Skip to main content
Sedang Bicara Hati Radio

Sedang Bicara Hati Radio

By gemadipada lyonidipada
On-air setiap hari pukul 08.00 wib // Topik yang lebih dalam pindah ke: SBH Podcast
SBH Sedang Bicara Hati, sebuah radio on demand anonymous masih dipandu oleh Gemadipada dan Lyonidipada. Diselingi dengan lagu terupdate dari chart global, indie lokal dan mancanegara, dan lagu lagu yang kami putar adalah kurasi dan rekomendasi kamu, jadi kalian engga bakalan jadi poser dan alay dijamin !

instagram : SBHradio_podcast
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Currently playing episode

SBH 5 Nov

Sedang Bicara Hati Radio

1x
sbh 12 jan - zona nyaman
zona nyaman dan kegagalan
24:21
December 11, 2020
SBH 5 Nov
Patah Hati, Pernahkan kamu patah hati? pertanyaan retoris ya.. pasti pernah, tapi pernahkan kamu patah hati sampai merubah hidup mu 180 derajat? benar benar life changing
30:40
November 5, 2020
SBHantu - Beachboy, Zera, Lyoni
Kunti x Nenek gayung 
20:44
October 8, 2020
SBH 6 okt Zera Beachboy
UU OMNIBUS LAW? apakah UU tentang bus????
38:26
October 6, 2020
Episode 1 - SBH mini drama
Gibran & Nova
05:34
October 5, 2020
SBH mini drama
drama drama drama stories
02:20
October 5, 2020
SBH okt 5 Beachboy, Zera, Lyoni
tips nembak buat jomblo jomblo yang kasian
39:45
October 4, 2020
SBH okt 4 - Zera, Lyoni, Beachboy
apa sih gunanya pacaran? ga penting !!!!! atau ada alasan yang membuat pacaran itu penting?
37:27
October 3, 2020
SBH okt 03 - Beachboy & Zera
kali ini beda podcast lagi bersama zera dan beachboy a.k.a firman
27:52
October 3, 2020
SBH Jan 11 B Aryo & Reza
SBH radio kali ini punya program baru yg dipandu oleh @aryopramesworo dan @mobstn lanjut ngobrolin kisah cinta gemadipada dan lyoniwandira dari pacaran samapi menikah !!! #couple #stories #comedy #personaljournal
40:51
January 14, 2020
SBH jan 11 Aryo & Reza
podcast SBH radio kali ini punya program baru yg dipandu oleh @aryopramesworo dan @mobstn satu episode akan dibagi beberapa segment, stay listen ! sedang bicara hati
16:14
January 13, 2020
SBH jan 2
tips nikah part 2 #tipspernikahan #pasangan #couple
31:47
January 4, 2020
SBH Jan 1
kami hadir kembali podcast relationship pioneer ! bicara seputar hubungan, tips pacaran, pernikahan, sampe ke soal hati
08:50
January 1, 2020
Bicara Hati 6 Mei - Tips Ajak Jalan Gebetan
Setiap mau ajak jalan gebetan pasti bingung alesannya apa, Lofa kasih tips buat kalian nih Matey !!! dijamin kalian 100% berhasil, kalo gagal berarti kalian kurang ganteng atau kurang lucu :) gue sih mendingan ganteng daripada lucu -Zera
15:41
May 5, 2019
Bicara Hati 5 Mei - Perhatian
Sedang bicara hati telah kembali !!! membawakan topik tentang hati dan sekitarnya, namun maaf sedikit komedi dan kurang serius, karena Zera terbiasa mendengarkan Game Set Podcast jadi kebawa bawa deh. komedi, top komedi #podcaststory #podcastcerita #toppodcast
14:18
May 4, 2019