Skip to main content
STOCAST

STOCAST

By Story Podcast
Setiap orang memiliki kisahnya masing-masing. Tapi gak semuanya bisa diceritain kepada orang lain. disini Stocast mau bantu kamu menceritakan hal yang sulit kamu ceritakan kepada orang lain bahkan orang terdekat kamu sekalipun. Selamat Datang di Stocast, Story Podcast, Bersama Wimpi Tito
Listen on
Where to listen
Apple Podcasts Logo

Apple Podcasts

Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Overcast Logo

Overcast

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

yang sering ngingetin ibadah (kalah) sama yang suka minum di Holywings #121
cap jelek emang sudah pasti jatuh kepada cowo yang suka minum minum (minuman keras) dibandingkan sama cowo yang sering ngingetin ibadah, tapi ga semua yang suka minum itu sampe mabok dan suka bungkus cewe, malah yang sering ngigetin ibadah (sebagian) jauh lebih sange dibanding cowo yang suka mabok, dah lah langsung dengerin aja episode ini, Enjoy
26:15
September 17, 2021
Diboongin anak PESANTREN!!! wkwk #120
ya namanya manusia ga selama nya sempurna, sama halnya kaya anak pesantren dicerita ini, ga semua anak pesantren bisa menjaga kejujuran kalo kepepet, dah lah dengerin aja cerita di episode ini, enjooy!!!
19:49
September 11, 2021
Nyaris gagal nikah karna beda pilihan catering, What the... #119
dari ngomongin lebih pilih Roti'O atau Rotiboy sampe beda pilihan catering, berbeda pilihan itu biasa tapi kalo yang dipilih ga masuk akal dan diluar kemampuan, kenapa harus maksa ? 
29:47
August 21, 2021
Karna Ego orangtua, Nikah digrebek satgas #118
kalau ga mau bertele tele langsung skip ke menit 11, Sebelumnya mau ngucapin Dirgahayu Indonesia ke 76, semoga Indonesia kembali sehat dan rakyat kecil tidak kelaparan lagi, episode kali ini seorang perempuan bercerita tentang pernikhannnya yang digrebek sama satgas, yap semua karna Ego orangtua, mau tau ceritanya ? langsung aja dengerin Stocast episode 118
26:58
August 16, 2021
Perjuangan wanita bikin terharu :( #117
berjuang itu banyak caranya, ada yang berjuang untuk diri sendiri, keluarga, bahkan negara, tapi perjuangan kali ini beda karna yang berjuang adalah wanita wanita hebat, dari berjuang untuk negara sampe berjuang untuk hubungannya, buat lo yang perempuan , perjuangan lo selama ini apa aja sih ? komentar yuk di DM instagram @stocast.id
25:30
August 7, 2021
diawali "Zara" sampai akhirnya kecewa #116
Kadang yang bikin kamu sering kecewa itu karna kamu sering berharap/naruh harapan ke orang lain, karna dibalik pengaharapan selalu ada yang namanya kekecewaan, kadang kamu sebagai anak juga pasti pernah kecewa sama orangtua, emang paling ga enak dikecewain sama keluarga sediri apalagi kita udah berharap memiliki keluarga yang rukun eh ternyata enggak.
29:52
July 31, 2021
#SOTP Selalu insecure, ga pedean, dan selalu diomongin orang #115
insecure, ga pede sama diri sendiri, selalu diomongin dibelakang sampe akhirnya menemukan cara untuk keluar dari rasa itu dan memulai membangun kebahagiaannya sendiri dengan caranya. gimana caranya ???? dengerin episode ini..
44:27
July 24, 2021
Demi perut, ayam basi juga dimakan - Spesial PRAMBORS PODCASTAR #114
Edisi spesial 𝗣𝗿𝗮𝗺𝗯𝗼𝗿𝘀 𝗣𝗼𝗱𝗰𝗮𝘀𝘁𝗮𝗿, story kali ini bercerita tentang perjuangan Towi, Anak Broken home yang berjuang keluar dari kehidupan sulit dan sempat susah makan, sekalinya makan malah ayam yang udah basi, gimana ceritanya si Towi makan ayam basi ? langsung aja dengerin Stocast edisi spesial 𝗣𝗿𝗮𝗺𝗯𝗼𝗿𝘀 𝗣𝗼𝗱𝗰𝗮𝘀𝘁𝗮𝗿
09:43
July 16, 2021
Pacaran 4 tahun, karna masalah dikit eh ditinggalin #113
bukan cara yang baik ketika ada masalah sama pacar tapi cerita nya ke lawan jenis, lebih baik disimpen dulu sendiri sampai emosi mereda baru deh diomongin baik baik, nanti bisa jadi kaya cerita di episode ini, udah bangun hubugan lama lama eh tau nyaa.....
15:43
June 19, 2021
#SOTP Orangtuamu perlu tau kalau ini cucu nya Part 2 #112
selama ini aku sabar ngurus dia , tapi dengan tega kamu melakukan hal yang diluar batas wajar, sampai akhirnya dengan lapang dada aku mencoba ikhlas dan mau menerimamu karna demi dia (anak kita) , tapi dengan tega kamu malah......
01:00:08
June 12, 2021
#SOTP Orangtuamu perlu tau kalau ini cucu nya Part 1 #110
Hubungan di masa muda memang sangat menyenangkan, sampai dimana mata ini tertutup oleh besarnya nafsu, dan pada akhirnya memasuki dunia baru yang sangat awam diumur kita pada saat itu, tapi aku sabar dan ikhlas walaupun kamu bersikap ini ke aku dan dia....
58:47
June 5, 2021
Unik Nih! Anak Dikasih Nama Dinas Komunikasi Informatika Statistik #StocastNews06
Biasanya klo ortu kasih nama anak itu bagus2 dan punya arti sendiri. Cuma beda sama orang tua satu inii, yang ngasih nama anaknya laen daripada yang lain.. 
35:58
April 10, 2021
Imbalan Sakit Hati #109
Kebersamaan dan cinta yang dikasih dibalesan dengan rasa sakit dan kehilangan anak-anak yang disayang. 
27:20
April 6, 2021
Kaum Milenial Jadi Pelaku Aksi Teroris!! #stocastnews05
Sebenernya bukan hal baru jika pelaku teroris dari kalangan usia yang muda. Beberapa aksi teroris seperti di JW Marriot juga dilakukan oleh pelaku yang usianya juga terhitung masih belasan tahun.
27:55
April 3, 2021
Penasaran Cinta #108
Perhatian yang dibuat sama kamu itu sebagai teman atau emang suka sih?
32:55
March 29, 2021
Fix! 2021 Gak bisa Mudik Lagi! #StocastNews04
Sabar yah gais, tahun ini kembali gak bisa ngerasain suasa mudik seperti biasanyaa Semoga Covid 19 cepet2 kabur yahh
27:43
March 27, 2021
Mulut Netizen!! #107
Terkadang mulut netizen lebih pedes daripada cabe setan! Sampai2 bisa buat orang ngedrop banget!!
20:43
March 22, 2021
Big Match: GM Irene VS Dewa Kipas!! Om Deddy Siapin Hadiah 10jutaaa #stocastNews03
Siap2 hari senin nih... Om deddy bakal ngadain Big match antara GM Irene VS Dewa Kipas alias pak dadang!!! Kira siapa yahhh yang bakal menang???
30:07
March 20, 2021
Kapok Jadi Bucin!! #106
Cinta banget boleh, tapi yah gak jadi bucin juga kali!!
23:37
March 15, 2021
Aprilia Manganang Jadi Pria, Hingga Younglex dituduh jadii Plagiat! #Stocastnews02
Aprilia akhirnya bisa bernapas lega nih, karena akhirnya setelah berbagai tes kesehatan diputuskan kalau dia adalah PRIA!! Selamat Yakkk Aprilian Manganang. 
33:39
March 13, 2021
Setahun Corona, Kapan Nih Selesai? #StocastNews01
Gak kerasa corona udah setahun masuk, kira-kira sampai kapan sih...
20:35
March 8, 2021
Permintaan Maaf yang Terlambat #105
Saat masih muda, semua terasa seperti kengkangan, tapi seiring berjalannya waktu semuanya baru terasa yaitu rasa untuk menjaga satu sama lain. 
22:28
March 6, 2021
Lepas Dari Rasa Sakit #104
Bertahun-tahun memendam rasa sakit, akhirnya mampu untuk keluar dari rasa sakit yang terpaksa harus dijalani 
19:04
February 27, 2021
Antara Dua Perasaan #103
Gimana yah klo harus milih. Dia yang rajin ibadah atau dia yang salau ada dan bikin nyaman?
25:03
February 20, 2021
Kali Kedua Mendua #102
Mungkin kesalahan pertama mendua masih bisa dimaafkan, tapi untuk yang kedua engga ada kata maaf buat kamu.
21:32
February 6, 2021
Kentutmu tapi Aku yang Tertuduh #101
Siapa yang suka kentut sembarangan? eh malah tuduh orang lain atau gak bisa ngontrol perut buat kentut? Hayoooo Ngakuu!!!
22:33
January 30, 2021
My First Kiss #100
First Kiss kamu dimana sih? Bioskop, mobil, atauuu di Apartemen??
39:29
January 23, 2021
Cemburu Tanpa Alasan #99
Cemburu itu tandanya si Cinta. Cuma klo cemburu tanpa alasan malah main hakim sendiri, tandanya apa dong? 
29:20
January 18, 2021
Jodohku ditangan Kakekku #98
Mungkin gak pernah kepikir sih klo jodoh kita udah diatur dari kecil? Apalagi dia itu orang yang selalu ngusilin kita dari kecil 
28:25
January 10, 2021
Aku bahagia dengan pernikahan keduaku #97
Berakhirnya pernikahan tidak melulu dengan putusnya hubungan antar keluarga, dan mungkin ini cara terbaik Tuhan mempertemu dengan jodoh yang terbaik untuk kamu, Selamat datang pernikahan kedua yang bisa merubah hari hariku kedepan nya menjadi semakin baik.
34:17
December 26, 2020
5 Tahun jagain jodoh sendiri dan honeymoon ke Bali !!! #96
Setelah 5 tahun pacaran akhirnya menikah juga jadi valid 5 tahun jagain jodoh sendiri, masih ga nyangka udah menjadi seorang suami dan memiliki seorang istri, sekarang tidur udah ada yang nemenin, dan bisa honeymoon ke Bali dengan tiket promo yang good deal bangeet, tapi sayang. oia tepat tanggal 21 Desember 2020, Stocast genap 2 tahun mengudara di Perpodcastan Indonesia, doa nya Semogaaaa...........
24:16
December 19, 2020
Official Announcement !!! #JodohItuDekat
jadi ini edisi spesial dari Stocast, dimana akhirnya podcaster kesayangan kalian akan menikaaah, di edisi ini cerita awal wimpi bisa jadian dan akhir nya menikah ada disini, dan juga konsep prewed dengan konsep yg ga biasa juga dibahas disini, oia minta doa nya yaa semoga acara pernikahan Wimpi berjalan lancaar tanpa ada kendala apapuun, Aamiin..
38:51
December 2, 2020
Dear Mantan, Jagain kakak aku yah#95
Mantan.... Tolong jagain kakak aku yah jangn sakitin dia. 
31:08
November 30, 2020
Monolog: Odading Hingga Pulang kampungnya Sang Habib #94
Mari Berdiskusi untuk episdoe kali ini. Kita bakal bahas mulai dari mang odading sampe gimana rasanya jadi pegawai Bank yang melenceng dari jurusan
48:08
November 14, 2020
#SOTP Dilemanya Wanita Batak #93
Jadi wanita batak banyak banget dilemanya.. Nah salah satunya adalah PERCINTAAN!!!
01:03:37
November 7, 2020
Menikmati Sesaat #92
Bisa kerja sesuai impian bener-bener sesuatu yang membahagiakan, tapi semua hancur karena pandemi covid-19
19:22
October 31, 2020
Maafin Aku, Telah Mendua #91
maafin telah menduakan cinta kamu dan melakukannya dengan dia  Taylor Swift - Back To Desember
22:18
October 24, 2020
Letih Jiwa Dan Raga #90
Merasa udah lelah, letih, dan bingung untuk melanjutkan hidup harus seperti apa.  Song by: Rachel Platten - Fight Song
17:38
October 17, 2020
Dustin boker dua minggu sekali !!! #89
Obrolan random bareng Dustin, yang ternyata banyaaak hal yang tak terdugaaa,, mau tau ? dengerin sampe abis obrolan gw bareng dustin di Stocast Episode #89
01:35:15
October 2, 2020
Berharap Untuk Bersama #88
Memiliki hati kamu, tapi tak bisa untuk bersama kamu Tulus - Mengagumi Dari Jauh
26:51
September 26, 2020
Let Me Tell The Truth #87
Mungkin saat ini untuk gw jujur dengan perasaan ini, tapi gw berharap semua gak ada yang berubah.... Song: Pamungkas - I Love You but I'm Letting Go
38:38
September 19, 2020
#SOTP gue tuh suka sama lo, ngertii gak !!! (part 2 ending) #86
gimana caranya gue tau lo suka sama gue apa enggak ? apa gue cuma baper aja karna frekuensi kita sama ? ditambah lo itu dikenalin sama cowo yang lagi deketin gue, tapi gue suka nya sama lo.  "ga enak banget ya bang jadi cewe"
37:19
September 12, 2020
#SOTP gue tuh suka sama lo, ngertii gak !!! (part 1) #85
tak kenal maka tak sayang, kadang yang tadinya gue ga expect sama sekali dengan seseorang ternyata malah dia orang yang gue mau. tapi dilema terjadi...... 
37:20
September 5, 2020
#SOTP kalau cover lagu JANGAN UPLOAD DI PODCAST WOY !!! #84
Obrolan bareng Irfan dari podcast Lambe malam & Kaca matalk, ngomongin perpodcastan Indonesia dari yang awalnya upload di soundcloud sampe akhirnya masuk di spotify, doi bilang katanya Stocast lebih baik dari Teman tidur, apakah benar ? dengerin episode kali ini bareng Irfan dari Lambe malam & kaca matalk
51:51
August 29, 2020
ngobrolin mantan bareng pacar #83
episode kali ini ngobrol mantan bareng pacar, dan gimana awalnya gw bisa ketemu sama pacar gw. oia sejatinya kalo bukan karna mantan ya kita ga bisa seperti sekarang, berterimakasih lah kepada mantan karna telah menjadi pelajaran.
41:32
August 22, 2020
Kejar Mimpi Sampe Ke Jerman #82
Jangan patah semangat untuk kejar mimpi, seperti dejan yang langsung cerita ke Wimpi tentang perjuangannya buat kejar semua impian Song: J-Rock Meraih Mimpi
51:19
August 16, 2020
Mimpi VS Kenyataan #81
Episode kali ini wimpi ditemenin oleh Alwan yang ingin berbagi cerita nih..,, Song: Sheila On 7 - Sebuah Kisah Klasik
47:35
August 8, 2020
Pasangan up atau down grade nih? #80
Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H Kekyi kaki nya keinjek sapi gimana caranya coba, sampai lu dapet pasangan baru, kira kira pasangan lu yg baru downgrade atau upgrade dari yg sebelumnya ? Song: Weird Genius-Lathi
47:23
August 1, 2020
Jangan Tinggalin Aku #79
Semua akan terasa hilang, jika semuanya sudah pergi Song= Ungu - Demi Waktu 
37:30
July 25, 2020
Ijinkan Aku #78
Walaupun gak bisa diungkapan, ijinkan untuk tetap mencintaimu... Song: Iwan Fals - Ijinkan Aku Mencintaimu
29:36
July 18, 2020
Selalu Dekat di Hati #77
Pengalaman dikhianati saat LDR, tidak selalu menjadi trauma untuk memulai LDR kembali dengan orang yang beda dan niat yang tulus. Song: Ran - Dekat di Hati
22:58
July 12, 2020
#MoveOn Cibiran Orang #76
#Moveon yang ketiga ada 2 cerita yang berbeda.  Move On pertama kepada sahabat yang tiba-tiba pergi dan menjauh begitu saja, kemudian MoveOn kedua kepada cibiran orang yang hanya bisa komentar atas kegagalan tanpa ada solusi apapun. Song: Banda Neira – Yang Patah Tumbuh Yang Hilang Berganti
27:25
July 4, 2020
#MoveOn relationship toxic #75
#MoveOn kali ini bakal bercerita tentang seseorang yang lepas dari hubungan yang toxic banget!! Sampai-sampai dia ngejauh dari temen dan keluarganya sendiri.  Song: Selena Gomez - Lose You to Love Me
26:02
June 27, 2020
#MoveOn Aku dan ayah #74
Akhirnyaa segmen stocast MOS (Move ON Story) Rilis!!! Untuk cerita kali ini bakal ada 2 MOS yang menceritakan tentang Ayah. Penasaraan dong apa ceritanya? Langsung aja dengerin ceritanya Song: Happy - Pharrell Williams
26:39
June 13, 2020
Face To Face #73
Udah diujung bertemuan tapi hingga saat ini belum mampu untuk berkata.  Hayy semuanya, Stocast bakal ada segmen baru tentang Move On nih.. Jadi buat kamu-kamu yang udah berhasil move on, bisa langsung cerita ke stocast yah. Cara gimana? Cukup dengerin stocast episode minggu depan untuk tahu caranya gimana yah.... Song: Cinta Diam-Diam - 3 Composser
24:12
June 6, 2020
Halusinasi #72
Jangan terlalu berharap sesuatu yang masih abu-abu. Hanya akan melukai perasaan dan tidak memiliki kepastian apapun.  Song: MYTHA LESTARI - HALUSINASi
40:03
May 30, 2020
Bye Insecure #71
Sebelumnya, stocast mengucapkan Minal aidzin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏🙏. jaga kesehatan ya, jangan mudik dulu, silaturahmi virtual aja ya tahun ini, salam buat keluarga dirumah. Insecure bisa terhadap apa saja, termasuk untuk menjalani hubungan dengan orang yang barur.  Song: D'masiv - Jangan Menyerah
42:42
May 24, 2020
Sandaran Keluh #70
Hanya ada datang disaat sepi dan pergi begitu saja jika tak butuh.... Song: Meghan Trainor- Just Friend To You
41:34
May 9, 2020
Sahabat... Aku rindu #69
Dahulu kita selalu bersama, tapi sekarang sulit untuk melakukannya Song : Tulus - Langit Abu-Abu
46:48
May 2, 2020
Ingin Dimanja #68
Rasanya ingin bisa dimanja, dimeluk dan disayangi oleh ayah dan ibu seperti anak-anak lainnya.  Song: Tulus - Manusia Kuat
40:06
April 25, 2020
Yang Selalu 'Teristimewa' #67
Bagaimanapun keadaaannya, kisah kita akan selalu punya posisi 'teristimewa' di hatiku.  Song: Sheila on 7- Sephia 
35:16
April 18, 2020
#StoryInHome Eps.11 - Tisu Toilet Ternyata Lebih Ampuh dari Masker Bedah!!
Bener gak sih, masker Tisu Toilet ternyata lebih ampuh loh daripada Masker Bedah untuk cegah virus corona covid-19?
27:12
April 13, 2020
Rasa Sesal #66
Dimasa lalu, sesuatu yang berharga kadang engga pernah kita sadari. Tapi saat semuanya udah berlalu, hanya tinggal penyesalan yang tersisa. Ingin kembali? tapi itu hal yang gak mungkin Song: Tangga - Kesempatan Kedua 
29:58
April 11, 2020
#StoryInHome Eps.10 - Siap! Jakarta PSBB Selama 2 Minggu Nih
Sebelumnya.. Kita dari stocast mengucapkan, turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya Glenn Fedly pada tanggal 8 April 2020.  Selamat Jalan Glenn Fedly, Karyamu akan selalu kita kenang.
18:16
April 9, 2020
#StayIn Home Eps.09 - Dalgona Coffee, Si Viral karena Social Distancing
Ditengah penyebaran Corona Covid-19, ternyata banyak hal positif yang viral loh gais.... Nah salah satunya adalah Dalgona Coffee
19:08
April 6, 2020
#StoryInHome Eps.08 - Tim Berjemur Sebelum atau Sesudah Jam 10 Pagi?
Bukan pacar aja yang bikin galau, tapi waktu untuk berjemur yang baik juga bikin galau.. Mau pilih sebelum atau sesudah jam 10?
20:06
April 5, 2020
LDR yang Menyakitkan #65
Menjadi pejuang LDR dan berharap dia pilihan terbaik, eh malah ditinggal menikah. Rasanya bener-bener menyakitkan sampai-sampai sakitnya hingga sekarang.  Song: Glenn Fedly-Sedih Tak Berujung
36:20
April 4, 2020
#StoryInHome Eps.07
Mitos-mitos tentang corona covid-19 yang tersebar di masyarakat yang kebenarannya tidak bisa dipercaya keabsahannya hingga aturan menggunakan masker kain agar tidak terpapar virus corona covid-19.
20:01
April 2, 2020
#StoryInHome Eps. 06
Udah banyak loh yang kampanye tentang social distancing termasuk brand-brand terkenal salah satunya Coca-cola
18:47
April 1, 2020
#StoryInHome Eps.05
Ditengah kejeduhan di dalam rumah saja, ada-ada saja kelakuan para warganet untuk menghibur diri. Salah satunya dengan meramaikan tagar #untiltomorrow diberbagai media sosial.
17:09
March 31, 2020
#StoryInhome Eps.04
WOW! WHO menganjurkan bermain game untuk mengurangi stres selama stay in home akibat corona covid-19.... Yukkk langsung aja didenger infonyaa 
13:22
March 29, 2020
Cinta Dalam Hati #64
Rasa penyeselan pasti selalu datang terakhir. Seperti cerita kali ini yang merasa menyesal tidak bisa ungkapin perasaannya kepada orang yang udah suka sejak awal masuk kuliah.... Song: Ungu - Cinta Dalam Hati
40:10
March 28, 2020
#StoryInHome Eps.03
Ada info yang bilang kalau virus corona covid-19 ini bisa menular melalui udara, namun yang kita dapat bukan seperti yang kita bayangin penularannya nih. Mau tau? langsung dengerin aja #StoryInHome Eps.03 Editor: Bima Eka putra
19:40
March 27, 2020
#StoryInHome Eps.02
Episode ke dua stocast hari ini bakal ngasih tau informasi seputar dari corona covid-19 yang ada di Indonesia. Berhubung kita ngetake semalem gak hari ini jadi data pasien akan kita share disini. Untuk data pasien corona di Indonesia pertanggal 26 Mei 2020 yaitu pasien positif 893 Orang, pasien sembuh 35 orang, dan pasien meninggal 78 Orang.  Selalu jaga kesehatan yah gais dan tetep stay in home sambil dengerin stocast yahhhh... Editor: Bima Eka Putra 
15:19
March 26, 2020
#StoryInHome Eps.01
Hai  pendengar Stocast... Sehubung dengan kebijakan pemerintah dan banyaknya orang yang kerja dan belajar di rumah, maka dari itu kita ingin sedikit menghibur kalian yang Stay di Rumah dengan membuat segmen #StoryInhome. Segmen ini kita usahakan akan setiap hari di upload walaupun waktunya gak pasti yah karena kita cuma berdua dan waktunya juga harus dibagi-bagi jadi harap maklum yah.... Semoga niat baik kami bisa menghibur kalian semua walaupun  sedikit hehehe... Song:  Happy - Pharrell Williams
19:38
March 25, 2020
Kisah Yang Pernah Sempurna #63
Penyesalan telah mengakhiri hubungan hanya karena kondisi sosial yang berbeda benar-benar jadi penyesalan yang terdalam. Saat ini cuma bisa memandangnya melalui Foto aja.... Song: Tangga - Kesempatan Kedua
50:35
March 21, 2020
Aku Berhenti Berharap #62
Story episode 62  Gimana rasanya udah berkali-kali berharap bisa bertahan atau memulai hubungan yang baru dengan seseorang, tapi kembali dikhianati entah secara langsung atau engga? sakit pasti dan  mungkin sampai udah putus asa untuk memulai hubungan lagi.. Song; Sheila on 7 - Berhenti Berharap
46:06
March 14, 2020
Lirikan Matamu, Baperku #61
Hanya dengan lirikan matanya, bisa buat aku jadi baper!!! Apakah dia juga suka sama aku?  Song: maliq & d'essentials - untitled
41:56
March 7, 2020
Andai Kamu Tahu #60
Ingin rasanya untuk mengakui perasaan kepada dia, tapi ragu untuk mengatakannya Song: Kahitna - Andai dia Tahu
46:40
February 29, 2020
Serpihan #59
Memiliki harapan untuk bersamanya tapi malah dia memilih orang lain yang baru dikenalnya? Rasanya pasti kecewa dan sangat terluka banget.  Song: Tulus-Sewindu
30:43
February 22, 2020
#SOTP Antara Dua Hati #58
Gimana rasanya harus memilih? Dia yang kita pilih namun penuh keraguaan atau seseorang yang tiba-tiba datang dari masa lalu yang telah menunggu bertahun-tahun untuk bersama? Kepo sama ceritanya langsung dengerin aja SOTP Episode 59. Song:  Naomi Scoot - Speechless
01:27:49
February 15, 2020
Teman Curhat Kesayangan #57
Seseorang butuh curhat entah kesiapa aja. Tapi gimana klo ceritanya kita jadi sayang ama temen curhat kita yang kebetulan dia lawan jenis?? mau ngungkapin takutnya nanti malah menjauh? Dipendam aja bikin hati gusar??  Song: Meghan Trainor - Just Friend To You
28:25
February 8, 2020
kalo kamu ga jelas, aku ta'arufan aja sama yang lain #56
kadang kalo kita suka sama seseorang, keluragpun juga mendukung dan suka sama dia, tapi dia nya ga ngasih kepastian yang jelas tujuan kedepannya mau apa dan ngapain, ditambah cuma ngehubungin dan ngasih kode yang kita ga ngerti, buat apa ? sedangkan di sisi lain, ada nih yang serius, tapi dia mau nya dengan cara ta'ruf. bingung kan jadinya. aelaahh...
40:23
February 1, 2020
Kamu Suka Aku Gak Sih? #55
kadang cowo yang lagu suka sama kamu itu awalnya emang nyebelin, sok ngegodain, bikin kesel kamu, lama lama perhatian , tapi bajingannya kalo kamu udah baper eh ternyata dia nya biasa aja, malah bikin baper ending nya, oia di episode ini ada segment terbaru dari Stocast lho, yesss segment terbaru "Story In Story" perdana di episode ini, selamat mendengarkan.
37:25
January 25, 2020
Kesempatan Kedua #54
Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song: Gleen Fedley - Sekali Ini Saja
21:37
January 18, 2020
Curi - Curi Pandang #53
Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song:  Sandy Canester - Telephon Aku
20:36
January 11, 2020
Bagaimana Bisa#52
Hai semuana..  Mohon maaf yah kita menghilang dari perpodcastan selama 2 minggu ini.  Bukannya kita males, cuma ada beberapa kondisi yang memaksa kita untuk rehat sejenak. Nah untuk episode selanjutnya, kita usaha untuk tetap upload diwaktu yang sama yah,, Bagi mau yang kirim-kirim cerita atau mau ditelpon sama wimpi bisa langsung email ke kita di stocast.id@gmail.com  Song : Jazz - Bagaimana Bisa Selamat menikmati Story Podcast. 
55:58
January 6, 2020
#SOTP POSESIF (2) #51
Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song: Ran - Curiga
46:25
December 21, 2019
Special 1st Anniversary stocast (wimpi's story)
Ga berasa 1 tahun stocast mengudara , puluhan cerita orang orang yang sulit menceritakan kisah nya ke orang terdekat akhirnya tersampaikan melalui podcast ini, beban yang dirasa akhirnya terlepaskan di podcast ini, puluhan ribu pendengar bisa merasakan beban nya walaupun tak kenal dia siapa, air mata yang menetes ketika menulisnya membuat perasaan orang yang bercerita membuat hati nya sedikit lega, banyak hikmah yang diambil dari puluhan cerita yang masuk , akhirnya jadi pelajaran hidup untuk kita yang mendengarkan, sekali lagi terimakasih banyak untuk kamu yang sudah mendengarkan stocast (story podcast) 🙏 #Anniversary1stocast
01:01:18
December 19, 2019
#SOTP Posesif (1) #50
Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song: Ran - Curiga
56:57
December 14, 2019
Pergi atau Kembali #49
Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song: Yura Yunita - Intuisi
26:60
November 30, 2019
Hubungan Toxic #48
Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song: Fiersa Besari - Pelukku untuk Pelikmu 
18:29
November 23, 2019
Sempat Memiliki hatimu #47
Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song: Yovie & Nuno - Sempat Memiliki
23:45
November 16, 2019
Sahabat, Kaulah Yang Ada Dihati #46
Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song: Maliq & D'essentials - Untitled
18:28
November 9, 2019
Satu Hati Dua Jalan #45
Saat Satu hati, namun harus terhalang dengan dua jalan yang berbeda.. Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song By: Tulus - Sepatu
12:18
November 2, 2019
Melawan Dunia #44
Walaupun sedang merasa tersakiti, percayalah kamu bisa melawan dunia ini. Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan. Song By: Nidji - Hapus Aku (Cover By The Macarons Project)
20:35
October 26, 2019
Rindu Nan Lirih #43
Saat kebahagian yang singkat tidak bertahan lama, hanya tersisa rindu dan kenangan manis yang menemaninya.  Mau cerita ke Story Podcast? Bisa langsung kirim ke Stocast.id@gmail.com
20:30
October 19, 2019
#SOTP Lelah, Kecewa, dan Sabar (2) #42
Sound On The Phone merupakan segmen baru dari stocast, dimana pendengar stocast bisa curhat langsung dengan Wimpi Tito. Penasaran kan dengan curhatan Di SOTP? Yuk langsung aja dengerin yah... Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan.
41:06
October 12, 2019
#SOTP Lelah, Kecewa, dan Sabar (1) #41
Sound On The Phone merupakan segmen baru dari stocast, dimana pendengar stocast bisa curhat langsung dengan Wimpi Tito. Penasaran kan dengan curhatan Di SOTP? Yuk langsung aja dengerin yah... Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan.
42:57
October 5, 2019
Sebuah Keraguan #40
Sebuah hubungan terkadang mengalami keraguan. Gimana ceritanya? Dengerin Langsung di Story Podcast.  Mau cerita ke Story Podcast? Bisa langsung kirim ke Stocast.id@gmail.com
23:35
September 28, 2019
Cinta Diam Diam #39
Ingin mengungkapkan perasaan kepada dia, tapi ragu dan takut tidak sesuai keinginan. Yahhh jadinya cuma bisa CInta diam-diam aja.  Mau cerita ke Story Podcast? bisa langsung kirim email ke stocast.id@gmail.com
18:33
September 21, 2019
Hanya Untuk Ibuk #SpecialStory
Podcast kali ini merupakan lanjutan dan penjelasan dari Podcast sebelumnya tentang Hanya untuk Ibuk.  Kenapa judulnya #SpecialStory? Jawabannya bisa langsung dengerin aja podcastnyaaa Mau kirim cerita bisa langsung kirim ke Stocast.id@gmail.com 
14:28
September 20, 2019
#SOTP Hanya Untuk Ibuk (2) #38
Sound On The Phone merupakan segmen baru dari stocast, dimana pendengar stocast bisa curhat langsung dengan Wimpi Tito. Penasaran kan dengan curhatan Di SOTP? Yuk langsung aja dengerin yah... Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan.
44:56
September 14, 2019
#SOTP Hanya Untuk Ibuk (1) #37
Sound On The Phone merupakan segmen baru dari stocast, dimana pendengar stocast bisa curhat langsung dengan Wimpi Tito. Penasaran kan dengan curhatan Di SOTP? Yuk langsung aja dengerin yah... Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan.
54:06
September 7, 2019
Aku Dengannya, Kamu Dengan Dia #36
Awal yang hanya ingin berteman, kemudian semua semakin berubah. Namun tak bisa berbuat apa-apa, disaat aku sudah memilikinya, dan kamu sudah memiliki dia. 
39:13
August 31, 2019
Pantaskah Bersama (Lagi)? #35
Pantaskah untuk bersama lagi, memulai hubungan baik seperti dulu lagi. Apakah kita mampu untuk memulai semuanya tanpa harus melihat kembali masa lalu yang pernah dulu aku?
19:43
August 24, 2019
Jalan Keluar #34
Semua masalah pasti ada namanya jalan keluar. Tapi bagaimana  bisa keluar tanpa salah langkah yang tidak semua orang tahu caranya.
23:22
August 17, 2019
#SOTP Move ON? (2) END #33
 Sound On The Phone merupakan segmen baru dari stocast, dimana pendengar stocast bisa curhat langsung dengan Wimpi Tito. Penasaran kan dengan curhatan Di SOTP? Yuk langsung aja dengerin yah...  Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com  Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan.
01:08:31
August 10, 2019
#SOTP Move ON? (1) #32
Sound On The Phone merupakan segmen baru dari stocast, dimana pendengar stocast bisa curhat langsung dengan Wimpi Tito. Penasaran kan dengan curhatan Di SOTP? Yuk langsung aja dengerin yah...  Bagi yang mau ikutan cerita juga, bisa langung kirimin cerita atau mau ikutan ditelpon juga bisa langsung ke email kita aja di stocast.id@gmail.com  Beban jangan didiemin aja, coba untuk berbagi kali aja bisa jadi ringan.
01:03:60
August 3, 2019
Jomblowati Dari Lahir #31
Hai Story Podcast ada segment baru nih, jadi bagi pendengar yang mau bercerita langsung dengan wimpi bisa langsung ke email kita aja yah di stocast.id@gmail.com. Dengan sharing, bisa membantu kita untuk meringankan beban dan masalah hidup. Kali aja bisa dapet solusi juga. 
21:06
July 27, 2019
#SOTP Mantan Jatuh Ke Sahabat 2 (end) #30
Segmen baru di Stocast, dimana pendengar stocast bisa menceritakan pengalamannya tentang apa saja dengan suara mereka. Nah kalau kalian juga mau, bisa langsung kirim ke email kita yah  di stocast.id@gmail.com  
55:54
July 20, 2019
#SOTP Mantan Jatuh Ke Sahabat #29
Segmen baru di Stocast, dimana pendengar stocast bisa menceritakan pengalamannya tentang apa saja dengan suara mereka. Nah kalau kalian juga mau, bisa langsung kirim ke email kita yah  di stocast.id@gmail.com 
50:55
July 19, 2019
Semua Serba Salah #28
Apa yang dianggap benar dan sesuai, belum tentu berjalan dengan semestinya
34:22
July 7, 2019
Maafin Aku, Aku Masih Cinta Kamu #27
ketika yang berjuang dari bawah tapi kalah dengan orang baru yang lebih baik secara financial. eh pada akhir nyaaa.. 
25:44
June 29, 2019
Pasti Ku Bisa #26
Saat sudah ikhlas untuk ditinggal pergi, bayangannya kembali hadir. Namun itu bukan hal tempat untuk menghampiri kembali 
22:29
June 22, 2019
Cinta Terlarang #25
 CInta terlarang, bukan tentang beda agama, bukan cinta dengan sesama sodara, tapi tentang SESAMAAAAA.....................................jenis. 
27:55
June 15, 2019
Gemuk, Apa Jadi masalah? #24
Kenapa orang gemuk masih dianggap sebelah mata?
17:21
June 8, 2019
Kapan Nikah? #23
Lelah gak sih kalau ditanya kapan nikah terus?
16:31
June 1, 2019
Dunia Belum Berakhir #22
Kepergiaan dia menjadi pukulan yang besar, tapi bukan berarti dunia kita berakhir tanpa ada dia. 
22:17
May 25, 2019
Kagumi Tanpa Berlebihan #21
Suka atau ngefans dengan seseorang seperti para Idol Kpop sebenarnya Sah-sah aja, tapi kalau terlalu berlebihan apalagi tidak sesuai dengan kemampuan kita itu yang engga baik. 
22:26
May 18, 2019
Akhir Cerita Kita #20
Disaat kamu benar-benar meninggalkan aku, aku hanya mampu berdoa untuk kebahagianmu yang baru bersamanya. 
21:53
May 11, 2019
Memulai Langkah Kembali #19
Luka yang diberikan menjadi pelajaran baru untuk memulai langkah yang lebih kuat lagi. 
41:04
May 4, 2019
Bye Bye #18
Terima kasih luka yang kamu berikan, itu menjadi semangat untuk aku menjadi lebih dari kamu. BYE!
20:06
April 20, 2019
Usai Disini #17
Banyak Pasangan yang Mampu Melewati Rintangan dari LDR, Sayang Kita Gagal Disini dan Harus Mengakhiri Semuanya 
20:46
April 13, 2019
Tanpa Tergesa #16
Saat keputusan tanpa pikir panjang diambil, penyesalanpun selalu hadir dan berakhir tidak seperti apa yang diharapkan.
25:46
April 6, 2019
Tetap Dalam Hati #15
Ragaku mungkin dengan lain, tapi hati ini tetap mengarah kepadamu
34:32
March 29, 2019
Selamat Tinggal CInta Pertama #14
Selamat tinggal dirimu yang pernah menjadi pertama di hati ini. Walaupun berakhir tidak indah, namun kamu pernah membuat hari-hari ini menjadi berkesan bersamamu.
20:10
March 22, 2019
Berpisah Itu Mudah #13
Kadang yg selalu ada juga ga bisa menjauhkan yg namanya rasa jenuh, ingin rasanya putus tapi tak ingin menyakiti
18:16
March 16, 2019
Rasa yang tepat, Diwaktu yang salah #12
kadang kita ga tau siapa orang yg tepat yang bisa bikin kita nyaman, kadang yang menurut kita tepat ternyata dia orang yg salah, tapi ada orang bisa membuat kita bahagia tapi di waktu yg salah.
18:47
March 8, 2019
Terimakasih, semoga bahagia #11
kadang, rasa sayang itu susah untuk dipaksakan dan berhutang budi sulit untuk di lupakan. 
28:13
March 1, 2019
Pelajaran Dari Rasa Sakit #10
Terkadang, rasa sakit yang dirasa bisa menjadi sebuah pelajaran yang baik untuk masa depan kita. 
14:19
February 22, 2019
Kenyataan Yang Tak Disangka #9
Terkadang orang yang kita pikir sangat dekat, belum tentu kita mengenalnya secara baik. 
08:37
February 15, 2019
Salah Arah #8
Dalam hubungan, keputusan menjadi suatu kunci apakah kita benar atau salah dalam menjalaninya.
08:04
February 8, 2019
Tersenyum Dalam Luka #7
Kepergian seseorang mengajarkan kita akan berharganya sebuah kebersamaan tanpa melukainya.
31:54
February 1, 2019
Hadiah Perpisahan #6
Berpisah bukan hal yang menyenangkan. Namun dibalik perpisahan selalu ada 'hadiah' kecil yang berarti untuk kehidupan. 
11:21
January 25, 2019
Pengakuan Yang Telat #5
Jadi pemuja rahasia itu emang gak mudah. Hanya bisa memendam perasaan dan akhirnya saat siap untuk mengungkapkan, dia udah udah bahagia dengan yang lain. 
08:44
January 18, 2019
Pilihan Hati #4
Mencintai seseorang tidak pernah gampang. Terlebih mencintai seseorang yang sulit untuk dimiliki sepenuhnya
16:38
January 11, 2019
Terlatih Sakit Lagi #2
 Kegagalan adalah bukan bagian dari kekalahan. justru kegagalan bisa menjadi modal yang kuat untuk lebih maju apabila mau belajar dari kegagalan tersebut dan belajar hal lainnya. 
09:23
December 28, 2018
Tak Sejalan Lagi #1
 Setiap manusia pasti memiliki sebuah rencana dalam hidupnya. Namun terkadang apa yang sudah direncanakan tidak sejalan dengan apa yang terjadi. Termasuk tentang cinta. Ya.. Cinta.. Manusia sering memiliki harapan untuk memiliki dan bersama orang yang diinginkan. Namun terkadang perjalanan cinta yang diinginkan, memiliki akhirnya yang tidak sama.  
10:45
December 21, 2018
Story Podcast
Setiap orang memiliki storynya masing-masing. Namun tidak semuanya mampu untuk mengungkapkan itu semua. Story Podcast ini mau membantu kepada orang-orang yang sulit untuk mengungkapkan storynya. Selamat Datang di Stocast, Story Podcast, Bersama Wimpi Tito
00:39
December 19, 2018