Skip to main content
Podcast Hydrant

Podcast Hydrant

By Pria Dewasa and Podcast Network Asia
Podcast dewasa No #1 di Planet Bekasi.
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

HySTORY Eps 23
Cerita dibalik episode keduapuluh tiga podcast hydrant.
04:10
June 18, 2021
S2 Eps 1 Rasanya Jadi Pengamen Jalanan Saat Pandemi with Claudia Eminor
Mau Podcast dapet cuan? Daftarin podcast kamu ke podmetrics.co dan gunakan kode referral PodcastHydrant (tanpa spasi). Bersama dengan Claudia Eminor, seorang musisi yang merasakan dampak buruk pandemi sejak awal 2020 lalu. Selain sebagai penyanyi, Claudia juga seorang karyawan swasta disebuah perusahaan konstruksi. Menjalani sebagai seorang wanita yang multiprofesi memang tidak mudah. Apalagi kedua profesi tersebut dijalani dalam kondisi seperti sekarang ini. Saat ini, Claudia Saragih masih aktif dari panggung ke panggung di area Jakarta untuk melanjutkan karirnya di musik. Walaupun bekerja dari siang dan malam, tanggung jawabnya untuk menghidupi keluarga juga menjadi salah satu fokus dirinya. Bagaimana cerita selengkapnya?
51:44
June 14, 2021
Ini Podcast Hydrant Season 2
Season kedua Podcast Hydrant segera dimulai, ada apa kira-kira?
00:49
June 13, 2021
HySTORY Eps 22
Cerita dibalik episode keduapuluh dua podcast hydrant.
03:05
June 11, 2021
HySTORY Eps 21
Cerita dibalik episode keduapuluh satu podcast hydrant.
04:03
June 4, 2021
HySTORY Eps 20
Cerita dibalik episode keduapuluh podcast hydrant.
02:55
May 28, 2021
HySTORY Eps 19
Cerita dibalik episode kesembilanbelas podcast hydrant.
02:31
May 21, 2021
HySTORY Eps 18
Cerita dibalik episode kedelapanbelas podcast hydrant.
02:03
May 14, 2021
HySTORY Eps 17
Cerita dibalik episode ketujuhbelas podcast hydrant.
03:14
May 7, 2021
HySTORY Eps 16
Cerita dibalik episode keenambelas podcast hydrant.
02:55
April 30, 2021
HySTORY Eps 15
Cerita dibalik episode kelimabelas podcast hydrant.
03:15
April 23, 2021
100. Episode Terakhir
Selamat datang di episode ke-100 Podcast Hydrant, ini adalah EPISODE TERAKHIR di season pertama sejak podcast ini dibuat. Di episode ke-100 podcast Hydrant ini, @antoniuspsk yang biasanya bertanya ke narasumbernya, kali ini akan bertukar posisi menjadi narasumber dan akan ditanya oleh 3 orang yang berbeda, begitu juga tema pembahasannya.  Topik pertama, Bimo dari Podcast Opini Tengah malam akan banyak bertanya tentang maksud pembuatan podcast ini. Topik kedua, Pradipta Nugrahanto yang juga adalah CEO Paberik Soeara Rakjat akan membahas tentang siapa itu Putu, orang dibalik Podcast Hydrant. Topik ketiga, Maharani Fitri, seorang model seksi dan model majalah dewasa akan bertanya tentang percintaan di dalam episode ini. Terimakasih atas kalian semua yang sudah mendengarkan episode demi episode di podcast ini. Mohon maaf kalau ada yang kurang berkenan dari setiap episodenya. Setelah ini podcast ini akan rehat sampai waktu yang belum ditentukan. Tapi, kami tetap menerima masukan tentang podcast ini. Caranya tinggal DM aja, kasih tau aja apa aja yang kurang dan harus diperbaiki untuk season selanjutnya yang dijamin lebih menarik hohoho.
59:47
April 18, 2021
HySTORY Eps 14
Cerita dibalik episode keempatbelas podcast hydrant.
03:50
April 16, 2021
99. Dating Sama Cowok Random Ngapain Aja? with Sinta Janu
Bersama dengan Sinta Tri Januastuti atau Ita Sjanu yang memang berprofesi sebagai seorang karyawan swasta di hotel bintang 5 di kawasan Mega Kuningan Jakarta. Namun Ia juga berprofesi sebagai seorang model freelance. Ita banyak bercerita mengenai pengalamannya bertemu dengan banyak pria random dari beberapa aplikasi. Pengalamannya memang sangat menarik karena hampir semua cenderung ke arah pertemanan yang spesial, namun bukan untuk pacaran. Kira-kira apa saja yang pernah Ia lakukan dengan para pria tersebut? Bagaimana Ita bisa menjaga dirinya dari pria random yang Ia temui di tinder dan kenapa Ia ada di titik sekarang ini?
44:41
April 11, 2021
HySTORY Eps 13
Cerita dibalik episode ketigabelas podcast hydrant.
02:54
April 9, 2021
98. Pensiun dari Dunia Alter, Mau Ngapain? with Kyla @Sedvctip @arrabellax
Bersama dengan salah satu akun alter yang sekarang sudah pensiun. Ia adalah @sedvctip / @arrabellax atau Kyla. Pensiun dini di umur yang masih 20-an memang bukan menjadi masalah untuknya. Namun, bagaimana karir selanjutnya setelah Ia pensiun di dunia alter? Kyla juga bercerita tentang awalnya mengenal dunia alter di twitter. ia pernah menjadi role player ketika berumur 16 tahun dan berpindah ke dunia alter di umur 18. Kalian penasaran sama karir selanjutnya setelah Kyla pensiun dari dunia alter?
01:00:56
April 4, 2021
HySTORY Eps 12
Cerita dibalik episode keduabelas podcast hydrant.
02:18
April 2, 2021
97. Gangbang Party dan Fenomena Lain Dibalik Ibu Kota with Matthew Leosio Junior
Masih bersama dengan Matthew Leosio Junior, obrolan kali membahas berbagai macam fenomena yang mungkin tidak umum untuk orang-orang awam yang tinggal di Ibu Kota Indonesia yaitu Jakarta. Berbagai macam hal seperti gangbang party, custom party, dan tempat eksib akan kita bahas di episode kali ini. Cerita Memet (begitu Matthew disapa) memang berdasarkan pengalaman yang pernah Ia dan teman-temannya rasakan sendiri. Bagaimana cerita selengkapnya, dengerin Podcast Hydrant di Spotify, Kaskus Podcast, dan juga RCTI+ ya!
53:59
March 28, 2021
HySTORY Eps 11
Cerita dibalik episode kesebelas podcast hydrant.
03:04
March 26, 2021
LIVE PODCAST - Ngomongin Alter with Om Frost
Secuil obrolan tentang alter somplak dari @antoniuspsk dan @friendlyfrost di event “PENYANGGA BUMI”. Salah satu acara yang dibuat oleh temen temen @thepodcasters.id sekaligus dengan launching @mblocmarket. Tiga hari kemarin (19-21 Maret 2021) yang sangat berkesan. Ya gak si?
34:11
March 22, 2021
96. Calon Polwan yang Dipermainkan Mantan with Kezia Tongkeles
Bersama dengan Novayanti Kezia Anita Imanuella Tongkeles, seorang wanita muda yang berprofesi sebagai seorang banker, namun punya keinginan menjadi seorang polwan karena tuntutan dari orang tuanya. Obrolan kali ini membahas tentang pengalaman dan keinginan yang masih belum tercapai dari Kezia, yakni menjadi seorang Polwan atau Polisi Wanita. Namun, disisi lain ada masa lalu kelam yang pernah Ia rasakan terhadap seorang pria yang mengecewakan dirinya, padahal Ia sudah memenuhi seluruh kebutuhan pria tersebut. Bagaimana cerita selengkapnya, dengerin Podcast Hydrant di Spotify, Kaskus Podcast, dan juga RCTI+ ya!
52:26
March 21, 2021
HySTORY Eps 10
Cerita dibalik episode kesepuluh podcast hydrant.
04:28
March 18, 2021
95. Perjuangan LGBTQ di Negara Indonesia with Matthew Leosio Junior
Bersama dengan Matthew Leosio Junior, seorang pria yang dekat dengan circle LGBTQ. Kami berbincang mengenai sulitnya untuk menjadi seseorang dengan LGBTQ di Indonesia. Dengan kemajuan teknologi, berbagai hal mudah sekali diakses, salah satunya adalah tentang minat dari seseorang menjadi seorang LGBTQ yang sudah mulai berani menunjukan identitasnya di media sosial. Apa sebenarnya permasalahan LGBTQ terkait dengan negara ini? Apakah sebenarnya LGBTQ itu salah? ataukah jika memang salah, itu semua bisa diluruskan kembali? Selengkapnya hanya di Podcast Hydrant.
31:25
March 14, 2021
HySTORY Eps 9
Cerita dibalik episode kesembilan podcast hydrant.
03:24
March 11, 2021
94. Semua Karena "Thanks Base" Twitter with Mas Favo
Sebuah ungkapan yang sering terdengar jika lo semua pernah main twitter. "thanks base" atau "thanks base" adalah sebuah ungkapan setelah kamu berhasil berkenalan dengan lawan jenis dari akun promote base, tempat para akun alter berkumpul. Episode ini bercerita tentang pengalaman Favo Perdana Hadiyanto Saputra dalam memperdalam ilmu di alter dengan berkenalan dengan wanita dari akun base. Pengalaman serunya membuat kita mengetahui banyak tentang fungsi dari akun base itu sendiri. Wanita petite memang tidak bisa dipungkiri menjadi salah satu tipe dalam mencari pasangan. Dan hal tersebut ternyata tercapai dengan mengikuti akun base lewat akun alter. Bagaimana kisah selengkapnya? dengerin eksklusif di podcast hydrant!
01:08:22
March 7, 2021
HySTORY Eps 8
Cerita dibalik episode kedelapan podcast hydrant.
04:34
March 4, 2021
93. Pecinta Pria Berkulit Hitam, So Sexy! with Baget
Baget, seorang wanita asal Situbondo yang mengais rejeki di Kota Jakarta. Sebuah cerita yang unik karena dirinya sangat menyukai pria yang berkulit hitam. Kebanyakan wanita mungkin suka dengan bule yang berkulit putih, namun Baget lebih menyukai bule berkulit hitam. Cerita lengkap dari Baget tentang seluruh pengalaman liarnya dengan berbagai bule mancanegara, mulai dari Arab, Afrika, Eropa, sampai Amerika sudah Ia rasakan. Namun begitu, bukan berarti Ia tidak pernah merasakan cinta dari pria lokal. Ia juga bercerita banyak mengenai pengalaman buruknya menjalani hubungan dengan pria lokal dan berakhir dengan buruk. Bagaimana kisah Baget dari awal Ia bisa menyukai pria berkulit hitam sampai saat ini? Dengerin eksklusif di Podcast Hydrant!
48:36
February 28, 2021
HySTORY Eps 7
Cerita dibalik episode ketujuh podcast hydrant.
02:48
February 25, 2021
92. Ngapain Balikan, Kan Udah Gak Enak! with Felicitas Wilhelmina
Bersama dengan Felicitas Wilhelmina, salah seorang wanita yang punya banyak pengalaman pacaran dengan pria yang memiliki perbedaan karakter. Cerita mengenai masa lalu yang kelam dan terbawa menjadi seorang wanita yang punya sifat buruk. Hal tersebut yang membuat dirinya merasa menjalani hubungan yang toxic. Ada satu prinsip hidupnya yang mungkin tidak banyak orang setuju. Ia paling gak bisa untuk balikan dengan mantannya. Apapun yang terjadi, mantan itu gak pantas untuk kembali mendapatkan hatinya. Untuk apa dengan mantan kalau udah gak enak kan? Apa dah maksud gak enak ini? Kalian sendiri, apakah setuju dengan balikan sama mantan? ataukan mantan memang tidak pantas mengisi masa depan kalian?
39:56
February 21, 2021
HySTORY Eps 6
Cerita dibalik episode keenam podcast hydrant.
04:09
February 18, 2021
91. Umur 40 Tahun Kayak Gini? Percaya? with Tere Mangunsudiro
Diiringi dengan rintik hujan yang lumayan cukup menganggu, kali ini kita ngobrol dengan salah seorang wanita karir yang berprofesi sebagai seorang sekretaris di salah satu perusahaan properti terbesar di negara ini. Ia adalah Tere Mangunsudiro. Yang paling tidak disangka adalah ternyata umurnya yang berbanding terbalik dengan penampilan yang Ia sajikan ketika mengobrol. Umur yang sudah masuk kepala empat tahun ini kan bertambah satu lagi, tapi tampilan wajahnya, dan bahkan secara keseluruhan malah terlihat seperti umur dua puluhan. Siapa yang menyangka bahwa wanita ini sudah menginjak umur 40 tahun. Banyak cerita yang Tere ceritakan mengenai pengalaman buruk dalam dunia pekerjaannya serta hubungan dalam mendekati berbagai macam pria. Sudah banyak pria yang menjadi tambatan hatinya, namun belum ada sampai saat ini yang membuat dirinya naik ke level selanjutnya. Bagaimana cerita lengkapnya?
01:09:24
February 14, 2021
HySTORY Eps 5
Cerita dibalik episode kelima podcast hydrant.
02:38
February 12, 2021
90. Cara Adaptasi Om Om dengan Anak Sekarang with Celoteh Om Om
Banyak yang bilang, om om adalah salah satu jenis kategori pria yang paling berbahaya. Kenapa berbahaya? Karena dia berada di peralihan antara muda dan tua. Maka selayaknya amfibi, kaum om om bisa menyesuaikan diri di dua dunia. Kali ini Podcast Hydrant akan berbicara panjang kali lebar dengan Mr Frost, salah satu podcaster yang punya akun alter bernama @friendlyfrost. Umurnya yang tahun ini menginjak kepala empat tak membuat dirinya merasa tua, justru semangat mudanya masih terlihat dengan membaur dengan para anak muda. Bagaimana cara Mr Frost beradaptasi dengan anak muda?  semuanya akan dibahas tuntan eksklusif di Podcast Hydrant. Dengerin di Kaskus Podcast, Spotify, dan aplikasi Radio Plus part of RCTI+. Credit Opening Song: Club Eighties - Si Om
01:05:22
February 7, 2021
HySTORY Eps 4
Cerita dibalik episode keempat podcast hydrant.
03:60
February 5, 2021
89. Menjadi Transpuan Dalam Dunia Dating dan Profesional Kerja with Angel
Podcast Hydrant berkesempatan ngobrol dengan salah satu Transpuan bernama Angel. Punya pekerjaan yang mapan di dunia nyata sebagai seorang pria, namun Ia lebih memilih untuk menjadi seorang transpuan karena kepribadian yang Ia rasakan sendiri. Angel bercerita banyak mengenai awal dirinya merasa lebih bangga dan cantik berpenampilan seperti layaknya perempuan pada umumnya. Tak hanya itu, pengalaman relationship dan dating experience yang Ia miliki juga menarik untuk dibahas. Apa rencana Angel kedepan dan bagaimana Ia menjalankan kehidupannya agar tetap menjadi seseorang yang diterima baik dilingkungannya? Selengkapnya eksklusif di Podcast Hydrant!
49:04
January 31, 2021
HySTORY Eps 3
Cerita dibalik episode ketiga podcast hydrant.
04:28
January 29, 2021
88. Asmara Dua Kaum Hawa di Panggung DJ with DJ Vhiie dan DJ Reymond
Podcast Hydrant kembali berkesempatan untuk ngobrol dengan dua kaum hawa yang sedang menjalin hubungan asmara. Ya. Mereka adalah Vhiie dan juga Reymond. Mereka berdua punya profesi yang sama, yakni Disk Jockey. Sebagai seorang DJ, mereka sering sekali tampil duet dalam setiap performa yang mereka bawakan. Dengan genre Deep House, Dub, Electro House, Electronica, Funk, Hip-Hop, House, Progressive House, R&B, Tech House, Techno dan banyak genre lain yang Ia bawakan, mereka bisa membawa penonton ke suasana yang nyaman. Perjalanan asmara mereka juga penuh dengan lika-liku. Walaupun sekilas seperti kontroversi, namun mereka meyakini bahwa yang terpenting adalah kenyamanan dalam menjalani hubungan. Bagaimana cerita selengkapnya mengenai hubungan asmara mereka? Dengerin selengkapnya hanya di Podcast Hydrant!
54:55
January 24, 2021
HySTORY Eps 2
Cerita dibalik episode kedua podcast hydrant.
03:17
January 22, 2021
87. Wanita Multitalenta Sahabat Maria Ozawa with Barbie Nouva
Bersama dengan salah seorang entertainer yang sudah malang melintang di dunia entertainment Indonesia. Wanita ini bernama Barbie Nouva. Sebagai seorang yang multitalenta dan terbukti dengan kemampuannya dalam bermusik, akting, modeling, wanita campuran Indonesia-Brazil ini telah membuktikan bahwa dirinya layak untuk masuk industri entertainment di Indonesia. Berpengalaman menjadi model di Popular Magazine, menjadi seorang Female DJ, bermain film di "Warkop DKI Reborn", dan sudah memiliki 4 single lagu, sudah menjadi bukti konsistensi dirinya di industri. Yang menarik adalah ketika dirinya viral karena mengadakan pesta ulang tahun yang sangat meriah dan Ia ternyata mengundang sahabatnya, Maria Ozawa atau lebih dikenal dengan Miyabi, mantan pornstar Jepang yang saat ini memang fokus untuk menjalankan bisnisnya di beberapa negara di Asia Tenggara. Bagaimana cerita lengkap Nouva dengan Miyabi, selengkapnya hanya di Podcast Hydrant! Credit: Lagu "Cinta Cinta Cinta" by Barbie Nouva https://www.youtube.com/watch?v=bQ4EFxp6cSo
49:49
January 17, 2021
HySTORY Eps 1
Cerita dibalik episode pertama podcast hydrant.
03:37
January 15, 2021
86. Pramugara Maskapai Internasional Gajinya Puluhan Juta? with Pran
Bersama Pranoto atau akrab dipanggil Pranzy yang bekerja sebagai seorang pramugara di maskapai internasional. Dengan kemampuan komunikasi yang baik, Ia bisa bekerja dengan maskapai internasional. Sudah 3 maskapai internasional yang menjadi tempatnya untuk belajar dan bekerja. Lalu, apa perbedaan seorang pramugari dan juga pramugara? Peran apa yang Ia ambil ketika menjadi seorang cabin crew? Cerita selengkapnya tentang pengalaman bekerja di maskapai internasional yang komersil dan private termasuk detail gaji yang Pran dapatkan, eksklusif hanya di Podcast Hydrant
44:51
January 10, 2021
HySTORY Eps 0
Cerita awal ada podcast ini dan episode NOL.
10:32
January 8, 2021
85. Dua Pria Sekaligus, Why Not? with Angellina Pinky
Bersama Rully Angellina Maria atau Angellina Pinky Siregar gue ngobrol banyak mengenai pengalaman awal masuk dunia modeling sejak umur 17 tahun. Menjadi model senior memang mengubah pola pikir Angel dan membentuk dirinya sebagai seorang yang tumbuh dewasa. Walaupun sekarang sudah tidak aktif menerima pekerjaan foto seksi seperti dulu, tapi Angel tetap ada di dunia hiburan tanah air melalui channel pribadinya di YouTube. Sebagai seorang model, tentu banyak pria yang berusaha mendekatinya. Serius, ataupun hanya untuk sekedar having fun. Angel sendiri mengakui jika Ia memang sejak jaman dahulu selalu memiliki pasangan lebih dari satu. Ia juga paham betul bagaimana melakukan manajemen waktu agar bisa menjalankan semuanya dengan baik tanp amenyakiti satu sama lain. Bagaimana cerita Angellrich120 atau Angella Bee tentang kehidupan pribadinya? Semuanya dibahas secara gamblang, eksklusif di podcast hydrant!
42:28
January 3, 2021
84. Jasa Open Cuddle Care Itu Apa Sih? with Citra
Bersama dengan Citra, seorang wanita muda berumur 21 tahun yang memberikan jasa Open CC atau Open Cuddle Care. Sebuah jasa yang memungkinkan seseorang akan mendapatkan jasa pelukan untuk sekedar melepas rasa penat yang ada dalam pikiran. Menarik ketika mengetahui bahwa hal ini menjadi fenomena tersendiri, ketika orang justru menawarkan jasa berkaitan dengan aktivitas seksual. Berbeda dengan jenis "OPEN" yang lainnya, jasa open cuddle care tidak ada aktivitas seksual, tidak ada penetrasi, intercourse dan sejenis yang menyebabkan batin tergoncang karena tingkat kebaperan manusia yang makin kesini makin meingkat tajam. Kalian yang penasaran tentang apa itu cuddle care dan apa aja sih bagian yang ada di dalam jasa tersebut, bisa mention Citra di akun twitternya di @citraf20
51:05
December 27, 2020
83. Menebak Ukuran 'SENJATA' Pria
Obrolan dewasa dengan seorang wanita yang ingin menjadi "professional human being" dalam hidupnya. Cerita diawali dari awal karirnya di dunia seni dan mengambil studi di Milan, Italia. Walaupun besar di Sydney, Australia, Ia memang paham bagaimana kultur di Indonesia dan di sana yang sangat berbeda. Culture shock juga Ia alami ketika pertama kali mendaratkan kaki di Sydney. Metharani yang juga paham mengenai zodiak, menjelaskan #SexExperience dirinya semasa dulu dan dibandingkan dengan sekarang. Ada satu zodiak yang memang menjadi daya tarik tersendiri bagi seorang Metharani yang berzodiak Taurus ini. Poin terpenting yang paling 'WOW' adalah ketika Metharani mengatakan bisa menebak ukuran 'SENJATA' pria hanya dari bentuk hidungnya. Ada beberapa pria yang memang menjadi daya tarik tersendiri untuknya, terlebih untuk bentuk dan juga ukuran milik pria tersebut. Bagaimana cerita selengkapnya? Dengerin eksklusif hanya di podcast hydrant!
01:13:29
December 21, 2020
83. Cara Ampuh Antisipasi Modus ke Model Seksi with Charissa Julia
Bersama dengan Charissa Julia, seorang model yang sudah berkarir menjadi seorang model dari umur 19 tahun. Sudah hampir satu dekade Ia menjadi seorang profesional model dan bertahan sampai saat ini. Tapi kali ini Ia mau berbagi tentang pengalamannya dalam menghadapi banyak modus. Modus memang tidak bisa dipungkiri menjadi salah satu hal yang sering didapatkan oleh mereka yang bekerja di dunia modeling, terutama untuk model seksi. Charissa Julia yang memang saat ini masih tinggal bersama keluarganya, mendapatkan support penuh dalam karir modelingnya. Kira kira, bagaimana cara ampuh untuk menghadapi mereka yang suka modus ke model seksi?
52:13
December 20, 2020
82. Hipnoterapis yang Tarot Reader Ngurusin Seks Juga? with Morissa Gayatri
Bersama dengan Morissa Gayatri S.Psi, CH, CHt (Instagram: @maryam.evolution), seorang wanita yang punya banyak profesi terkait dengan manusia, yaitu quantum healer, psychic tarot reader, holistic care meditation, dan psychology spiritual sexual art of love. Obrolan kita banyak mengenai hipnoterapis dan pengaruhnya terhadap psikologis kita sebagai manusia, mulai dari membaca tanda alam, melihat sesuatu yang akan terjadi, sampai dengan mengantisipasi segala permasalahan yang ada disekitar kita. Selain itu kita juga membahas tentang tarot dan kaitannya dengan kehidupan manusia, termasuk juga mengenai simbol yang ada di kartu tarot tersebut. Lalu apa kaitannya dengan seks apalagi jika kita sangkut pautkan dengan zodiak? Dengerin cerita selengkapnya bersama Morissa Gayatri dari Maryam Evolution eksklusif hanya di podcast hydrant!
01:28:02
December 13, 2020
81. Main Cantik di Kabin Pesawat with Joana Ikbenjojoo
Bersama Joana, mantan pramugari Maskapai X yang cerita tentang pengalamannya selama 5 tahun bekerja di dunia aviasi. Wanita keturunan Belanda ini memang punya cara tersendiri untuk menjadi pramugari yang bekerja dengan profesional. Kali ini gua mencoba memvalidasi beberapa stigma yang ada di masyarakat, terkait mana yang benar dan tidak. Salah satunya terkait dengan permainan yang ada di dalam kabin penerbangan itu sendiri. Poin terpenting dari obrolan kali ini adalah mengenai cara bermain cantik jika ingin punya hubungan tertentu dengan awak kabin. Gimana cara dan metode main cantik tersebut? Dengerin Joana aka ikbenjojoo hanya di Podcast Hydrant!
01:00:60
December 6, 2020
80. 2020 Masih Perawan??!! with Mita Hamid
Bersama dengan salah seorang penyanyi sekaligus content creator, Mita Hamid kita ngobrolin banyak hal mulai dari awal berkarir sampai dengan relationship. Ada satu hal yang menarik tentang pendapat Mita Hamid soal keperawanan. Meskipun punya pengalaman banyak tentang pasangan karena memang Ia memiliki beberapa mantan yang berbeda karakter, menurutnya menjaga kesucian adalah sesuatu hal yang harus dijaga. Pesan itu Ia tujukan untuk semua wanita. Bagaimana tentang dirinya sendiri? Dengerin selengkapnya Cerita Mita Hamid eksklusif di Podcast Hydrant!
40:40
November 29, 2020
79. Pengalaman Tidur Sama Artis with Maharani Fitri
Sebagai seorang wanita yang berprofesi sebagai model seksi, sudah biasa bagi Maharani Fitri untuk menjaga aset yang Ia miliki. Tapi untuk urusan ranjang, Maharani punya selera tersendiri terutama dengan siapa Ia akan melakukan hubungan tersebut. Salah satu pembahasan yang menarik dengan Rani adalah ketika Ia berhubungan seks dengan artis yang memang membuat Ia penasaran tentang performanya di ranjang. Walaupun punya hubungan spesial, Rani punya syarat tersendiri untuk memilih sosok tersebut. Bagaimana cerita lengkap Maharani tentang performa mereka di ranjang jika dibandingkan dengan yang kita lihat di televisi?
01:03:18
November 22, 2020
78. Pro Kontra Spill Orang di Twitter with Nyai
Nyai adalah salah seorang yang Saya kagumi dalam menjalani masa lalunya. Pengalaman buruk dimasa yang telah lalu membuat dirinya mendapatkan pelajaran yang sangat banyak. Walaupun jalan ninjanya memang seperti itu, namun saat ini Ia telah bahagia dengan keluarga kecilnya. Pengalaman buruk yang paling parah Ia terima adalah saat ada beberapa orang yang sering berkata kasar mengenai masa lalunya dia. Tak menyangka orang tersebut diciduk dan tak peduli walaupun itu berbeda pulau. Bagaimana cerita lengkapnya?
49:09
November 15, 2020
77. Fantasi Seks Diludahi Pacar dan Anal with Helena Cho
Kesempatan kedua ngobrol dengan Helena Cho, kali ini Ia bercerita banyak lebih ke pengalaman seksnya yang menyimpang bersama mantan pasangannya terdahulu. Salah satu yang membuat kaget adalah ketika Helena diludahi oleh sang pasangan untuk memuaskan sang mantan tersebut. Tidak hanya itu, mencekik dan mengikat tangan dengan tali dan borgol sudah biasa Ia lakukan, termasuk soal pengalaman Helena yang lagi-lagi mendapatkan permintaan untuk melakukan anal dari sang mantan. Bagaimana cerita selengkapnya? Mau jadi narasumber dan punya cerita menarik tentang kehidupan? WhatsApp ke 08176868584.
01:01:51
November 8, 2020
76. Wanita Perlu Investasi? with Mega Agnesty Anjasmoro
Obrolan berfaedah bersama mantan calon bos yang akhirnya ketemu lagi di podcast. Mega Agnesty Anjasmoro dan podcast Curhat #20an yang membahas sisi kehidupan para millennials kali ini berkolaborasi dengan podcast hydrant membahas investasi. Sudahkah kalian berinvestasi hari ini wahai para pria dan juga wanita? Mau sampai kapan kalian bisa menyisihkan 30 persen dari pendapatan bulanan kamu? Ingat. "MENABUNG ITU MENYISIHKAN, BUKAN MENYISAKAN"
01:11:12
November 1, 2020
75. Pengalaman Pramugari Maskapai Internasional Sekaligus Pendiri Cabin Crew Menulis with Ratri Handayani
Cerita kali ini berdasarkan pengalaman pribadi dari Ratri Handayani, seorang wanita tiga anak yang berprofesi sebagai pramugari salah satu maskapai swasta internasional. Banyak sekali yang Ia ceritakan terkait dengan perbedaan maskapai lokal dan juga internasional. Selain sebagai pramugari maskapai internasional yang sudah lebih dari 15 tahun, Ratri juga memiliki hobi menulis cerita, maka dari itu Ia membuat "Cabin Crew Menulis". Apa itu Cabin Crew Menulis?
01:01:07
October 25, 2020
74. Kehidupan Gelap Suhu Besar Forum Dewasa with Om TedB
Podcast Hydrant via Zoom kali ini ngobrol bareng Om Teddy Bear dari Podcast WithTedB. Banyak sekali pengalaman yang diceritakan oleh Om Ted terkait dengan pengalamannya dalam menggunakan jasa servis Angels yang open BO, baik itu melalui jejaring twitter, maupun dari forum besar. Om Ted sendiri merupakan salah satu Subes atau Suhu Besar yang ada di forum dewasa tersebut. Beberapa ulasan cerita mengenai aktivitas dari forum dan komunitas tersebut yang sering mengadakan acara ataupun GETNAS atau Gathering Nasional dan Om Ted menceritakan pengalamannya menjadi anggota dalam forum tersebut. Buat kalian yang penasaran siapakah Om Ted sebenarnya, dengerin eksklusif di Podcast Hydrant, atau kalian juga bisa dengerin podcastnya disini atau bisa melihat langsung akun twitternya disini. 
30:24
October 18, 2020
73. Ngerasain Tytyd Hasil Pijet Mak Erot with Brenda
Kenal dengan Brenda atau akrab dipanggil Pebe membuka mata Saya tentang berbagai macam hal yang jarang ada di daerah di luar Pulau Jawa. Sebagai seorang wanita karir yang berasal dari Pulau Borneo atau Kalimantan, Brenda berbagi hal tentang pengalamannya dengan tidur dengan lebih dari 30 pria. #SexExperience Brenda yang memang unik, salah satunya bertemu dengan seorang pria yang mengubah bentuk penisnya di Mak Erot. Dengan metode pijet Mak Erot, Brenda bercerita soal bentuk penis yang memang aneh atau tidak lazim. Hal tersebut memang membuktikan bahwa penis besar tidak menjamin kepuasan wanita. Di lain hal, Brenda juga bercerita soal pengalamannya melakukan hubungan seks dengan pacarnya di kamar selagi kakak dari pacarnya sedang mandi. Tak lama kakaknya keluar dari kamar mandi, Ia beralibi dengan pacarnya belajar komputer, namun ternyata masih ada yang belum dicabut. Apakah itu? Dengerin story dari Brenda eksklusif hanya di Podcast Hydrant.
01:13:20
October 11, 2020
72. Keputusan Hidup Tanpa Keturunan with Yani
Episode kali ini kita berkesempatan ngobrol dengan Prasetyani Dwijayati atau akrab dipanggil Yani atau Yantul, seorang wanita yang aktif di dunia teknologi sejak beberapa tahun belakang. Pivot mindset dari Yani jika dibandingan dengan 7 tahun yang lalu soal hidup dengan anak atau keturunan. Bagi banyak orang punya anak adalah sesuatu yang dituju setelah melewati jenjang pernikahan. Tapi tidak untuk Yani. Baginya, hidup tanpa keturunan adalah sesuatu yang baik karena melihat kondisi global saat ini. Yang Ia takutkan adalah Ia tidak ingin keturunannya nanti melihat dunia yang sekarang sudah tidak sebaik dulu. Subjektif memang kalau membicarakan soal kondisi negara saat ini, namun inilah salah satu pemikiran dari Yani, seorang deep thinker yang memang selalu melihat semuanya dari banyak sudut pandang yang mendalam. Bagaimana menurut kalian jika hidup tanpa keturunan? Kalian setuju atau tidak?
39:53
October 4, 2020
71. Sisi Lain Pegawai Negeri Sipil with Honey Podcast Sisikulainku
#SexExperience kali ini datang dari salah seorang podcaster asal Kota Padang bernama Honey dari Podcast Sisikulainku. Punya profesi sebagai Pegawai Negeri Sipil atau PNS ada banyak cerita tersendiri yang seru dari Honey. Semua kisah yang Ia ceritakan berdasarkan kisah nyata dan semuanya bisa kamu dengarkan di podcast sisikulainku. Walaupun punya cerita yang kurang baik mengenai hubungan pernikahannya dengan bekas suami dulu, namun saat ini Ia merasa cukup bahagia dengan gaya hidup yang sekarang. Bagaimana cerita lengkap dari Honey? Dengerin semuanya di Podcast Hydrant!
57:10
September 27, 2020
70. Ngomongin Fetish dan Jualan Konten Telanjang with AWKENTOT and ILLUNATHIC
Kesempatan ngobrol kali kedua bersama sang maestro wanita jualan konten telanjang Awkentot dan kali ini Ia mengajak salah satu anak didiknya yaitu illunathic untuk berbisnis konten dikala pandemi sedang melanda hampir seluruh negara yang ada di dunia. Awkentot dan illunathic bercerita banyak mengenai fetish mereka terhadap pria, dan bagaimana rangkaian berbisnis konten yang benar agar tetap menghasilkan pundi-pundi kala kondisi sekarang ini. Ada cerita #SexExperience juga dari Awkentot tentang pengalaman buruknya bertemu salah seorang pria yang benar-benar membuatnya kecewa, tapi bisa dijadikan pengalaman mungkin untuk orang diluar sana bagaimana cara menghargai kelamin mereka. Bagaimana cerita selengkapnya Awkentot dan Illunathic tentang fetish mereka dan konten telanjang mereka? Dengerin selengkapnya di podcast hydrant!
01:03:27
September 20, 2020
69. Seks Itu Monoton with Adeline
#SexExperience kali ini datang dari salah seorang wanita berusia 32 tahun yang bekerja disebuah perusahaan asal Jerman dibidang teknologi dan cukup ternama di Indonesia. Pengalaman seks yang memang Ia jalani sebenarnya cukup rumit, diawali pada tahun 2012 ketika Ia melepaskan keperawanannya dengan seorang pria yang mengekang hidupnya. Pengalaman lucu juga Ia ceritakan ketika Ia berhubungan seks dengan seorang pria yang punya ukuran penis sama seperti adiknya. Menurutnya pengalaman itu tidak bisa dilupakan karena hanya satu dari beberapa mantannya yang seperti itu. Bagaimana cerita selengkapnya Adeline yang menganggap seks itu monoton? Dengerin sampai habis eksklusif hanya di Podcast Hydrant!
52:27
September 14, 2020
68. Bikin Cowo Tinder Dipenjara with Sarri
#SexExperience kali ini datang dari Sarri, seorang wanita muda asal Depok yang bercerita mengenai pengalaman buruknya setelah mengenal dari salah seorang pria dari platform dating apps yaitu tinder. Dengan kedok membuat konten memasak, Sarri datang menemui pria itu ke rumahnya untuk membuat konten. Setelah membawa beberapa bahan makanan yang akan digunakan untuk memasak dan membuat konten, Sarri terkelabuhi oleh kelakuan dari pria itu yang akhirnya berhasil menidurinya dibantu dengan alkohol yang Ia gunakan untuk membuat Sarri tak sadarkan diri. Pada akhirnya, Sarri berhasil menangkap pria tersebut melalui pihak kepolisian. Berita soal kasus ini juga sudah sampai ke beberapa media mainstream atau media nasional. Bagaimana kronologi lengkapnya? Dengerin disini ya!
40:56
September 6, 2020
67. Seks dengan Perjaka Zero Kenikmatan with Ovi
#SexExperience kali ini datang dari Moviana atau biasa dipanggil Ovi, seorang wanita yang sekarang bekerja sebagai marketing disebuah perusahaan di Jakarta Selatan. Berhubungan seks dengan pria tentu wajib dengan rasa cinta dan sayang yang ada di dalam diri masing masing orang. Prinsip ini juga termasuk yang diyakini Ovi kepada pria yang berusaha mendekatinya untuk menaklukan seorang Ovi. Lalu, apa punya rasa sayang dan cinta akan mendapatkan jaminan kepuasan seksual? Belum tentu. Ovi menceritakan kisahnya berhubungan seks dengan kekasihnya yang masih perjaka. Bagaimana rasanya? Cerita lengkap ada di podcast ini!
35:17
August 30, 2020
66. Karir Penari Jaipong Menjadi Model Majalah Dewasa with Nheyla Putri
Mengawali karir menjadi penari jaipong yang memang sudah dilakoninya sejak masih duduk dibangku Sekolah Dasar, membuat Nheyla Putri memiliki kepercayaan diri yang tinggi hingga setelah tamat Sekolah Menengah Atas, dirinya bisa menjadi seorang model majalah dewasa. Punya cita-cita yang tinggi yaitu menjadi seorang aktris dan masuk dunia entertainment di Indonesia, Nheyla saat ini masih fokus untuk karirnya dan bahkan tidak terlalu memperdulikan asmaranya. Baginya, kehidupan asmaranya tidak penting untuk saat ini. Menjadi model majalah dewasa di Popular Magazine, Gress Magazine, dan Male Magazine memang menjadi banyak impian wanita di luar sana, tapi Nheyla bisa membuktikan bahwa dirinya memang memiliki kemampuan dan bakat untuk modeling. Bagaimana perjalanan lengkap karir seorang Nheyla Putri? Dengerin selengkapnya disini ya!
51:36
August 23, 2020
65. Karir Sebagai Model Dewasa Sekaligus Make Up Artist with Naa Ina
Punya dua profesi sekaligus memang melelahkan, tapi tidak untuk Naa Ina. Wanita yang berprofesi sebagai seorang model dewasa sekaligus Make Up Artist (MUA) ini sudah biasa menjalani rutinitasnya. Wanita yang masih berumur 24 tahun ini memang ingin berkarir di dunia modeling sejak masih sekolah. Bahkan Ia bercita-cita untuk menjadi model internasional, maka dari itu Ia bekerja keras membentuk badannya agar sesuai dengan standard proporsional model internasional. Rencananya, akhir tahun ini Naa Ina akan mengikuti ajang pemotretan bersama beberapa fotografer internasional. Ia berharap ini adalah titik balik karirnya untuk menjadi model internasional. Bagaimana kisahnya? Dengerin eksklusif di Podcast Hydrant!
02:12:05
August 16, 2020
64. Polyamory dan Eksplorasi Seksual Setelah Cerai with Achromatika
Sebagai seorang designer yang sangat mementingkan visual, Achromatika atau akrab dipanggil Tika bercerita banyak soal pengalaman hidupnya yang sangat menarik, terutama ketika Ia bercerai dengan suaminya karena tidak memperhatikan visual sehingga kurang menggairahkan untuk dirinya. Tika juga bercerita banyak tentang pengalaman seks dengan banyak lelaki yang dikenalnya dari platform dating apps. Penyuka pria pintar ini memang gampang turn on ketika bertemu dan berbicara dengan pria yang dianggapnya smart. Saat ini Tika masih terus explore mengenai petualangan seksnya yang memang sesuai dengan fetish dirinya. Yang terpenting, jika kamu pintar dan seorang wibu, bisa langsung DM ke instagram Tika ya wkwk.
57:10
August 9, 2020
63. Hampir Dibungkus Fakboi with Dora
Doratun Nafisyah, salah seorang wanita yang gua temui dari platform dating apps tinder. Kita ngobrol banyak banget soal pengalaman seru kehidupannya yang sudah tiga kali gagal menikah. Menjalani hubungan yang tidak sehat memang bukan keinginan Dora, namun memang jalan terang semakin jelas ketika calon suaminya terbongkar melakukan sesuatu sebleum hari pernikahan. Jenjang karir yang bagus saat ini serta kemampuan akademis yang tinggi tidak menjamin mulusnya karir percintaan memang. Dora bahkan bercerita soal kejadian hampir dibungkus oleh salah seorang pria yang Ia temui di bar. Kejadian tersebut memang bisa dijadikan pelajaran Dora untuk kedepannya agar lebih waspada jika bertemu dengan pria asing yang baru kenal dari platform dating apps.
01:47:22
August 2, 2020
62. Daun Muda Petualang Seks Online with Jenny
Umurnya memang masih sangat muda. Wanita kelahiran tahun 1999 ini memang bisa dibilang masuk ke generation z atau sering disebut gen-z. Jenny memang belum lama melepas keperawanannya di Oktober 2019 lalu, namun semenjak kenal seks, Jenny semakin menjadi, bahkan sudah lebih dari 30 pria yang berhasil Ia tiduri sampai saat ini, dan mungkin saat ini sudah bertambah lagi seiring berjalannya dengan waktu. Penampilan cantik bak sales yang menawarkan jasa, Jenny menjadi salah satu primadona dikantornya, bahkan Ia juga bercerita jujur soal pengalamannya meniduri banyak pria dari berbagai macam ras, sungguh pengalaman yang tidak terduga melihat penampilan Jenny yang tampil tertutup dengan kerudung ata jilbab yang menutupi seluruh auratnya. Dengan fetish Jenny yang menyukai pria berketurunan Chinese atau kita sering sebut dengan koko koko, Jenny sering berhubungan seks, bahkan tanpa dibayar sekalipun. Fantasi terliarnya bahkan Ia ceritakan dalam episode ini. Dengerin selengkapnya soal pengalaman Jenny disini.
39:10
July 26, 2020
61. BDSM, Fantasi atau Sensasi? with Sisil
Sisil atau dikenal dengan Sisilism adalah seorang content creator dan juga seorang seks edukator yang sering membagikan konten terkait dengan kesehatan seks dan sekitarnya. Influencer yang pernah beberapa kali di block akunnya oleh instagram dan YouTube ini, punya maksud baik untuk membagikan seluruh pengalamannya kepada mereka di luar sana yang tidak mengerti pentingnya kesehatan dalam melakukan hubungan seks. Kali ini Putu ngobrol sama Sisil soal BDSM yang memang dalam beberapa waktu dekat ini sering dibahas Sisil di akun media sosialnya. Dengan banyaknya pengalaman Sisil yang memang suka bereksplorasi dalam berhubungan seksual, BDSM (Bondage/Discipline, Dominance/Submission, Sadism, and Machosism) menjadi salah satu hal yang pernah dilakukan oleh Sisil dan 'partner in crime'-nya. Bagaimana cerita selengkapnya? Eksklusif hanya di Podcast Hydrant x SISILISM!
29:17
July 19, 2020
60. Keluarga Besar Tahu Soal Status Keperawanan with Lala
Bersama dengan Lala kita ngobrol banyak disini tentang pengalaman buruknya dalam keluarga tentang status keperawanannya yang telah diketahui oleh keluarga besarnya. Hancur memang keluarga ketika mengetahui bahwa dirinya sudah tidak perawan lagi. Bagaimana cara Lala menyelesaikan segala permasalahan ini? Selain soal ini, Lala juga bercerita soal petualangan seksnya dengan beberapa pria yang Ia kenal dari beberapa platform, maupun di real life. Yang bikin kaget ternyata Lala bisa squirt atau banjir ketika berhubungan seks. Bagaimana bisa seperti ini? Dengarkan cerita Lala selengkapnya disini.
56:16
July 12, 2020
59. Alkitab dan Akhir Zaman, Conspiracy Part IV (SELESAI)
Pemahaman yang benar dan Alkitabiah tentang pengajaran atau doktrin akhir jaman (yunani: Eskatologi) akan memberikan dampak yang positif bagi kita para pengikut Kristus atau kita orang-orang Kristen. Pengajaran tentang akhir jaman atau eskatologi ini, bersifat futuris atau masa depan, sehingga banyak menimbulkan kontroversi dan perdebatan, yang sering membuat kita bingung.
50:05
July 5, 2020
58. Antichrist, Conspiracy Part III
Hampir semua orang Kristiani mengetahui bahwa keberadaan antikristus sering dikaitkan dengan konteks eskhatologi (doktrin tentang akhir zaman). Hal ini memang bisa dipahami karena diskusi seputar identitas antikristus selalu menarik perhatian orang Kristiani dari abad permulaan sampai sekarang. Efod, Lemoy, dan Putu akan bicara soal antichrist dan fakta yang ada di dunia ini, tentu saja tidak untuk diseriusin ya.
50:24
June 28, 2020
57. Perang Salib, Conspiracy Part II
Perang Salib, sebagai salah satu konspirasi yang menarik untuk dibahas, yang terjadi antara abad ke-11 sampai abad ke-17, yang disokong dan adakalanya diarahkan oleh Gereja Katolik. Perang Salib berbeda dari konflik-konflik keagamaan lainnya karena orang-orang yang ikut serta dalam perang ini meyakini perjuangan mereka demi beroleh ampunan atas dosa mereka. Ruang lingkup istilah Perang Salib pun masih menjadi pokok perdebatan.
19:28
June 21, 2020
56. New World Order, Conspiracy Part I
Dari berbagai konspirasi, salah satu yang terlontar adalah "New World Order". Bagaimana bisa sampai ada pemikiran ini? Apakah ini ada pengaruhnya dengan pedebatan panas beberapa waktu belakangan ini mengenai bumi datar dan bumi bulat? Lemoy Pakpahan, Efod Samosir, dan Putu akan menjelaskan mengenai perdebatan dari salah satu teori konspirasi ini.
21:15
June 14, 2020
55. Sukses di Lokal, Emma Pederova Jejaki Karir Modeling Internasional
Jangan lupa dukung @emma_pederova di ajang Maxim Cover GIrls 2020 disini. Jangan lupa pakai kondom terbaik, ya KONDOM ARJOENA, order disini https://bit.ly/kondomarjoenaxhydrant Kenapa kami merekomendasikan @arjoena_id sebagai kondom terbaik? Karena Kondom ini di-impor dan 100% lulus uji elektronis dan memenuhi standar mutu internasional tertinggi. (ISO 4074) untuk menjamin perlindungan maksimal. Kamu bisa baca informasi lengkapnya dengan mengunjungi website "KONDOM ARJOENA" di https://kondomarjoena.com/ Pada episode ini, Emma Pederova yang merupakan mantan juara satu kompetisi "GIRLS NEXT DOOR" dari FHM Indonesia tahun 2012 bercerita banyak mengenai karir modelingnya di dunia modeling lokal, sampai ke ranah internasional. Saat ini, Emma sedang berkompetisi di Level internasional untuk menjadi cover girls di MAXIM INTERNATIONAL, apakah bisa?
43:34
June 6, 2020
54. Personal Development dan Budaya Gereja with Pdt. Rika Facius
Kali ini kami ngobrol dengan salah satu teman SMP kami di SMP Santa Lusia Bekasi, Rika Facius yang sekarang aktif di Lembaga Pemberdayaan Perempuan Kartika Care, sekaligus menjadi Pendeta di beberapa Gereja Kristiani di Jakarta dan Bekasi. Lulusan Sarjana Teologi ini bercerita banyak dari awal karirnya yang menjadi seorang musisi di beberapa band sebagai seorang bassist, sampai akhirnya Ia mengubur dalam-dalam kontrak musiknya dan melanjutkan sekolah teologi-nya. Ditengah obrolan, ada beberapa hal yang terjadi dimasyarakat yang sangat meresahkan terakit gereja. Maka dari itu, ternyata Pdt. Rika punya pandangan tersendiri mengenai hal ini dan ternyata memang ada beberapa yang pernah Ia amati dan bahkan alami sendiri. Dengerin sampai abis karena dibelakang episode ada sesuatu yang bikin kamu semua bergetar!
39:15
May 24, 2020
53. Perusahaan Berusia 30 Tahun Kok Bisa Gagal Bayar? with Rico Wijaya
Usia perusahaan yang sudah 30 tahun tidak menjamin bisa sustain ditengah persaingan usaha seperti sekarang ini. Bersama dengan Rico Wijaya, salah satu mantan karyawan dari sebuah perusahaan koperasi simpan pinjam yang bercerita soal awal mula perusahaan tersebut bisa menjadi gagal bayar terhadap semua nasabahnya. Bagaimana kisah selengkapnya? dengerin disini sampai habis ya.
01:04:52
May 17, 2020
52. Lulusan Ilmu Sejarah Jadi Model Dewasa with Nadine Azzura
Nadine Azzura yang memang berprofesi sebagai model dewasa di beberapa majalah dan konten digital, ternyata tidak ada yang menyangka bahwa ternyata adalah lulusan ilmu sejarah. Sebagai lulusan dengan gelar Sarjana Pendidikan, Nadine Azzura ternyata malah lebih memilih banting stir menjadi seorang model dewasa, apakah kalian membayangkan jika pelajaran sejarah kalian diajar oleh Nadine Azzura? Gak cuma bahas soal pendidikan aja, Nadine Azzura juga membocorkan salah satu rahasia pentingnya di dunia modeling tentang karir modelingnya dan bagaimana membentuk badan yang seksi seperti sekarang ini.
47:46
May 10, 2020
51. Karir Modeling Tanpa Orang Dalem dan Petualangan di Ranjang Helena Cho
Bersama Helena Cho, kali ini kita ngobrolin banyak soal karir modeling yang tanpa orang dalem. Udah itu aja sih. Oh iya satu lagi, Helena Cho cerita banyak soal kehidupan ranjang di luar modeling. Sebagaimana diceritakan Helena yang sexual active bercerita banyak tentang pengalamannya berpetualang di ranjang. Selengkapnya dengerin hanya di Podcast Hydrant.
01:18:33
May 3, 2020
50. Self-Love Versi Make Up Artist, Is It So Hard? with Lily Hen
Kesempatan kali ini kita ngobrol bareng @lily_hen seorang yang berprofesi sebagai make up artist dan koordinator event dari sebuah brand make up lokal. Obrolan tentang self-love versi seorang yang bekerja di dunia fashion sejak mengawali karir di dunia kerja. Bagaimana cara Lily mencintai dan merawat dirinya sendiri? Dengerin selengkapnya disini!
38:07
April 27, 2020
49. Awal Mula Jadi Hiperseks with Tania
Ngobrol bareng junior di kampus soal dirinya yang mengaku hiperseks. Pengalamannya bercinta dengan banyak pria membuat dirinya tersadar bahwa Ia adalah seorang wanita hiperseks. Tinggal di kota besar dan mengerti teknologi membuat dirinya mudah untuk enemukan pria di luar sana yang bisa memuaskan hasrat seks dirinya.
39:45
April 20, 2020
48. Pengalaman Buruk Open BO Sampe Ketahuan Keluarga Besar with Caca
Kesempatan ngobrol Kami kali ini barengan Caca atau @sofuntasticcc tentang pengalaman dirinya yang sempat beberapa kali viral menghiasai trending di twitter karena cuitan dirinya yang memancing netizen untuk berkomentar. Salah satu  yang viral karena kasusnya pada saat open BO diungkap oleh seseorang dengan akun anonim ke salah satu akun instagram keluarga dekatnya. Tentu saja hal itu menyebar dengan sangat cepat sehingga seluruh keluarga tahu bagaimana kehidupan Caca selama ini. Lalu bagaimana cara Caca menanggapi semua ini? Dan bagaimana juga kondisinya sekarang setelah diterpa badai yang cukup keras ini? Selengkapnya dengerin obrolan kami tentang pengalaman keras Caca hanya di Podcast Hydrant.
40:02
April 12, 2020
47. Main Sama Anak Alter Wajibkah Pakai Kondom? with Shasa
Podcast Hydrant x VIVO Condom Bersama Shasa yang adalah seorang karyawan dibidang marketing, kita ngobrol banyak tentang pengalaman dia menjalani kehidupan dengan akun alternya. Sebuah sisi lain dirinya yang Ia sembunyikan dari kebanyakan orang di 'real life', namun banyak menampilkan kejujuran dari hatinya yang tak bisa diungkapkan secara terbuka. Shasa punya pengalaman banyak bermain dengan beberapa akun alter yang ada di twitter, bahkan dari ceritanya, Ia pernah tidur dengan beberapa dari mereka. Tak hanya itu, dari awal memang Ia sudah memiliki tujuan untuk sekedar 'having fun' dengan orang yang memnag Ia temui di twitter. Lalu bagaimana pengalaman Shasa selama bermain dengan anak alter? apa ada pengalaman buruk? dengerin ceritanya disini.
41:17
April 5, 2020
46. Setahun Podcast Hydrant, Udah Dapet Apa?
Kita rekaman di pinggir jalan asli dah !
30:11
March 29, 2020
45. Update Terkini Kondisi di Italia Setelah Pandemi Corona with Farfalla (LIVE from ITALY)
Ada banyak hal yang gua tau dalam episode kali ini ketika gua ngobrol bersama temen yang berada di Italia langsung. Temen gua ini bernama Farfalla dan udah 12 tahun tinggal disana. Dia cerita banyak mengenai kondisi terkini di negara Italia yang sangat mencekam. Beberapa hal yang menurut gua keren adalah kebijakan pemberhentian aktivitas di negara dan menjemput seluruh warga Italia yang ada di negara lain, dan isolasi warga di setiap wilayah dengan pemantauan yang sangat ketat, serta harga kebutuhan yang diturunkan untuk seluruh warga di setiap supermarket. Satu lagi, untuk seluruh hutang di perbankan, untuk sementara dibekukan. Sebegitu mencekamkah kondisi di Italia saat ini sampai-sampai kasusnya yang ada disana sudah lebih dari 60 ribu kasus? Menurut Farfalla, memang Italia adalah negara yang punya warga lansia terbanyak di dunia, dan memang corona virus ini banyak memakan korban lansia yang memang sebenarnya punya penyakit yang lainnya di dalam tubuh, tidak semata-mata hanya corona saja. Dari Kota Trentino, Italia Utara yang memang menjadi wilayah regional di Italia yang mengawali penyakit Corona masuk ke Italia. Kita semua tentu punya harapan besar agar kondisi ini cepat berlalu dan kembali berangsur pulih seperti sedia kala. Selengkapnya kamu bisa dengerin disini ya obrolan Putu dan Farfalla tentang kondisi terbaru di Italia terkait dengan pandemi corona.
48:26
March 24, 2020
44. Iseng Berakhir dengan Ketagihan with @yourbebigurl
Kali ini kita ngobrol bareng salah satu akun twitter yang frontal yaitu @yourbebigurl. Pengalamannya yang memang sudah kecanduan seks menjadi daya tarik tersendiri untuk kami kulik. Pengalamannya tentang hubungan seks dengan strangers dari dating apps dan juga twitter memang sangat banyak, bahkan ada yang positif, ada juga yang negatif. Bagaimana cara mengehentikan kecanduan seks? Ada yang tahu?
53:49
March 22, 2020
43. Hidup di Jalanan dan Mau Bunuh Diri with Vincentyas
Kesehatan mental menjadi salah satu faktor penting manusia dalam menjalani kesehariannya. Kali ini bareng Vincentyas ngobrol banyak soal pengalaman dirinya yang sekarang hidup di jalanan sampai mau bunuh diri karena kondisi lingkungan sekitar yang tidak  memberikan support dirinya. Lalu bagaimana kisahnya? Selengkapnya hanya di Podcast Hydrant.
37:28
March 15, 2020
42. Mizter Popo dan Podcast Horornya yang Eksklusif di Spotify
Mizter Popo dan Podcast Horor Indonesia "Do You See What I See" yang sekarang sudah eksklusif di Spotify loh. Lalu apa bedanya dengan kita yang warga podcaster biasa?
51:54
March 8, 2020
41. Kehidupan Jebolan Ajang Pencarian Bakat with Nina Yunken
Nina Yunken adalah salah satu grand finalis The Voice of Indonesia season 2. Episode ini akan banyak membahas seputar ajang pencarian bakat yang ada di Indonesia, dan kaitannya dengan industri musik Indonesia. Di segmen kedua akan membahas seluruh kehidupan Nina Yunken yang menarik mulai dari gaya hidup, relationships, karir, dan juga beberapa rencana kedepan dari Nina. Apakah kalian ada yang mengenal Nina Yunken?
01:09:58
February 16, 2020
40. Berhubungan Seks Sambil Dihipnotis, Emang Bisa? with Ivanka
Jaman sekarang emang hal yang tabu sudah mulai terbuka, termasuk salah satu narasumber kami Ivanka, atau kami memanggilnya dengan Vanka. Vanka adalah salah satu korban hipnotis dari salah satu kekasihnya yang dianggapnya memiliki kemampuan untuk hipnotis, bagaimana fakta sebenarnya? Ternyata kami menemukan banyak hal menarik disini, fakta baru seperti yang bisa kamu temukan biasanya di kota-kota besar. Apa diantara kalian ada yang pernah merasakan hal yang sama seperti Vanka ini?
38:15
February 2, 2020
39. Menjadi Pemain Violin dan Guru Anak Berkebutuhan Khusus with Mitra Septiany
Ngobrol bareng Cimit @mitra.septiany seorang pemain, guru, dan juga musisi violin yang memang sudah aktif bermain violin dari kelas 6 SD. Kami ngobrol banyak soal pengalaman Cimit yang sudah malang melintang bermain violin diberbagai acara seperti wedding, ulang tahun, konser, sampai ke acara yang dilaksanakan di istana presiden. Yang bikin kami takjub, Cimit yang merupakan lulusan S1 Psikologi YAI ini sekarang bekerja menjadi tenaga pengajar di sekolah untuk anak berkebutuhan khusus di Jakarta. Ada beberapa murid yang membuat Cimit berdecak kagum karena keistimewaan anak-anak tersebut. Cimit bercerita banyak soal mengajari anak-anak yang berkebutuhan khusus tersebut. Cimit juga tergabung di Orkes Komunitas Concordia, yang mau ikutan mungkin bisa cek instagramnya di @orkeskomunitas_concordia Oia, untuk kamu yang butuh pemain violin atau orchest untuk acara atau event, bisa banget langsung kontak Cimit lewat DM akun instagram dia yaa dijamin fast respons dan ramah serta cinta damai loh.
56:37
January 26, 2020
38. Rasanya "Gituan" Sama Sahabat dari Mantan with Jessica
Jessica adalah salah satu narasumber kita yang paling lama menggunakan aplikasi dating apps. Secara sepsifik adalah tinder. Dia main aplikasi tinder dari tahun 2016 dan sudah punya banyak pengalaman dengan beberapa pria dengan berbagai macam karakter, maka dari itu sesuai dengan tema kali ini, Jessica mau sharing tentang pengalaman serunya berselancar di aplikasi tinder. Penasaran seperti apa cerita Jessica yang sudah sering bertemu dengan banyak pria dengan berbagai macam karakter? Dengerin selengkapnya disini ya.
19:16
January 19, 2020
37. Jualan Konten Dewasa di Twitter with Awkentot
Twitter memang menjadi salah satu media micro blogging bagi sebagian orang, dan biasanya digunakan untuk berbagai hal yang receh. Tapi jangan salah, ternyata twitter bisa juga menjadi ladang penghasilan loh. Kali ini gue ketemu salah satu pemain twitter yang sempet kasusnya viral dengan ojek online tapi bisa survive dan menjadikan ladang bisnis konten dewasa sebagai pundi-pundi penghasilan untuk dirinya. Ya. Dia adalah Awkentot. Siapakah Awkentot? apakah kalian familiar dengan nama tersebut? dengerin selengkapnya obrolan gue dengan Awkentot disini.
52:41
January 14, 2020
36. Rekomendasi Dating Apps Terbaik 2019
Berhubung sudah menjelang akhir tahun 2019, kami mau merilis dating apps terbaik sepanjang tahun 2019, berdasarkan pengalaman kami secara pribadi. Kebanyakan orang memang memakai platform dating apps untuk mencari fuckbuddy, fwb, ons, relasi bisnis, teman baru, dan lain sebagainya. Kamu pakai dating apps untuk apa?
29:02
December 22, 2019
35. Dunia Alter Ego vs Real Life with Ce Joan
Episode ke-35 ini Kami ngobrol banyak dengan Joana atau akrab dipanggil Ce Joan. Ia adalah wanita yang udah lama berkecimpung di dunia alter. Buat yang belum tau apa itu alter bisa dengerin penjelasan lengkapnya di episode kali ini. Sesi atau segmen Kami coba bagi menjadi 3 agar lebih mudah dimengerti dan didengarkan poin utama disetiap sesinya. Sesi pertama akan membahas keseluruhan tentang ALTER, dimana pengalaman Ce Joan selama menjalani dunia alter yang penuh dengan banyak hal-hal yang Kami baru tahu, atau mungkin Kamu belum tahu sama sekali. Sembilan tahun punya akun alter ego membuat Ce Joan yang masih remaja terlihat dewasa dan matang lebih cepat. Plus dan minus alter ego akan dibahas selengkap-lengkapnya di sesi pertama ini. Sesi kedua akan membahas lebih dalam salah satu istilah yang ada di dunia alter yaitu FANBASE atau BASE. Untuk kalian yang belum tahu apa itu base dan istilah-istilah apa saja yang ada di dalam-nya bisa dengerin selengkapnya disini. Base juga ternyata bisa menjadi lahan bisnis loh dan bisa menghasilkan lebih banyak lingkungan pertemanan, baik itu positif, maupun negatif. Sesi ketiga atau segmen terakhir ini akan membahas lebih dalam dan spesifik soal pengalamn Ce Joan yang sudah menjalani profesi sebagai seorang SUGAR BABY yang mencari SUGAR DADDY tentunya. Episode ini cocok banget buat Kamu yang pernah denger istilah alter, nambah pengetahuan banget, bahkan Kami yang ngobrol langsung dengan Ce Joan juga banyak mengetahui hal-hal baru yang sebelumnya Kami belum pernah dengar.  Akhir kata, selamat mendengarkan ya manteman.
53:49
December 15, 2019
34. FWB Itu Gak Cuma Seks Doang! with Diora
Friends with Benefit atau biasa kita dengan dengan singkatan FWB adalah sebuah hubungan yang mana identik dengan asrti negatif. Lalu apakah sebenarnya makna FWB? Bersama Diora di episode ke-34 ini kita ngobrolin banyak tentang pengalaman menjalani hubungan FWB dalam arti kata yang positif, bukan yang negatif ya. Ternyata FWB yang asik itu justru yang positif, bukan yang hanya sekedar seks, dan segala hal yang berbau lendir loh. Biasanya terjadi di kota-kota besar, namun Diora banyak sharing ke kita soal bagaimana sebaiknya cara kalian para wanita, maupun pria yang saat ini sedang menjalani hubungan FWB untuk bisa berpikir secara benar dan positif, gak melulu soal hal yang negatif dalam menjalani hubungan yang masuk area abu-abu ini.
51:20
December 8, 2019
33. Seribu Alasan Untuk Segera Menikah with Om BOY
Episode ke 32 kali ini berkolaborasi dengan OM BOY dari On Podcasts yang mana kita ngobrolin tentang alasan apa sih yang membuat Kamu harus segera menikah. Milenial yang saat ini punya gaya hidup yang berbeda dibanding dengan yang dulu, sangat berpengaruh terhadap pola pikir serta kedewasaan disetiap individu. Disaat banyak orang mencari alasan untuk tidak menikah, Kita malah membahas alasan untuk kalian segera melaksanakan pernikahan. Selengkapnya dengerin disini ya. Terimakasih untuk Dunkin Donuts Summarecon Bekasi yang telah memberikan tempatnya untuk Kami melakukan rekaman.
25:57
November 28, 2019
32. Kuliah di Jerman dan Kondisi Badminton Indonesia ft Tepak Bulu
HYListeners, kali ini Kita berkesempatan ngobrol bareng Ibi dari Podcast Tepak Bulu, podcast yang membahas beragam cerita dari olahraga badminton. Pembasan ini dibagi menjadi dua segmen, dimana segmen pertama akan membahas soal pengalaman Ibi yang memang sedang mengambil studi S1 dan S2 di Jerman, serta seluruh keterkaitan Jerman dengan Ibi yang memang punya hobi bermain badminton. Pada segmen kedua, Kita akan ngobrol lebih mendalam lagi mengenai badminton dan kondisi yang ada di Indonesia, terkait dengan beberapa turnamen dan series yang sedang berjalan saat ini. Ibi yang memang sering mengamati seluruh kegiatan badminton di Indonesia juga bercerita tentang keterkaitan olahraga ini di Jerman yang notabene bukan negara yang mengutamakan badminton sebagai olahraga andalan. Pada bagian akhir Ibi akan sharing soal pendapatnya tentang harapan dan apa yang harus dilakukan oleh PBSI agar bisa melakukan hal yang lebih baik lagi untuk para atlet agar bisa berprestasi dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional.
01:13:07
November 17, 2019
31. Cari Seks dari Dating Apps, Emang Bisa?
Seiring berkembangnya teknologi, saat ini banyak bermunculan aplikasi dating apps untuk mencari pasangan, baik itu yang serius ataupun yang hanya untuk bersenang-senang saja. Episode ini Kami ngobrol bareng Istiana, wanita asal Kota Yogyakarta yang memang sering menggunakan aplikasi dating apps untuk mencari teman baru, termasuk teman dalam tanda kutip. Kami merasa fenomena ini memang patut untuk dikulik lebih dalam, terlebih perspektif tiap manusia yang berbeda, maka dari itu hal yang dirasa banyak orang agak tabu ini, dibutuhkan agen perubahan untuk membuka tabir yang masih abu-abu ini.
31:22
October 27, 2019
30. Komunitas "Ena Ena" Para Sobat Kotor
Komunitas Sobat Kotor yang dibuat @sisilism ternyata banyak dimanfaatkan untuk mencapai kenikmatan bersama, dilain pihak ada juga yang ingin mendapatkan kenikmatan sepihak. Kali ini obrolan bareng dua wanita yang tergabung dalam komunitas tersebut dan akan menceritakan pengalaman pribadi mereka soal komunitas ini dan pengalaman apa aja yang mereka rasakan setelah bertemu dengan beberapa pria.
01:37:10
October 13, 2019
29. Berhubungan Seks Harus Punya Status, Pro atau Kontra?
Berhubungan seks sebelum menikah memang tidak boleh dilakukan, tapi zaman sekarang ini hal tersebut sudah menjadi hal yang tak tabu lagi. Lalu apakah kalian pro atau kontra menanggapi soal hubungan seks yang harus memiliki status?
27:04
October 6, 2019
28. Podcast Hydrant Akan Menikah!!!
Salah satu member podcast hydrant akan segera melangsungkan pernikahan. Keputusan yang secara tiba-tiba dan memang tidak ada omongan ke lingkungan dekat, tapi keputusan ini sudah bulat dan final, tidak bisa dibanding lagi. Episode kali ini rame banget karena bersama Efod Phalen dari Podcast di Dalam, akan membahas keputusan salah satu member podcast hydrant yang akan menikah, dan kebetulan pernikahan akan dilangsungkan di Medan. Kira-kira bagaimana penentuan keputusan menikah ini diambil, dan kita akan bahas abis soal pengalaman pribadi masing-masing soal pengambilan keputusan untuk menikah di episode ke-28 ini.
01:46:42
September 22, 2019
27. Soal Pemindahan Ibu Kota, Penyamaan Zona Waktu, Pemisahan Papua
Pembahasan panjang soal permasalahan yang terjadi di negara kita, Indonesia dan efek yang akan kita terima kedepannya, maka akan dikupas tuntas di episode kali ini oleh Lemoy, Putaw, dan Efod. Mulai dari soal pemindahan Ibu Kota Indonesia yang sudah dicanangkan oleh Pak Presiden Joko Widodo ke Pulau Kalimantan, dan pro kontra yang ada di dalamnya. Lalu permasalahan soal zona waktu di Indonesia yang kemungkinan juga akan disamakan di semua daerah, segmen ini lebih mengupas soal sejarah sih sebenarnya dan seperti biasa kita tanpa script dan data. Sampai dengan pembahasan mata uang yang sebenernya gak gitu penting sih, tapi soal pemisahan Papua dan sejarahnya, serta pro kontra yang ada di Indonesia soal pemisahan Papua, kita akan menjabarkan perspektif kita soal ini.
01:15:35
September 8, 2019
26. Judulnya Apa ya? with Podcast di Udara
Sejam lebih ngobrol woles bareng dua anak millenials, Nurhaliza alias Liza dan Dewi Rasyafitri Habieputri alias Dewi dari Podcast di Udara. Banyak cerita yang kita share dari mulai pengalaman hidup di era yang berbeda (anak 90an VS anak abad 20), pergejolakan dan ketimpangan biaya hidup, sampai problematika yang kita hadapi bersama di jaman yang mana teknologi berkembang dengan cepatnya. Dengerin selengkapnya cerita mereka soal kepribadian masing-masing sampai ke soal asmara, bahkan sampai keluarga, tunggu sampai akhir karena akan ada sesuatu yang kalian dapet setelah mendengar episode Kami kali ini(kayanya sih gitu).
01:25:46
August 26, 2019
25. Vina Garut dan Fantasi Para Pria Dewasa
EPISODE PERAK PODCAST HYDRANT. Vina Garut memang menjadi fenomena yang menghebohkan beberapa waktu lalu, walaupun memang menurut Kami itu biasa saja, mungkin yang menjadi masalah karena rekaman mereka tersebar di jagat internet. Di episode kali ini Podcast Hydrant akan membahas dan mengupas tuntas dalam dua segmen mengenai Vina Garut dan pro kontra yang hadir di tengah masyarakat saat ini terhadap kasus tersebut. Segmen pertama akan membahas pandangan masing masing dari Putu dan Lamhot tentang Vina Garut dan video yang menghebohkan masyarakat luas tanpa merendahkan masing-masing personal, intinya hanya ingin sharing perspektif Kami masing-masing. Segmen kedua akan lebih personal dari Putu dan Lamhot soal fantasi dan keinginan masing-masing yang terkait dengan penyimpangan seksual dan hal yang berhubungan dengan budaya dan kultur ketimuran yang ada di Indonesia.
01:07:11
August 21, 2019
24. Perdebatan Soal Suku dan Agama dalam Menjalani Hubungan
Bersama Dessy Natalia Ginting, kita ngobrol panjang lebar selama 90 menit mulai dari kisah Dessy yang merupakan anak kedua dari enam bersaudara dan semuanya merupakan perempuan, sampai kisah relationships yang sedang dijalani saat ini. Selain itu perdebatan sengit tentang suku dan agama yang mana memang sudah menjadi realita dikehidupan sehari-hari dimana hal tersebut menjadi problematika dari dalam diri dan dari internal keluarga kita sendiri. Bagaimana pemikiran Dessy soal realita ini? Segmen terakhir ditutup dengan potensi pria seperti apa yang sangat diinginkan oleh Dessy Natalia Ginting dan bagaimana seharusnya sebagai seorang pria membahagiakan seorang yang punya kepribadian seperti Dessy ini?  Dengerin selengkapnya soal perdebatan kita soal hubungan dengan sesama warga Indonesia yang punya perbedaan suku, budaya dan juga agama yang memang banyak sekali di luar sana yang mungkin punya permasalahan yang sama dengan Kami.
01:35:09
August 19, 2019
23. Pengalaman 3 Tahun di Jepang jadi TKI Ngapain Aja?
Podcast Hydrant kali ini mendatangkan narasumber yang pernah mengikuti casting JAV sebagai talent wkwk. Fernando Siahaan atau biasa dipanggil Bugil. Kenapa Bugil atau Bule Gila? karena rambutnya yang bule padahal dia gapernah pake cat rambut, dan dia asli orang Medan loh. Kita mau ngobrol-ngobrol soal Jepang karena Bugil ini punya pengalaman segudang di Jepang selama 3 tahun menjadi TE KA I alias Tenaga Kerja Indonesia. Dengerin keseruan kami ngobrol dengan Nando Sang.
32:15
August 12, 2019
22. Menikah dengan Pacar Pertama? with Efod n Age
Podcast Hydrant kali ini bersama calon pengantin yaitu Efod Phalen Samosir dan Anastasia Aprillia Giovanni yang akan melangsungkan pernikahan tahun 2020 dan mereka merupakan pasangan yang menikah dengan pacar pertama dalam hidup mereka masing-masing. Setelah pertama kali pacaran saat berada di bangku SMP Santa Lusia, dan bergonta-ganti pasangan dan melewati banyak rintang, akhirnya mereka berdua kembali lagi di tahun 2019 menjalani hubungan pacaran dan memutuskan akan menikah.
01:04:52
August 4, 2019
21. Lika Liku Laki Laki di Bandung with Bajud n Bocor
Kesempatan emas ini kita gak sia-siakan bertemu superstar asal kampus Telkom Bandung, Lusius Aji Permana dan juga bersama Bang Bocor dari Bina Sarana Informatika alias kampusnya Obama, BSI. Kita akan ngobrol banyak disini terutama soal lika liku laki laki selama 7,5 tahun Bajud berada di Bandung. Pengalamannya yang sangat berharga sekaligus memberikan edukasi buat yang mendengarkan agar bisa ke arah yang lebih baik jika tinggal di daerah Bandung. Semuanya akan dikupas setajam pantat skeleton! Dengerin sampe habis ya, ada pesan terselubung di akhir siaran ini.
45:21
July 28, 2019
20. Tolak Jadi Pacar Settingan Artis with Model Nadine Azzura
Podcast Hydrant kali ini berkesempatan main ke apartment Nadine Azzura, model seksi yang sudah sering nampang diberbagai event fotografi dan juga majalah dewasa. Kita ngobrol banyak soal sosok asli dan apa yang harus dilakukan sebagai seorang model, sampai plus minus pengalaman di dunia modeling khususnya model dewasa. Cerita paling seru adalah ketika Nadine pernah ditawari menjadi pacar settingan seorang artis ibukota yang sudah tidak asing lagi bagi kita semua, selain itu Ia juga sering diajak kencan oleh banyak artis, dan Nadine tidak dengan malu-malu menunjukan buktinya ke Podast Hydrant. Kalian penasaran siapakahh artis tersebut yang mana satu dari mereka adalah seorang duda keren tampan dan blasteran loh. Dengerin obrolan panas kita bareng Nadine Azzura di anchor, spotify, dan kaskus podcast.
50:35
July 21, 2019
19. Gaji Dokter Kalah Sama Gaji Tukang Parkir with dr Abdi Nababan
Bersama dengan Dokter Abdi Nusa Persada Nababan, episode kali ini akan mengulik habis-habisan soal profesi seorang dokter, dari mulai pengalaman pertama kali menjadi dokter, lalu soal keluhan dari gaji atau pendapatan yang bahkan lebih kecil dari seorang tukang parkir, sampai dengan bisnis jual beli mayat di kampus dan rumah sakit. Dengerin selengkapnya di episode kali ini ya HYListeners. Yang mau email soal keluhan, ide, saran soal podcast ini bisa kirim email ke cowoksukangobrol@gmail.com, terimagaji! ^_^
33:29
July 16, 2019
18. Jangan Percaya Zodiak!
Pembahasan yang cukup panjang bareng Jojoe Saputra membahas banyak hal soal asmara. Segmen pertama Kami isi dengan alasan Jojoe Saputra mendirikan "Justice for Love" sebagai sebuah perlindungan dan lembaga keadilan untuk urusan asmara. Segmen kedua dilanjutkan dengan tips mendekati wanita sesuai dengan tipenya. Segmen ketiga diisi dengan menceritakan pengalaman Lemoy Pakpahan soal asmara, dan ditutup dengan pembuktian teori yang diungkapkan Jojoe Saputra dan zodiak yang dianggap bohong dan tidak benar. Dengar konklusi yang Kami berikan ya wahai HYListeners.
01:24:57
July 12, 2019
17. Siskaeee Sang Wanita Exibitionist
Episode paling sampah menurut kami berdua karena memaksakan kehendak untuk ngomong sok english, terus terdengar juga khas suara motor dan aktivitas orang disekitar karena kami selalu bermain di outdoor ketika sedang take suara, dan untungnya pembahasannya menghangatkan diantara kesampahan yang ada di episode ini. Dengerin sampai habis ya, jangan lupa kritik dan saran kami tunggu di email cowoksukangobrol@gmail.com
22:33
July 7, 2019
16. Idealisme Menulis dalam Jurnalisme
Berisik banget Warunk Upnormal Kemang Pratama Bekasi, mohon maaf semuanya. Kali ini kami berkesempatan ngobrol bareng jurnalis mongabay.co.id Lusia Febriana Arumingtyas soal idealisme menulis dalam dunia jurnalisme, serta pengalamannya dalam menulis berita diberbagai kasus terutama yang berkaitan dengan lingkungan hidup.
57:20
July 3, 2019
15. Membongkar Gaya Pacaran Model Bareng Cintya Febriana
Udah numpang, gak modal, tapi malah ngebongkar gaya pacaran model asal Subang, Cintya Febriana. Dengerin sampai habis ya, dibelakang ada sesuatu yang wajib lo denger, bukan clickbait sumpah demi deh...
01:01:36
June 30, 2019
14. Penting Banget Kuliah S2? Apa Beda USU, ITB, Gundar, dan BSI?
Alohaaaaa HYListeners, kali ini kita ngebahas hal yang penting banget. btw mohon maaf audionya kita take pas malem takbiran. Oia minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya buat temen2 yang lagi merayakan lebaran. Kali ini bareng Paulus Robi Sugandi Sitohang, kita mau bahas perspektif kuliah S2 dan gimana perbedaan lingkungan di tempat kuliah, serta efeknya bagi pekerjaan dan dunia sehari hari. Dengerin sampe habis ya, ada kejutan masa lalu diakhir podcast.
57:49
June 5, 2019
13. Pentingnya Hukum Dalam Berpacaran
Pemikiran dari seorang advokat Jojoe Saputra soal pentingnya pernjanjian hukum disetiap hubungan berpacaran. Perlindungan ini digagas oleh seorang advokat yang sudah lama mengamati dunia asmara dan ingin menggabungkan ilmu hukum yang Ia miliki dengan fenomena cara berpacaran kekinian yang sudah condong ke budaya barat. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^ 
37:33
May 19, 2019
12. Berapa Gaji Seorang Advokat? with Jojoe Saputra
Menjadi seorang advokat bukanlah hal yang mudah, apalagi bagi Jojoe Saputra, pria asli tanah Jawa yang punya misi memperbaiki hukum asmara di Indonesia. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^ 
46:54
May 19, 2019
11. Cinta Semi LDR, Persiapan Pernikahan dan Adat Bagi Pria Batak with Efod Samosir
ALOHA HYListeners, episode ke-11 ini kita ngobrol bareng Efod Phalen Samosir tentang perjalanan cintanya menempuh perjalanan yang berliku, istilahnya semi LDR dan cara pacaran sebagai seorang pria batak yang akan membawa marga. Simak obrolannya sampe habis, dibagian belakang ada yang seru terkait dengan ... Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^ 
01:00:29
May 12, 2019
10. True Story Kelakuan Aneh Cowok Demi Cewek Strangers
HALOHAAAAA, Kami kembali dengan pergunjingan yang diambil dari pengalaman pribadi salah satu rekan kami soal wanita. Ternyata riset Kami selama ini diperkuat dengan adanya pengalaman rekan kami yang bisa melakukan hal di luar akal sehat hanya demi wanita yang baru dikenalnya lewat media sosial wkwk. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^
35:50
May 12, 2019
09. Pendidikan di Indonesia dan Bodohnya Sekelompok Murid
Kali ini Kita mau ngomongin pendidikan loh, sesuatu yang bukan kita banget. Terjadi perdebatan, sistem pendidikan yang sekarang sudah bagus atau harus diubah dengan yang baru, seperti apa? Dengerin sampe bagian belakang yang bikin ngaqaq. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^  
50:17
May 5, 2019
08. Ngomongin Proses Politik PDI Perjuangan with Endy Pardamean
Berhubung waktu pemilu serentak sebentar lagi, kali ini #PodcastHydrant mau membahas segala hal yang berbau politik dan kami gak hanya berdua, kami akan ngobrol dengan yang expert di bidang politik, dan kali ini tamu kita adalah Endy Situa Pardamean Manik, Wakil Sekretaris Jendral Dewan Pimpinan Cabang Taruna Merah Putih Kota Bekasi, yang mana adalah organisasi sayap partai dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan, atau biasa dikenal dengan PDI-P. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^  
56:14
April 14, 2019
07. Podcast Awal Minggu Bagus Gak Sih?
Bukan clickbait sumpah Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^  
51:06
April 9, 2019
06. Pengalaman Delapan Tahun di Jerman dan Budayanya
Delapan tahun di Jerman ngapain aja sih? Bersama teman kami, Laurensius Dias akan membahas kupas tuntas awal cerita bisa kuliah di Jerman, apa yang dilakukan, dan juga perbandingan budaya di Jerman dan di Indonesia. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^ 
49:48
April 9, 2019
05. Pengalaman Kelam di Dunia Malam
Episode kelima dari #PodcastHydrant kali ini akan membahas kehidupan seks dan dunia malam, kali ini kemi kedatangan tamu spesial, teman lama kami yang akan kita kulik dan kupas tuntas tentang pengalamannya dalam menjalani dunia kelam. Penasaran? Ada kejutan di bagian akhir podcast ini. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^
26:27
April 2, 2019
04. Apa Hubungan Pemerintah dan Media Sosial?
Episode keempat dari #PodcastHydrant kali ini akan membahas tentang pentingnya media sosial disekitar masyarakat dan pengaruhnya terhadap pemilu yang akan dilangsungkan di tahun 2019. Apakah saling berhubungan? Semua akan dibahas tuntas tas tas di episode ini, dengerin yah HYLISTENERS ! Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^
39:22
April 2, 2019
03. Stigma Negatif Aplikasi Kencan Online Tinder
Episode ketiga dari #PodcastHydrant akan membahas mengenai fenomena aplikasi kencan online yang ada di kehidupan sehari-hari, mulai dari pengalaman, tips n trik, juga hitam putih dunia kencan online. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^ 
24:39
March 24, 2019
02. Batak yang Ternyata Punya Banyak Ragam
Episode kedua dari #PodcastHydrant kali ini akan membahas mendalam mengenai beragam jenis adat batak. Kita selama ini mengenal batak yang hanya satu, tetapi ternyata di dalam batak masih ada perbedaan yang lebih mendalam lagi. Penasaran? Denger sampai habis ya. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^ 
25:23
March 24, 2019
01. Pentingkah Sinamot untuk Cowok Batak?
Episode perdana dari #PodcastHydrant kali ini akan membahas tentang mahar pernikahan untuk cowok batak, atau biasa dikenal dengan SINAMOT. Masihkah sinamot ini penting di untuk cowok yang sudha lama tinggal di Kota-kota besar? Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^
22:21
March 16, 2019
00. Beli Mobil Demi Jalan Sama Cewek with Elias Siahaan
Tanpa Lemoy Pakpahan yang sedang mengerjakan project program dari kantor, kali ini Podcast Hydrant ngobrol bareng Andreas Elias Siahaan dan Efod Samosir ngomongin pengalaman pribadi gaya pacaran, sampai sampai harus beli mobil cuma karena cewek yang baru dikenal minta jalan pakai mobil biar gak kepanasan dijalan. SHIT lah buat cewe kaya gitu. wkwk. Pembahasan #PodcastHydrant tentang adat istiadat yang ada di Indonesia. Teruntuk teman-teman yang suka banget dengerin tentang semua kekayaan yang ada di Indonesia khususnya budaya dan adat istiadat, jangan lupa dengerin terus channel kami ya. ^_^   
38:52
February 28, 2019