Podcast Setengah Akal!

Podcast Setengah Akal!

By Ghifari Guntur
Obrolan yang gak bakal ngebantu memperkuat argumen kalian

Kenal lebih dekat di:
Twitter - @ghifariguntur
Instagram - @Vrmz_ / @Podcastsetengahakal


Podcastsetengahakal@gmail.com
More places to listen

More places to listen

Orgasme Episode Pilot - Kenapa LoL lebih populer dari Dota2 ?
Selamat datang di ORGASME (Obrolan Seputar Games & Esports). Ini merupakan series iseng-iseng yang tujuannya untuk mengisi kekosongan episode reguler Podcast Setengah Akal karena gak setiap hari gue resah dengan apa yang ada di sosial media. Series ini bakalan ngomongin hal-hal seputar dunia game dan esports yang terjangkau sama gue, bukan yang terupdate. Kalo kalian punya hal-hal seputar dunia tersebut dan pengen bahas bareng-bareng, bisa kirim email di podcastsetengahakal@gmail.com. Selamat menikmati
33:30
July 15, 2019
Sederhana Masih Relevan?
Ngomongin mengenai apakah kesderhanaan masih diapresiasi untuk dijadikan modal dalam menciptakan sesuatu?
23:06
July 10, 2019
Motivasi dan Depresi
Ngomongin tentang konten motivasi serta keresahan perilaku orang dengan mental issues di sosial media
24:14
July 8, 2019
Pecinta Kopi, Penikmat Senja, Pemuja Indie
Ngomongin pengalaman pertemanan yang dituntut paham kopi, mengapresiasi senja, dan mendengar musik-musik indie
27:24
June 5, 2019
Top 3 MCU Villains Versi Orang Awam
22 Film MCU sudah tayang. Mencoba mendompleng hype Avengers: End Game, di episode kali ini gue pengen berbagi 3 penjahat favorit yang pernah muncul di sepanjang Marvel Cinematic Universe. Buat para enthusiast Marvel, siapkan diri untuk membully saya
30:11
May 24, 2019
Hati-Hati Informasi
Media sosial sempat dibatasi. Banyak orang mengeluh mengenai banyak hal yang terhambat. Melalui kejadian ini bukannya juga menjadi hal yang pas untuk berkaca dan menyadari bahwa provokasi, informasi menyesatkan, narasi berlebihan adalah sesuatu yang nyata di internet?
24:05
May 23, 2019
Potensi Kemalasan
Kemalasan selalu dipandang sebagai hal negatif, tapi tanpa disadari kemalasan justru menjadi trigger pertama dari sebagian besar inovasi yang kita rasakan sekarang. Untuk itu di epsiode kali ini mari kita omongin tentang kemalasan dengan lebih ngawur.
16:34
May 1, 2019
Keresahan Akan Pembunuh Seksi
Ngobrolin keheranan melihat reaksi orang-orang terhadap sebuah film dokumenter
25:05
April 17, 2019
Ketersinggungan Kucing
Ngomongin tentang keributan karena membela kucing liar
21:47
April 11, 2019
Suatu Pagi Yang Dikira Biasa...
Ngomongin tentang video-video Viral yang mungkin mensugesti orang lain untuk melakukan hal yang serupa.
27:03
March 21, 2019
/w @Dsagha 'End Game mau kemana?'
Pundit wota kembali datang! Kali ini ngomongin film Captain Marvel dan Trailer terbaru Avengers; End Game. Tidak ada profesionalitas sama sekali dalam obrolan ini. Buat yang lebih pinter dan 'Enthusiast' mohon hindari
52:52
March 15, 2019
Pokoknya Tolak
 Ngomongin tentang keributan RUU Permusikan 
20:03
February 6, 2019
Kimi, Acara Musik
 Ngomongin tentang aset si Kimi dan Acara Musik di Korea 
29:04
January 24, 2019
Debat, Caption
 Ngobrol tentang paparan politik pada pertemanan dan jualan caption 
29:05
January 17, 2019
Halo 2019, Halo End Game
 Ngomongin sedikit tentang MCU dan Avengers 4 
28:57
January 10, 2019
Atlit Elektronik
Ngomongin tentang perlu gak sih adanya federasi khusus yang membawahi sektor eSports di indonesia?
32:16
December 17, 2018
Resah Menikah
Ngomogin keresahan soal nikah cepet
23:31
November 30, 2018
Halo, Saya Pulang
Comeback setelah diperbantukan untuk Serigala Besar yang Jahat~
33:13
November 24, 2018
Bercanda, Selera, dan Interpretasi
Ngomongin tentang selera dan interpretasi dalam sebuah lelucon
26:34
October 28, 2018
Berita Bohong
Ngomongin netizen yang terlalu cepat mengambil kesimpulan dan penanggulangan hoax yang mengkhawatirkan
29:21
October 14, 2018
Yaudah segini aja
Mencoba mencari kelucuan dari beberapa kejadian belakangan
30:00
October 3, 2018
Internet: The Alternate Reality
Ngobrolin tentang alternate reality di internet
19:57
September 20, 2018
Hamil Online Sampai Mabar Ngarep Pacar
Ngobrol ngalor ngidul untuk menjaga konsistensi
28:43
September 4, 2018
Stuntman ubur-ubur 1 milyar
Ngobrol-ngobrol tentang stuntman, kerajaan ubur-ubur dan 'crowd funding' untuk single original
38:05
August 23, 2018
Indonesia Mencari Derita
Ngomongin tentang yanglek, ajang pencarian bakat, dan kesetaraan ojol dan penumpang
29:48
August 4, 2018
Penting ada Ending
Ngomongin tentang ketidakrelaan adanya sebuah ending
19:59
July 22, 2018
Jerman blokir Bowo
Ngomongin tentang Jerman di piala dunia serta fenomena 'Bowo'
29:34
July 9, 2018
Keributan dan Sugar Daddy
Ngomongin tentang fenomena Sugar Daddy yang sempat ramai di twitter
30:05
July 9, 2018
Idol Jepang dan Idol Korea
Ngomongin survival show korea Produce 48 juga perbedaan antara idol Jepang dan Korea
34:35
July 9, 2018
Pak Ogah dan Taylor Swift
Ngomongin tentang pekerjaan yang sedang digandrungi dan Dijadiin inspirasi nulis lagu sama mantan
23:36
July 9, 2018
/W @Dsagha 'Ketersinggungan dan Stensil
Ngobrol tentang ketersinggungan dan dunia cerita dewasa dalam fandom perwotaan
47:47
July 9, 2018
/W @Dsagha, Pandit Wota, Politik, dan Kecemburuan
Ngomongin tentang perwotaan, sedikit politik, dan kecemburan penggemar bersama Master dunia Idol dalam negeri
42:21
July 9, 2018
Jokes dan Spoiler
Ngomongin tentang Jokes yang berujung masalah dan Spoiler pada film
33:09
July 9, 2018
Alasan dan Lalu Lintas
Ngomongin alasan mendengar podcast untuk anak Medan dan kesemrawutan lalu lintas
32:11
July 9, 2018
Kepunahan dan ML
Obrolan tentang kepunahan hewan langka dan game yang lagi booming
45:43
July 9, 2018
Make your own podcast for free with Anchor!