Skip to main content
Renjacast

Renjacast

By Pradana Wiraputra Handalingga
Passion Based Podcast. Dunia itu lucu tau 😂😂😂
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Castbox Logo

Castbox

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Stitcher Logo

Stitcher

Revamp dan GUA ANTI CONSPIRACY THEORY
Ngaku aja lah kalo emang lo percaya konspirasi karena loser aja
43:59
May 23, 2020
Toxic Positivity is Annoying!
Okay now I'm with my friend Ella and we're talking about toxic positivity that annoying as freak! and how to really deal with hardship! hahah enjjooooy
54:07
March 19, 2019
Season 2 Ep 1 "Anak Indie Takluknya sama Jihyo Twice"
Well Hari ini gw gak sendirian. Gw Mau interogasi temen gw namanya RIo. DIa keyboardist Band Indie Bandung bernama Spring Summer. Ni bocah sering banget menatap penuh kekhawatiran tiap kali gw ngomongin Kpop. E tapi ternyata sekarang dia jadi Fans Jihyo Twice garis keras? Wtf happened? 
1:05:49
March 13, 2019
Episode 11 - How to be a Good Listener
Tips and trick kalo dicurhatin. So you can be a better friend trust me hahahaha
27:48
November 28, 2018
Episode 10 - Gak Ada Hobby? Ada Kok!
Yup let's talk bout hobbies!
41:39
November 21, 2018
Episode 9 - Beresin Dulu Nangisnya, Baru Move On
Haaaaeeee udah nangis hari ini? yhaaa gitu? harii ini kita ngomongin kenapa kalau mau move on harus nangis dulu sampe beres. Yuk!
36:44
November 14, 2018
Episode 8 - Why So Serious?
Hai haiii lo semua lagi dengerin Renjacast Ep 8. Kali ini kita ngomongin gimana caranya biar gak jadi orang yang gak asik, dikit dikit tersinggung anjiiiiiiiiiiir malesin kan? Yuk ngobrol!
41:35
November 9, 2018
Episode 7 - 20 or 30 Something and Underachieved? Meh!
Hari ini kita ngobrolin tentang underachievement umur - umur nanggung. Kapan nikah? kapan punya anak? kerja gitu gitu aja? udah lulus? etc2 MEH! ini 5 tips dari gua agar lo sadar kita gak ada yang underachieved, kita cuma underapriciated!
47:33
October 31, 2018
Episode 6 - Flirting 101, Jangan Jadi "Creepy!"
Tips, and Trick to flirt if you're on 21 to 35 YO. Yeah percaya aja gua gak pernah ditolak sik HAHAHAHA.. But for real tho, just don't be creepy and hear me out! Semoga segera menemukan asmaramu renjafriends! AMIIIIIN #Podcastindonesia #Renjacast #Flirting101
36:29
October 23, 2018
Episode 5 - Clickbait Never Wrong
Hari ini kita ngobrolin media dan clickbait,yang menurut gua sih biasa aja. Clickbait udah ada dari jaman plato, jadi ya gimana aja nanggepinnya. Yuk ngobrol!
30:07
October 10, 2018
Renjacast Ep 4 - The Importance of BTS for Us
Hai renjafriends. Kali ini kita ngobrolin Kpop deh ah. Gua mau ngomongin seberapa pentingnya Kpop khususnya BTS buat Negara kita walau lo sadar apa gak. Ready? Go to my Spotify! yasss
31:33
October 3, 2018
Episode 3 - Identitas dan Hidup Kita
Okaaay sudah episode 3! yeay. Hari ini kita ngomongin tentang identitas yang dipake dari mandi ampe pemilu dan seterusnya! Let's Go!
41:08
September 26, 2018
Episode 2 - Polygamy Documentary
Baru aja nonton dokumenter pendek tentang poligami Indonesia. Mmm GImana ya? denger aja lah hahaha
37:17
September 23, 2018
Episode 1 Kenalan, Doa Doa Lucu
Episode pertama banget Renjacast. Lo bisa tau kira kira bentunya kayak apa. Dan ini juga bentuk ceritanya. Semoga kita semua bisa bertahan hidup sama sama ngetawain dunia yang lucu
31:28
September 18, 2018