Skip to main content
Rapoepo (Raras Poetri Podcast)

Rapoepo (Raras Poetri Podcast)

By Rapoepo
Dibuat oleh mantan mantan penyiar radio kampus yang kangen cuap cuap di kabin siar.

Rapoepo akan tayang setiap hari sabtu sore yah. Kalau kalian mau request topik atau ada masukan bisa langsung komen di page sound cloud kita atau bisa juga ke email kita di rapoepo@gmail.com

Untuk lebih intim, bisa juga dm atau komen or reply di social media kita dibawah ini nieh.

Stay tuned!
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Castbox Logo

Castbox

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Stitcher Logo

Stitcher

RAPOEPO EP. 11 - HOW I MET YOUR MOTHER VS. FRIENDS
OLA OLA! Masih ngomongin ASIAN Games, karena perhelatan ini sayang banget kalo ga diomongin, ya kan ya? Seru banget Indonesia bisa meraih posisi nomor 4 se-ASIA. Gila sih. Terus kita ngebahasa soal How I Met Your Mother vs. Friends. Well, which team are you? Enjoy!
1:01:44
September 2, 2018
RAPOEPO EP. 10 - 700 MILIAR UNTUK MEMBANGKITKAN NASIONALISME KITA
Gila gila gila, pada nonton kan opening Asian Games 2018? Indonesia untuk kedua kalinya menjadi tuah rumah Asian Games, pesta olahraga terbesar se-Asia nih. Keren banget ya, kita berdua sampe merinding banget nonton opening nya terutama pas kontingen Indonesia masuk ke lapangan. Simak yuk apa yang Raras dan Putri rasakan soal Asian Games 2018 ini. Have a listen!
51:23
August 25, 2018
RAPOEPO EP. 6 - HOW TO SURVIVE WITHOUT MONEY! YEAH
RAPOEPONERS! Seiring dengan hype nya Piala Dunia sebulan terakhir ini, kita malah lupa untuk support atlet tanah air yang ternyata berjuang mati mati an buat mengharumkan nama bangsa, wah jangan lupa ya kita dukung atlet atlet kita tercinta di kancah luar negeri! Sincerely, Raras dan Putri
32:50
August 22, 2018
RAPOEPO EP. 9 - PEMILU KINI MENYAPA KITA! AYO SONGSONG DENGAN GEMBIRA
Wah gila sih minggu ini masalah Cawapres heboh banget yah? Buat yang main Twitter pasti paham banget yah. Sosmed kita setahun kedepan pasti akan heboh dengan pemilu, ya sekali kali gapapa lah ya, kan cuma 5 tahun sekali. Putri dan Raras ga bosen bosen nih buat ingetin lo suapaya jangan Golput ya Rapoponers! Masa depan bangsa ada di tangan kita, inget!
1:05:54
August 21, 2018
RAPOEPO EP. 8 - XOXO, GOSSIP GIRL!
Ola ola! Seperti biasa kita hadir untuk memberi tahukan apa aja sih yang terjadi selama seminggu kebelakang. DAN KITA HADIR DENGAN SEGMENT BARU NIH. TV SERIES THROWBACK. Putri dan Raras tuh addict banget kalo soal TV dan Film, makanya semoga ini seru sih untuk dibahas hehe. Have a listen!
49:12
August 21, 2018
RAPOEPO EP. 7 - SUMMERTIME SADNESS
OLA! Setelah seminggu vacuum, hehehe sorry, akhirnya kita kembali! Karena kita pasti kembali. Minggu ini banyak banget sejuta kejadian terjadi di dunia ini, semuanya kayak seru gitu loh buat dibahas. Raras dan Putri mencoba nih membahas issue issue ini seadanya, sekenanya aja, ya namanya juga netizen. Maaf kalo mungkin ada pihak yang tersinggung, si Raras kayaknya lagi PMS jadi agak nge-gas HAHAHAHA. Have a listen.
48:06
August 21, 2018
RAPOEPO EP. 5 - DIGITAL NOMADS? NO PROBLEM!
Hello hello! We are back again with the new episode. Putri mau share nih gimana sih suka duka, pengalaman dia selama jadi digital nomad, dan dia juga punya kasih beberapa cerita yang bisa lo dapet kalau lo jadi digital nomad. Nah buat yang mau nih memulai buat jadi digital nomad, langsung aja stay tuned disini. PLUS kita juga akan ngasih tau personality lo based on genre musik yang lo suka hehehe. Have a listen.
38:58
August 21, 2018
RAPOEPO EP. 4 - JAKARTA'S HIDDEN GEMS
Bosen sama tongkrongan Jakarta yang itu itu aja? Tiap weekend ended up nongkrong di coffee shop "S" lagi? Nah Putri dan Raras buka bukaan soal list hidden gems Jakarta versi kita nih. Coba dengerin, siapa tau bisa jadi rekomendasi tempat nongkrong lo di kemudian hari. Enjoy!
38:04
August 21, 2018
RAPOEPO EP. 3 - MONEY CAN'T BUY ME LOVE
Hidup di Jakarta itu agak berat ga sih? Semuanya uang uang dan uang. Rasanya uang 1000 rupiah tuh udah ga ada nilainya di Ibukota kita tercinta ini. Ini pure pendapat Putri dan Raras aja sih, tapi ongkos pertamanan di Jakarta makin hari tuh makin gede yah. Hem berat nih yah, nah biar balance, lo semua harus tau nih informasi soal kota yang harusnya lo tinggalin based on your zodiac hehe, maklum podcast musyrik. Have a listen!
37:04
August 21, 2018
RAPOEPO EP. 2 - HAPPY EID MUBARAK!
On behalf of Rapoepo team, we would like to say HAPPY EID MUBARAK, EVERYONE! May the magic of this Eid bring lots of happiness in your life and may you celebrate it with all your close friends & may it fill your heart with wonders.
33:00
August 21, 2018
RAPOEPO EP. 1 - HELLO HELLO
Hi Rapoponers! Raras and Poetri tried to entertain you guys with a Podcast now, it started back in college as we both were a radio announcer for our campus radio. We do realize that we miss the radio environment so badly, hence we do this podcast! Hope you enjoy listening to us! We tried our best to upload a new content every saturday. Have a listen!
34:36
August 21, 2018