Skip to main content
Sudut Pandang Kita

Sudut Pandang Kita

By SPK (Sudut Pandang Kita)
Berbagi kisah dan tanggapan dari sudut pandang orang orang aneh
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Cewek Keranjang Belanja, Cowok Mata Keranjang
Kenapa sih cewek keranjang belanjaannya banyak banget.. Tapi gak di beli juga.. ditaro aja gitu biar seneng muas muasin mata dan jari. Sedangkan cowok kayaknya gak banyak deh yang punya list keranjang di toko belanja onlinenya. Kalo mau beli, ya beli aja.. kecuali lagi nabung kali yaa..
32:45
April 10, 2020
Bukan musiknya yang jelek, kita beda selera aja
Bukan musicnya yang jelek, tapi selera kita aja beda beda. Ada yang suka pop, metal, sampe dangdut koplo.
01:20:26
April 03, 2020
challenge di instagram
#UntilTomorrow tiba tiba muncul di timeline dengan foto jelek di instagram.. Sebenernya ngapain sih ini? kenapa banyak orang ngepost foto jeleknya? biar apa? kalo mau post ya udah post aja. Gausah ngejebak orang juga dong...
40:57
March 30, 2020