Skip to main content
 PORNO

PORNO

By Tara, Angga & Unggun
3 anak kampung, merantau ke kota .
Yang selalu ngeliat ke atas pas lewat patung pancoran atau gedung2 tinggi.
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

BUCINLAH
Kita anti BUCIN (Budak Cina) eehhh... Maaf budak
34:25
February 10, 2021
Unggun tiba-tiba dateng • akhir dari porno..!! Sad ending
Entah kenapa tiba-tiba harus terjadi
21:22
February 6, 2021
Informasi 2021
Ya begitulah :))
05:12
January 26, 2021
Eps. 13 - Audio nya aja nih, sambil bayangin!
Biar dosanya ga gede2 banget nih cuk, silahkan berfantasi ❤
00:19
November 14, 2020
Eps.12 - Judulnya Hobi
Yah skrg fullsquad lagi berempat, sebenernya sih dari nama podcast ini udah keliatan Hobi kita ber4 itu apa ...
39:60
November 9, 2020
Eps.11 - Anak Tinder naik Thunder ft mindasrr
Masih bareng @mindasrr yang ternyata juga doyan main tinder joy :)
39:46
November 5, 2020
Eps.10 - Hey, Tiati halloween!
Upload terus sampe dapet lucunya pokonya ... Kali ini banyak yang beda nih .. Kita take podcast di mall, bareng tamu spesial @mindasrr ... Sikaattt !!!
31:25
October 31, 2020
BERANTEM LAH YOK !!!
Episode kali ini cuman mau cerita kalo dulu pernah dipukulin orang wkwk mungkin kurang lucu sih, pasti pada nanya lucunya dimana ... Lucunya itu pas lu liat muka kita abis dipukulin orang ..
01:11:30
October 29, 2020
Kayanya lebih lucu deh, unggun out!!!
Untuk mendedikasikan kinerja unggun selama ini .. Kita mengundang adenya dia, langsung saja beri tepuk tangan buatt IYAN. Episode ini punya iyan doang udah ..
57:12
October 20, 2020
Kelakuan wadon yang selalu (ribet) Benar!
Akhirnya ada juga cewe yg mampir ke porcast rantau, ada si @suryaniadhika sama si @nelsyyperonikaas ...
49:33
October 11, 2020
Jika aku menjadi ....
Orang rantau mah sebelum sukses pasti ngelakuin ini dulu, NGAYAL.
40:30
October 8, 2020
Emang setan lu semua!
Niatnya bikin podcast horor, tapi malah becandaan kita yang horor ..episode paling ger (tiap episode juga bilang gini) selama PORNO berlangsung !
42:02
September 25, 2020
Makanan-makanan orang susah !!!
Akhirnya ada org baru @williamocta77 yg join .. Masih malu2 kucing sih, tapi lumayan mirip lah sama kucing!
44:14
September 24, 2020
Ulang Tahun yang ke-laparan !
Ngobrol ga berkonsep, episode terlucu sepanjang sejarah PORNO.
38:52
September 20, 2020
Alat baru, kehidupan baru, norak semua!!!
Hiii cukss, ini kita pada punya alat baru nii .. Gada yg mau ikutan bikin podcast apanih .. Kolep aja kolep.
18:54
July 8, 2020
Ketemu reza arap di dapur rhema?!
Ini 3 anak kampungan, yg udah seneng kalo pake kalung nametag kantor sudirman.
38:55
May 19, 2020