Skip to main content
PRAMBORS PODCAST

PRAMBORS PODCAST

By Prambors Podcast
Selama bulan Ramadhan, Prambors Podcast akan menghadirkan drama radio Balada Cerita Ramadhan. Akan ada banyak cerita mulai dari horor, cinta, sampai komedi.

Episode terbarunya bisa Kawula Muda dengerin setiap hari Senin - Jumat jam 7 malam, cuma di Prambors Podcast!
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

CATATAN AKHIR MALAM - YOU CAN BEAT ME BUT I'LL NEVER BE DOWN

PRAMBORS PODCAST

1x
BALADA CERITA RAMADHAN - HEY, BABY
Jadi pacar yang dikenalin ke orang tua bukan jaminan bagi Tiara akan memiliki hubungan yang mulus. Ternyata Benny punya rahasia setiap kali Tiara gak ada di sisinya. Haruskan Tiara melepaskan Benny meski segalanya telah diberikan? Penulis: Pitacilly
12:07
April 14, 2021
BALADA CERITA RAMADHAN - IT'S OKAY, DEAR
Dinda gak pernah nyangka hari-hari pernikahannya semakin dekat. Sejak kepergian ibunya, Dinda selalu merasa sedih karena harus meninggalkan ayahnya sendirian. Tapi kasih sayang seorang ayah selalu Dinda syukuri, bahkan sampai hari pernikahannya tiba.  Penulis: Dana Wardhana
11:24
April 13, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - BUAT KAMU YANG MENJALANI TOXIC RELATIONSHIP......
“You are never trapped in your toxic relationship, you’re never obligated to someone. Simply because you promised them forever in the past. Feelings evolve". Malam ini ada Intan, 5 bulan menjalani toxic relationship dan berpesan untuk kamu juga yang lagi ngejalanin hal yang sama: “kamu pasti bisa, kamu hebat, kamu patut dapet yang lebih baik”. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:23
April 12, 2021
BALADA CERITA RAMADHAN - TRAILER
Dengan cerita-cerita yang gak kalah seru dari taun-taun sebelumnya, taun ini Balada Cerita Ramadhan bakal nkembali buat nemenin Kawula Muda selama puasa nihh! Oiya, beberapa cerita diadaptasi dari curhatan Kawula Muda loh. Siapa tau, salah satunya cerita lo! Dengerin full episodenya cuma disini nihhh!
01:00
April 12, 2021
COKIBER SHOW X PELACYUR PODCAST - SUKA DUKA JADI PELACYUR
Dua cowo caur, kedatangan 2 cewe yang jauh lebih caur parah banget! Baru di episode ini Coki Beryl lebih banyak nurutnya. Gimana ga nurut kalo model bintang tamunya ganas begini? 
45:20
April 8, 2021
SAPA MANTAN - AKU KANGEN, PENGEN PELUK!
Sapa Mantan yang mantannya gimmick terooosss! Kasian liat cewenya udah kangen berat tapi yang dikangenin cuek bebek!
08:42
April 8, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - PENYESALAN SELALU ADA DI AKHIR
“Instead of burrowing into the depression and letting it take hold of me, I’m starting to fight back”. Malam ini ada Barry, di balik keluh kesahnya, ternyata Barry sedang bersemangat mencari pekerjaan di saat pandemi terjadi. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:37
April 6, 2021
COKIBER SHOW X KEKOREAAN - KEBIASAAN FANS KPOP PALING EKSTRIM!
Hey para Kpopers! Ayo merapatttt dulu! Hari ini episodenya spesial membahas kebiasaan kalian para pencinta Kpop, yang bikin Cokiber geleng-geleng. 
34:55
April 5, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - PERTAMA KALI HIDUP DI LUAR KOTA
Awal April, malam ini ada Allen. Seorang anak rantau yang sudah setahun mendengarkan catatan akhir malam, dan kali ini ingin sekedar bercerita tentang pengalamannya menghadapi semua masalah sendiri jauh dari rumah dan orang-orang tersayang. Bat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:27
April 2, 2021
COKIBER SHOW - KATA SIAPA BELAJAR TRADING SUSAH?
Bahas trading untuk milenials? Kenapa engga! Satu lagi episode berfaedah dari Cokiber nihh. Kali ini kita belajar trading dari Produser Sunset Trip, yang udah terjun ke dunia trading dari umur 18 tahun! 
18:23
April 1, 2021
SAPA MANTAN - DIPUTUSIN TANPA SEBAB LAGI
Kawula Muda, kalo ini judulnya korban ghosting yang minta kejelasan! Udah di ghosting, tapi tiba-tiba sekarang muncul lagi....huf.
10:01
March 31, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - COMMON CLUB
Mau denger playlist kece super keren dari the one and only Dipha Barus? Nih dengerin disini! 
36:42
March 30, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - GENUS & IMAM WIBOWO
Pernah jadi penyiar di Prambors dari tahun 1999 - 2005, kali ini Imam Wibowo balik siaran lagi bareng Genus!
42:18
March 30, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - CATATAN MALAM
Ini adalah duo maut yang bisa bikin cewe-cewe betah dengerin siaran ini semaleman! Gimana sih dua-duanya berkharisma banget??! Ada Eda dan Yudha Perdana di Catatan Malam. 
59:21
March 30, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - PANDA BERKOKOK
Siapa sih yang gak dengerin Cici Panda di Pranda Berkokok yang super hits di taun 2000an? 
45:19
March 30, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - PUTUSS
Kangen ga sih sama duo maut Dagienk Desta? Dengerin siaran PUTUSS disini nihh!
01:06:05
March 30, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - RIOT ON AIR!
Mau dneger playlist Prambors yang beda dari biasanya? Nih cuma ada di Riot On Air!
40:24
March 30, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - MERINDUKAN SEKOLAH
“As we go on, we remember. all the times we spent together. as our lives change, from whatever. we will still be, friends forever” Malam ini di episode ke 100 (terima kasih Kawula Muda atas cerita kamu!). Malam ini ada Rinai seorang tunanetra dan anak kembar kedua dari kembar tiga yang punya cita-cita untuk menjadi penyiar radio. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:40
March 30, 2021
COKIBER SHOW - PASCA 50TH PRAMBORS (DIBALIK SIARAN 50 JAM)
Masih di suasana ulangtahun Prambors yang ke 50, hari ini Cokiber mau kasih bocoran gimana suasana selama siara 50 jam! Langsung aja narsumnya RI 1 nya Prambors nih Kawula Muda!
17:17
March 29, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - SAFARI SORE
Nostalgia bareng Sesa Nasution, Angga & Warman di Safari Sore!
58:21
March 24, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - SELAMAT BEGI
Dengerin kekocakan Indra Bekti dan Nycta Gina di Selamat BEGI!
51:07
March 24, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - SIAPP (SIARAN PALING PAGI)
Nostalgia bareng Vena Annisa & Daniel di SIAPP (Siaran Paling Pagi).
47:28
March 24, 2021
PRAMBORS 50 TAHUN - THE DANDEES
Buat yang kangen The Dandees, merapat!
01:26:52
March 24, 2021
SAPA MANTAN - KOMITMEN SEBATAS TEMEN
Mau tau cinta bertepuk sebelah tangan yang sesungguhnya? 3 tahun ngerasa udah komitmen berdua, eh tapi malah cuma dianggep temen deket. Kalo kata Kenny "sakit banget sih itu....". 
10:19
March 24, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - CURHATAN SEORANG PRIA SMP
“Falling in love will change you, but mostly for the better." Malam ini ada Galih, seorang siswa smp kelas 9 yang sedang menyimpan perasaan yang sangat kuat untuk kakak kelasnya. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:30
March 23, 2021
COKIBER SHOW X KAFFA "NURUL" NUGROHO - BOJONG GEDE PRIDE!
Siapa yang gatau Nurul si gadis Bojong Gede yang videonya udah fyp mulu di Tiktok? Eh bentar....Nurul atau Kaffa sih yang viral? 
28:52
March 23, 2021
SAPA MANTAN - LDR MEMICU PERSELINGKUHAN!
Hadehhh cerita lama deh kalo LDR gini ada aja godaan yang memicu perselingkuhan. Gak salah apa-apa terus diputusin gitu aja tanpa sebab? Ada banget nih.
10:05
March 17, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - DOING RIGHT VS DOING GOOD
Malam ini ada Anugerah, yang menuliskan beberapa keresahannya di tahun lalu termasuk dalam membuat keputusan. Pilihan antara membuat keputusan yang baik atau benar? Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:35
March 16, 2021
COKIBER SHOW - DETIK-DETIK MENJELANG PRAMBORS 50 TAHUN!!
Kawula Muda, beberapa hari lagi Prambors bakal ulangtahun ke 50 nih. Udah pada tau kan kita bakal siaran 50 jam, plus bakal kita kasih program-program gavorit kalian dulu. Mulai dari Selamat Begi, The Dandees, da nostagia bareng Warkop DKI. Dengerin yuk persiapan menjelang Prambors 50 tahun dari para wadyabala.
18:07
March 15, 2021
PRAMBORS INTERVIEW - JAMES BAY: CHEW ON MY HEART
Kali ini di Prambors Interview, Nadja ngobrol bareng James Bay. Ngobrolin tentang single terbaru James Bay yaitu Chew On My Heart, yang kalo diliat dari judulnya bikin penasaran ya tentang apasih lagu ini. tapi ternyata makna dibalik lagu ini tuh sweet bangettt! Also, a little sneak peek to his upcoming album!
06:25
March 14, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - AYAH JUGA MANUSIA
Malam ini ada Melati, pendengar baru catatan akhir malam yang belajar untuk menerima segala kekurangan ayahnya! Kenyataannya, kita tidak bisa menuntut siapapun untuk menjadi sosok yang sempurnya. Yap, because nobody's perfect. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
10:43
March 12, 2021
COKIBER SHOW - COKIBERSHOW GINI-GINI AJA......
Episode ini berisi keluh kesah Coki Beryl. Please dengerin Kawula Muda, biar ga ada lagi episode-episode kaya gini. 
11:02
March 12, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - SEPERTI BUIH DI LAUTAN, MASALAH TIDAK AKAN PERNAH HABIS
Malam ini ada Nur dan tiga orang temannya yang kaget karena salah satu di antara mereka ada yang harus “dipecat”. Tidak bisa menceritakan masalahnya ke siapaub, karena takut malah menjadi beban. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:24
March 9, 2021
COKIBER SHOW X PODCAST PORAK PORANDA - PART 2: KOLABORASI PEMBAWA BERKAH
Setelah di episode sebelumnya kita belajar realistis dai abang-abang Depok ini, di episode ini kita dikasih bocoran faktor-faktor lain yang mendukung bisnis kita. Karena katanya, hubungan lo sama pacar lo itu mempengaruhi ketajaman lo dalam berbisnis loh Kawula Muda. 
27:50
March 8, 2021
PRAMBORS INTERVIEW - C.H.R.I.S.Y.E WITH DISKORIA & EVA CELIA
Kolaborasi epic yang bikin awal tahun 2021 jadi happy!! Penasaran gak sih gimana caranya sebuah kolaborasi bisa terjadi, tapi orang-orangnya belom pernah ketemu..... Ini nih yang namanya kretivitas tanpa batas!
08:15
March 6, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - ANTARA MAJU ATAU MUNDUR
Malam ini ada Barry, seorang “F” (feeling) secara MBTi yang ada di fase bimbang harus maju atau mundur dalam hubungannya dengan seorang cewek. Barry yang merasa nyaman dengan cewek ini, takut salah langkah dan akhirnya kehilangan segalanya. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:06
March 5, 2021
COKIBER SHOW X PODCAST PORAK PORANDA - PART 1: SEDIKIT LEBIH BEDA
Belajar realistis bareng abang-abang dari Podcast Porak Poranda! Dari luar keliatannya komedi banget, ternyata masing-masing dari mereka punya point of view yang bikin Cokiber geleng-geleng. Selamat belajar Kawula Muda!
33:32
March 4, 2021
SAPA MANTAN - NGOMONG TEROOOSSS!!
Wah ampun deh #SapaMantan hari ini, dari yang semangat dengerin, sampe kesel, sampe bodo amat ditinggal tidur sama Pak Desta. Lebih kaya sapa diri sendiri ya dari pada sama mantan. Gantian yuk ngomongnya.
09:55
March 3, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - HADAPI DENGAN SENYUMAN
Awal maret, malam ini ada Jihan, Menjadi anak broken home sejak kecil bukan masalah besar buatnya. Namun, menjadi remaja kadang memang suka bingung dengan kehidupan yang akan datang. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:38
March 2, 2021
COKIBER SHOW - NOBAR MAEN_DI_KEBON.3gp PAKE XPRESSMUSIC
Kawula Muda.....punya hp canggih itu dimanfaatin buat menambah informasi yang positif yaa. Jangan kaya Cokiber nihhh.
11:30
March 1, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - MY ART OF LOSING AND LETTING GO
Disclaimer: “This is a break up story”. Malam ini ada Miranda, 21 tahun, moving abroad to England for her study this year while re-imagining her future without an old love. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:57
February 26, 2021
COKIBER SHOW X CRETIVOX - VIRAL YANG DIRENCANAKAN
"Masa dengan sebuah bangsa itu ikut ditentuin lewat apa yang ditonton atau dikonsumsi sama generasi mudanya", kurang lebih gitu deh kata-kata dari Ben yang merupakan CEO sekaligus founder dari Cretivox Broadcasting Network. Anak youtube pasti tau Cretivox lah yaa. Konten-konten yang super nyeleneh tapi ternyata selalu ada nilai tersembunyi dibalik itu semua. 
53:26
February 25, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - WE ARE MORE THAN FRIEND BUT LESS THAN A COUPLE
Malam ini ada Alea dan catatannya tentang: “Cinta beda agama itu dihadapkan pada sebuah pilihan, di mana kita lebih memilih Pencipta atau Ciptaannya”. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode~
11:14
February 23, 2021
COKIBER SHOW - CITA-CITA KAMI MENJADI ORANG KAYA
Kalo bahas cita-cita kayanya ga pernah ada abisnya ya. Kalo yang satu udah tercapai, ada lagi cita-cita baru yang muncul. Tapi kalo satu aja belom tercapai-capai juga gimana......... YA GAPAPALAH! Kejar terus nih kaya Cokiber, yang ga abis-abis ngejar jadi penyiar.
16:14
February 22, 2021
SAPA MANTAN - MAIN SERONG ASIK!!
Ada yang belom tersampaikan, ada yang main serong, ada yang mau minta maaf, ada juga yang gombal mulu ga abis-abis. Chaos banget deh episode hari ini!
07:59
February 21, 2021
COKIBER SHOW - SELAMAT TINGGAL JAM TIDUR, SELAMAT DATANG CLUBHOUSE
Siapa sih yang gak tau aplikasi yang lagi super duper hits, Clubhose. Kayanya sekarang banyak orang yang mendadak hobi begadang biar gak ketinggalan topik-topik seru disana ya. Awas, ingat kesehatanmu Kawula Muda!
20:24
February 20, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - MY WORST PAIN
Malam ini ada Jingga yang menulis: “Kehilangan orang tua, seperti kehilangan separuh jiwa, kita ngga akan pernah siap untuk kehilangan mereka”. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
13:32
February 19, 2021
SAPA MANTAN - SAPA MANTAN BERUJUNG DITINGGALIN
Halah halah udah sedih banget nih #SapaMantan hari ini. Ehh lagi seru-serunya udah keburu ditinggalin kita tuhhh.....
16:08
February 17, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - SHOULD I GIVE UP ON LIFE
Malam ini ada Nia, 23 tahun, merasa capek dengan kehidupan salah satunya karena pemikiran: “setelah lulus kuliah, gue bakal ngapain?”. Ditambah Nia baru saja kehilangan seseorang karena suicide. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
10:41
February 16, 2021
COKIBER SHOW X PODCAST BERCANDA - PACARAN RASA BEBAN HIDUP: EDISI VALENTINE
Belom lama ini lagi rame tuh yang pacaran tapi malah jadi benalu alias lintah alias beban hidup. Hehe. Ini kata cowo-cowo ibu kota soal pacaran yang malah jadi beban, tapi edisi valentine! Ada nih cewe yang tiap valentine maunya hadiah yang wah wah wah, gamau kalo buka setangkai, maunya 500 bunga mawar, atau dinner fancy di hotel berbintang. Emang harus???
29:42
February 15, 2021
SAPA MANTAN - AWAS! MANTAN GALAK!
Baru juga salam pembuka, udah mau dimatiin aja nih telfonnya. Menurut keterangan, katanya sih mantannya Krisna ini lagi sering galau makannya Krisna mau nanya kabarnya gimana. Lah kok bukannya galau, malah galak ya.....
08:36
February 13, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - I CAN HAPPILY LIVE WITHOUT SOMEONE, BUT I'M THAT SOMEONE
Malam ini ada Stacey, 21 tahun, seorang anak tunggal yang merasa terbebani karena menyimpan rahasia tentang aib keluarga. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
20:54
February 12, 2021
COKIBER SHOW X OVERHEARD F.W.B - TIPS & TRICK LANCAR FWB-AN ALA MIMIN OVERHEARD F.W.B
SIAPASIH SUARA DIBALIK PODCAST OVERHEARD F.W.B??? Kita udah ngobrol langsung sama orangnya nih Kawula Muda. Karena dia pakar FWB, ya pasti kita bahas FWB dong. Ternyata ada rulesnya nih buat hubungan yang satu ini.  Dengerin sampe abis ya buat tau bocoran tentang siapa mimin Overheard F.W.B!
27:53
February 11, 2021
SAPA MANTAN - 10 HARI MENJELANG PERNIKAHAN MANTANKU......
Untuk kesekian kalinya, pasangan ini korban LDR Kawula Muda. Di Sapa Mantan kali ini, Bella cuma mau nyampein beberapa pesan aja kok buat mantannya yang 10 hari lagi menikah. Hidup emang suka bercanda ya....
09:44
February 10, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - FEAR OF MISSING OUT (FOMO)
Malam ini ada Gesit, yang tidak mudah bergaul dan cemas melihat teman-teman kelas online-nya yang terlihat akrab satu sama lain. Di episode ini, ada sebuah fakta kalau ternyata kadang kita butuh yang namanya "missing out". Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
13:12
February 9, 2021
COKIBER SHOW - BUAT TEMEN-TEMEN SD GUE!!
Episode ini berisi curhatan dari tiga cowo yang masa SDnya gak seru-seru amat, tapi cukup menjijikan buat didenger. Please jangan dengerin episode ini sambil makan ya Kawula Muda.
19:22
February 8, 2021
SAPA MANTAN - SAPA MANTAN KOK SWEET BANGETTT
Ah judulnya aja Sapa Mantan, kok ini ga ada rasa mantan sama sekali ya? Malah sweet-sweet gimana gitu deh nih dua Kawula Muda. Satu lagi korban LDR yang hubungannya harus kandas. Kali ini Tangerang - Papua.
08:54
February 5, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - LEARN TO FORGIVE
Awal Februari, malam ini ada Tya, seorang anak broken home yang selalu diremehkan oleh keluarganya, namun menjadi pacuan untuk Tya menjadi sukses. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
13:06
February 5, 2021
PRAMBORS INTERVIEW - NADJA GALAU, LANGSUNG CURHAT KE SAM SMITH
Menurut seorang Sam Smith, yang lagu-lagunya sering jadi soundtrack galau masyarakat, patah hati itu apa sih? Gimana ya cara paling jitu dari Sam Smith supaya bisa cepet move on? 
02:44
February 4, 2021
COKIBER SHOW X PODCAST KESEL AJE - ORANG TUA POSESIF BIKIN KITA CULUN
Keluhan anak jaman sekarang emang ga jauh-jauh dari orang tua yang tiap hari makin ada aja larangannya. Gak boleh nginep, pulang malem langsung disidang, belom lagi kalo tiba-tiba keluar tuh hukuman-hukuman maut. Hahhh.......
28:08
February 4, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - IT’S OKAY TO LOSE YOUR DIRECTION SOMETIMES
Di usia Catatan Akhir Malam yang udah satu tahun, malam ini ada Ayu, usianya genap 21 tahun di tanggal 30 November kemarin. Namun sudah dua bulan belakangan ini merasa kehilangan arah, dan kehilangan jati dirinya. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:31
February 2, 2021
COKIBER SHOW - "SI JUKI ANAK KOSAN" NYINDIR YANG JADI REZEKI
Bulan Februari ini bakal rame nih di Cokiber Show! Di awal bulan ini, Cokiber ngobrol bareng creator dari Si Juki, yaitu Faza Meonk. Satu lagi prestasi yang didapet Si Juki adalah, Si Juki Anak Kosan jadi serial animasi pertama dari Indonesia yang tayang di Disney+ Hotstar!
24:41
February 1, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - GURU TUNANETRA YANG PRIMA
Malam ini ada Prima, seorang guru tunanetra yang bercerita tentang mimpinya & suka duka saat mengajar di TPA. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:33
January 29, 2021
PRAMBORS INTERVIEW - LAUV ft. CONAN GRAY
Kawula Muda! Beberapa bulan yang lalu, LAUV kan ngerilis lagu Fake yang berkolaborasi sama Conan Gray. Nah, Bella bakal ngobrol tentang lagu Fake, sampai proses kreatifnya nihhh! 
06:42
January 27, 2021
COKIBER SHOW - BELAJAR CIUMAN DARI AHLINYA
Yaa kalo dibaca dari judulnya, udah pada tau kan yaa bakal ngomongin apa Cokiber kali ini. Ayo merapat Kawula Muda!!
23:48
January 25, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - WHATEVERZONE
Dans, a boy who believed that “some things are better left unsaid” tapi ketika di friendzone-kan oleh Alyssa, akan kah Dans tetap berdiam diri? Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and I’ll see you on the next episode!
11:49
January 12, 2021
COKIBER SHOW - KELAKUAN KANG FOTOKOPI
Cokiber Show ngomongin kelakuan-kelakuan jenaka kang fotokopi masa kini. Ada yang sotoy, ada yang dicariin kok malah nongki di warung sebelah.......
24:13
January 11, 2021
COKIBER SHOW - KERJA DI RADIO DUITNYA DIKIT???
Hayoo coba yang lagi bertanya-tanya, gimana sih rasanya kerja di radio? Atau mau tau gaji orang-orang yang kerja di radio, termasuk gaji penyiar-penyiarnya? Dengerin episode ini! Dibocorin langsung seluk beluk kerja di radio sama salah satu Manager di Masima Radio Netrwork, the one and only Awan Prasetyo. 
33:35
January 7, 2021
CATATAN AKHIR MALAM - STEPPING OUT OF MY COMFORT ZONE
Awal tahun baru 2021, bulan Januari, ada Friday. A cook who worked abroad in the middle east, yang berusaha meyakinkan orang tua kalau dia akan baik-baik saja menjalani pekerjaannya walaupun jauh dari keluarganya. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
10:57
January 5, 2021
COKIBER SHOW AND FRIENDS - TIBA-TIBA TAUN BARU???
Taun 2020 rasanya........GA ADA RASANYA! Tiba-tiba kok udah 31 Desember tuh gimana sih Kawula Muda? Ada yang ngerasain hal yang sama gaa?  Kita temenin yukk taun baru kalian, bareng sama geng yang taun baruannya superrrrrrrr.....biasa aja! 
23:16
December 31, 2020
SAPA MANTAN - 6 TAHUN PACARAN, MASIH AJA JUAL MAHAL!
Tuhan memang satu, kita yang tak sama....... Satu lagi Kawula Muda yang hubungannya kandas karena ada tembok yang ga bisa ditembus. Udah 6 tahun pacaran, ikutan sapa mantan buat silaturahmi, giliran udah nyambung ke mantannya malah ga berani ngomong. Terus kenapa pake jual mahal siihh??!
08:09
December 23, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - TWISTED, TANGLED THOUGHTS
Malam ini ada Luna dan isi pikirannya, 25 tahun mengenal dirinya sebagai orang yang “avoid conflict” dan sedang bergelut dengan permasalahan: people’s expectation + trust issue. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:09
December 22, 2020
COKIBER SHOW - TEMPAT OLAHRAGA PALING HITS DI JAKARTA!
Pandemi emang bikin kegiatan kita tuh banyak yang ketunda ya Kawula Muda. Tapi tenang, pandemi ga boleh menghalangi kita olahraga! Apa lagi kalo udah ada tempat olahraga yang protokol kesehatannya ketat banget, jadi tetep aman deh.  Kaya GBK nih Kawula Muda, yang udah nerapin protokol kesehatan super ketat. Bahkan kalo mau pake fasilitas disana, kita harus reserve dulu di reservation.gbk.id !
22:50
December 18, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - ALWAYS, MAKE YOUR PARENTS HAPPY
Malam ini ada Jessy, lahir sebagai sulung yang memiliki dua adik perempuan. Terbiasa terlihat bahagia namun dibalik itu ada kesedihan yang berlarut-larut, but above all: she just want to see her parents happy. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:36
December 18, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - SAHABAT ATAU SELINGKUHAN
(21+) Malam ini ada Yuda, memiliki pasangan bipolar yang sedang dekat dengan lelaki lain. Apakah mungkin ada persahabatan yang tulus antara pria dan wanita tanpa adanya rasa saling mencintai? Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:12
December 15, 2020
COKIBER SHOW - KETIKA NGINEP DI RUMAH TEMEN......
Ketika nginep di rumah temen, dan temen lo lupa ngasih selimut. Ketika nginep di rumah temen lo, dan besoknya kesiangan gara2 ngakak sampe subuh. Ketika nginep di rumah temen lo, dan besoknya gantian temen lo nginep di rumah lo gitu aja terus sampe seminggu. Coba Kawula Muda, kalo momen nginep di rumah temen versi lo kaya gimana siihh? Comment di instagram kita yaa @pramborspodcast !
22:42
December 15, 2020
SAPA MANTAN - SAPA MANTAN NGERANGKAP JUMPA FANS
Ini mau sapa mantan, atau sapa Desta sih? Keliatan excited....tapi bukan karena mau nyapa mantannya yah. 
08:17
December 2, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - TUNTUTLAH ILMU WALAU GAGAL KE NEGERI CINA
Awal Desember ada Susi, yang diem-diem ternyata seorang covid-19 survivor dan gagal pergi kuliah ke cina ketika hasil pcr-nya = positif. Rasanya sedih mengecewakan kedua orang tua, sekaligus menyesal atas kata-katanya sendiri. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:23
December 1, 2020
COKIBER SHOW - PDKT VS PACARAN
Kawula Muda! Ada yang bilang PDKT adalah masa terindah. Bener ga siihh? Kali ini di Cokiber Show ada 2 kubu nih, team PDKT sama team pacaran. Kalo lo team yang mana?
18:17
November 30, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 5 Intoleransi
Kamu udah mengasihi sesama belum nih? Atau masih pilih-pilih?
05:09
November 30, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 4 Intoleransi
Inget tuh pesen Pak RT! Yuhuu Kompilasi Kisah Kamu balik lagi besok! Dengan tema ke-4 yaitu Intoleransi. Pasti udah pada penasaran kan sama kelanjutan ceritanya!
04:51
November 30, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 3 Intoleransi
Sama-sama temen sih tapi...Siapa nih yang masih suka pilih-pilih temen, gak cuma beda agama aja tapi beda ras, suku, budaya, warna kulit, jenis rambut dan sebagainya? Coba deh kamu bayangin kalau kamu yang berbeda?
04:36
November 30, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 2 Intoleransi
Gue gak mau temenan sama ...Pernah gak sih lo pilih-pilih temen karena latar belakang yang berbeda?
04:57
November 30, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 1 Intoleransi
Kompilasi Kisah Kamu Vol. 2 balik lagi Kawula Muda! Kali ini temanya adalah intoleransi. Dengerin full episodenya di Prambors Podcast!
04:04
November 30, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - A SIBLING KIND OF LOVE
Malam ini ada Manda, yang bersyukur karena bisa rukun dengan kakak adiknya dan merasa kalau jam 3:45 pagi adalah waktunya untuk berkontemplasi. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:14
November 27, 2020
COKIBER X KOPI SOE - ULANG TAHUN PAS PANDEMI CHECK!
Sebagian besar dari kita, terutama yang ulangtahunnya di bulan Maret sampe Desember pasti taun ini ulangtahunnya ada yang beda. Mana nih suara pejuang-pejuang ulangthaun pas pandemi?? Udah berapa rencana lo yang gagal gara-gara pandemi Kawula Muda?
29:15
November 26, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - CAN GOOD THINGS LAST FOREVER?
Malam ini ada Vida yang udah ngelewatin banyak patah hati karena perasaannya yang tidak terbalas. Kemudian dia bertanya: “pernah ngga sih takut sama hal baik yang terjadi dalam hidup ini?” Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:10
November 24, 2020
COKIBER SHOW - PERPACARAN DUNIAWI
Malam iniiii Cokiber bareng sama Bang Iqbal yang tidak lain dan tidak bukan adalah bos mereka, mau bahas seputar perpacaran duniawi. Mulai dari kenakalan-kenakalan remaja, sampe pengalaman ketemu orang tua pacar pertama kali! Pasti lo semua relate kan Kawula Muda sama rasa canggung pertama kali ketemu orang tua pacar, belom lagi kalo grogi berat sampe salting. 
21:21
November 23, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - TOLONG TANYAKAN PADA TUHANMU
Malam ini ada Aquino, menjalani hubungan dengan seorang wanita cantik, pintar dan taat shalat 5 waktunya. Namun yang menjadi masalah bagi Aquino adalah besar di keluarga nasrani. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:38
November 23, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 5 Kekerasan Seksual
"Emang dia centil, pantes aja digodain!" Coba yuk Kawula Muda, mulai sekarang belajar buat stop kata-kata yang menghakimi.
05:05
November 19, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 4 Kekerasan Seksual
Apa yang bakal lo lakuin kalo ada di posisi Nina?
04:33
November 19, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 3 Kekerasan Seksual
Kawula Muda, tanpa disadari kekerasan seksual seringkali terjadi dalam kehidupan sehari-hari. Yuk lebih aware terhadap lingkungan kita!
04:40
November 19, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 2 Kekerasan Seksual
Kawula Muda, kekerasan seksual bisa terjadi dimana saja, walaupun bernada bercanda kebiasaan mengeksploitasi tubuh orang lain tetap tidak bisa diabaikan lho.
03:46
November 19, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 1 Kekerasan Seksual
Yuhuu Kompilasi Kisah Kamu balik lagi! Udah pada kangen kan sama cerita-cerita serunya! Kali ini Kompilasi Kisah Kamu bertema “Kekerasan Seksual” penasaran kan sama jalan ceritanya?
03:30
November 19, 2020
SAPA MANTAN - KENAPA GITU DI DEPAN ORANG TUA AKU??
Kali ini di Sapa Mantan, ada Indri yang mau minta kejelasan dari mantannya yang udah pacaran 5taun. Sebenernya mau seriusin Indri atau engga siihh? Sebenernya masih sayang kann sama Indri??  Hah udah bawa-bawa orang tua juga nih, jadi deg-degan......
11:48
November 18, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - SELFLESS OR PRIDEFUL
Malam ini ada Glen, seorang ekstrovert yang butuh seseorang untuk meluapkan masalahnya. Tapi akhir-akhir ini  Glen malah lebih ingin break dari interaksi manusia. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:21
November 17, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 5 Narkoba
KKK kali ini bener-bener ga ketebak ya!? Apakah Kira bakalan aman terus sampai akhir? Tapi kenapaa??? 
05:09
November 16, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 4 Narkoba
Menurut Kawula Muda, apa sih hal yang bener-bener bisa bikin Kira berhenti dari ketergantungan obat? Pasti pada penasaraan kan sama kelanjutan kisah Kira, nah makanya besok pagi jangan sampai kelewatan ya! Dengerin rerun episode 4 cuma di Prambors Podcast!
04:36
November 16, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 3 Narkoba
Apakah bener-bener udah gak ada jalan lagi buat Kira kembali? Pasti pada penasaraan kan sama kelanjutan kisah Kira, nah makanya besok pagi jangan sampai kelewatan ya! Dengerin episode 3 cuma di Prambors!
03:57
November 16, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 2 Narkoba
Kalau orang terdekat kamu salah langkah apa yang sebaiknya kita lakukan? Tetap mengingatkan dengan resiko ga didengar atau langsung ambil tindakan?
04:14
November 16, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 1 Narkoba
Balik lagi di KKK minggu ke-2 dengan tema narkoba, btw pernah gak sih lo ada di posisi yang serba salah kaya si Kinan, kakak dari Kira?
04:38
November 16, 2020
COKIBER SHOW - #MAULAGIDIMANAPUN BISNIS JALAN TERUS!
Kawula Muda! Di masa pandemi sekarang ini, banyak banget orang yang akhirnya mulai usahanya sendiri. Ada yang karena dipaksa keadaan, ada yang karena baru punya waktunya, atau ada juga yang karena mau coba sesuatu yang baru. Apapun alesannya, semoga lancaarrr teruusss!  Nah di episode Cokiber Show malem ini, Cokiber ngobrol banyak sama Arrie Nugraha yang merupakan salah satu owner dari Penny Jakarta. Ada banyak banget tips buat kita-kita yang baru ngerintis usaha nih. Ada juga info tentang video competition dari MLD SPot buat kalian yang punya usaha apapun itu, dengan total hadiah jutaan rupiah! Lumayan kan buat nambah-nambah modal. Langsung aja cek info selengkapnya di instagram @mldspot !
30:19
November 12, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - NO CAKE, NO CANDLE, JUST US
Malam ini ada Haru, selama 3 tahun merantau untuk kuliah, akhirnya Haru mendapatkan kebahagiaan yang selama ini dia dambakan. Ya... ternyata bahagia itu bisa sesederhana itu kok. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:18
November 11, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 5 Perundungan (Bullying)
Apa iya perasaan seseorang bisa selalu keliatan dari ekspresi wajahnya? Yakin gak sih? Yuk lebih peka lagi dengan perasaan orang-orang di sekitarmu!
05:03
November 9, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 4 Perundungan (Bullying)
Pernah gak sih ngerasain apapun yang lo lakukan harus sesuai sama keinginan orang lain? Dan ujungnya malah ngubur dalem-dalem keinginan diri sendiri yang sebenernya?
05:18
November 9, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 3 Perundungan (Bullying)
Kalau lagi ngeledekin temen, pernah kepikiran gak sih gimana perasaan mereka yang sebenernya?
05:03
November 9, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 2 Perundungan (Bullying)
Aduh Devina nihhh, kok tega banget ya si Devina ngomong gituuuu?
05:36
November 9, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU Vol. 2 - Episode 1 Perundungan (Bullying)
BAPER ALERT!! Hadeeh siapa yang kuat nih kalo diginiin?
04:53
November 9, 2020
COKIBER SHOW - INFOPENSI DATANG, SEMUA SENANG
Kalian semua yang kehidupan SMA nya ga jauh-jauh dari per-pensia-an pasti udah ga asing lah sama yang namanga infopensi! Media partner yang selalu jadi andalan siapapun kalo bikin pensi. Konon katanya kalo pensi kalian udah masuk infopensi, dijamin aman dari segala sisi! Tapi kalo lagi pandemi gini, infopensi ngapain yaaa?
41:02
November 9, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - IF SHE IS HAPPY, THEN I WILL BE HAPPY FOR HER
Malam ini ada Joko, tentang perasaannya? Joko lebih baik diam selama tujuh tahun daripada kehilangan segalanya, kehilangan sahabatnya. Joko merasa tidak pantas, dan hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk sahabatnya. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
10:60
November 6, 2020
COKIBER SHOW - MISTERI GURU OLAHRAGA
Kawula Muda! Karena ini hari Kamis, jadi Cokiber mau throwback dikit nih ke masa-masa SMA mereka. Pada ngomongin mata pelajaran, sampe ngomongin kelakuakn guru-gurunya juga. Ada apa ya sama guru olahraga???
21:27
November 5, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - TAK ADA TANGIS YANG TERBUANG SIA-SIA
Awal November, ada Noni seorang maba yang baru aja masuk salah satu PTN terbaik Indonesia dan merasa insecure karena dikelilingi teman-teman yang lebih pintar darinya. Menarik mundur ke belakang, perjuangan Noni buat sampai dititik inipun tidak mudah. Tapi tetap membuatnya merasa kurang. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:10
November 3, 2020
PRAMBORS NGOBROL - WITH RAFI SUDIRMAN
PRAMBORS NGOBROL kali ini mau ngobrolin keseruan dan tips dari Rafi Sudirman biar bisa jadi siswa berprestasi karena Pemuda Hebat adalah Pemuda yang berkarakter! Rafi juga nyeritain awal mula dia terjun ke dunia musik.
28:01
November 3, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - VIDEO CHAT
Catatan akhir malam: “Halloween Special 1”. Malam ini ada Jenny, yang mengalami peristiwa aneh di video chat ketika dia sedang di rumah sendiri. Awalnya Jenny tidak mau percaya semua itu, tapi...... Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
10:29
October 30, 2020
PRAMBORS X YORFEST 2020
Ini nih keseruan Ilham ngobrol bareng ahlinya pertanian dalam rangka Yorfest 2020!
18:32
October 29, 2020
COKIBER SHOW - #INDONESIAADALAHKITA with FALLA ADINDA
Cokiber Show edisi special Sumpah Pemuda kali ini ngobrol bareng Falla Adinda. Falla Adinda adalah dokter yang menjadi relawan di wisma atlet untuk terjun langsung menangani pasien covid, Kawula Muda. Falla Adinda nyeritain gimana sih keadaan real di lapangan, dan gimana sebaiknya kita anak muda tetep bisa produktif selama masa pandemi ini. 
33:36
October 29, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - TITIK TERENDAH
Malam ini ada Surya, usia 29 tahun, seorang HRD yang di tahun 2020 ini pupus harapannya untuk menikah dan berbagi catatan tentang titik terendahnya kepada Kawula Muda. Penyesalan juga menjadi salah satu cerita Surya malam ini. Semoga cerita ini bisa mewakilkan perasaan Kawula Muda yang lain yang punya cerita serupa yaa. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
16:60
October 27, 2020
COKIBER SHOW - BOTAKTIKTOK 20 KALI SEHARI???
Bukan Cokiber Show namanya kalo ga bisa datengin yang viral-viral! Nih kita kasih bintang Tiktok 2020, BotakTiktok alias Cellos akhirnya main ke kantor Prambors!!!! Mau kita paksa klarifikasi HUAHAHA.  
29:28
October 26, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - LOSE
“Walls. sometimes they prevent us from heartbreak but they also prevent us from love”. Malam ini ada Manda dan catatannya: “I tend to distance myself from people getting closer to me, is my wall to tall?” Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
10:59
October 23, 2020
SAPA MANTAN - PENANTIAN 10 TAHUN.....
Setelah pacaran 10 tahun lalu, kali ini Kawula Muda yang namanya Agnes mau nyapa mantannya lagi buat ngasih wejangan-wejangan kehidupan plus mau ngajak balikan juga sih...... gas pol terooossss!
10:47
October 21, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - FAMILY IS A GIFT
“Every day counts, so make this one count and consider the family you have”. Malam ini ada Cindy dan masa pandemi yang mengajarkan Cindy bahwa pada akhirnya hidup adalah untuk keluarga. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
10:57
October 20, 2020
COKIBER SHOW - TERUNTUK KAWULA MUDA YANG PUTUS PAS PANDEMI..........
Sakit tidak berdarah adalah perumpamaan yang cocok ketika Kawula Muda sedang mengalami putus cinta. Selain merasa sesak di dada, putus cinta juga bisa membuat seseorang terganggu kesehatan psikisnya. terlebih lagi kalau Kawula Muda mengalami broken heart saat pandemi virus corona. Temen-temen gak sendiri, di episode kali ini ada Kawula Muda yang putus, tapi ada juga yang malah nikah............ Bangsat kalian! 
26:26
October 19, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - HERE’S WHY I’VE DECIDED IT’S TIME TO CHANGE MYSELF
“So when it comes time for changing i’ll be doing it for me”. Malam ini ada Amelia, mahasiswi semester 5 yang tadinya malas-malasan ngerjain tugas, bolos pelajaran, terlambat masuk kelas.Sekarang ingin berubah dan bertanya “am i too late?”. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:33
October 16, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - JANGAN LUPA TERSENYUM MESKIPUN HATI MENANGIS
“Just because you cannot cry doesn’t mean that your pain isn’t there”. Malam ini ada Mei yang selama 19 tahun tidak tahu gimana rasanya nangis tanpa beban dan selalu menjadi tempat curhat para sahabat. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
14:15
October 13, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - AM I NOT GOOD ENOUGH?
“You’ll find love when you stop searching for it”. Malam ini ada Acha, 24 tahun, belum pernah pacaran sama sekali dan mulai insecure dengan diri sendiri, sampai muncul pertanyaan “Am i not good enough?”. Pertanyaan tentang kapan dia akan menikah dari orang-orang terdekat juga menambah ketakutan Acha tentang hubungannya yang tidak pernah berhasil. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:04
October 9, 2020
COKIBER SHOW - #MAULAGIDIMANAPUN TETEP BISA MASAK!
Kalo biasanya Cokiber Show isinya ngobrol-ngobrol aja, kali ini Cokiber ngobrol sambil masak loh Kawula Muda! Karena semenjak pandemi jadi banyak tren baru, salah satunya masak memasak jadi Cokiber mau ikutan juga. Kali ini mereka bikin the famous dalgona coffee. Tapi sorry ya Kwula Muda, kalo setengah podcast ini isinya cowo-cowo manja pada ngeluh pegel sama capek.  Jangan sampe kelewatan info penting dari MLDSPOT tentang #MAULAGIDIMANAPUN yang bisa bikin kamu menangin hadiah jutaan rupiah lewat video competition mereka. Cek info selengkapnya di Instagram @mldspot atau dengerin episode ini sampe abis ya Kawula Muda!
30:16
October 8, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - MASA DEPANKU, PUNYAKU KAN?
“Parents don’t always know best”. Malam ini ada Yasmine, kelas 12, yang mempertanyakan, “Apakah orang tua selalu tau yang terbaik untuk anaknya?”. Sebenarnya pertanyaan itu sering jadi pertanyaan kita semua ketika kita mau mengambil sebuah keputusan yang juga melibatkan orang tua kita.    Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode~
12:01
October 6, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - PAHITNYA KEJUJURAN, LEBIH BAIK DARI MANISNYA KEBOHONGAN
“A risk that you take is only genuinely yours when you put your whole heart into it”. Awal Oktober, malam ini ada Jingga yang memberanikan diri untuk menuliskan sebuah catatan tentang hidupnya yang penuh dengan kebohongan. Kebohongan yang dimulai di bangku SMA, namun terus terbawa sampai sekarang dirinya sudah dewasa. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
13:35
October 2, 2020
COKIBER SHOW - KEBUCINAN DUNIAWI WITH RALVI & NADJA
Hari ini Cokiber ngulik seberapa bucin kedua wadyabala kita, Ralvi & Nadja. Salah satu dari mereka ada loh yang pernah nyamperin mantannya ke Eropa. Eropa Kawula Muda! Jadi buat kalian yang disuruh jemput ke Bekasi aja ngeluh ga abis-abis, minggir sana kalian cupu. 
19:37
September 30, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - STAY A WHILE, WAIT AND SEE
“If things go right, we’ll meant to be”. Malam ini ada Permai yang kenal sama cowok via dating app sebelum pandemi. Semua berjalan sangat baik selama 3 bulan, namun memasuki bulan ke 4 hubungan mereka mulai renggang. Sampai pada akhirnya mereka memutuskan untuk bertemu, dengan niat memperbaiki hubungan mereka. Baaimana kelanjutan hubungan mereka? Mari kita buka catatannya. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:19
September 29, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - TOO LITTLE, TOO LATE TO GLOW UP
“People generally begin their glow up as early as sixth grade but may not even know it”. Malam ini ada Nana, 13 tahun, pecinta buku + podcast dan suka dibully gendut but still keeping her head up. Nana juga gak jarang ngerasa dirinya kurang dalam hal-hal tertentu. Bisa dibilang peer pressure juga jadi salah satu alasan Nana nulis catatan yang dibaca Eda malam ini. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:34
September 25, 2020
SAPA MANTAN - MAU BALIKAN, MALAH DISURUH JADI WO
Kawula Muda kita yang satu ini kayanya masih super ngarep nih sama mantannya. Sayang aja, niatnya mau ngajak balikan tapi malah ditawarin jadi wo nikahan mantanya. Putusnya tuh ceritanya gara-gara takut LDR, tapi kayanya ada yang belom jelas nih dari putusnya hubungan mereka. Coba yuk dengerin ada apa sih sama mereka.
11:20
September 24, 2020
COKIBER SHOW - KAUM HAWA DAN SELERANYA with SUCI PATIA
Mana nih yang minta Cokiber datengin Suci Patia??? Awas aja ga dengerin sampe abis! Kita kasih bocoran  tipe-tipe cowok favorit cewe2 tuh gimana sih. Apa cewe dengan feed instagram mereka yang ada foto didepan kaca union udah pasti selera nya tinggi? Kira-kira kalo di tempat umum ada cewe yang ngeliatin kita terus-terusan, itu dia mikirin apa ya?
19:43
September 23, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - THE DAY I GOT COVID
“Do what you should be doing”. Walaupun sudah 3 hari dirawat inap di rumah sakit setelah dinyatakan positif covid, Eda tetap fokus untuk menuliskan catatan akhir malamnya ke Kawula Muda. (Disclaimer: maaf kalau ada suara AC. Episode kali ini dan selanjutnya direkam di ruang rawat inap) Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode! Semoga kalian selalu sehat ya Kawula Muda.
10:31
September 22, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - MY NEW CHAPTER OF LIFE
Terkadang kehilangan seseorang yang terasa sangat menyakitkan, justru mengajarkan kita banyak hal yang somehow bisa membuat kita jadi lebih baik. “When one chapter of your story closes, a beautiful one will always open next.” Malam ini ada Cindy yang baru saja lulus dan memulai kehidupan baru setelah kepergian Papanya. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:29
September 18, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU - BERPIKIR KREATIF
Generasi millennials wajib banget nih berpikir kreatif dan berinovasi! Kaya episode kelima Kompilasi Kisah Kamu hari ini nih. So jangan lupa dengerin cerita lengkapnya ya!
05:16
September 18, 2020
COKIBER SHOW - CAST BUCIN EMANG BUCIN!
Yuhuuu Cokiber Show kedatangan youtuber-youtuber senior favorit semua orang! Ada Cast Film Bucin, Andovi da Lopez, Jovial da Lopez, dan Chandra Liow! Sesuai dengan judul film mereka, di episode ini Cokiber mau liat siapa diantara mereka yang paling BUCIN. Kira-kira apa aja hal terbucin yang pernah mereka lakuin yaa? 
20:19
September 18, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU - BERKETUHANAN DAN BERAKHLAK MULIA
Kalau bisa jadi pribadi yang lebih baik kenapa harus terbawa arus ke pribadi yang buruk? Yuk dengerin cerita lengkapnya di Kompilasi Kisah Kamu! Episode 4 Kompilasi Kisah Kamu siap nemenin kamu, Kawula Muda!! Dengerin full episodenya di Desta & Gina in the Morning with Kenny setiap jam 8 pagi! Tag temen-temen kamu juga buat dengerin! Jangan lupa set alarm ya! Eh iya, kalau mau uang tunainya jangan lupa dengerin pertanyaannya & jawab di Twitter ya!
05:40
September 17, 2020
LOCAL ISSUE - MALING?? with ISSER JAMES
dr. Tirta ngobrol bareng salah satu sosok fenomenal di kalangan street wear dan sneakers, Isser James! Jadi Isser adalah salah satu influencer di kalangan local brand, khususnya streetwear dan sneakers. Katanya nih, kalo kalian ngeliat dr. Tirta tuh ngegas banget orangnya nah Isser ini tingkatan ngegasnya lebih lebih lagi.  Seperti biasanya, ADA GIVEAWAY DAN HADIAH YANG SERU BANGET! Jadi dengerin episode #LocalIssue ini sampe abis ya!
39:37
September 16, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU - MANDIRI
Nah kalau Kawula Muda, seberapa parah sih level cerobohnya? Sebatas lupa bawa charger atau lebih? Share dong! Episode 3 Kompilasi Kisah Kamu siap nemenin lo, Kawula Muda!! Dengerin full episodenya di Desta & Gina in the Morning with Kenny setiap jam 8 pagi! Tag temen-temen lo juga buat dengerin! Jangan lupa set alarm ya! 😁 Eh iya, kalau mau uang tunainya jangan lupa dengerin pertanyaannya & jawab di Twitter ya!
05:11
September 16, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - SADAR DIRI
Malam ini di #CatatanAkhirMalam ada Yura, mahasiswi semester 6 yang belum pernah pacaran dan sedang mengagumi seseorang dari jauh. Malam ini catatan dari Yura bikin kita belajar tentang “ngrumangsani” alias sadar diri, sebuah nilai yang mampu membuat seseorang lebih bijak dalam bersikap.   Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:10
September 15, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU - KREATIF
Ngerti gak sih rasanya diremehin sama senior atau rekan kerja? Siapa nih yang pernah ngalamin juga? Episode 2 Kompilasi Kisah Kamu siap nemenin lo, Kawula Muda!! Dengerin full episodenya di Desta & Gina in the Morning with Kenny setiap jam 8 pagi! Tag temen-temen lo juga buat dengerin! Jangan lupa set alarm ya! Eh iya, kalau mau uang tunainya jangan lupa dengerin pertanyaannya & jawab di Twitter ya!
05:32
September 15, 2020
COKIBER SHOW - LAWAN PHOBIA MU KAWAN!
Cokiber bahas phobia?? Ya ketebak lah ya phobianya phobia-phobia pasaran yang b aja gitu. Tapi tenang, agak ada nih manfaatnya episode kali ini. Karena mereka ngasih tau tips-tips biar kalian bisa ngelawan phobia kalian juga. Ya biarpun tipsnya berdasarkan kesotoyan mereka aja. TAPI EPISODE INI LUCU!! Jadi dengerin ya Kawula Muda!
21:52
September 14, 2020
KOMPILASI KISAH KAMU - GOTONG ROYONG
EPISODE PERDANA!! GIMANA PERASAAN LO KALAU MANTAN LO TELEPONAN SAMA SAHABAT LO SENDIRI? Padahal sahabat lo tau persis kalau lo masih galau! Episode 1 Kompilasi Kisah Kamu siap nemenin pagi lo, Kawula Muda!! Dengerin full episodenya di Desta & Gina in the Morning with Kenny setiap jam 8 pagi! Tag temen-temen lo juga buat dengerin! Jangan lupa set alarm ya! Eh iya, kalau mau uang tunainya jangan lupa dengerin pertanyaannya & jawab di Twitter ya!
05:28
September 14, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - PERTAMA KALI PACARAN LANGSUNG LDR
“Sometimes sadness is the only way out, painful is the path that leads to something better”. Malam ini ada Andin yang baru pertama kali pacaran, tapi langsung dihadapkan dengan LDR, kemudian putus dengan alasan yang belum bisa dia terima sampai sekarang.    Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
10:32
September 11, 2020
COKIBER SHOW - #MAULAGIDIMANAPUN COKIBER NGOMONGIN SEPEDA BARENG DISKOPANTERA
Keseruan Cokiber ngobrol bareng Diskopantera, ngomongin tren yang udah lama tapi sekarang hype lagi nih Kawula Muda. Sepedahan! Emang sekarang orang-orang pada mendadak sepedahan semua ya semenjak new normal.  Oiya di episode ini ada info penting juga dari MLDSPOT tentang #MAULAGIDIMANAPUN yang bisa bikin kamu menangin hadiah jutaan rupiah lewat video competition mereka. Cek info selengkapnya di Instagram @mldspot atau dengerin episode ini sampe abis ya Kawula Muda!
30:33
September 10, 2020
SAPA MANTAN - SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
Kalo udah mau serius terus diundur-undur emang suka kesalip sama yang lebih gercep sih. Kurang lebih kaya gitulah cerita #SapaMantan hari ini. Abis putus, langsung ada yang masuk lagi pas lagi galau-galaunya tuh emang paling pas! Tapi tenang, masih ada kesempatan ternyata di kasus ini. Yaa biarpun ujung-ujungnya tetep menerapkan siapa cepat, dia dapat.  Dengerin episode baru Sapa Mantan setiap hari Rabu di DGITM!
11:19
September 9, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - IT'S OVER AND DONE BUT THE HEARTACHE LIVES ON
#CatatanAkhirMalam hari ini datang dari Lana, yang hubungannya harus berakhir karena keyakinan yang berbeda. “It’s just emotions taking me over” kalo kata lagu yang dinyanyikan ulang oleh destiny’s child. Malam ini Lana mengirim ceritanya lewat e-mail dengan subjek: “The relationship has done, but the feeling hasn’t”. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode.
11:36
September 8, 2020
COKIBER SHOW - MITOS ATAU FAKTA???
Bahas mitos-mitosan tuh emang seru ya, kaya gak ada abisnya. Tapi kadang yang kita bilang mitos, juga suka kejadian beneran gitu loh? Iya ga sih Kawula Muda? Makannya sekarang Cokiber mau bahas beberapa hal yang dibilang mitos, kaya gak boleh pake baju ijo di pantai selatan, gak boleh cabutin uban, mitos hantu-hantuan, dll.  Kalo mitos versi lo apa Kawula Muda? Comment dong di instagram kita @pramborspodcast nanti kita telfon buat ceritain!
20:03
September 7, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - MY IMMORTAL MELLOW, PAPA
Malam ini di #CatatanAkhirMalam ada Cindy dan perasaannya setelah 5 tahun kehilangan Papa yang telah berjuang melawan kanker. Papa berusaha selalu ada di setiap momen penting Cindy, menuhin semua keingininan anak perempuanya ini. Buat Cindy, penyesalan terbesarnya saat ini adalah belum sempat berpelukan dan bilang sayang secara langsung ke Papa. Buat kamu yang mau cerita ke Eda tentang cinta, keluarga, karir, atau apapun, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode! 
10:48
September 4, 2020
KAMU TAKUT AKU JUGA - PELIHARA KUNTILANAK
Selamat malam jumat Kawula Muda! Waktunya dengerin #KamuTakutAkuJuga nih. Cerita malem ini datang dari dua orang niih. Ada yang 'pelihara' kuntilanak, tapi pas SMP dia baru sadar kalo itu kuntilanak. Nah yang satu lagi, udah sering banget ngalamin diganggu sama 'mereka' yang ga keliatan ini. Bahkan sampe ketangkep di video juga!!! Aduh udahlah dengerin aja langsung Kawula Muda.
22:56
September 3, 2020
SAPA MANTAN - DURASI SAPA MANTAN PALING LAMA!!!
Untuk pertama kalinya #SapaMantan nelfon 3 orang Kawula Muda! Kalo biasanya kita bakal pilih 1 dari 2 orang, sekarang kita punya 3 kandidat yang semuanya kita telfonin mantannya. Baik banget ga sih DGITM? Udah gitu di episode ini, ada yang udah pacaran hampir 5 tahun terus diputusin tiba-tiba tanpa sebab jadi doi mau ngajak balikan disini! Dengerin re-run Sapa Mantan di pramborsfm.com, dan dengerin episode terbarunya setiap hari Rabu cuma di DGITM!
15:18
September 2, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - TODAY, I CHOOSE TO BE HAPPY
Awal September, untuk kawula muda yang putus di tahun 2020, malam ini ada catatan dari Rani, 23 tahun, bertanya “Bagaimana cara supaya konsisten sehingga aku mendapatkan hubungan yang aku mau?” Biarpun sudah bertahan sekian lama di dalam hubungan ini, ternyata Rani masih juga belum bisa mendapatkan keinginannya. Sempat menyalahkan dirinyasendiri, malam ini Rani memilih untuk mengikhlaskan semuanya. Mari kita bahas di #CatatanAkhirMalam . Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode! Sekarang kamu juga bisa dengerin Prambors Podcast di pramborsfm.com ya Kawula Muda!
14:06
September 1, 2020
COKIBER SHOW - GIMANA RASANYA JADI VIRAL? WITH dr. TIRTA
Cokiber balik lagi nihhh ngobrol sama sosok yang lagi rame diomongin orang-orang. The one and only, dr. Tirta alias Cipeng bakal ngasih bocoran gimana sih rasanya jadi viral? Terus katanya dr. Tirta dulu pernah jualan gorengan loh Kawula Muda, pokoknya banyak deh yang udah pernah dia jual. Kalo penasaran dengerin sekarang ya!  Sekarang kalian bisa dengerin Prambors Podcast di pramborsfm.com juga loh Kawula Muda! 
29:28
August 31, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - WHAT I LEARNED FROM GROWING UP IN A BROKEN HOME
“Everything that people do in this world must have a reason, jangan cuma melihat orang dari sisi jeleknya.” Sejak SMA udah berdiri sendiri, jauh dari keluarga, dan ngalamin hal-hal gak pernah dia bayangin bakal kejadian sama keluarganya. Untuk anak-anak broken home, dari Dela, inilah ceritanya di #CatatanAkhirMalam Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
12:16
August 28, 2020
KAMU TAKUT, AKU JUGA - SETAN DI RUMAH BARU
Ada yang baru nih di Prambors Podcast! Rakyat horror mania coba merapat ayookk! Disini kita bakal bagiin cerita-cerita horror pilihan dari KAwula Muda. Jadi buat lo yang punya cerita horror, ceritain ke twitter kita ya @prambors .  Nah di episode pertama ini, ada Angelo yang nyeritain malam pertama dia tidur di rumah baru. Ceritanya ada yang nemenin gitu pas dia tidur, terus gak cuma sekali tuh dia ditemenin. Ditemenin siapa ya? Eh salah, ditemenin apa ya? 
17:07
August 27, 2020
SAPA MANTAN - SEDIH! PESAN DARI MANTAN YANG POSESIF!
Kawula Muda! Awas ya siapin tissue buat dengerin episode ini. Ceritanya Vindo udah pacaran 1,5 tahun dan udah putus 1,5 tahun juga. Sedih banget nih Vindo mau nyampein permintaan maaf sekaligus makasih buat mantannya yang dulu dia posesifin. Kedengeran nyesel banget gitu si Vindo nya. Ah sedihlah pokoknya!
08:00
August 26, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - DEAR "BEST FRIEND" THANK YOU FOR EXISTING
“Who knows what or who we choose, right now i’ve nothing to lose.” Malam ini ada Alizah yang menyimpan perasaan untuk “teman baik” nya bernama Arthur (another “friendzone” story di #CatatanAkhirMalam take a listen). Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:03
August 25, 2020
COKIBER SHOW - KOK ORANG2 BISA KE LUAR NEGRI BARENG PACARNYA YA?
Jodoh, karir, kehidupan, itu tuh topik overthinking anak muda jaman sekarang. Sama nih kaya Cokiber, hobi banget mikirin sesuatu sampe berlarut-larut tapi ujung-ujungnya ga ada penyelesaiin juga. Coba share dong biasanya lo kalo lagi overthinking mikirin apa sih? Comment di instagram @pramborspodcast yaa!
19:46
August 24, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - THE STRONGEST SOULS ARE THE ONES WHO SUFFER IN SILENCE
“Aku ga pernah ceritain ini ke siapa pun, karena aku takut malah menjelekkan orang tuaku. Tapi semoga saja ini bisa jadi pelajaran buat kita saat kelak menjadi orang tua.” Malam ini ada Susi di #CatatanAkhirMalam dengan subjek: my unending suffering. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
14:35
August 21, 2020
COKIBER SHOW - COKIBER WITH JOKO IN BERLIN
Ada Joko in Berlin di #CokiberShow episode hari ini! Banyak banget yang diomongin Joko in Berlin tentang video clip mereka yang selalu di luar negri, tentang single terbaru mereka yang judulnya Misanthropy, dan yang pasti Cokiber ngulik dikit-dikit nih personality dari setiap personil Joko in Berlin. Dengerin sekarang ya Kawula Muda! Jangan lupa juga dengerin single terbaru Joko in Berlin, Misanthropy!
37:17
August 20, 2020
SAPA MANTAN - ANTI MOVE ONE MOVE ON CLUB
Ini nih definisi anti move on yang sesungguhnya. Masa minta dicariin calon istri sama mantan sendiri, udah gitu kriterianya mau yang kaya si mantan ini. Padahal mantannya udah punya pacar, tapi tetep aja ngarep balikan sambil mengandalkan takdir katanya.  Jangan lupa dengerin #SAPAMANTAN setiap hari Rabu cuma di #DGITM !
09:01
August 19, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - REACHING OUT TO OLD FRIENDS
“Reaching out to old friends takes nerve, but as long as you’re doing so with good intentions, you’ll find it hard to fail.” Malam ini ada Manda, just turned 17 and try to reconnect with people she cared about. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:14
August 18, 2020
COKIBER SHOW - BAGI-BAGI SEPEDA GRATIS!
Si pada tau sepeda nih, ngomongin tren sepeda dari jaman dulu sampe sekarang. Nah Kawula Muda, buat kalian-kalian yang anak sepeda, atau baru mau jadi anak sepeda,  atau gamau jadi anak sepeda tapi mau punya sepeda, PRAMBORS BAGI-BAGI SEPEDA GRATISSSS! Jadi sekarang lagi ada yang namanya Prambors Mendadak Sepedahan bareng United Bike. Disitu lo bisa dapetin sepeda dari United. Gimana caranya? Cek instagram prambors, atau langsung aja ke www.pramborsfm.com 
14:05
August 17, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - PEOPLE COME AND GO
“While some friendships do span an entire lifetime, others come and go.” Edisi spesial untuk produser #CatatanAkhirMalam @bukanmamet dan masa-masa terakhirnya di Prambors Radio. Makasi ya, Met! Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode~
11:13
August 14, 2020
COKIBER SHOW - HARI TUA DUSTIN
Kalo episode sebelumnya, bahasan Cokiber sama Dustin isinya.........ga ada. Nah di episode ini lumayan lah Kawula Muda. Awal mula Dustin masun entertain, yang ternyata dimulai dari radio, sampe ngomongin rencana hari tuanya Dustin. Tetep sih ga ada yang mau tau juga, tapi dengerin ajalah. Lucu kok. 
22:46
August 13, 2020
SAPA MANTAN - DISELINGKUHIN TERUS DITINGGAL NIKAH
Ada Armelia yang putus sama mantannya gara-gara diselingkuhin. Nah, sekarang dia mau ikutan #SapaMantan buat ngucapin selamat karena mantannya udah mau nikah sama si selingkuhannya itu. Yah sedih banget Kawula Muda 
07:13
August 12, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - YOU CAN BEAT ME BUT I'LL NEVER BE DOWN
#StoryAboutAChild #4 • “Dari kecil selalu dapat tekanan dari keluarga kalo aku gak boleh gemuk” • Listen to this when you’re feeling down on life. Terima kasih udah cerita tentang pengalaman sakit hatimu waktu kecil. Understand the past, move on to the future. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode~
11:45
August 11, 2020
COKIBER SHOW - DUSTIN SI FAKIR GIVEAWAY
Bintang tamu #CokiberShow episode hari ini adalah salah satu Kawula Muda sejati yang udah jadi fakir giveaway Prambors dari jaman dulu kala. Sekarang udah muncul di tv nih orangnya, ada Dustin Tiffani. Iya itu nama asli kok, udah kita cek rekeningnya. Gausah dengerin gapapa kok episode ini, ga penting soalnya. 
31:32
August 10, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - MELANGKAH
“If you know the end, don’t start." Malam ini ada Afisya yang belajar kala, “Langkah terbaik untuk mengobati hati yang berpatah hati adalah menerima” #CatatanAkhirMalam kali ini belum pernah Afisya ceritakan kesiapapun sebelumnya. Mari perlahan kita buka dan dengarkan catatan dari Afisya malam ini. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
16:28
August 7, 2020
LOCAL ISSUE - DENDY DARMAN: GUE SUKA SESUATU YANG BERPROSES
Disebut-sebut sebagai Godfather clothing Indonesia, di episode #LocalIssue hari ini dr. Tirta ngobrol bareng Dendy Darman! Selain terkenal di dunia per-clothing-an lewat brandnya UNKL347, Dendy Darman juga dikenal sebagai arsitek yang designnya jadi sorotan dan favorit banyak orang dari semua kalangan. 
45:57
August 6, 2020
SAPA MANTAN - JADI MANTAN KARENA MANTAN
Jangan suka colongan hubungin mantan Kawula Muda kalo udah punya pacar, nanti jadinya kaya gini loh. Diputusin gara-gara ketauan hubungin mantan lagi, ehh pas ditanya ngapain alesannya sih menjalin relasi. Yeee bisa aja nih masnya! Relasi atau relasionsip?
11:57
August 5, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - CHOOSING YOUR LIFE PATH
“There is no right or wrong when it comes to choosing your life path” Di awal Agustus, ada Dua, 24 tahun, anak rantau yang selalu menjawab semuanya baik-baik saja, ketika ditanya “apa kabar?” oleh ibunda. Namun apakah semuanya benar baik-baik saja? Mari kita buka #CatatanAkhirMalam malam ini. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode!
11:07
August 4, 2020
COKIBER SHOW - MAU PINJEM DUIT MALAH DIKASIH SAHAM
Pinjem meminjem duit adalah kegiatan yang sering terjadi di semua kalangan. Biarpun seringnya yang jadi masalah tuh bukan minjemnya, tapi balikinnya, hari ini di #CokiberShow ada social experiment ala-ala, buat liat reaksi orang-orang kalo dipinjemin duit tiba-tiba. Kira-kira berhasil ga nih Cokiber dapet pinjeman? 
24:02
August 3, 2020
SAPA MANTAN - KETAUAN SEMUAAA!!
Kalo biasanya di #SapaMantan kita lebih sering dengerin cerita Kawula Muda, di episode ini kok kita yang ngebuka fakta-fakta baru dibalik ceritanya yaa. Agak panik juga nih ngerusak hubungan permantanan orang. Tapi tenang, bukan #DGITM namanya kalo ga bisa ngasih solusinya langsung ditempat! 
12:25
August 1, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - I KNOW I CAN HOLD THE PAIN
#StoryAboutAChild #3 • Listen to this when you’re feeling down on life, terima kasih udah cerita tentang pengalaman sakit hatimu waktu kecil. Understand the past, move on to the future. Selamat Hari Raya Idul Adha dan selamat tinggal Juli 2020! Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you on the next episode~
10:28
July 31, 2020
LOCALISSUE - DARAHKUBIRU: BRAND LOKAL SUDAH SANGAT DIAPRESIASI
Bukan #LocalIssue namanya kalo ga mendatangkan pembicara-pembicara yang super. Kali ini ada Direz dan Panca dari Darahkubiru yang bakal ngebagiin cerita mereka dari awal kenapa bisa tertarik di dunia denim, ngomongin Wall Of Fades yang udah ngelahirin banyak brand lokal besar, dan gimana Darahkubiru dan Wall Of Fades berperan ngebangun brand lokal di Indonesia. 
49:45
July 30, 2020
COKIBER SHOW - LAGU TIKTOK PALING HITS VERSI COKIBER
Cokiber si kreator spesialis Tiktok, di episode ini bakalan ngasih tau kalian lagu-lagi Tiktok paling hits versi mereka. Ya mau setuju atau engga, setuju aja lah ya kasian mereka. Oiya, kalo kalian mau request lagu apa yang harus dibuat sama Cokiber di Tiktok comment di instagram @pramborspodcast yaa!!! Ayo request biar mereka ada kerjaan. 
18:35
July 29, 2020
CATATAN AKHIR MALAM - SILENT TREATMENT
Tonight, let’s talk about “silent treatment” and what it can do to you? Ada Agus yang lagi didiemin oleh sahabatnya yang tiba-tiba aja jaga jarak sama dia tanpa penjelasan kenapa, dan ada Wita yang nge-diemin gebetannya yang tiba-tiba jadian lagi sama mantannya.   Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke narendrapawaka@gmail.com and i’ll see you