Skip to main content
Suara Recehan

Suara Recehan

By SuaraRecehan Ndutyke
Cerita dan opini receh yg disuarakan oleh ndutyke. Blogger beranak 2.
Listen on
Where to listen
Breaker Logo

Breaker

Google Podcasts Logo

Google Podcasts

Pocket Casts Logo

Pocket Casts

RadioPublic Logo

RadioPublic

Spotify Logo

Spotify

Mohon maaf
Tanggal 12 upload episod ke-12. Ngomongin tentang meminta/mohon maaf kepada sesama manusia maupun kepada DIA.
06:01
November 12, 2020
Mas mainannya kasihkan orang ya?
Wawancara Mas B dan tanggapan dia akan rencanaku mau ngedeclutter mainannya dia. Jd ada mainan jaman bayinya dia yg buat digantung di box & bs juga ditaroh di lantai.... yg ntah apanamanya. Jd si mesin lullaby buat bayi ini bisa ngeluarin lagu instrumental dan salah satu lagunya adalah lagu Silent Night. Lha piye 🤣 Ini pemberian orang & aku yakin yg ngasih juga gak ngeh klo lagunya ada yg kurang cocok dgn kami sebagai penerima.
06:07
November 9, 2020
40 Bags in 40 Days & Junk Drawer
Cuzz di episod ke-10 ini, mo lanjut ngomongin tentang decluttering dan apakah itu gerakan 40 bags in 40 days. Plus ngebahas junk drawer.
08:13
November 7, 2020
Hidup kok susah terus? Urusan dipersulit melulu?
Pernah gak ngerasa: Hidup kok susah terus? Urusan dipersulit melulu? Doa kayak gak dikabulin? Trs apa hubungannya ama bakar sampah dan park like an idiot??
09:32
November 4, 2020
Mulai bahas declutter yuk?
Ndutyke ngebahas tentang DECLUTTERING yg sudah menjadi bagian dari hidupnya; dan perjalanan declutterkng masih jauh dr selesai karena barangnya masih boanyak :(
10:57
November 3, 2020
Ngobrolin Minuman Yang Seger di Mall
Episod yg warbyazaque krn recordingnya kebagi 3. Padahal cuma mo ngomongin minuman yg seger di mall. Udah gitu doang.
08:02
November 1, 2020
Hari Blogger Nasional
Ngobrolin ini itunya ndutyke ngeblog dari 2005 hingga hari ini. Termasuk kopdar dengan sesama blogger mulai dr yg di Surabaya (Lulu & Maria) sampaiii ke Jakarta, Bandung & Semarang. Pokoknya ndutyke ini self-claimed blogger sejati lah, wakakak.
11:14
October 27, 2020
Hikmah Merutinkan Membaca Al Kahfi
Di kesempatan kali ini, ndutyke berbagi cerita tentang pengalamannya merutinkan membaca Al Kahfi yg berlanjut pada dia akhirnya diberi kesempatan hamil oleh Alloh. Kok.... bisa?? Apa hubungannya?
09:18
October 23, 2020
Ayo Baca Al Kahfi
Niatnya mau nyeritain tentang pengalamanku pasca mencoba merutinkan membaca Al Kahfi sepekan sekali. Tapi terinterupsi bocah.
02:12
October 22, 2020
Muka Mamang-Mamang di Drakor Reply 1988
Anyeonghaseo! Kali ini ngobrolin tentang Ryu Jun Yeol pada khususnya & aktor Korea Selatan pada umumnya.... yang bermuka nampak tydac ganteng (pada awalnya).
08:48
October 21, 2020
Alasan Ber-Podcast
Ndutyke berbagi sekelumit kisah dibalik keputusannya untuk mulai ber-podcast. Dan apa hubungannya ama Soleh Solihun ya??
05:56
October 20, 2020