vence a última prova da temporada 2020! Em uma corrida sem muitas emoções, o holandês liderou de ponta a ponta. Bottas e Hamilton completaram o pódio. No último episódio do ano, o F1 na BandNews FM traz a análise da prova e do campeoanto, além das projeções para a temporada de 2021.

Dec 13, 202034:54
#15 - GP de Sakhir

Em uma corrida fantástica de recuperação, o mexicano Sérgio Perez vence pela primeira vez na Fórmula 1. Apesar de ter feito uma grande prova e sonhado com a vitória, George Russel foi atrapalhado por uma enorme lambança da Mercedes na troca de pneus!

Dec 06, 202021:60
#14 - GP da Turquia

É campeão!!! Lewis Hamilton vence o Grande Prêmio da Turquia e conquista o heptacampeonato mundial de Fórmula 1. Em uma corrida cheia de alternativas, o inglês apostou na durabilidade dos pneus para levar o carro à primeira posição. Sérgio Perez e Sebastian Vettel completaram o pódio.

Nov 15, 202027:51
#13 - GP da Emilia Romagna

Lewis Hamilton vence o Grande Prêmio da Emilia Romagna e fica muito perto de conquistar o sétimo título mundial de Fórmula 1. Valtteri Bottas foi o segundo, e Daniel Ricciardo completou o pódio! Na festa da vitória, teve até Hamilton bebendo champanhe na sapatilha de Ricciardo!!!!

Nov 01, 202022:26
#12 - GP de Portugal

Recorde batido!!! Lewis Hamilton é o primeiro piloto na história da Fórmula 1 a conquistar 92 vitórias na categoria. O inglês venceu mais uma em 2020 e se aproxima do sétimo título mundial. Valtteri Bottas e Max Verstappen completaram o pódio, em Portugal.

Oct 25, 202024:48
#11 - GP de Eifel

Noventa e uma vezes Lewis Hamilton!!! Com a vitória no Grande Prêmio de Eifel, em Nurburgring, na Alemanha, o inglês igualou o recorde de Michael Schumacher. Max Verstappen e Daniel Ricciardo completaram o pódio.

Oct 11, 202022:23
#10 - GP da Rússia

Em dia de punição a Hamilton, Valtteri Bottas aproveita a chance e vence, mais uma vez, o Grande Prêmio da Rússia. Com uma corrida correta, Max Verstappen foi o segundo colocado. O inglês, líder absoluto do campeonato, cruzou a linha de chegada na terceira posição.

Sep 27, 202028:47
#9 - GP da Toscana

Noventa vezes Lewis Hamilton! A "corrida maluca" em Mugello marcou a nonagésima vitória do inglês na Fórmula 1. Com duas bandeiras vermelhas e quatro largadas, o Grande Prêmio da Toscana terminou com Hamilton, Bottas e Albon no pódio.

Sep 13, 202026:53
#8 - GP da Itália

Que corrida fantástica! O Grande Prêmio da Itália, em Monza, é marcado por uma punição a Hamilton e por um resultado absolutamente inesperado. Deu Pierre Gasly! O piloto francês, da Alpha Tauri, conquistou a primeira vitória dele na categoria. Carlos Sainz e Lance Stroll completaram o pódio.

Sep 06, 202029:50
#7 – GP da Bélgica

No tradicional circuito de Spa-Francorchamps, deu Lewis Hamilton mais uma e pela 89ª vez na carreira dele. Líder do campeonato mundial de pilotos, o inglês está, agora, a duas vitórias de igualar o recorde alcançado pelo heptacampeão da Fórmula 1, Michael Schumacher. Bottas e Verstappen completaram o pódio, respectivamente.

Aug 30, 202023:36
#6 – GP da Espanha

Mais uma vez deu Lewis Hamilton. O inglês da Mercedes dominou completamente o Grande Prêmio da Espanha e venceu sem dificuldades. Max Verstappen e Valtteri Bottas completaram o pódio. Alguém segura Hamilton?

Aug 16, 202024:21
#5 – GP dos 70 anos da F1

Na corrida da festa dos 70 anos da Fórmula 1, Max Verstappen deu um show de pilotagem. O holandês também contou com uma estratégia muito bem feita pela equipe da Red Bull para assumir a ponta nas paradas da Mercedes e garantir o primeiro lugar no histórico circuito de Silverston, na Inglaterra. Lewis Hamilton e Valtteri Bottas completaram o pódio.

Aug 09, 202027:15

Em casa, Lewis Hamilton fez a festa mesmo com pneu furado. As duas últimas voltas do Grande Prêmio da Inglaterra foram incríveis. O inglês arrastou o carro até a linha de chegada e cruzou na primeira posição. Max Verstappen foi o segundo, enquanto Charles Leclerc completou o pódio. Com a vitória, Hamilton disparou na liderança do mundial de pilotos!

Aug 02, 202021:02
#3 – GP da Hungria

Mais uma vez deu Mecerdes, com Lewis Hamilton na ponta. O inglês venceu pela oitava vez na Hungria e assumiu a liderança do campeonato 2020 da Fórmula 1. Max Verstappen e Valtteri Bottas completaram o pódio.

Jul 19, 202026:01
#2 – GP da Estíria

Mais uma vez deu Mercedes. O inglês Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio da Estíria, na Áustria, e alcançou a primeira vitória na temporada 2020. Valtteri Bottas, que ganhou a prova de abertura, foi o segundo. Max Verstappen completou o pódio. A corrida foi marcada por uma lambança dos pilotos da Ferrari e por um desempenho surpreendente de Lando Norris na última volta.

Jul 12, 202024:23
#1 – GP da Áustria

A temporada 2020 da Fórmula 1 começa com o domínio da Mercedes, mais uma vez. Valtteri Bottas venceu o Grande Prêmio da Áustria. Depois de quase 8 anos, Ferrari e McLaren chegaram juntas ao pódio. Lewis Hamilton foi punido.