Share Button Toys and Gaming

Share Button Toys and Gaming

By Jonathan Jojod
About
Berbincang-bincang tentang seputar Video Game dan Mainan (kalau ada temennya) bersama om Jojod, ngomongin update2x seputar dunia game terbaru, berusaha memberi insight2x dunia game yang baik dan bermutu... :)
More places to listen
Berbincang-bincang tentang seputar Video Game dan Mainan (kalau ada temennya) bersama om Jojod, ngomongin update2x seputar dunia game terbaru, berusaha memberi insight2x dunia game yang baik dan bermutu... :)

More places to listen

Xbox Scarlet punya 2 versi dan kehebatan COD
Dunia Dalam Gaming kali ini bersama gw again ngebahas soal beberapa hal yang menurut gw menarik untuk dibahas, salah satunya dari website kotaku yang katanya Xbox punya 2 versi, trus gw melihat kehebatan franchise COD tahun ini sangat menggila... Terima kasih buat temen2x yang sudah mendengar ocehan gw ini, gw jadi semakin bersemangat untuk update berkala lebih rajin lagih... Thank you for support temen2x :)
17:24
December 6, 2019
Top 5 Recommendation Games 2019 (Jojod Version)
OKay secara gw udah namatin 29 game sepanjang 2019, Jadi gw kasih 5 rekomendasi game 2019 yang menurut gw layak untuk dimainkan dan timatin tahun 2019, jadi 5 rekomendasi ini udah gw tamatin, ada beberapa game yang gak masuk dalam rekomendasi gw artinya memang gak layak buat gw rekomendasikan, atau gw belum tamatin :)... Thank you for listening...
23:31
December 3, 2019
Kontroversi Pokemon, Death Stranding, Stadia dan The Games Award
Dunia dalam Gaming kali ini, kita ngebahas soal Kontroversi Pokemon, Death Stranding world Stranded tour, Google Stadia dan The Games Award... Simple aja, gw sendirian di sini ngomongin 4 topic terhot di dunia game kali yah belakangan ini... Thank you temen2x buat yang sudah mendengarkan :)
21:34
November 22, 2019
Team IGN? Video Review? Selera? Objektif? Subjektif?
Mumpung masih hangat, Video Review IGN tentang Death Stranding buat netizen pada skeptis terhadap salah satu website gaming terbesar di dunia yaitu IGN, Jadi di sini apakah kita setuju dengan IGN? Ataukah Video Review itu ada yang bagus? Penting gak? Dan lain-lain2x, tapi kita focus di Death Stranding karena masih hangat... Thank you for listening Guys :)
40:52
November 15, 2019
Pre-order Pre-orderan yang Bikin sakit hati tapi sebenarnya...
Ini Fresh from the oven, hari ini Podcat hari ini juga langsung upload, ngomongin soal Pre-order, karena ada kasus dari Lambe console, yang Harga PO sama harga ready makin murah, di sini juga ada Seller Play Inc yang terkenal itu om Hengky ownernya... Terima kasih bagi yang sudah mendengarkan :)
31:23
November 15, 2019
PS4 gak bisa share ke FB lagi? Yes!!!
Ada beberapa hal di bulan ini yang belum gw bahas, kali ini gw bahas lagi di sini, sendirian lagi seperti biasa... Kalo memang gw bisa podcast sendirian sih akan gw rutinkan secara ini lagi dinas di luar kota :), Always and Always thank you for listening man teman :)...
13:59
October 28, 2019
Prediksi harga PS5? $1000? $800? $600?
Kita punya estimasi harga PS5, berdasarkan insting dan naluri Bersama Republik Sultan dan om Herr Boy, Menurut kalian berapa harganya?  Dan gosip2x lainnya sekali lagi gak berdasarkan data, tapi berdasarkan naluri insting dan perasaaan :D... Simak lengkapnya ngegas bersama Republik Sultan :D
59:59
October 16, 2019
Nintendo Switch Pro (Gosip)
Kapan lagi kita gosip2x begini, kita emang gak suka gibah, tapi gak suka gosip juga, tapi ini memang dapet link bagus, soal Nintendo Switch Pro, mudah2xan bisa kita bahas di sini... Gw rasa maybe ini gosipnya cukup bertanggung jawab, bis adilihat dari link sourcenya... Thank you sekali lagi temen2x :) Source: https://youtu.be/bYoXBeSAmSg
28:23
October 13, 2019
Nintendo Online 1 Tahun Kemudian
Kali ini gw, Om Herrboy, Om Djidat, sama om Rizki dari Republik Sultan ngomongin beberapa hal tentang Nintendo Online setelah satu tahun berbayar ini... Karena ini tahun pertamanya Nintendo mengeluarkan layanan online berbayar di dunia... Monggo didengarkan podcastnya, lucu banget ini podcastnya, gw cukup happy dengan hasilnya...  Sekali lagi Thank you buat yang sudah mendengarkan :)
21:45
October 13, 2019
Recommended Buyer
Setelah kemarin membahas soal Recommended REcommended SEller, kali ini kita akan membahas tentang Recommended buyer, apakah itu Recommended buyer... Saksikan hanya di Share Button Toys and Gaming :)
08:00
October 7, 2019
The true Recommended Seller
Hi Guys gw mau ngebahas bentar soal Recommended Seller, apa sih yang dimaksud dengan recommended Seller? Secara gw mantan Seller jadi bisa kasih tips tips ciri-ciri toko apa yang beneran Recommended :D
11:28
October 7, 2019
State of Play
Kal ini dari sisi biru, bersama om Herry part 2 ngomongin soal STate of Play Sony yang kedua, apakah bagus ataukah mengecewakan? Saksikan hanya di Sahre button Podcast TOys and Gaming Media Network :D
37:55
September 29, 2019
Nintendo Switch Lite
Kali ini ngebahas Soal Nintendo Switch LIte bersama om Herrboy yang baru saja relesae kurang lebih 10 hari yang lalu... Udah lama masih kaku2x dan belum panas, mudah2xan segmen kedua udah mulai panas... Hohoho... Thank you for listening sekali lagi temen-temen, thank you :)
26:37
September 29, 2019
Nintendo direct 04/09/2019
Kali ini bersama om Herrboy ngomongin soal Nintendo Direct yang baru saja berlansung 5 September jam 5 pagi WIB. Ngomongin beberapa game andalan dari yang baru-baru sampai yang lama-lama. Thank you buat teman-teman yang sudah mendengarkan :). 
53:23
September 8, 2019
Dunia Dalam Gaming 1 (Gamer Cewek 40%??)
Maap Udah lama gak upload dikarenakan berbagai hal, ini kita punya segment berita baru di dunia dalam gaming di mana plesetannya dunia dalam berita yang isinya adalah berita2x yang ada di dunia game... Terima kasih banyak teman2x atas perhatiannya, kali ini gw going solo... Mudah2xan bisa aktif tiap minggu... Terima kasih teman2x atas perhatiannya... Ini ngomongin beberapa game dari Dragon Quests Builders, FF8 Remastered, Sampe banyak gamer cewek di dunia ini, dll dll...
25:54
August 27, 2019
Special Episode Pre Evo 2019 (Tekken 7)
Kali ini part terakhir dari preview Evo 2019 kita, kali ini di segment Tekken 7, ini game fighting paling populer di Indonesia sementara. Kali ini bersama jagoan kita R-Tech dari  Alter Ego... Tetep bersama temen saya mister Bram Arman dari Advance Guard. Terima kasih sekali, abis denger ini jadi gak sabar nonton EVo 2019, Have fun temen2x :)
34:34
July 27, 2019
Special Episode Pre Evo 2019 (Street Fighter V)
Kali ini berbicara denga Aaron Sang jagoan Street Fighter V, siapa jagoan dia di Evo 2019 dan lain-lainnya... Ditemani dengan Boss Advance Guard si om Bram bersama Ane ngobrol-ngobrol soal Street Fighter dan Evo 2019... Thank you for listening temen2x :)
43:21
July 26, 2019
Special Episode Pre Evo 2019 (Fighterz)
Karena Evo sudah mendekat, Share Button Podcast kali ini punya special episode yah (biarpun tiap episode dibilang special), ngebahas soal EVO. Bagi yang belum tahu apa itu EVO, EVO itu adalah pertandingan game fighting paling akbar di dunia. EVO itu akan diadakan pada tanggal 2-4 Agustus, Jadi yang pasti banyak pemain2x game fighting yang jago2x akan muncul di sana. Dan di sini Sharebutton berkerja sama dengan Advance Guard ngobrol2x dengan jagoan2x Indonesia, kali ini Fighterz bersama om Arka, ini paling jago banget... Bener2x beda level sama semua orang yang pernah gw temuin... Di enjoy temen2x, and thank you for listening :)
35:26
July 24, 2019
Sony vs Nintendo bersama Republik Sultan (Serius)
Kali ini yang beneran proper Sony vs Nintendo featuring Om-om Repsul Om Dani djidat, dan Om Rizki... Di mana oM Dani Djidat ini fanboi dari Sony sedangkan Om Rizki ini adalah seorang Nintendoge, ini juga buatnya for fun jadi jangan ada yang baper please... Wkwkwkwk... Terima kasih om Repsul yah :)
1:13:01
July 17, 2019
Liga 1 Pes (Runner up juara dunia 2019) dengan coach valent
Jadi kita kedatangan Coach atau penanggung jawab atau pendiri dari liga 1 PES yang membawa Indonesia menjadi runner up juara dunia di divisi 3 v 3 dan semi final di 1 v 1. Coach Valent in orangnya baik dan tidak sombong bahkan gw gak tau awal2x ini orang penting di dunia liga 1 pes sampe tengah2x podcast :D. Selamat menikmati dan thank you juga my man om Herry a.k.a Herboy :)
1:13:26
July 10, 2019
Digital vs Fisik Featuring Setiadi PSE
Jadi gw sama Setiadi ngomong2x soal Digital vs Fisik, di mana si Adi ini kolektor barang Fisik, dan ane kolektor CE yang fisik juga, tapi kita mempunyai banyak insight di sini antara Fisik dan Digital Kita membandingkan dari banyak sisi, Sekali lagi terima kasih bagi yang sudah mendengarkan :)
1:00:44
July 4, 2019
Sony vs Nintendo (Failed Attempt)
Judulnya Clickbait wkwkwkw... TApi awalnya emang bener mau ngomongin Sony v Nintendo, tapi apa daya si Andhika dalam hati fanboi Nintendo tapi pengen belain Sony, dan alhasil kita jadi ngomong podcast gak jelas... Wkwkwkwkw.. Nextnya bakal ada yang proper yah Sony v Nintendo... Kita lagi cari dua kubu, mana yang bisa diajak ngadu :)... Jangan ada yang baper yak dengerin podcast ngasal kita... Wkwkwkwkwk...
45:44
June 28, 2019
Ngomongin Seputar Dunia Game Berantem
Ngomong2x soal dunia game Fighting, ada dua ahlinya yaitu jagoannya Advance Guard om Bram Arman, dan Mr Om Kontoru salah satu ketua Panitia Abuget Cup salah satu penyelenggara game fighting terbesar di Indonesia... Ngomongin seputar dunia game fighting kanca Internasional dan di Indonesia, kenapa popularitasnya menurun dibandingkan dengan jaman dulu, sampai2x dikabarkan kalo marvel vs capcom dipensiunkan oleh Capcom dll dll...  Sekali lagi thank you so much for listening... :)
42:24
June 24, 2019
E3 Conference Nintendo!!
Jadi Kali ini E3 hari terakhir itu adalah Nintendo, secara kita bertiga adalah Nintendoge, jadi alhasil satu conference berlanjut sampe 1 setengah jam... Tadinya mau dibikin dua part tapi keasikan ngobrol lupa mau break, mau cut tapi gak break sama sekali bingung cutnya wkwkwkw... Maap kalo kepanjangan yak... Di Sini ada gw Jonathan jojod, lalu ada om Herrboy, dan om Yasser dari Gimbot :)... Sekali lagi and always thank you for listening guys :)
1:31:58
June 19, 2019
E3 Conference Hari ke dua
Kali ini target kita adalah PC gaming show A.k.a Epic Game Store, trus ada Ubisoft A.k.a Ubi Lembut, dan SquareNix!! Squarenix sih sangat2x ditunggu dengan FF7 Remakenya... Personilnya tetep sama DengaN Conrad, Hengky, and Jonathan Jojod... Sekali lagi THank you temen2x yang udah dengerin :)
52:14
June 17, 2019
E3 Conference Hari pertama
E3 Atau biasa disebut sebagai Electronic Entertainment Expo sudah berlalu, di mana para publisher-publisher dan developer-developer ternama di dunia memamerkan kehebatannya masing2x dan visi misi mereka ke depannya... Salah satu event yang paling ditunggu-tunggu oleh semua gamer di dunia... Gw, Hengky dan Conrad kali ini berkolaboarsi bareng play-verse x Share Button Toys and Gaming ngomong2x seputar E3 dan ke depannya terhadap industri game... Thank you for listening temen2x :)
50:38
June 14, 2019
Kenaikan Harga Ps Plus, Microsoft All Digital Edition dan Penyakit mental baru
Di Segment Ini gw bersama dua nara sumber ganteng Mister om Conrad dan Mister OM Herboy berbicara mengenai beberapa hal salah satunya adalah Kenaikan harga PS plus di beberapa negara, lalu Xbox one juga mempunyai tipe baru yaitu all digital edition yang artinya gak ada fisik sama sekali... Dan yang ketiga Penyakit mental baru yaitu kecanduan game atau video game yang baru saja dibahas sama WHO... Pembahasannya kita pikir singkat, ternyata sampai 1 jam... Sekali lagi terima kasih bagi teman2x yang sudah mendengarkan, next topicnya kita bakal bahas event2x E3 yang ada di dunia ini :) Thank you temen2x :)
1:01:46
June 6, 2019
Ngebahasa Trailer CoD MW dan Death Stranding...
Kali ini ngebahas Soal Trailer Call of Duty: Modern Warfare Reboot dan Trailer Death Stranding By Mister Hideo Kojima A.k.a Zhang Purnama... Kali ini sih channelnya si Play-verse ane colong audionya wkwkwkw... Gak Nyolong juga sih dikasih malahan sama boss playverse, Tapi bagi yang pengen denger gw harap nonton trailernya dulu yang COD sama Death Stranding... Soalnya ini kita ngebahas soal trailernya, trus ini cuman ada audionya, videonya bisa ditonton di channel youtube playverse yah temen2x... Thank you for listening Temen2x Sekali lagi :)
56:18
June 3, 2019
Ngomongin Nintendo di E3 2019
Kali ini Bersama Mister Poy Pixel yang cute dan Mister om Hery Sudharma yang ganteng kita akan berbincang-bincang mengenai performa Nintendo pada tahun 2018 - 2019 prediksi E3... Dan keinginan kita Nintendo itu pengen keluarin apa sih... Karena E3 hanya sekitar minggu depan akan berlangsung jadi mudah2xan sih tebak2xan kita bener... Terima kasih sekali lagi bagi temen2x yang sudah mendengarkan :)
46:18
May 29, 2019
Pemburu Piala
Segmen kali ini kita ngomong soal pemburu piala atau yang biasa disebut Trophy Hunter, Lagi iseng2x aja kita ngobrol2x... Apa yang biasa dirasakan oleh Trophy Hunter karena Jojod sama Tirta juga bisa disebut Trophy hunter biarpun Jojod cuman casual gamer tapi Platinum Trophynya 37 sedangkan Tirta kurang lebih 30... Monggo dienjoy obrolannya yah temen2x :) Terima kasih banyak temen2x :)
39:11
May 22, 2019
Lebih Hina siapa? Pemain Bajakan atau Cheater ?
Di Malam yang indah ini, kita kedatangan bintang tamu yaitu Conrad dan Hengky (@HengkyTanuwidjaja) dari Play Inc (@playincstore) dan Play Verse (@playverseid). Tapi sayangnya Hengky tidak ikut ngobrol asik dan manja bersama kita, dia hanya dibelakang kamera saja dan sembari menjadi juru foto kita. Jadi kali ini Tirta (@TirtaPrawisuda) dan om Jojod (@jjojjod) ditemani oleh om Conrad, ingin membahas sebenarnya siapa sih yang lebih hina, pemain bajakan atau gamer yang bermain menggunakan cheat? Di sini Tirta juga memberikan tips-tips juga buat kalian yang lelah bermain game dan ingin cara cepat, bisa langsung dengerin tips dari Tirta karena Tirta itu.... ya dengerin ajalah bagaimana Tirta memertahankan posisi dia sebagai *cencored*
1:00:48
May 14, 2019
Game yang jangan dimainkan saat bulan puasa :)
Bagi yang sedang menjalankan ibadah puasa, ada beberapa game yang sebaiknya dihindari saat berpuasa, karena bisa batal puasa atau makin berat menjalankan puasanya... Tapi ini hanyalah sebuah rekomendasi dari kita berdua Jonathan (@jjojjod) dan Tirta (@Tirtaprawisuda).... Kita berdua juga ingin mengucapkan selamat berpuasa bagi orang2x yang menjalankan ibadah puasa :)... 
12:55
May 7, 2019
Wawancara dengan Mechashock Yang baru dapet 10k Subscriber!
Jadi gw (Ig: Jojod_podcast) menginterview salah satu Youtuber mainan yang sedang naik daun namanya MEchashock, dia sering grebek rumah orang kayak Atta Halilintar, tapi dia ini bagian grebek ruamh2x koleksi patung dan game, rumah gw juga pernah digrebek, tapi untung anenya gak diciduk yah... Wkwkwkwkw... Good luck om Mechashock A.k.a Yudi (Ig: mechashock) sukses terus selamat dah sampai 10k Subscriber, ini diinterview sebelum 10k :) 
37:31
May 4, 2019
Mengenal lebih dalam dengan personil Republik Sultan !!
Di episode sebelumnya, gw Jonathan Pramono (IG : @jpramond) sudah menginterview 2 orang dari Republik Sultan (IG : @RepublikSultan), kali ini biar semuanya kebagian dan puas, jadi gw interview lagi om Ramadani Djidat Mulyono dan om Rizki Abdallah. Interview kali ini penuh kenangan dari awal Repsul baru dibuat sampai sekarang punya banyak Subscriber di Youtube mereka. Tidak lupa pastinya penuh tawa loh obrolan kita kali ini. Follow juga IG kita untuk update terbaru dan tanya-tanya di @share_buttonpodcast
50:03
April 22, 2019
Republik Sultan Bagian Mainan Memperkenalkan Diri
Kali ini gw menginterview para jagoan2x Toys dari Republik Sultan... 2 Nara sumber gw kali ini adalah Om Pramudya Pramono, dan om Rainer... Kita juga melihat dari sudut pandang kedua temen gw ini yang imut2x dan lucu2x, gw sampe grogi tengah2x interview karena tatapan mereka berdua itu... Tapi beruntung semua interview berjalan dengan baik... Terima kasih om2x Repsul sudah mau dipanggil interview podcast yang unyu2x ini :)... Selamat mendengar yang akan mendengar dan sekali lagi terima kasih sudah mendengarkan selalu setia setiap saat...
43:10
April 17, 2019
Narasumber dari SAlah satu Toko Terbesar di Indonesia, PSE atau PSenterprise!!!
Jadi di segment kali ini kita diberi kesempatan untuk menginterview dua pentolan dari toko paling terkenal di Indonesia yaitu Ps Enterprise, Gw awalnya tadi udah nyiapin pertanyaan2x yang berat2x banget... Tapi katanya yang enteng2x ajalah pertama2x... Okelah jadi gw kasih pertanyaan yang gak terlalu berat, Tapi tetap seputar industri game di Indonesia...  Pentolannya namanya Setiadi dan Eskei, dua duanya juga temen gw kita sering ketemu di komunitas gaming dan mereka juga tidak pelit berbagi informasi... Next time katanya mau diundang tapi bukan under PSE jadi lebih bebas katanya... LOL... Enjoy and once again thank you for listening :)
39:52
April 14, 2019
Wawancara Tirta dari Tirta Gameshop
Kali ini ada Tirta dari Tirta Gameshop, dimana kalo orang mempromosikan tokonya, dia mempromosikan dirinya yang Zomblo... Dan ada tips2x dari Om Tirta sebagai pentolan jualan Digital di Indonesia,  Tips2x untuk jualan, bedanya digital dan fisik, kita ngebahas dari sudut yang cukup menarik... Monggo didenger yah temen2x :)
39:40
April 10, 2019
Andhika Menginterogasi seorang Mafia Mainan, yang koleksi hampir semua Lini Dari Gundam sampai Patung...
Di Episode kali ini kita kedatangan seorang tamu agung yang namanya sudah terkenal di dunia SHF, Model Kit Gundam, dan lain-lainnya... Yaitu Mister. Om. Ihsan... Andika menginterogasi kenapa dari awal dia bisa keracunan Gundam lalu merembet ke dunia mainan lainnya seperti Saint Seiya, Berserk, dan lain2xnya... Thank you for listening temen2x :)
45:41
April 6, 2019
Pengenalan awal Share Button Media (Jojod)
Pertama kali pengenalan dulu dengan Mr. Om Jojod, Salah satu gamer ganteng di Indonesia... Terima kasih banyak yang sudah mendengarkan :)
12:20
April 4, 2019
Make your own podcast for free with Anchor!