Skip to main content
Qiren Bercerita

Qiren Bercerita

By Qireneu Dwi Putri
Cerita penting ga penting, but it must be positive, because positive thinking leads positive feeling πŸ™‚
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Episode 12 - Cara Bikin Podcast
Banyak yang lupa diomongin ternyata: 1) Kita bisa ngetrim/motong juga rekaman yg kita bikin pake hokusai atau anchor, qiren suka ngedit sedikit rekaman yg udh dibikin. Dan semua proses editing sampe publishing dilakuin di handphone. 2) Semua apps yg dipake disini gratis, gaada yg berbayar sama sekali, ga perlu punya spotify yg premium atau sejenisnya. 3) Sepertinya belum ada aplikasi lain selain anchor utk membuat podcast. 4) Selain suka cerita, alasan qiren bikin podcast adalah sebagai galeri pribadi jadi maafin banyak curhat tp suka ga sadar 😭😭 😭 Selamat mencoba all!
30:04
April 25, 2020
Episode 11 - Mati
Gajah mati meninggalkan gading, kalau kita mati meninggalkan? Podcast pengantar tidur. Sebuah himbauan dari diri yang Alhamdulillah sudah on the track setelah sekian lama menghilang tidak tahu arah. Di pekan ketiga self quarantine
17:34
April 5, 2020
Episode 10 - Stop Bikin Takut Covid
Apa yang saya rasakan hari ini, di hari ke-6 social distancing. Jaga kesehataan. Tetap sehat mental dan jiwa everyone!
17:17
March 21, 2020
Episode 09 - Bernyanyi
Irish - goo goo dolls | Benci untuk mencinta - Naif | Bersama caca sang gitaris. The old but gold
02:59
March 16, 2020
Episode 08 - Tentang Orang Timur Bersama Eka
Mulai dari Alor itu dimana sampai integritas? Banyak hal yang bisa dijadikan pelajaran dari ngobrol biasa. Podcast pagi yang mungkin bisa menambah semangat kamu dalam menjalani hari, meskipun banyak kurangnya dan sama sekali lupa kontrol dalam ngobrol, tapi ini menyenangkan sekali! See u soon ka eka!
18:35
February 1, 2020
Episode 07 - It’s World Hijab Day
Podcast malam yang monolog. Sedikit cerita ketika pertama kali berhijab. Wah seru dong? Oh tentu tidak, biasa aja dong hahahaha. Selamat mendengarkan!
23:03
February 1, 2020
Episode 06 - Sedikit Bicara Film
Ngomongin film dan ketermelelehannya bersama the gang, sambil makan jadi agak tidak puguh. Belum lagi cerita ini bersambung, semoga bisa bikin the next episode aja hehe, Salut!
18:13
December 22, 2019
Episode 05 - Ridho?
Update perkehidupan yang sudah sekian lama tidak diutarakan. Sebuah pertanyaan sekaligus curahatan hati yang butuh jawaban. Beginilah kisah hidup seorang insan. Jadi, Qiren sudah ridho?
27:18
November 20, 2019
Episode 04 - Limit?
Manusia-manusia keren hari ini sepertinya karena mereka pernah di posisi mengenyahkan limit. Maka dari itu, enyahlah kau limit! wkwkwk
29:05
October 9, 2019
Episode 03 - Donor Darah Bersama Uji
Seorang teman yang kini menjadi staff PMI di Kota Tangerang. Sepercik kuliah umum tentang donor darah, ini penting karena mungkin kamu lupa bahwa ada hal selain harta dan tenaga yang bisa dibagi ke orang lain. Jadi siap ya jadi seorang pendonor? Nah ini nih yang perlu kamu siapin kalo mau donor darah
18:55
August 27, 2019
Episode 02 - Berkarya Bersama Ghina
Sharing yang tidak serius bersama seorang anggota dari yayasan amal Golden Future. Mari mulai membuat karya, agar seorang newb kelak kemudian berubah menjadi expert! Yohooo bismillah
22:15
August 24, 2019
Episode 01 - Sukses?
Menurut kamu sukses itu apa?
24:38
August 17, 2019